Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Simplified reception » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 21 страница 40 из 53

1

АКЦИОННЫЕ ПЕРСОНАЖИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ

Здесь вы можете найти родственников, друзей, знакомых, врагов и прочих существ, которые четко сформировались в вашем воображении.

Поиск по тегам:love ex-romance friends family works enmity complexity

Чтобы провести поиск по тегам найдите над полем ответа кнопку "найти в теме"
https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/781/594644.jpg
Введите один из тегов: #love #ex-romance #friends #family #works #enmity #complexity
И нажмите Enter

КОГО ИЩЕМ
#love #ex-romance #friends #family #works #enmity #complexity (выбрать нужное из предложенного списка. добавление новых тегов можно обсудить с администрацией)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg
Name Surname
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: ДА

Раса: ваш текст

Профессия: ваш текст
Семейное положение: ваш текст
Ориентация: ваш текст

О   П Е Р С О Н А Ж Е

ваш текст

О Б Е Щ А Н И Я

ваш текст

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: ваш текст
Связь: ваш текст
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку | в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию (оставить нужный вариант или прописать свой)

пост заказчика
Код шаблона
Код:
[table  layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=4]
[quote][align=center][color=#3d3c3a][size=20][font=Arial]КОГО ИЩЕМ[/font][/size][/color]
[i][size=10]#love (пара) #ex-romance (бывшие) #friends (друзья) #family (родственники) #works (коллеги) #enmity (враги) #complexity (сложные отношения) (выбрать нужное)[/size][/i]
[/align][/quote]
[quote][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg[/img]
[i][size=12]Name Surname[/size][/i]
[size=10][i]Внешность можно менять:[/i] ДА[/size]   [size=10][i]Внешность выкуплена: [/i]ДА[/size] [/align][/quote]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2]
[quote][b]Имя:[/b] ваш текст
[b]Возраст:[/b] ваш текст
[b]Раса:[/b] ваш текст
[/quote]
[/td]
[td colspan=2]
[quote][b]Профессия:[/b] ваш текст
[b]Семейное положение:[/b] ваш текст
[b]Ориентация:[/b] ваш текст
[/quote]
[/tr]
[/td]
[/table]
[quote][align=center][font=Arial][size=14][b]О   П Е Р С О Н А Ж Е[/b][/size][/font][/align]
[hr]
ваш текст
[/quote]
[quote][align=center][size=14][font=Arial][b]О Б Е Щ А Н И Я[/b][/font][/size][/align]
[hr]
ваш текст
[/quote]

[quote][align=center][font=Arial][size=14][b]С В Я З Ь   С   В А М И [/b][/font][/size][/align]
[hr]
[b]Пожелания на игру:[/b] ваш текст
[b]Связь:[/b] ваш текст
[b]Права на персонажа:[/b] в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку | в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию (оставить нужный вариант или прописать свой)
[spoiler="пост заказчика"][/spoiler]
[/quote]

+5

21

ИЩУ СЕСТРЕНКУ
#друзья #родственники #сложные отношения

https://64.media.tumblr.com/64b40420167eb46831faddbdd7a5ec48/tumblr_inline_p07jufuFLZ1sir8ad_250.gifv  https://64.media.tumblr.com/27d31a56ac42ed7458fb027e77bad365/tumblr_inline_ozujygsouu1sir8ad_250.gifv
Sadie Sink
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: медиум?

Профессия: школьница
Семейное положение: -
Ориентация: -

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Очень деловая, эмоциональная, решительная, порывистая. Может за себя постоять, врезать кому-нибудь (даже мне хехе). В общем, палец в рот не клади. Во всем участвует, до всего есть дело, очень любопытная и гиперактивная, от нее кругом голова. Все подвергает критике и жесткой оценке, максималистка, но в то же время, верит в мистику и эзотерику. Может чувствовать присутствие духов, общаться с ними через сны/карты/зеркала/камни (кароч, сама реши, как ты это собираешься делать)). Боится своих сил, но одновременно тянется к ним и испытывает интерес.
Первая из близких поймет, что со мной что-то не так (я одержим демоном), будет докапываться до сути и ставить на мне тайные эксперименты со святой водой хд А я буду бояться того, что ты приглянулась моему демону. В общем, будет весело. Что можно сыграть? Да хоть от стеклишка от того, что я на семью забил и со мной определенно что-то не так, до совместных приключений.

О Б Е Щ А Н И Я

Как говорится, одна голова - хорошо, а две - лучше, поэтому буду рад, если ты загоришься персом и тоже будешь предлагать идеи) Пишу грамотно, посты от 4 до 10к, тут как звезды сойдутся. Раз в неделю точно напишу, постараюсь чаще, игроков своих не бросаю. В реал не лезу, но общению буду рад. Помогу с графикой, если нужно будет.
К себе не привязываю, строй свои сюжеты, заводи знакомства, живи своим персонажем, но знай, что старший братишка всегда рядом.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: выше все описал, в принципе.
Связь: пока лс
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

Отредактировано Simon Oshiro (2025-02-03 00:15:27)

+6

22

Ищу Санта Муэрте
#пара #коллеги #враги #сложные отношения

https://media1.tenor.com/images/4c8a0e277a70812e3b9aac1729eef438/tenor.gif?itemid=14152238
Diane Guerrero*
Внешность можно менять: можно, но обговорив со мной   Внешность выкуплена: нет

Имя: на ваш выбор, что-то хлесткое и, возможно, испанское
Раса: богиня

Профессия: богиня смерти  может быть кем угодно, хоть фотографом, хоть детективом, но я бы предложил магазинчик со странными безделушками, часть из которых китайский ширпотреб, а часть оказывается артефактами
Семейное положение: свободна
Ориентация: гетеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Санта Муэрте богиня, по божественным меркам, юная, а потому слишком дерзкая и нахальная. Её культ, получивший такое широкое распространение в Мексике и Штатах, вгрызается в католичество как то вредный плющ, с которым сколько не воюй, он не сдастся, только больше опутает.
Говорят, что когда-то люди жили так сладко и счастливо, что жизнь перестала их радовать, все краски для них померкли, а на смену радости пришло пресыщение. Взмолились они тогда к Богу, попросили сделать век их конечным, потому что не могло их сознание перенести тяготы вечной жизни, слишком хрупок был человек. Тогда Господь внял мольбам, выбрал среди людей самую красивую и достойную девушку, возложил на неё обязанность отмерять человеческий век. Так в мир вошла Смерть.
Повесить на себя все лучшие украшения сразу - золото, дешёвые побрякушки из автомата, размазать тушь по лицу, залипнуть в бесконечные кожаные браслеты. В этом странном и диком образе, от которого любая модница упадёт в обморок, что-то между вечным праздником и насмешкой. Она почти всегда ухмыляется.
Она почти всегда похожа на пациента психушки, но в глазах слишком явное осознание, что именно и для чего делает.
Смерть - это не страх и ужас. Она смотрит на заливающихся слезами людей и скептически изгибает брови - ну дураки, что с них взять.
Она обожает крепкий алкоголь и подарки. Обожает слушать чужие душещипательные истории, выискивая в общем мраке соплей и жалости к себе то, что действительно нуждается в её внимании.
Кому-то она непременно поможет.
Она жуёт шоколадку на похоронах и кидает окурок в свежую рыхлую землю. Кто-то возмущенно шикает - никакого уважения к мертвецу! Она ржёт как ненормальная.
Смерть - это жажда жить здесь и сейчас. Это праздник и ясное осознание своей удачи. Разве нет?
Смерть превращается в праздник, а она весело болтает ногами сидя на крыше высотки и кидая вниз пустые стеклянные бутылки.
Ни праздник, ни смерть никогда не прекратятся.

О Б Е Щ А Н И Я

Я не очень быстрый, но не пропадаю не предупредив, так что можно не переживать.
Вообще мне хочется поиграть контраст заламывающего руки из-за пережитой смерти друзей и сестры Итана, который при этом ходит по пограничью между живыми и мёртвыми, так как он медиум, видит призраков и, потенциально, может вырасти в неведомую хтонь, если разберётся со своими паническими атаками, и развесёлой и разбитной смертушкой, которая полна жизни. Как бы это странно не звучала.
Пара странная, но занятная.
Хочется видеть Санта Муэрте язвительной, но при этом внимательной к происходящему вокруг. Не знаю, стоит ли делать двойное дно с тем, кто на самом деле скрывается под культом мексиканской смерти, вроде бы и без этого должно быть бодро. Чтобы она была с безуминкой и при этом мудрой.
Историю я оставляю вам на откуп, включая и то, как давно она уже в этом теле.
Итан, наверное, в этих отношениях явно не будет ведущим. Он изначально скорее будет забавлять Санта Муэрте... подобрала себе щеночка, но вот эта его пограничность позволит сделать отношения глубже.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: *Что касается внешности - Дайан мне нравится, особенно, если не брать её исходники с полным мейком и брать в образе Безумной Джейн из Дум Патруль, но можно сменить на кого-то другого. Совершенно точно это не должна быть нордическая блондинка, хочется латину и с огоньком в глазах, чтобы не томность, а сарказм были на первом месте.
Если хотите играть исключительно любовь-морковь, то, наверное, это не сюда. Хотелось бы, чтобы и игра не ограничивалась ни мной, ни романтическими отношениями.
Связь: гостевая
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции

пост заказчика

Если открыть глаза...
Лучше, собственно, не открывать.
Если закрыть глаза...
Это сделать невозможно.
Итан вяло пытался как-то там правильно дышать: говорят, что это убирает приступы тревожности. Не говорят, почему-то, что так страшно закрыть глаза, потому что, вместе с погружением во тьму, наступает вспышка и тот самый телепорт в прошлое, который во всех красках показывает заезженную картину из банального фильма ужасов, который оказался правдой по нелепому стечению обстоятельств. Долбанный таймлорд. Долбанная заевшая пластинка.
И он старался не моргать, чтобы не видеть снова и снова смерть, до остекленевших глаз, до рези, когда уже невозможно сомкнуть веки от боли. Это даже смешно, но смеяться он разучился.
Стены заволакивало черной жижей страха: он стекал неторопливо, неспешно, заполнял всё. Да и куда ему спешить, если он царствовал в этой комнате безраздельно? Ленивая змея, которая гипнотизирует свою жертву.
Глаза закрываются с хрустом бьющегося стекла.
Каждый день - застывший во времени и пространстве. Как компьютерная игра, в которой он никак не мог пройти уровень, а потому откатывался раз за разом обратно, сражаясь с одним и тем же монстром. Монстр жирел.
Каждый шаг, каждый вздох - подвиг, который никого не спасёт.
От признания родителей легче не стало.
От появления Лили захотелось взвыть - так не бывает. Мёртвые должны оставаться с мёртвыми, а не скакать бодрой козочкой по комнате и беззаботно щебетать рассказывая буднично обо всём на свете, будто не было того страшного дня, будто Итан просто проснулся от жуткого кошмара, а реальность была другой, впереди ещё год школы и целая жизнь.
Реальность растворялась туманом в пальцах при попытках дотянуться до сестры.
Мозгоправ с приличными репутацией и размером груди, чей кабинет был увешан грамотами вперемешку с пасторальными картинками, старательно применяла на нём все свои коронные приемчики.
Лили рядом ржала гиеной и задавала неудобные вопросы, на которые доктор не могла бы ответить при всём желании, потому что Лили была призраком, а женщина - нормальным человеком, у которого позади и впереди ровная дорога из приличной жизни и уважения. Не светило науки, но бодрый и крепкий среднячок, нечего стыдиться.
Таблетки не помогали - сестра никуда не желала исчезать. Итан считал, что всё это повод его воображения, сублимация вины и что-нибудь ещё там с умными терминами.
Итан считал до ста, потом до тысячи, до миллиона, но черная патока заполняла собой всю комнату, а воздуха оставалось всё меньше, будто бы он сидел под одеялом не в своей комнате, а в аквариуме, полном черной воды.
Обычный мир его отвергал.
Стены дома просто глумились над ним, обещая обычный безопасный день, а оборачиваясь чередой безумных воспоминаний, от которых было не убежать. И вездесущая Лили, всюду её голос - он бы принял, если бы она ругалась и винила его в своей смерти, но она смеялась и болтала о глупостях, как обычная живая девчонка.

Неделя в клинике казалась возможностью. Психушка - так себе отметка в резюме, но хотелось дышать. Хотя бы попробовать - Итан всё ещё упрямо, сам не понимая причин своего упорства, пытался всплыть над этой черной жижей и вдохнуть воздуха.
Палата ничем не напоминала его комнату - безликая, каких должны быть десятки и сотни по всей стране. Кровать с клетчатым пледом, деревянный стол, тумбочка, даже горшок с каким-то цветком - не буйный, можно было позволить подобную роскошь. Даже без решёток на окнах.
Санаторий для тех, кто эмоционально устал - спи, ешь, гуляй и пытайся перезагрузить голову.
Улыбчивые работники, готовые подсказать. Или вколоть успокоительное, если что-то пошло не так. За кроткими улыбками стальные клыки опытных санитаров и безжалостных докторов, но пока - в десять часов в столовой дадут желе.

Первый день показался даже пристойным. Тёмная вязкая жижа, которая мешала дышать, будто растерялась и не смогла забраться в чемодан с ним. Всё, что напоминало прежнюю жизнь и сестру осталось дома, а предметы не пытались снова и снова, будто заведенные, напомнить истории из прошлого и расцветить их ядовитыми воспоминаниями. Итану будто бы стало легче, когда он не находил за спиной призрака Лили. Можно было молчать, можно было игнорировать других назойливых пациентов, если они случались.
Ночью, кажется, он даже уснул. Кажется, утром даже проснулся выспавшимся и, без особых колебаний, смог встать: всего-то на это ушёл час, но никак не четыре, как было до этого.
Второй день принес странное ощущение, что кто-то смотрит ему в спину. Итан отмахнулся, пытаясь на корню задушить поднимающуюся волну паники, что его нашли те преступники. Их поймали. Всё лишь его воображение.
Вроде бы даже получилось отвлечься, но ночью парень проснулся от явного понимания, что в комнате кто-то есть. Так  быть не должно. И в темноте глаза не могли разобрать ничего и никого, но голос в голове шепнул нежно и вкрадчиво: "Беги!".
Глаза, наконец, разобрали, что над ним кто-то склонился; он рванулся с кровати прорвав непрошенного гостя, как утренний туман.

Отредактировано Ethan Jager (2024-10-19 21:21:06)

+8

23

ИЩУ ОТЦА
#родственники #отец #семья

https://i.pinimg.com/originals/41/57/a4/4157a42d8ade7845c129a528a5dbfe93.gif
David Wenham
Внешность можно менять: ДА  на любого другого рыжего   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: оборотень в тигра

Профессия: детектив в убойном
Семейное положение: женат на мамаше моей

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Ты женился довольно рано, на любимой, с которой был знаком с самого детсва. Как и принято в маленьких городках Америки, вы жили рядом, вы учились вместе, по окончанию школы у вас тут свадьба, потом ребенок. Придурок сын - я. Сегодня мне 21. И я повторяю твои ошибки, которые тебе бы очень нехотелось бы, чтобы я повторял. Ты строгий, но любящий, крепкий, со стальным характером мужчина, который всегда был мне примером. Ты работаешь на благо семьи и всю жизнь пытался давать мне все то, что у тебя никогда не было. Ты и мама сами из мелкокалиберного городка в мухосрани, где население семь тысяч человек. И вашей огромной мечной было переехать в Нью-Йорк, где я и родился. А от туда, когда мне исполнилось 15, мы переехали в Бостон. Может даже потому что тебе дают повышение, ты ибо крутой чувак, что скрывать. У нас в семье крепкий средний класс, живем не жалуемся, но и без излишеств. И все бы хорошо, если бы не сын твой дебил (я), который найдет себе проблем на голову.

Привселенский семейный скандал, когда об этом ты узнал с матерью, ты можешь себе представить. Знакомство с семьей жениха, тоже не очень хорошо прошло. Но я упрямый мальчик и тебя уломал таки расписаться за меня в бумагах, потому что иначе в 16ть, я смогу сделать это сам. Его семья влиятельная, никто не посмеет заводить уголовное дело. Все кому надо или шепнули или отслюнявили и теперь у тебя, папочка, есть здоровенный зять.
Вас с мамой он любит, уважает, балует. Дом купил, машины новые каждый год покупает. Присылает самолет вам на отпуска. Как надо облизывает. И как-то так вышло, что за три года брака, вместо того, чтобы быть на моей стороне (я агнец, страждущая жертва обстоятельств) и по головке меня гладить за то, что я мужу изменяю, пью, машины бью, балаганю, вы с матерью зачем-то на сторону супруга моего встали. Некрасиво, скажу я тебе. И каждый ужин превращается в "Рейчи, так нельзя, он ради тебя старается". Так что, я на вас теперь адски обижен. И на следующее рождество не приеду, так и знай!

О Б Е Щ А Н И Я

Игру обещаю. Активную. Притаскивай партнера (мать мою), жену, играйте в удовольствие. Квестов на всю семью с моим мужиком и лучшей подругой (она классная, тебе понравится, поверь) хватит за уши. Давайте уже играть семейный срач с битьем посуды и ржать об этом в телеге плиз.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: ну пару двойку квестов с сыном и мужем, было бы збс
Связь: гостевая, ЛС, ТГ
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

Он просыпается от резкой хватки пальцев на своей щиколотке. И в одночасье от одного удачного йоинк, его стащили с кровати, закидывая на плечо. Рейч тщетно цеплялся пальцами за простыни, за подушки, за воздух, за собственное достоинство, потому что знал уже, как с ним поступят. Может они вместе не так долго, но Рейчел выучил этого упрямого мужика молчаливого, лучше, чем математику и таблицу умножения. Сейчас его в душ занесут. Чек. Под воду поставят. Чек. Лицом к стенке развернут. Чек. И засадят.
Привычки у Остина, конечно, были еще те. Видимо понимание, что весь мир у тебя как на ладони, приносит такую вот уверенность в себе, как будто тебе все обязаны. И не сильно бы рыжий суетился, если бы у милого в штанах была гулька с соленый огурчик. Но когда тебя ебет конь, начинаешь пересматривать жизненные приоритеты.
Кричит. Потому что вначале больно, только потом хорошо. Рука властно впивается пальцами в волосы, выгибает, заставляет ртом воздух хватать до свиста в легких. Иногда Остин любил уж совсем веревки из молодого мужа вить. Не понимал, судя по всему, какой он огромный и необъятный. После первых двух сильных толчков, от которых глаза чуть не выпали на пол ванной комнаты, Рейчел наконец расслабляется насколько это возможно, стараясь не дрожать всем телом. Еще минута и даже можно сказать ему хорошо. Не настолько, чтобы всем хвастаться, но на троечку потянет, как Мисс Димпл, что его натягивала по геометрии, лишь бы сдал и сьебался из школы и на лето не оставить его, портить несчастной отпуск.

После секса муж всегда заботливый, как будто извиняется за свое недонасилие. Ты, чувак или вздрючь нормально, или не знаю там, в миссионерской любовью займись, нельзя как-то посередине быть, от этого мозги болят и жопа тоже.
Рейчел слегка устало потирает шею, слушая глубокий бас, доносящийся из спальни. Супруг готовится ко дню, Рейчел слышит трель мобильника и улыбается, потому что пизда розовая, самая любимая уже наверняка ему написала. Не было у него никого в этом мире кроме нее. Как они так спелись с первого взгляда – не понятно. Но оно случилось и на свадьбе Рейча, за ручку держала, чтобы тот не убежал случайно. Ибо обоим им надо как-то жить нормально, ей кушать, ему – ну он тупой, как он будет зарабатывать на собственное пропитание? Задницей? Вышло именно так.
— Я хочу к Холли съездить… — говорит Рей выходя уже одетый и ероша мокрые волосы. Огромная фигура с широкой спиной, шире, чем их нестандартные дверные проемы, медленно поворачивается и между белых бровей ложится складка размером с Мариинскую впадину.
— Я ее все лето не видел. К тому же, сегодня мой день рождение. Мы с тобой можем поужинать потом, пожалуйста? – о боже, складка становится больше. Рейчел даже пугается, потому что ни хухры мухры у него мужик, не человек. Одной левой и шею свернуть может.
— Daddy…pleaaaaaaaase… — тянет он нежно, осторожно подбираясь ближе и задирая на блондина голову. Рею шестнадцать, но он уже метр восемьдесят, а в двадцать один будет смотреть мужу в глаза, потому что будет такого же роста в два метра, только узкий и рыжий, вытянутый в борзую парень.
— А вечером будем только ты и я… — говорит он, игриво поводя плечами, даже на колени медленно опускается и расстегивает ширинку только что одетых штанов от костюма.

На день рождение «любимый» подарил ему Порше. И за этой моделью, как выяснится позже все богатые долбаебы стояли в очередь, но не Каргил. Ему все нипочем. Вот возле этого самого подарка, открытой ее двери, на обочине Рейчел стоял, засунув два пальца в рот и содрогался в самых отвратительных рвотных порывах, какие только испытывал. Его спермой глотку обожгло и Рей с трудом поднимается с колен убирая волосы назад ладонью, чувствуя, как чуть кишки не оставил там же в кювете. Сплевывает пару раз, губы вытирает и садится назад в машину, делая жадные пару глотков из заботливо оставленной мужем бутылки воды. Каждый долбанный раз… каждый…

Холли жила в бомжатском районе. И если раньше свой потрепанный Фольксваген Жук ставить на подъезд к дому наркоманов было не страшно, то Порш точно немного нервировал. Угонят же. Но улыбка Холли и кинувшаяся в объятия девушка, как рукой эти мысли сняла.
— Говнюня! – радостно вопит он, раскрывая руки в разные стороны и стискивая девчонку, до хруста ее несчастных костяшек. Когда объятия заканчиваются, Рей только нервно смеется.
- Это не подарочек. – хотя конечно же супруг подарил.
— Это я честным трудом насосал. – говорит он подтягивая джинсы и криво улыбаясь.
— Поедем? А то, я бухать хочу. Прокатимся, выпьем. – тачка дорогая ли – Да я в душе не ебу. Порш, типа круто. Но у него не бывает иначе. У нас и курей золотом кормят, так что, хы… — Рейч достает из кармана сигареты, потом шарится дальше, не находит зажигалку, нагло лезет подруге в карманы, те глубокие. Будь он не геем, ущипнул бы за одно место, которое рифмуется с сиськой, но Рей не такой. Выуживая зажигалку, он наконец прикуривает и держит сигарету на расстоянии вытянутой руки.
— Бля, он мне ебальник оторвет, если учует. – вздыхает Рей закатив глаза, стряхивает пепел.
- Твои чо, все пьют? – да не новость. Они всегда алкашили, кололись, нюхали или чем они там развлекались?
— Ща, я докурю и свалим. Я обещал ему вечером быть к ужину. Если я опоздаю, он меня свои членом переебет так, что я инвалидной коляске буду экзамены на выпуск сдавать. – буркает Рейч.

Отредактировано Rachel Marx (2024-12-01 21:20:53)

+7

24

ИЩУ самого отвязного БРАТА
#родственники #коллеги #сложные отношения

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1037/964844.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1037/342100.png
Woody Harrelson

Раса: нефилим

Профессия: охотник
Семейное положение: неважно
Ориентация: неважно

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Среди всех, кого настругали наши родители, ты второй по старшинству — тц, не повезло! Всегда следующий после брата, во всём немного хуже него (по крайней мере, так к тебе относился отец). Когда характер нашего папаши довёл тебя окончательно, ты закатил с ним такую ссору, что мы боялись, он тебя придушит. А потом ты стащил ключи его «Форда» и сгинул — я тогда ещё толком даже в подростка не превратилась; с тех пор мы, в общем-то, и не виделись. Открыток ты домой не слал, звонками стариков своих и сиблингов не радовал. Честно говоря, мы решили, ты помер, а какая там, на самом деле, у тебя была жизнь — тайна за семью кольеретками.
О моей жизни, впрочем, ты тоже нихрена не знаешь. Не знаешь, что сестрёнка угодила в опалу похуже твоей, что перелетела океан, где чуть не двинула коней, и что теперь поверх её души раскатан договор, который ей своими силами не расторгнуть. Я понятия не имею, есть ли между нами хоть что-то общее — ну, разве что семейное ремесло и поганый нрав, ведь (иронично, да?) мы с тобой сильнее всего унаследовали отцовский темперамент, — но давай поищем это общее за барной стойкой, а заодно, может, пристрелим пару вурдалаков. Как знать, вдруг из нас сложится отличная команда?

О Б Е Щ А Н И Я

Играть обязуюсь с полной отдачей, идеями осыплю сразу на пороге и железобетонно гарантирую движ, погони и рок-н-ролл. Не прочь поддержать любую инициативу, нагрести пачку нпц и сплести нам царское гнездо из разных сюжетных веток. Короче, помоги мне прокопать русло для моего энтузиазма — а там поплывём, куда захочешь.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: по прошлому душиться не охота, давай играть от точки нашей "встречи много лет спустя" — приключения, роад трипы, бостонские квесты... да что угодно
Связь: гостевая, ЛС, в целом, не против перекочевать в тг

пост заказчика

Двухзвёздочный хостел на бостонском Бродвее разместился в безликой кирпичной коробке, цветом между серым и коричневым, прямо над «Fox & The Knife», который заменил собой прогоревший ресторан новой американской кухни. Комнаты в нём пахли аэрозолем и гелем из диспенсера в общественных прачечных. Покурить в отеле было негде, и с утра на Джеки напало неважное настроение.

Как назло, в десятом часу из всех забегаловок работал только «Старбакс», вылезший напротив, через проезжую часть, будто вездесущий наглый сорняк; Джеки взяла там яичный сэндвич с копчённым беконом — паршивец стоил почти восемь долларов! — и два больших декоф капучино. Держа напитки в картонной подставке, охотница зубами развернула обёртку своего завтрака и отгрызла слоёный бок пышной круассановой булки вместе с краем безвкусной бумаги. Сыр, расплавленный на полосках горячей свинины, тянулся длинными нитями и никак не хотел порваться, снизу у бутерброда начал вытекать желток, и пока Джеки шла на парковку, где оставила ночью авто, над коленом потёртых джинсов появилось пятно от соуса. Сев за руль «Понтиака» и переставив кофе в его подстаканники, она тихо чертыхнулась, и, вырулив на прямую дорогу, пошарила в бардачке, где лежали пожухлые влажные салфетки.

Переводя глаз с колена на Травелер-стрит и обратно, Джеки кое-как растёрла жирную кляксу и заодно вырулила в пучок автомагистралей, чтобы обогнуть по нему Даунтаун. За стеклом промелькнул пейзаж Бостонской бухты, и через несколько минут охотница уже сворачивала к участку, проехав «колыбель свободы» с её торговыми центрами и главный общественный рынок массачусетской столицы. Не заезжая на стоянку, она притулилась к обочине тротуара и подпёрла чёрной задницей «феникса» чью-то полицейскую карету. Вынув из кармана парки мобильный, она сбросила короткий сигнал напарнику по новому делу и, заняв обе ладони кофейными стаканами, вылезла наружу, облокотившись о крышу машины.

Молочная пена и крепкая горечь арабики потекли в горло крупными глотками; окна бледных многоэтажек сверкали жёлтыми бликами солнечного дублона, а курчавые кроны тощих акаций в серёжках высохших стручков ещё зеленели, несмотря на пришедшую осень. Утренний свет посыпал улицу ласковыми лучами, и тёплый бриз легко трепал звёздно-полосатое знамя на середине длинного флагштока. Джеки полузабывчиво улыбнулась и начала мычать какой-то старый джазовый мотив.

Но вот наконец из дверей отделения показался Грин.
Утро, детектив, — Джеки ободряюще кивнула и вытянула к нему руку с нетронутым капучино. — Поехали. Отсюда должно быть близко, — она обошла «Понтиак» и, залезая в салон, ухмыльнулась: — Кофе, похоже, придётся кстати. Выглядишь так, словно в жизни ни разу не спал, — охотница довольно гоготнула и поправила зеркало заднего вида, покосившись на соседнее сиденье, в котором устроился Грин. Закатив глаз, она глухо цыкнула кончиком языка. — Ладно тебе — смешная же шутка! Это называется ирония. Понимаешь?
Мотор автомобиля загудел мелодичным басом и повёз охотницу и детектива прочь от участка. Посадив телефон на крепление, Джеки на ходу открыла навигатор и проверила новый маршрут.
Он без сахара. Я не сказала? — бросила она уже без насмешливой окраски. — Окей, что нам известно? Насколько я могу судить, сходства между жертвами немного. Но вот само здание — фьюх! — у него история побогаче, чем у той психушки в Огайо. Ну, той — «Гребень», не слышал? — напряжённо вскинув брови, охотница обернулась подбородком к правому плечу, на попутчика. — Неважно, — Джеки покачала головой и пожала пальцами руль, прочищая горло отрывистым кашлем. — Короче, я думаю, дело может быть в доме — если не в чём-то, что к нему привязалось. Хотя такому месту в самую пору оказаться тюрьмой для привидений, — с этими словами она невольно взглянула в отражение — на задние сиденья.
Вид у них был пустующий, но «на радаре» у Джеки выли ещё две яркие точки, помимо Грина: обе — позади неё.

+12

25

РАЗЫСКИАЕТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ ПЛЕМЕНИ
#пара #друзья #сложные отношения

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/678/555556.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/678/55555.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/678/555566.gif
Katheryn Winnick
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: НЕТ

Имя: В миру Cassiopeia/Кассиопея. Имя дракона любое на ваш вкус.
Раса: дракон

Профессия: Охотник на нечисть, как вариант, официально любая. Полиция, пожарный, парамедик, что-то из опасных.
Семейное положение: любое

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Ты была рожденная на далеком Севере среди величественных гор. Долгое время драконы жили вдалеке от людского племени, были свободными и величественными существами. Но со временем им пришлось столкнуться с людьми и их желанием овладеть всё большей и большей территорией. Развивалась магия и драконы истреблялись ради неё. Мало какое оружие могло сравнится с тем, в котором использовался коготь, клык или чешуя дракона. Тогда, в те далекие времена захватчиков и магии они сражались плечом к плечу. Земли драконом время от времени погружались в пучину войны. Могучие существа не приняли ничью из сторон, они защищали свои земли. И, казалось бы, что сравниться с силой драконов, но враг оказался хитёр. Кто-то погибал в сражении, кто-то был пленён, а оставшимся пришлось оставить свой край и бежать. Кассиопея (в те времена тебя звали наверняка иначе) оказалась в числе тех, кто смогли спастись от плена.  В отличии от меня, так наши дороги разошлись. Кто-то из племени бежали дальше, ища себе новый дом, а кто-то оставался существовать под гнётом чёрной магии. Как жила Кассиопея в те времена решать вам. Спустя время чаша весов всё же склонилась в их сторону. Справедливость восторжествовала и над Севером вновь засеяло солнце.
Шли годы, века сменялись, рушились империи. Как жила Касс всё это время оставляю на откуп вашей фантазии.
После очередной встречи с магом, Кассиопея потерял память и забыла кто она есть. От чего не может обращаться в дракона. Но в душе она чувствует, что когда-то имела крылья. Видит это в странных повторяющихся снах. Однажды, блуждая в неизвестности, попала к охотникам на нечисть, переняв их ремесло…
Я набросал главные факты персонажа, многое другое оставляю для простора фантазии, чтобы это был и ваш персонаж тоже. Много обсуждаемо\изменяемо/ дополняемо. Я хоть и зубастый дракон, но не кусаюсь хд

О Б Е Щ А Н И Я

Игра, внимание, общение. Не исчезайте по-английски только, а в остальном обо всём договоримся. Прошлое, настоящее, варианты найдутся. Можете прийти со своим виденьем персонажа, со своей историей, мы вкрутим её в общий сюжет.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: главное чтобы хотелось играть, развивать персонажа, участвуйте в квестах, играйте с другими игроками, развивайтесь
Связь: гостевая/лс, тг по запросу
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию

пост заказчика

Очередное убийство. На место приехали машины полиции, скорой медицинской помощи и репортёры. Чёрный «Плимут» припарковался рядом с уже прибывшими полицейскими. Холл вышел из машины, подняв воротник чёрного пальто, спасаясь от ветра, и прошёл к коллегам. Они указали на дверь старого обветшалого домика, на тихой, казалось бы, совсем безлюдной улицы. Но так только казалось. Совсем скоро улица оживилась. Толпы зевак собрались на ближайших лужайках. Очередная жертва. Девушка двадцати пяти лет. Сирота. Жила в этом доме с младшим братом, брат, в данное, время находится на службе в армии, имея стопроцентное алиби. Дверь, как обычно, не взломана, следов борьбы в доме почти нет. Всё действие началось и закончилось в одной комнате – в гостиной. Жертва подверглась изнасилованию, а позже… была задушена. Джеймс достал пачку сигарет из кармана пальто и достал из пачки сигарету. Закуривать на месте преступления, дракон не стал, поймав на себе недовольный взгляд криминалиста. Тот и не знал, что он поджигать сигарету не собирался. На его счету это была уже седьмая жертва. Не говоря уже о количестве тех, кому удалось избежать гибели. Дело принимало ужасающие обороты. Если полиция в ближайшее время не выйдут на след преступника, то скоро их число перевалит за десяток.

Преступнику удавалось уходить от следствия. Он почти не оставлял следов, ни биологических, ни физических. Он появлялся из ниоткуда, совершал преступление и уходил в никуда. Никаких свидетелей. Выжившие женщины описывали мужчину, но по их описанию они могли бы посадить половину Бостона.

- Душитель? – Подошёл к детективу его коллега Роберт, уперев руки в бока. Дракон обошёл лежащую на полу девушку и присел на корточки рядом, указывая кивком на её шею:

- Её собственная кофточка, скорее всего, он самый. – Подтвердил версию Джеймс. Достав блокнот из внутреннего кармана пальто, Холл быстро сделал несколько заметок. Бегло осмотрев комнату следом за криминалистами, дракон вышел из дома. Больше ему делать было тут нечего. Его младшие коллеги закончат оставшееся. Уже зная, что свидетелей произошедшего не будут, но по протоколу он был обязан спросить, Джеймс пошёл по каменной дорожке к соседней двери.  Соседей справа не оказалось дома, а те, что жили по левую сторону, крепко спали и проснулись уже только от воя сирен. Следствие заходило в тупик.

- Он должен же где-то ошибиться, - проговорил себе под нос дракон, открывая зажигалку. Её огонёк осветил его задумчивое лицо, отплясывая на ветру. Кончик сигареты заалел в темноте. Скоро рассвет. А кто вызвал полицию? Холл оживился, отправляясь обратно в толпу. Ответ оказался прост. Тело нашла подруга, которая совершенно случайно решила остаться ночевать у жертвы, а не возвращаться домой после вечеринки, которая проходила ближе к этому дому, чем к её собственному. Бедная девушка. Хотела поделиться последними девичьими сплетнями, а оказалась на месте преступления.

Стоило ли возвращаться домой? Или уже можно спокойно отправляться на работу, в офис…

Прошедшая неделя заставила общественность забыть о том, что в городе орудует маньяк или целая банда. Или люди просто смогли отвлечься, занявшись каждый своими повседневными проблемами, и расслабиться. Полицейскому участку покой разве что мог только сниться. За чередой мелких краж, бытовых конфликтов, полицейские тоже уже отложили дело маньяка в сторону. Нет, забыть о нём они не имели никаких моральных и этических прав. Но пока они могли собирать только информацию очередного места преступления. Это удручало. Кодекс чести внутри Джеймса не мог позволить дракону надолго отвлекаться от этого дела.

За окном опять заморосил дождь. Холодный зимний ветер говорил о стремительном приближении зимы. Рыжие солнце клонилось к горизонту, освещая пожелтевшие верхушки деревьев в парке напротив, заставляя их «гореть». Джеймс поднялся со своего места и на ходу, сдёрнув пальто с вешалки, закрыл дверь на ключ за собой. В этот момент детектив услышал крики, которые доносились откуда-то изначала коридора. Дракон прислушался. Голосила девушка, и кажется, кто-то с силой бил по стеклу дежурного. Холл быстрым шагом направился на крики.

- Что тут у вас происходит? – Прогремел дракон, сдвинув брови, - Бёртон, что за крики? – В дверях уже никого не было, девушка, по всей видимости, была спроважена из участка молодым полицейским.

- Детектив, ничего серьёзного. Какая-то девчонка, видимо, под наркотой, залетела в участок как фурия и давай орать, что где-то кого-то убивают. Предчувствие говорит, за дверью с номером 35, кого-то душат. – Быстро доложил дежурный. Дракон ещё больше нахмурился, задумавшись.

- Предчувствие, говоришь... Ну, ладно. До завтра. – Поставив подпись в журнале, Холл вышел на улицу. Девушка, по всей видимости, убегать от участка не собиралась.  Растрёпанные кучерявые золотистые волосы, одежда подобрана в спешке, синева под глазами.

- Простите, - осторожно начал Джеймс, обратившись к девушке, - это вас я слышал в участке? – Может быть, девушке требовалась помощь?

- Не, думаю, что на основании «предчувствия» мы можем открыть дело, но может быть, вам нужна помощь? – Дракон посмотрел на серое тяжёлое небо и на усилившийся дождь.

- В ближайшее время дождь точно не прекратится, вам далеко до дома? – Холл застегнул пуговицу на пальто и поднял воротник, достав из кармана сигареты, закурил.

+12

26

РАЗЫСКИВАЕТСЯ БРАТ
#family (родственники) #complexity (сложные отношения)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/999/t87472.jpg
George Cloone
Внешность можно менять: Да Внешность выкуплена: Нет

Раса: божество

Профессия: руководитель корпорации
Семейное положение: женат или в разводе
Ориентация: по настроению, полагаю.

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Царь богов, хозяин Олимпа, Громовержец… У Зевса много имен и ещё больше титулов. Он - мощь и яркость молнии. Он - сын земли и любимец неба.

Благодаря своей силе, хитрости и харизме он быстро забрался на самую вершину и долгое время удерживал свое место. Младший сын Кроноса и Геи, он единственный из их детей избежал заключения в Тартар (эта версия мифа нравится мне больше, чем съедение) благодаря отчаявшейся матери. Остальных жестокий титан практически сразу после рождения скидывал в бездну, опасаясь, что один из его сыновей свергнет его. Впрочем, так и произошло.  Возмужав и набравшись сил, Зевс освободил из Тартара своих братьев и сестер и вместе с ними сверг титанов, в том числе и своего отца. А дальше давно известная история - раздел мироздания между братьями. Зевс отхватил себе лучшую часть мира, небеса, оставив Посейдону буйные воды, а Аиду - мрачный подземный мир. Каждый безропотно принял свою долю, кто-то с радостью, кто-то… без энтузиазма. Но каждый получил свой удел и с того момента правил им.

О Зевсе много мифов, и пересказывать их нет смысла. Неверный супруг, ловелас и обольститель, правитель быстрый на гнев и милость… А главное - невероятно могущественное божество, с чьим мнением стоит считаться. Силы Зевса превосходят мощь любого из олимпийцев, как в прошлом, так и в настоящем, ведь именно он до сих пор остается самым известным и чтимым божеством греческого пантеона.

Личность Зевса сложна и неоднозначна. Он мог быть щедр, милостив и весел. Любил пиры, хорошую компанию и хорошее вино. Благоволил героям и царям, следил за соблюдением законов и клятв. Одним словом - в хорошем настроении он был душой компании. Другой медалью была его импульсивность - скор на гнев и расправу, непостоянен в привязанностях. А также Зевс всегда, всегда делал, что хотел, не всегда взирая на последствия.

О Б Е Щ А Н И Я

Прежде всего, отыгрыш неоднозначных братских отношений. Аид испытывает противоречивые чувства к Зевсу - от абсолютно детской ревности в духе “мама тебя любила больше”, зависти, раздражения вызванного образом жизни брата,  до благодарности и привязанности. В последнем, впрочем, бог мертвых не признается никому даже под пытками. Даже себе.  Отношение Зевса к Аиду мне видится несколько более позитивным - Аид никогда не подводил его и исправно выполнял вверенные ему обязанности, избавляя Царя богов от множества проблем. Полагаю, о неприязни  брата к собственной Зевс знает, но воспринимает скорее как забавную черту характера Аида. В целом простор для отыгрыша довольно обширный - можно уйти и в прошлое, и в настоящее.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: 1 поста в неделю будет достаточно, большего не требуется да и отвечать быстрее я навряд ли смогу.
Связь: гостевая
Права на персонажа:в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию

пост заказчика

Аид любил сам проводить вскрытия. У него не часто было на это время и, откровенно говоря, в этом не было особой необходимости — в клинике было достаточно врачей, которые могут провести данную процедуру. Однако он действительно наслаждался процессом, когда под его руками раскрывалось то, что составляло внутренний мир человека. О, владыка мертвых не сводил все человеческое существование к одной лишь физиологии — он слишком хорошо знал, что это не так. Однако внутренние органы могли поведать о человеке больше, чем он мог бы рассказать о себе сам. Как он жил, как он умер — если знать, как читать, то тело было открытой книгой.

Например тот, кто лежал перед Аидом сейчас, на холодном хромированном столе, явно вел не самую праведную жизнь. Печень была в ужасном состоянии, легкие прокуренные, почки тоже были не в лучшем виде.  Кровь… Для переливания она тоже определенно не годилась, но доктор Стоун знал, кому ее продать. Единственное, что можно было использовать — это сердце. Человек перед ним был достаточно худым и поджарым, поэтому сердце не было облеплено жиром, хотя и изрядно изношено. В другой ситуации даже этот орган пошел бы в отходы производства. Однако без него наверху, в основной части клиники, вскоре умрет девочка-подросток. К счастью, их показатели совместимости с этим отбросом общества были выше, чем можно было надеяться. Да, с подобным сердцем она не проживет долго. Но десяток-другой лет, при условии что операция пройдет хорошо и не случится отторжение органа, было всё же лучше, чем ничего.

Раньше люди верили, что душа живет именно в сердце. Аид всегда знал, что это не так, однако сейчас, когда он держал этот кусок мяса в руках, он мог ещё раз удостоверится в этом. Не могло что-то настолько значимое, как душа, находится в чем-то настолько… маленьком и жалком. Пускай и несомненно важном для человеческой жизни.

Несколько мгновений полюбовавшись на трепещущий в его руках орган, доктор Стоун аккуратно положил сердце в специальный контейнер. После чего, приказав медсестрам и ассистирующим врачам заканчивать, вышел из комнаты. Не так давно, ещё в позапрошлом веке, ему бы пришлось долго отмывать руки от крови. Теперь же достаточно было просто снять латексные перчатки, маску и халат, чтобы можно было появляться в приличном обществе. Однако несмотря на это Аид все же принял душ после этой процедуры — запах формалина и крови цеплялся к нему, как отвергнутая любовница, а ему ещё предстояла встреча.

Приняв душ доктор Стоун сменил больничный халат на строгий костюм: черный пиджак, брюки, галстук и боровая рубашка. Все идеально чисто, аккуратно и выглажено. На руках фирменный Ролекс, стрелки на котором показывали 22:45. Встреча, которую он назначил, должна была состояться через пятнадцать минут, и опоздания недопустимы. Поэтому ещё раз взглянув на себя в зеркало и убедившись, что его внешний вид безупречен, Аид направился в свой кабинет.

Кабинет управляющего встретил своего владельца сдержанной элегантностью. Это помещение разительно отличалось от антуража остальной больницы. Деревянные панели на стенах, массивный письменный стол, стул, чем-то отдаленно напоминающий трон, два кресла напротив и панорамные окна на всю стену. Минималистично и сдержанно элегантно. О том, что это все же часть больницы, говорил лишь характерный запах антисептиков, еле перебиваемый легким древесным запахом.

Мужчина только успел отодвинуть массивный стул и сесть за стол, как по полупустому коридору больницы послышались гулкие шаги. Алистер посмотрел на часы — они показывали ровно 23:00. Что ж, это было очень хорошо — он любил, когда всё происходило точно в назначенное время.

Ещё минута и шаги прекратились, а дверь в его кабинет открылась. На пороге показался господин Винсент Дюран, контрабандист, к которому он обращался, чтобы достать одну памятную ему вещицу — ритуальный кинжал прямиком из Некромантейона, его храма в Греции. Когда -то с помощю этого кинжала ему приносили щедрые жертвы — черных петухов, баранов, псов… Иногда даже людей, по особым случаям. Он в некотором смысле скучал по старым временам и былому могуществу, хотя и не мог сказать, что его не устраивала текущая жизнь.

Отвлекшись на мысли о желанном кинжале, Аид не сразу заметил, что с вошедшим в его кабинет мужчиной что-то очень сильно не так. Прежде всего внимание бога мертвых привлек очень знакомый запах. Запах смерти. О, с этой госпожой доктор Стоун был очень хорошо знаком. Поэтому не опознать в вошедшем убийцу, забравшего не одну жизнь, просто не мог. На это же указывали и призрачные силуэты, недовольно тянущие к господину Дюрану свои руки, но бессильные что-либо сделать.

— Господин Дюран, — мужчина кивнул в ответ на приветствие, ни словом, ни делом не выдав своих мыслей. После чего продолжил говорить своим тихим, бархатистым баритоном. — Да, здесь можно беседовать абсолютно спокойно. Большинство сотрудников разошлось по домам, а дежурные медсестры и врачи нас не будут беспокоить, если не произойдет что-то критическое. А деньги… Деньги не являются проблемой, хотя я и не люблю платить сверх оговоренного. Просто считаю, что во всем должен быть порядок. Pacta sunt servanda, как говорится. Но в этот раз издержки оплачу, если, конечно, товар в порядке. Собственно, да, я бы хотел взглянуть на него.

Вторая странность бросилась Аиду в глаза когда его собеседник полез в свой рюкзак, дабы предъявить товар. Его шатало, словно камыш на ветру, на лбу была нездоровая  испарина а в глазах читался лихорадочный голод. Такой же голод виднелся ему в глазах у лестригонов, которых на свою беду повстречал в своих плаваниях Одиссей, и у вампиров, испытывающих жажду крови. Природу желаний этого человека Аид наверняка не знал и мог лишь догадываться. Однако страха он не испытывал — скорее любопытство.

Когда господин Дюран наконец достал ларь из рюкзака и поставил его на стол, поверх многочисленны, но аккуратно сложенных бумаг, Алистер тотчас же потянулся за ним. Открыв его, он увидел кинжал из полированного обсидиана, лежащего на бархатном ложе. Однако, несмотря на свое желание как следует рассмотреть свое приобретение на предмет фальсификаций, он не мог не отметить того, что его собеседнику, кажется, совсем плохо. Поэтому он закрыл ларец, откинулся на спинку стула и пристально посмотрел на своего собеседника.

— Если вам нездоровится, то довожу до вашего сведения, что это больница, где вам могут оказать помощь, — Аид говорил неторопливо, тихо и монотонно, будто проверяя самоконтроль своего собеседника. — Даже если у вас нет страховки, то я обещаю не выставлять больничные счета. Можете считать это залогом для дальнейшего сотрудничества. Но дело точно в плохом самочувствии?

Последнюю фразу бог мертвых произнес уже после того, как в глазах Винсента мелькнули золотые огни. И о, Алистер был уверен, что виной тому не свет люминесцентных ламп. Заинтригованный ещё больше, Алистер отодвинул стул, встал из-за стола, обошел его и встал напротив господина Дюрана, пытаясь поймать взгляд его отливающих золотом глаз.

— Что с вами происходит в действительности?

+14

27

ЕДИНОКРОВНЫЙ БРАТЕЦ
#родственники #враги

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1041/302317.gif
Ben Whishaw
Внешность можно менять: да, но хотелось бы обговорить заранее   Внешность выкуплена: нет

Раса: маг, заключивший сделку с божеством

Профессия: на усмотрение игрока
Семейное положение: насколько известно Меде, холост
Ориентация: на усмотрение игрока

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Выдержки из анкеты Страйк.

- «Как оказалось, за несколько лет до рождения Меды и Када отец обзавелся еще одним сыном, Остином, и долгое время скрывал его наличие. Однако спустя годы все же признал незаконнорожденного своим и вписал пацана в семейное древо, дав свою фамилию.
Когда правда выплыла наружу, вышел довольно интересный разговор, окончившийся громким, довольно грязным скандалом. Аркадиус был в бешенстве, ревностно защищал честь матери и не желал смириться с наличием еще одного сына, Меда же по большей части была обижена и разочарована. Девушка всегда считала отца идеальным во всем.
Любящий муж, прекрасный отец, ответственный, сильный глава семейства — весь образ рухнул в одночасье. И Андромеда, всегда равнявшаяся на родителя, осталась в полной растерянности, не зная, что ждет её семью в дальнейшем.
Впрочем, это были не все сюрпризы. Остин оказался тем еще прохвостом. Не терявший зря времени парень довольно быстро осваивал колдовские навыки и быстро привык к хорошей жизни в качестве одного из наследников состояния Грейвзов.
Настолько хорошо, что спустя несколько лет решил, что не желает делить эту жизнь с новоприобретенными братом и сестрой.
На утро после семейного ужина и очередного скандала с участием Остина Меда обнаружила, что что-то с её магией творится что-то неладное. Ни привычный ей телекинез, ни заклинания больше не имели сил. Вернувшись в дом к родителям, она поспешила увидеться с Кадом, надеясь, что тот не пострадал.
Каково было её удивление, когда вместо обычно спящего допоздна брата ведьма нашла в его постели змею, не передать словами.
Девушка сначала даже решила, что это какой-то дурацкий розыгрыш, но ровно до момента, когда пришло осознание, что это её родной брат. Ментальная связь близнецов не была разорвана, но это не делало ситуацию лучше. Скорее добавляло красок – Кад был одновременно в ярости и в ужасе.   
Не зная, что происходит и что со всем этим делать, Меда бросилась искать родителей, металась по внезапно опустевшему особняку, пока не нашла тех в саду. К сожалению. Это её последнее воспоминание о родителях — они что-то бурно обсуждали, спорили. Речь шла об Остине, но тогда обуреваемая паникой Андромеда не придала значения их словам.
Все случилось очень быстро. Хватило времени лишь на один взгляд. И в саду вместо родителей уже стояли каменные изваяния».

- «Обратиться за помощью к ковену стало большой ошибкой. Да, ей оказали первую помощь, помогли с проблемой зрения и немного прояснили сложившуюся ситуацию.
Однако сразу после этого новоявленную горгону объявили виновной в запрещенном ритуале, который, предположительно, прошел неуспешно, еще и «убийство» родителей повесили. Остин услужливо представил доказательства её вины.
Тогда-то ей и стало понятно, откуда пришел этот дерьмовый ветер перемен. Остин сам заключил сделку с каким-то божеством. Но что именно было в договоре, осталось неизвестным.
Возможно, позже она узнает, что их единокровный братец сильно ошибся, загадывая желание. Жадность и жажда мести ослепила парня, пожелавшего, чтобы родня прочувствовала на себе то, что чувствовал когда-то он сам: быть отвергнутыми ковеном и ненужными своей семье, оказаться на улице без средств существования и магических способностей.
Но что-то пошло не так. Не то ошибка закралась в ритуале, не то шутки ради вместо того, чтобы лишить сил и сделать Андромеду и Аркадиуса простыми смертными, божество обратило их в существ иного порядка».

- Мальчик рос в неблагополучном районе Лондона под опекой матери-одиночки. Семья долгое время бедствовала, женщина, будучи обычной смертной, не желала связываться со всем этим магическим миром и скрывала сына от его родного отца. Позже виконт Бошан, сэр Генри Сэймур-Грэйвз, разыскал своего первенца, какое-то время общался с ним в тайне от всех, потихоньку обучал магии, обнаружив в мальчике талант. Но только спустя годы представил сына Лондонскому ковену и официальной семье. 

- Остин не обладает полным спектром магических сил и уступает в мощи своим родственникам-аристократам в силу происхождения. Однако маг-полукровка неплохо подкован в теоретической части за счет усидчивости и упорства. Привыкший к самостоятельности, приспособленный к жизни, он точно знает, что ничего не достается просто так - желаемое всегда приходится отвоевывать у старушки-судьбы. 
В отношении учебы чем-то напоминает саму Андромеду, и девушка иногда полагала, что они могли бы поладить со временем, если бы все сложилось иначе. Впрочем, после произошедшего о каких-то хороших взаимоотношениях можно забыть.

- Мужчина умен, собран и очень организован, но холерик по натуре, он легко поддается эмоциям, в особенности гневу. Часто сквернословит, однако старается учиться манерам, чтобы соответствовать своему нынешнему положению. Как никак, после "смерти" Меды и исчезновения Када он - единственный официальный наследник состояния Бошан. Он не лишен сострадания и доброты, жаль, что преобладающие в нем цинизм и жадность чаще всего глушат все эти положительные зачатки.

- Как Остин дошел до того, чтобы заключить сделку с божеством остается на откуп игрока. Касательно божества, пусть это будет Кайлех из кельтской мифологии, по преданиям ответственная за зимние периоды. Называемая в народе ведьмой, старухой, она предстает в образе пожилой женщины, но я бы хотела видеть её в сюжете в образе зрелой красивой женщиной и частично позаимствовать троп из "Снежной королевы", пусть и вывернутый наизнанку.
Мне видится эта история, как божество то ли от скуки, то ли потому что где-то в генеалогическом древе Бошан затесался кто-то из её потомков, решило перевоспитать жадного до власти циничного выскочку с магическим талантом и, впоследствии, возможно, обзавестись последователем, а заодно проучить Меду и Када: одну за черствость к чужим проблемам и слишком ярое стремление отдалиться от людей, другого - за пренебрежение к своим обязанностям. Но так, без излишнего кровопролития. То, что Андромеду едва не убили, не было частью плана.

- По стандарту, в таких договорах предлагается душа, но вместо того, чтобы забрать свою оплату сразу, богиня заклеймила Остина, как своего слугу, а за то, что новоявленный виконт искал способ, как кинуть её с контрактом, еще и приложил руку к сожжению Меды, прокляла его, вложив в его грудь благословленный артефакт в виде льдинки. Теперь каждый раз, когда мужчина причиняет кому-то боль - словом или делом - холод сковывает его тело до боли, в зависимости от степени совершенного, и чувства его "жертвы" эхом отдаются в нем самом. Если носитель проклятия совершает что-то альтруистичное, то понемногу начинает ощущать тепло.
Со временем, если мужчина сможет поладить с новоприобретенными "способностями", то сможет открыть в себе дар к эмпатии благодаря вложенной в него частички силы богини. Само собой, особенно по началу, он будет искренне ненавидеть все это, пытаться выпутаться из ловушки, в которую себя загнал, и освободиться от власти Кайлех. Посторонние эмоции хоть и не доводят его до безумного состояния, но ощущать чужие чувства - крайне неприятный опыт. К тому же, мужчина случайно выяснит, что его родственники оказались теми еще живучими ползучими гадами, по крайней мере, одна из них. И будет крайне недоволен, что пострадал зазря, после чего рванет в Бостон выправлять эту жуткую несправедливость.

О Б Е Щ А Н И Я

Обязуюсь обеспечить игрой, конечно же. Но хотелось бы, чтобы персонаж обзавелся своей жизнью и был привязан не только к Меде, несмотря на то, что он - важная часть её истории. Тут столько разнообразных ярких персонажей на форуме, со своими крутыми сюжетами, так что было бы очень жаль не познакомить Остина хотя бы с частью из них.
Так же от себя гарантирую эмоциональный накал от взаимной ненависти до поисков способов, как оторвать друг другу голову. Возможно, по ходу истории сможем однажды прийти к какому-нибудь более мирному сосуществованию, если Остин перестанет быть таким мудаком несдержанным мизантропом, и мы найдем способ, как вытащить родителей из камня.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: все, что угодно, только не лапслок, умоляю хд на плотном общении не настаиваю, каких-либо ограничений по темпу игры, оформлению и размеру постов не ставлю, все исключительно по желанию. Но хотелось бы, чтобы мы смогли найти общий язык и при возникновении каких-то недопониманий не кидались в крайности, а смогли поговорить прямо и без танцев с бубном.
Связь: гостевая, лс, а там уйдем в телегу, если нужно
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции, либо передан другому игроку.

пост заказчика

Давненько Меда не чувствовала такой спектр раздражения: от задумчивой хмурости до жгущего бешенства, когда готова вот прям здесь и сейчас вцепиться змеиными клыками прямо в лицо наглецу на глазах у изумленной публики. Она была готова поспорить, что ничего подобного в этой кофейне люди еще не видели.

Конечно же, шокировать аудиторию такой выходкой она не станет. Чревато последствиями, да и хваленая аристократическая сдержанность не позволит ей выставить себя таким зверем. Выставить посмешищем, учитывая, что Страйк понятия не имела, что скрывается за вполне невинной мордашкой лощеного красавчика. Вдруг он вполне готов за себя постоять?.. Не даром этот наглый засранец не стесняется пользоваться какими-то явно не человеческими способностями, а потом так рьяно её провоцирует на эмоции.

То, что весь этот театр абсурда одного актера был провокацией Меда осознает после вопроса, которым Кристофер парирует её доводы. Мол, это ты слишком перемудрила и думаешь, что водишь полицию за нос. Девушка сердито усмехается, но не желает удостаивать этот выпад ответом. Все, что вы скажете, будет использовано против вас, верно?..

Может, департамент платит ему не только за красивую внешность, там еще и какие-никакие мозги имеются. Провокация была достойной, вся линия нападения была выстроена на отлично, за исключением одного "но". Если бы Меда действительно была той, за кого её принимает этот щеголь, - а именно хитроумной убийцей, не обремененной совестью, зато с непомерной жаждой крови - то она бы приняла правила этой игры и уже расставляла бы ловушки на основе полученной информации, выдавая какие-нибудь замудренные факты, абсолютно не связанные с правдой. На что рассчитывал этот Янг, заявившись вот так, в лобовую?.. Смелости ему, конечно, не занимать, стоило отдать должное. Хотя за полное отсутствие инстинкта самосохранения стоило бы ему накинуть штрафных баллов.

Если художница права, то монстр, скрывающийся за маской психопата, уже планирует новый удар, но все, чем занят этот Шерлок Холмс азиатско-американского разлива - пустой тратой времени в попытках расколоть Андромеду.

- Детектив Янг, - официальность её тона пронизана колким льдом, но она вновь включается в эту его дурацкую игру-перепалку, за что потом корит себя за длинный язык, - кажется, вы путаете реальность с кинематографом. Жизнь - не "Основной инстинкт", а я - не Шерон Стоун.

"... и не собираюсь вас провоцировать на допросе отсутствием белья", - едва не добавляет, вовремя успевает заткнуть себе рот. Впрочем, он продолжает, и хвала небесам за это. Пусть его речи все-так же раздражающе бьют в цель.

"Идиот". - Она фыркает, морщится, будто хлебнула горькой настойки, но берет предложенный ей лист с перечнем времени. На секунду задумывается, вчитываясь в написанное машинным шрифтом. Строки расплываются перед глазами, превращаясь в невнятные черные кляксы, стоит горгоне только начать вспоминать, чем же можно заполнить эти пробелы.

Горько признавать, но обособленный стиль жизни накладывает свой темный отпечаток в такие моменты. Страйк особо нечем крыть, а алиби в виде "мой брат-питон может подтвердить, что последние несколько недель я занималась тем, что пыталась отвлечь себя работой от рухнувшей на днище Марианской впадины личной жизни" вряд ли примут. Делая вид, что сосредоточена на списке, горгона собирается с мыслями, как бы так выкрутиться, но, к сожалению, ничего толкового не приходит в голову.

- Я не слишком коммуникабельна, да и работа, - она разводит руками, указывая на недорисованный скетч в блокноте: незаконченный набросок, изображающий спортивного вида полуобнаженный мужской торс, - задает определенный ритм. Мой редактор может подтвердить мою занятость только в нескольких временных отрезках. 

Взгляд британки цепляется за одну февральскую дату, видимо, это было началом всей этой кровавой вакханалии, и в памяти всплывает несколько эпизодов. В те дни они с Мораном решили разойтись, но она умышленно умалчивает об этом. Признать, что тогда была в крайне растрепанном эмоциональном состоянии значило дать повод для подозрений. Кто знает, что сможет приплести этот ушлый полицейский. "Нестабильные состояния могут послужить толчком для жуткой расправы и компенсации разочарования в жизни", - память услужливо подсказывает строки из не так давно прочитанной статьи о расстройствах. Нет уж, подкидывать поленья в этот и без того пылающий костер, на который и без того стремительно запихивают Меду, было бы глупостью.

Между тем, мужчина и сам неплохо справляется с подкидыванием этих самых дров, закидывая удочки, на которые британка могла бы попасться.
- ... Скажите, есть у вас враги, не гнушающиеся человеческим мясом? - На этих словах художница, пытавшаяся сделать глоток уже давно остывшего напитка начинает кашлять, подавляя подступающий приступ выплюнуть жидкость. Экий вышел бы конфуз.
- У меня нет врагов, о чем вы. Я не так давно в Бостоне, чтобы нажить себе настолько опасных недоброжелателей, - без зазрения совести лжет она. Плевать, что Кристофер успеет уловить, подумать или навыдумывать, исходя из её реакции. Её личные разборки с ковеном не касаются никого, кроме неё самой.

Размышления над тем, мог бы кто-то из ковена настолько морально опустится до банальной подставы отвлекают Страйк от рассуждений детектива настолько, что Меда возвращается к реальности только благодаря звонкому голоску подошедшей официантки. Все еще не теряющая надежд на романтическое продолжение знакомства, девчушка без стеснения вторгается в личное пространство Янга и даже заговорщицки подмигивает, оставляя тому чек. Андромеда даже не сомневается, что там её личный номер.
"Оставишь для коллекции?" Ехидство не оставляет себя ждать, и в любом другом случае британка бы признала наличие достоинства у мужчины, когда он оставляет чек в стороне. Меда просто не позволяет увидеть себе что-то положительное в новом вынужденном знакомом, решив, что Кристофер слишком избалован женским вниманием, вот и выпендривается. А не потому, что он при исполнении и ведет себя согласно протоколу.

А его следующие слова опускают какие-либо шансы на её хоть какое-либо к нему расположение до нуля.
- Прошу прощения? - Оскорбленная, Меда ощетинивается, уже не стесняясь повышать голос, лишь выбирая выражения. - Какая щедрость, личная камера, ну, надо же! - Недобрые зеленые огоньки на миг вспыхивают в её глазах, но тут же погасают с принятием того факта, что устроенная сцена в публичном пространстве не сослужит ей добрую службу. - Не знаю, где вас обучали, детектив, - она нарочито ехидным тоном выделяет последнее слово, зло насмехаясь над мужчиной, - но даже не столь подкованная в юридических тонкостях художница, как я, понимает, что вам нужно нечто большее для ареста, нежели домыслы, какие-то книжки и отсутствие алиби. Такие вещи, как мотив и орудие убийства, например. Так что арестовать вы меня не можете, лишь задержать. У вас есть только 72 часа для того, чтобы что-то доказать. - Она встает прямо перед ним, возвышаясь, пока он сидит, наслаждаясь маленьким преимуществом, и демонстративно протягивает запястья для наручников, все еще задетая. Не собственным унижением, нет. Скорее тем, что этот непроходимый упрямец не позволит ей вмешаться в дело, найти и разобраться с кровожадным ублюдком самостоятельно. - Давайте, тратьте свое время попусту. Вам же за это платят, верно?

Отредактировано Andromeda Strike (2025-01-26 10:47:55)

+8

28

ИЩУ МЛАДШЕГО БРАТИШКУ
#family #complexity

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/493/647719.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/493/906951.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/493/264330.png
Hero Fiennes Tiffin / Louis Partridge / Danny Griffin / Mason Mecartea / Charles Vandervaart
(на картинках 1, 3 и 5 соответственно)

Раса: на ваш выбор, но изначально человек

Профессия: музыкант / спортсмен / будущий врач
Семейное положение: холост / разведён
Ориентация: на ваш выбор

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Оскар - младший из 3х братьев в семье британского хирурга Адама Лоу и финской скрипачки Марики. В детстве Оскар был достаточно весёлым и заводным мальчишкой, как, впрочем и в юности. Любил подтрунивать над старшим братом по поводу его постоянно меняющихся пассий. Но в 18 лет сам влюбился без памяти и женился на студентке по обмену. Впрочем, этот брак, увы, не был счастливым. Когда супруга Оскара была беременна, на них вечером напал маньяк и нанёс множество ножевых ранений. Оскар и его жена выжили, а вот неродившийся малыш, увы, нет. После этого случая супруги отдалились, и вскоре жена Оскара подала на развод. Эта череда событий надломала молодого человека и тот начал искать утешения в алкоголе и наркотиках. Всё произошло вскоре после того, как Джей немного оправился после автомобильной аварии, в которую попал, и без предупреждения улетел из родной Великобритании, оборвав все контакты с семьёй. К счастью, родители и средний брат вовремя заметили, что с Оскаром происходит неладное, и вытащили бедолагу из пропасти, в которую он падал. Некоторое время спустя Джей вышел на связь и даже приезжал проведать семью, но Оскар был в обиде на него. Однако спустя какое-то время он получил предложение от американского работодателя и отправился за океан, а заодно проведать старшего брата.

О Б Е Щ А Н И Я

Мне хотелось бы отыграть непростые отношениях братьев, которые пережили мрачные события в своей жизни. Также Оскар, как и Джей, мог открыть в себе врождённые сверхъестественные способности (по легенде их отец - потомок инквизиторов, а мать - потомок ведьм, и из этого стародавнего конфликта на их семью могло быть наложено проклятие).
Имя менять нежелательно, т.к. оно уже упоминалось в постах (но это обсуждаемо), история персонажа тоже обсуждаема. Внешность на ваш вкус (но, разумеется, братья должны быть хотя бы минимально похожи друг на друга) - графикой я обеспечу, даже если выберите непопулярную внешность :з

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: пишу небольшие посты (2-4к символов) в среднем 1-2 раза в неделю, иногда чуть реже - тут в зависимости от загруженности в реале и скорости соигрока. 3е лицо, прошедшее время, птицу-тройку использую, но в целом не критично. От вас ожидаю хотя бы минимальной возможности выходить на контакт для обсуждения игр и желания развивать персонажа :з
Связь: по всем вопросам пишите в гостевую, в личные сообщения на форуме или даже сразу мне в телегу

пост заказчика

Это был обычный прохладный апрельский день. Джей с утра отдыхал дома, поскольку буквально несколько дней назад вернулся из турне по Штатам, где выступал на разогреве у одной известной группы и на нескольких небольших фестивалях с программой своего нового альбома. У Джейдена не та так давно — буквально в начале марта вышел второй сольный альбом, который по факту даже несколько превзошёл ожидания музыканта и его окружения. Местная публика восприняла его очень хорошо и Лоу даже задумался о том, чтобы в течение ближайшего года перебраться в частный дом в каком-нибудь другом районе, поскольку ещё немного и его начнут доставать поклонники. Во всяком случае, так ему казалось. Но в целом Джей был не из тех, кто сильно боится лишнего внимания и всячески его избегает.
Джейден проспал почти до полудня, а, проснувшись, ещё какое-то время лежал в постели и листал ленту в соцсети. Затем он поднялся и отправился на кухню, чтобы позавтракать. После завтрака он вернулся в свою спальню и включил ноутбук, чтобы поискать там информацию и немного поиграть. Некоторое время спустя ему стало скучно. Нужно было сделать перекур. Парень взял со стола пачку сигарет с зажигалкой и подошёл к открытому окну. Он зажёг сигарету и, отложив в сторону остальную пачку с зажигалкой, посмотрел в окно. Сделав первую затяжку, он посмотрел вниз и заметил, как внизу под дверью крутился какой-то парень, чей силуэт казался очень знакомым.
«Да нет, не может быть», — мысленно отрицал Джей, внимательно разглядывая черты молодого человека.
Но всё же может быть. Лоу понял это, когда раздался звонок в дверь сразу после того, как он затушил окурок. Джейден подошёл к двери и глянул в глазок. Действительно, за дверью стоял его младший брат Харви. Джей открыл дверь и пригласил брата войти.
— Привет, — произнёс он. — Заходи.
После того, как Харви вошёл, старший Лоу закрыл за ним дверь.
— Какими судьбами? — спросил Джейден.
Младший брат был налегке, но он обычно всегда так путешествовал.
— Устал с дороги? Есть хочешь? — продолжал задавать вопросы старший.
Харви выглядел неважно, но пока было не до конца ясно, виной тому усталость после перелёта или что-то ещё. Со всеми своими проблемами и инвалидностью Джей совсем позабыл о семье и даже толком не был в курсе того, что за последние пару лет произошло с его братьями и родителями. В основном он знал только то, что те сами ему рассказали.
— Пошли на кухню, — предложил Джейден, — расскажешь.

Отредактировано Jaden Lowe (2025-01-07 12:51:06)

+7

29

РАЗЫСКИВАЕТСЯ БОЛЬ
#ex-romance #friends #complexity

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/388/435521.gif
Dita Von Teese
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: ДА

Раса: вампир

Профессия: владелец арт-галереи, светская львица, домина
Семейное положение: вдова
Ориентация: би

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Диана — американка итальянского происхождения. С юных лет грезила о славе, чего не одобряла набожная семья. В семнадцатилетнем возрасте сбежала из маленького городка в Лос Анджелес, надеясь пробиться на большую сцену. Но Голливуд и без нее был атакован молодыми привлекательными девушками, уверенными в своем таланте. Чтобы заработать на жизнь Диана была вынуждена метаться между несколькими работами, в перерывах бегая по прослушиваниям. Самым большим достижением стало приглашение на незначительную роль в один из малоизвестных театров. На третьем представлении ей улыбнулась удача — девушку заметил агент. После заключения контракта прослушиваний стало больше, а времени на нормальные работы - меньше. Нехватка денег привела Диану на съемки эротического фильма, после которого она обрела неожиданную но столь долгожданную популярность. Вскоре агент начал предлагать актрисе съемки исключительно в картинах для взрослых. Он же, видя опасения девушки по поводу реакции в родном городе, предложил ей сменить имя на Дива де Мартине.
У Дивы начали появляться первые поклонники, готовые оплачивать ее жизнь и прихоти. Проблема с деньгами отпала. Девушка попыталась вернуться к серьезному кино, но получала сплошные отказы. В итоге она смирилась с тем, что может добиться славы только в эротике.
В тридцать семь лет Дива познакомилась с мало известным актером Даниэлем Бонне, который раскрыл для нее существование мира за гранью человеческого понимания. Он предложил женщине вечность, в итоге дав ей становление на камеру. Этот фильм, пусть и не добравшись до широкой публики, стал пиком в карьере Дианы, после которого ее интерес к съемкам стал постепенно угасать.
На данный момент Дива уже давно ушла из кино индустрии, предпочтя личные представления. Женщина обосновалась в Бостоне, держит свою арт-галерею, регулярно посещает и устраивает вечеринки, поражая публику экстравагантным стилем, отсылающим к двадцатому веку. Является активной участницей БДСМ-сообщества. Выступает в роли домины.
Вокруг Дивы всегда вились мужчины, готовые обеспечивать ее желания. Одним из главных спонсоров является Амос Сермен - фейри, с которым женщина познакомилась в Нью-Йорке в 1951 году. Подобрав его на в одном в одним из баров после подпольного поединка, она помогла китейну встать на ноги, взять контроль над своим зверем и обучила его основным правилам БДСМ: безопасность, разумность, добровольность. На протяжении десятилетия мужчина выступал в качестве ее саба, но в итоге начал все больше проявлять задатки верхнего, в результате чего их "пара" распалась, сохранив при этом дружеские отношения, периодически позволяя себе предаться ностальгии.

О Б Е Щ А Н И Я

Заявка не в пару. Персонажи никогда не состояли в классических романтических отношениях, но элементы романтики могли присутствовать.
В игре с другими людьми не ограничиваю, приступами ревности не страдаю, к мнению соигрока касательно развития сюжета прислушиваюсь. Готов активно обсуждать эпизоды, взаимодействие персонажей, планы на игру. Могу помочь адаптироваться на форуме, поддерживать в каких-то флудовых развлечениях (конкурсах, флешмобах, играх типа бутылочки и т.д.), но на общении во флуде не настаиваю.
Посты в пределах 3000 - 10 000 символов раз в 2-3 недели. Периодически готов на спидпостинг.
Пишу в третьем лице, прошедшем времени, грамотность на 4, использую заглавные буквы, речь выделяю с помощью птицы-тройки.
В игре присутствуют сцены эротического характера, жестокости, насилия, уголовных правонарушений и прочих элементов рейтинга 18+.
В игре отсутствуют сцены изнасилования, однополых отношений.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Хотел бы видеть игрока, который не ограничивается одной веткой - всегда приятно смотреть, как человек вплетает свою историю в общий сюжет, а с одним персонажем это не выйдет. Также считаю очень важным умение честно высказывать свои пожелания, идеи, задумки; обсуждать появившиеся проблемы до того, как они станут критичными.
В размере постов не ограничиваю, сроки ответа: пост в 2-3 недели, но обсуждаемо. К провисаниям отношусь спокойно, но прошу предупредить в случае ухода по любой из причин.
Связь: в ЛС.
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции.

пост заказчика

“Romal” хранил в себе множество секретов: не только человеческих, но и своих собственных, продиктованных абсурдными пожеланиями заказчика, для исполнения которых пришлось перебрать не одного архитектора — не говоря про юридическую сторону вопроса. Здесь можно было найти комнату, убранство которой подошло бы не столько для эротической игры на грани дозволенного, сколько для полноценного допроса или настоящих пыток в лучших традициях инквизиции с ее богатой фантазией. Здесь можно было найти помещение, напоминающее про распущенность Древних Греков, собравшихся для почитания союза между Дионисом и Эросом с помощью обильных возлияний и несдержанных касаний. Здесь находился абсолютно белый зал в котором можно было почувствовать себя мертвым или слепым, и комната, не имевшая дверей. Среди сплетения коридоров можно было отыскать даже хранилище, не уступающее в надежности швейцарскому банку. Кабинет Амоса Сермена, как не сложно догадаться, также таил в себе несколько секретов, самым большим из которых являлся настоящий бункер, скрывавшийся за неприметной дверью. Ни мебели, ни обоев, ни даже обычной краски: абсолютная пустота и следы от когтей вместо декора. Рваные полосы были повсюду: тянулись вдоль железных плит, забирались под самый потолок, обрисовывали пол, заползали на внутреннюю поверхность обитой железом двери. Подобным образом могли выстраивать декорации в фильмах ужасов про экзорцизм — или одну из газовых камер, использованием которых славилась нацистская Германия, -, но человеческие ногти, пусть даже руками управляло потустороннее существо, не смогли бы оставить в прочном металле настолько глубокие борозды.
Стоя у зеркала, Амос не мог видеть приоткрытой двери или неровного края вспоротого железа, но все еще чувствовал оттенки множества запахов, слишком глубоких для человеческого обоняния. Слишком вызывающих, навязывающих легкую тошноту, от которой не мог избавить травяной чай, заботливо поставленный Анри на край массивного стола из темного дерева. Бывший подопечный также убрал осколки бутылки, вытер расплескавшийся виски, подобрал все документы, которые удалось спасти, заботливо разложив их на лакированной столешнице, оставляя владельцу клуба уникальную возможность провести весь следующий день в попытках разобраться с устроенным им же бардаком. Китэйн сделал глубокий вдох затянул узел галстука, прихватывая шею современной удавкой. Пальцы сжали упругий, мягкий треугольник ткани. Сдавили его, впуская тени во впадины под подушечками, повели его из стороны в сторону, ровняя на длинной ленте, собирающейся складками стянутых поворотах. Привычный жест, лишенный всякого смысла. Ему достаточно было всего лишь набросить новый виток, крошечную деталь на тщательно выстроенную иллюзию, прошедшую сквозь века. Сермен мог превратить в дорогой костюм любые обноски, или полное отсутствие одежды, и никто из присутствующих не заметил бы разницы. Но ему нравилось чувствовать ткань, касающуюся кожи, тяжесть пиджака, преграду между собой и чужими руками. Особенно сейчас, когда запахи все еще не утратили остроту, а приятно ноющие мышцы продолжали сохранять болезненное напряжение закончившегося обращения, и глаза все еще пробивались сквозь магию неестественно яркими цветами, узкими щелями вертикальных зрачков.
Настойчивый стук вмешался в размеренный ритуал превращения себя в человека.
— Войдите.
Цокот ее каблуков выбил строгий ритм из двенадцати тактов — ровно столько шагов потребовалось Амелии для того, чтобы оказаться рядом со столом Морреса. В зеркале мужчина видел ее отражение: темные волосы, зализанные в идеальную прическу, позолоченную кожу, и глаза, настолько темные, что не оставалось ни единого сомнения в искренности ее волнения.
— Гости уже собрались, - женщина достала из шкафа новую бутылку вместе с двумя стаканами. Скрипнул ящик, через несколько секунд в воздух ворвался сладковатый аромат сливок. — Анри взял на себя разъяснение правил. Надеюсь, ты не против. Все ведь знают, насколько тебе нравится рассказывать новичкам о том, что за попытку повторить пятьдесят оттенков серого им ноги переломают.
— Сарказм тебе к лицу, Амелия, но сегодня  предпочел бы обойтись без острот. Если ты не против.
Каждый шаг — как маленький взрыв. Ее духи отдавали нотами кипариса и сицилийского лимона. В сочетании со сливками — повод не выходить из кабинета. Муза призывно потянула мужчину за плечо, и, когда тот обернулся, вручила ему стакан, на стенках которого оставались белые разводы. Указательный палец подцепил стеклянное дно, подтолкнул сосуд вверх, пока край не коснулся губ Сермена, оседая сливочным привкусом.
— Устал?
— Да.

Среди множества талантов Амелии особенно ярко сияло умение находить соблазн в самых обыденных вещах. Для очередной вечеринки она предложила тематику вечера в приличном обществе, предлагая жителям Бостона, утомленным обыденностью и строгостью повседневности, возможность не только выгулять залежавшиеся наряды, но и добавить в них чуть больше раскрепощенности: необычные аксессуары, дополнительные вырезы, новые детали. Сермен проследил за девушкой, которая легко и изящно балансировала на туфлях с настолько длинными и тонкими шпильками, что их можно было использовать вместо штопора. Ткань платья не прикрывала спину, призывно подставляя взглядом изящный изгиб позвоночника и верх упругих ягодиц с тонкими линиями беспощадных поцелуев стека. В жизни она наверняка пряталась за плотными пиджаками, не позволяя даже случайным прикосновениям к чувствительной точке вывести ее из равновесия. Но по эту сторону дверей ей не нужно было опасаться ни осуждения, ни принуждения, ни непонимания. Сливки слегка кружили голову, подталкивая Амоса к мысли о том, чтобы подойти, с неизменной вежливостью спросить разрешения и прикоснуться к этому мягкому бархату. Быть может, если у нее будет настроение, оставить на нем еще несколько тонких следов, которые завтра она будет скрывать за офисной одеждой, при каждом движении вспоминая о прошедшей ночи…
Зверь молчал, не подавая признаков жизни, словно проклятие осталось в той маленькой комнате за кабинетом, или под струями душа, бьющими по ноющим мышцам, или у зеркала, в которое он смотрел, изучая узел галстука и крой костюма, но избегая своих глаз. Он не показал своих клыков даже когда среди людей промелькнуло лицо, которое невозможно было не узнать. Бледный призрак прошлого, когда-то приходивший каждую ночь во снах, но оставивший в покое вместе с тем, как жизнь заходила на новые виражи. Иллюзия, обман, насмешка больного разума, пытавшегося найти ЕЕ черты в каждом новом лице. Все внутри Морреса вопило о том, что необходимо уйти. Скрыться в своем кабинете, принять еще несколько доз и впасть в ленивую негу затуманенного сознания, чтобы на утро проснуться с похмельем и ненавистью к громким звукам. Но мужчина направился в сторону, где исчез знакомый профиль. Ему нужно было убедиться….

Отредактировано Amos Sermen (2025-01-06 21:13:44)

+5

30

КОЛЛЕГУ И ДРУГА
#friends (друзья) #works (коллеги)

https://i.imgur.com/hF8r01s.jpeg https://i.imgur.com/G3kfhKa.jpeg https://i.imgur.com/UguAFsc.jpeg
Taron Egerton

Раса: человек

Профессия: владелец ювелирной компании
Семейное положение: женат
Ориентация: гетеро/би

О   П Е Р С О Н А Ж Е 

Ты как и я родом из России. Мы знакомы даже не с рождения, а до него. Наши матери, когда ходили беременные, постоянно проводили время вместе и шутливо представляли нас друг другу. Лучшие друзья, родившиеся в один день, и мечтающие, что когда-нибудь у них будет общий совместный бизнес и они будут  дружить семьями. После окончания университета, ты уехал из России, но наша дружба не прервалась и мы продолжали списываться, разговаривать по телефону и даже пить по скайпу. Я крестный всех твоих детей.  Не удивительно, что в один прекрасный день, узнав, что я тоже в Штатах, ты позвал меня в Бостон, напоминая о детской мечте. Наш общий ювелирный бизнес процветает и приносит отличный доход. У меня нет тайн от тебя, у тебя от меня. Есть только один момент, омрачающий нашу дружбу. Ты ничего не хочешь слышать о магии и о том, что я волхв.
Нам было по четырнадцать, когда ты, я и наш общий друг Никита, в самую темную ночь, когда не рекомендуется вообще выходить из дома, не то, что лезть в тайгу, заблудились в Топях. Никитка погиб, а ты словно отгородился барьером от всего магического. Раньше, до этого дня, тебе нравилось смотреть, как я осваиваю простые заклинания, а теперь ты словно не слышишь, когда я говорю тебе о нашем партнере - лепреконе, что он опять учудил. Не видишь моего домашнего призрака Маттео, даже когда он маячит у тебя перед глазами. Все изменилось несколько месяцев назад. Ты стал замкнутым, отчужденным, а потом в одно из полнолуний и вовсе ушел из дома и не вернулся. Твоя жена и дети в панике бьют тревогу, думая что тебя убили, но я догадываюсь, что все куда сложней и вместе с тем проще, чем им кажется. Просто, ты больше не человек.

О Б Е Щ А Н И Я

Обещаю любить и обожать) Я пишу от третьего лица, с заглавными буквами.  В среднем 5-9к раз в три дня, иногда чаще. Ты можешь писать, как нравится, я всеяден. Люблю обсуждать посты и сюжет, придумывать хэды про персонажей, кидаться подходящей к эпам и персам музыкой и мемами.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Я люблю флуд, форумные игры и разные активности. Буду рад видеть во всех этих разделах и тебя. Обоими руками за совместное участие в сюжетных квестах. Пост раз в неделю меня устроит) Хочется отыграть, как какие-то истории из нашей подростковой юности, так и сюжеты из настоящего.
Связь: ЛС потом ТГ

пост заказчика

Небо хмурилось, низкие облака окутывали крышу дома черной пеленой, предвещая серьезную бурю. Подобное ненастье в их Каинской заимке было редким явлением. Магия не одного поколения волхвов словно охраняла когда-то заброшенную, а сейчас снова густозаселенную деревню.   Предстоящая гроза была предупреждением, но вот о чем Леонид понять не мог. Звездное небо все последние три ночи было в облаках. Бобы, выращенные на могиле прадеда, показывали вместо будущего нечто невразумительное. Такое случалось если кто-то шутки ради задавал вопрос о покойнике либо, когда будущее  зависело  не от твоих слов и действий, а от окружающих людей. Был бы жив дед, можно было поинтересоваться у него, но старый волхв вот уже год как ушел за Кромку.

Бросив на заднее сидение внедорожника термос с  травяным чаем, придающим бодрость, и упаковку шоколадок Леонид повернулся лицом к дому, мысленно еще раз проговаривая про себя все ли необходимое он захватил. По заверению его дяди знакомый егерь обеспечит их всем необходимым, но все же привычка полагаться во всем только на собственные силы уже въелась в кровь.
— Оставался бы ты дома, хозяин.  Не надо тебе на эту твою охоту, беду чую. —  донесся откуда-то из-под крыльца негромкий голос, сопровождаемый шуршанием.
— Митяй? — в голосе Леонида чувствовалось неподдельное изумление. На его памяти неразговорчивый и нелюдимый домовой всего раз осмеливался высказывать свое мнение и что-либо указывать.
— Быдлый шаромыжник он. От такого только и жди какую пакость. И это не мои слова. Так дед твой покойный постоянно говорил, как пару стопок настойки на мухоморах выпьет. — ворчливо проговорил домовой, усевшись на нижнюю ступеньку, потирая рукавом рубашки нос
— Знай свое место, Митяй. И не смей говорить так про дядю Диму. Он мне как второй отец. Я его с пеленок знаю, он со мной больше отца времени проводил, конструкторы складывая и книги читая.  — добавив в голос холода, недовольно сверкнул глазами волхв, размышляя о том, что мелкая нечисть нечем не отличается от людей.  Как всегда говорил отец, с подчиненными дружить нельзя. Им только дай почувствовать в тебе слабину. Сначала на шею сядут, а потом свое мнение начнут по поводу и без высказывать.  — Это мое дело, с кем куда и когда ездить. А ты займись своим. Яблоки с дальней яблони собери и в ящики сложи, и договорись уже с кротом, чтобы прекращал тут свои раскопки. Пусть вон к Федоровым на участок идет.

Громко хлопнув дверцей внедорожника, Шустрый рванул с места, поднимая в воздух клубы пыли. Ехать до точки сбора было согласно навигатору, около двух часов. Место было незнакомым  и нехорошим.  И если бы не настойчивость дяди и его рассказы о знакомом егере, отгрохавшем посредине тайги целую турбазу с банькой и прудом, Лео никогда бы не сунулся в ту часть тайги.  Лес лесу рознь, чтобы кто не говорил. Если в окрестные леса было приятно заглядывать, то там, даже когда он просто проезжал мимо, ему становилось не по себе. Словно из-за каждого дерева  за ним наблюдал недобрый взгляд.

Весело болтающее радио всхлипнуло, хрюкнуло и прекратило свою работу. Потеряно соединение. Нет сети. Попытка переподключения сообщил металлическим голосом навигатор и тоже умолк. Пропадание всякой связи было верным признаком того, что скоро он будет на точке назначения.
Белый солярис, стоящий на обочине, приветственно мигнул фарами.
—  Мы уж думали ты не приедешь. Загулял вчера в клубе и решил ну эту  охоту. —  рассмеялся невысокий, пузатенький мужчина в камуфляжном костюме, стискивая Леонида в объятиях. В прищуренных черных глазах мелькнуло торжество. Мышь, возомнившая себя котом, шагнула в их мышеловку, осталось ее только захлопнуть.
— Я даже если бы загулял, то все равно бы явился, раз обещал.—  пожал плечами Лео, пожимая руки еще двум мужчинам, подавляя желание вытереть ладонь о штаны. Ладонь начальника юридического отдела оказалась мягкой и противно-липкой от пота.
— Ну что предлагаю хлопнуть по стопке на дорожку и двинуться в лес. Как Иваныч сказал до турбазы полчаса ходу с этого поворота. — бодро проговорил Дмитрий, разливая по стопкам напитки. — племяш, для тебя настойку захватил, помню, что ты водку не очень любишь.
Холодная настойка была непривычно горькой на вкус. В словах дяди чудилось  что-то неправильное. Какой смысл делать дорогую, охотничью турбазу в лесной чаще и не прорубать к ней дорогу?  В наше время, среди богатых любителей пострелять из ружья по дичи мало найдется желающих пробираться вещами через бурелом.
— Одну минуту. — вытащив из багажника каравай круглого хлеба и шоколадные конфеты, Леонид положил их на поваленное дерево, делая поясной поклон, прося про себя разрешения у хозяина леса войти. Лесовика в этом лесу могло и не быть, но уважить на всякий случай того  кто был в тайге хозяином, а не гостем все же стоило.

Тяжелый рюкзак с каждым шагом все сильнее давил на плечи. Отчаянно завидуя своим спутникам, прихватившим с собой только ружье и пару бутылок пива, Леонид старался не вертеть головой по сторонам. Все последние пятнадцать минут у него было стойкое ощущение, что в этой чаще они не одни. Совсем рядом с ними, бесшумно, не ломая веток, двигается еще кто-то.
  — Не то, чтобы я не доверял твоему знанию пути, но Дим ты уверен в выбранном тобой маршруте?  Ставлю штукарь, что мы уже проходили мимо этой упавшей сосны.  — резко остановившись, сняв с плеч рюкзак, Леонид наклонился, рассматривая в траве блестящий предмет.  —Ну да. Вон пивная бутылка, что Юра бросил валяется. Кружим мы. —или, вернее, кружат нас, добавил про себя он. Подношение хозяину леса не помогло. И хорошо если их просто с часок еще поводят по чаще, а потом выведут на турбазу. А то ведь возможно придется и ночевать прямо тут. Последнего хотелось не особо, даже с учетом захваченной с собой еды, спичек и прочих мелочей, без  которых Шустрый, следуя советам деда, никогда не совался в лес.

Трое мужчин, стоящих за спиной волхва, ухмыльнувшись, переглянулись. Короткий щелчок затвора прозвучал оглушительно громко, вспугивая сидящую на дереве птицу.
— Не делай лишних движений племянничек. Выпрямись и развернись к нам. Руки держи перед собой. Потянешься к ножу, сразу стреляю и тогда ты будешь умирать медленно и мучительно.  —уперев дуло в спину парня, неторопливо проговорил Дмитрий. Каждое выплюенное слово сочилось откровенной злобой и ненавистью. Сколько раз ему хотелось сдавить  шею Шустрого младшего руками, по капле выдавливая из него жизнь, а вместо этого ему приходилось улыбаться, поздравлять с должностью, с удачным контрактом. Но ничего, уже скоро все закончится, справедливость  восторжествует и контрольный пакет компании будет у него.
— Дурацкая шутка, Дим. Неуместная. —почувствовав упирающееся в позвоночник дуло, вздохнул Леонид. Медленно выпрямившись, он развернулся лицом к стоящим полукругом вокруг него мужчинам, с вызовом глядя в черное дуло, направленное теперь ему в грудь. Широкая, веселая улыбка медленно сползла с лица. На чужих лицах не было ни одной эмоции, что могла бы подтвердить дурацкий розыгрыш.  Глядя в упор на дядю, он из всех сил старался найти хоть что-то от того человека, которого он знал, который в детстве катал его на плечах, запускал кораблики в пруду, забирал пьяного из ночного клуба, прикрывал перед отцом. В этом мужчине не было ничего от того дяди  Дмитрия, что он знал. Да и знал ли? От понимания, что он ошибался, не увидел, не разглядел червивого нутра, доверял,  было больно дышать.
—За что? —шевельнулись побелевшие губы.

+4

31

МАТЬ, БОГИНЯ И ПРОСТО ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА
#family (мать)

https://i.pinimg.com/originals/22/cd/a7/22cda7a80f82adf11eaa44c054583edc.gif
Vinona Rider

Раса: упырь

Профессия: врач-аллерголог, известный инвестор и просто мать на приколе
Семейное положение: замужем за отчимом
Ориентация: да мне какая разница, раз меня родила, значит гетеро?

О   П Е Р С О Н А Ж Е

По внешности может быть кто угодно. Стоит иметь ввиду, что ей 49, но упыри выглядят немного моложе своих лет: сюда подойдет и Фамке Янсен, и Джессика Честейн, и Вайнона Райдер.

Начать бы стоило с его матери: с того момента, когда ей вот-вот исполнилось 18 лет. Только-только выпорхнув из родительского гнезда (что было достаточно зажиточным), состоящего из матери-хирурга и отца-глав-врача, известных на всю Скандинавию, Офелия бурно закрутилась в кипящей лаве студенческой жизни. На втором курсе она забеременела от иммигранта из России, временно прервала учебу на леч. факе, и получила клеймо позора от родителей.

Так она родила Ульрика в 1996: совсем молодая, не закончившая учебу, опозоренная и осужденная родителями. И пока она пыталась наверстать оценки в универе, малой воспитывался либо няньками, либо строгой бабушкой, либо воспитывал сам себя.

Офелия, по мнению сына, всегда была с прибабахом. В ней была гремучая смесь невинности, дурости и пугающей хватки тиранозавра. Она была той самой комичной черной мамочкой с хорошим чувством юмора и своими собственными желаниями. И, несмотря на это, любила своих детей больше жизни. Когда она родила Ульрика (которому еще и поставили синдром Аспергера к пяти годам), то поняла, что ее предназначение это быть опорой тому, кого произвела. Много лет они жили в Осло, где он закончил школу.

В 2012 году она родила второго сына, от колумбийского иммигранта, назвала Итаном. За шутку про то, что она решила коллекционировать детей от иммигрантов, как покемонов, Ульрик не раз получал по щам. В 2014 он уехал из Осло на учебу в медицинском в Вашингтон.

В 2016 году произошла трагедия: Итана насмерть сбила машина на том отрезке дороги, где не было камер. Пытаясь найти уехавшего водителя по просьбе матери Ульрик пользуется своими способностями, ведь у нее не хватает моральных сил. Виновник оказывается за решеткой и парень, мучаясь кошмарами, много дней пытается прийти в себя и уезжает почти на пол года, игнорируя даже каникулы.

Его же мать горе пережила иначе: она вышла замуж. Пока Ульрик сдавал сессию и пытался прийти в себя, перекочевывая из одного ночного клуба в другой в поисках забытия, она времени зря не теряла и прислала ему смс-ку в один рандомный летний день:

«Зайчик! Я выхожу замуж! А еще скоро перееду к тебе. Так здорово, что мы будем жить в одном штате. Кстати, приглашение на свадьбу ты получил?»
«МАМ ТЫ КУКУ БЛЯТЬ?»

В общем, мать у него всегда была с прибабахом.

Так и началась череда жопы. У него появился отчим. Голландский иммигрант, известный нейрохирург доктор Хайсен. Сказочный персонаж из сатирических басней и еще сводная сестра Фамке Хайсен: малолетняя гиена, которую явно никто никогда не лупил и не воспитывал. Ульрику показалось, что за пол года он поседеет: милые семейные посиделки превращались в мма, а веселые поездки в шоу «сдохни или умри», в доме его матери и отчима звук ниже 50 децибел никогда не был, а если Ульрик приезжал погостить на выходные и пересекался с малолетней дурой, то они могли орать друг на друга часами. В общем, не жизнь, а сказка. Хорошо, что жил он в общаге и в 3-х часах езды от матери, иначе он рисковал бы сойти с ума, видя их чаще, чем раз в месяц.

Немного о нашей расе:

Упырь, он же гуль
Способности:
— В отличие от вампиров не является нежитью. Их можно даже больше охарактеризовать как оборотней по стилю жизни. Света не боятся, в склепах не спят, жрут что хотят, жажды не испытывают.
— Однако, если упырь не будет хоть иногда подпитываться имеет риск впасть в делирий: полное отключение от реальности, а следом агония, кома и смерть. Между этими стадиями может на кого-то напасть, но не с целью сожрать, а с целью убить (чтобы сожрать уже потом).
— Поскольку для употребления им необходима кровь (или ее остатки) и мясо уже мертвых людей, с эстетической точки зрения находят вампиров извращенцами.
— Главная сила упырей: возможность пережить воспоминания съетых людей. С этим нужно быть крайне осторожным: если каждый день баловаться, можно впасть в психоз, получить кризис личности или даже испытать дифференциальное расстройство идентичности.
— Таким образом гули, они же упыри, помимо окунания в воспоминания от первого лица (то есть галлюцинации и сновидения глазами других людей) временно, на 2-3 дня могут приобретать привычки сожраного человека. Так, если жертвой стал кокетливый гей или молодая девушка, Ульрик может временно начать чувствовать влечение к мужчинам. Если жертва это кокаиновый наркоман, будет испытывать настоящую ломку и даже попробовать наркотики. Его он съел малолетнего ребенка, может испытывать разные детские хобби: играть в машинки, куклы, задавать глупые вопросы. Однако, если он съел певца, художника, какого-то инженера, это не значит, что он может петь, рисовать или решать ядерные задачи.
— Не мерзнут, от того всегда предпочитают холод теплу.
— Не болеют, но и не бессмертны: живут около 120 лет максимум.
— Высокий порог боли: можно отрубить руку и заново пришить. Или закопать заживо. Все равно придет в себя и сам вылезет.
— Упырем можно родиться (рецессивный ген) и можно им стать. Чтобы обратиться нужно вступить в контакт с упырем, и тот это сделает за вас: доведет до состояния при смерти, а потом в предсмертной агонии заставить есть человеческое мясо, облитое своей кровью.
— Рожденные от упырей потомки, не унаследовавшие ген упыря как правило умирают до совершеннолетия: то из-за болезни, то из-за несчастных случаев. Кажется, будто кто-то их проклинает.

Слабости:
— В чем слабые точки как представителя расы?
Жаркие температуры, пляжи. Повышенная социальная тревога: больше любят трупы, чем живых людей.
— Как вас убить?
Отрубить голову, сжечь, покромсать на кусочки, застрелить в упор в лоб, вырвать сердце.

О Б Е Щ А Н И Я

Да какие обещания? Ты моя мать, решай как хочешь. Сестра моя уже тут, осталось найти тебя и господина-отчима, чтобы играть крутые эпизоды с драками и кровавыми соплями. Хочешь, пойдем в крест, а хочешь, то просто один на один.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: что угодно!
Связь: лс.

пост заказчика

Играла дурацкая музыка. Долбила по ушам. Хорошо, что он надел беруши.

Ульрик старался рассмотреть все, что попадалось ему на глаза в максимальных деталях: высокие узкие столики, застеленные белыми скатертями; стоящие на них напитки и мигающие красно-синие огни, скачущие с места на места и сливающиеся в фиолетовый. Кто-то задевает его плечом и смеется — Ульрик сдерживает раздраженный рык и старается никак не обращать на это внимания. Клуб переполнен, в носу изобилие дорогого парфюма. Все тона смешались — сложно различить не то, что расу или лицо, а даже пол человека перед тобой.

Многие оделись вульгарно, откровенно — кожаные ремни, портупеи на прозрачные рубашки, латексные костюмы и блядское белье. Ульрик уже никак не реагирует на эти сходки — все сливается в какой-то калейдоскоп разврата. На эту вечеринку для сверхъестественных богачей приехали все — просто любители активных тусовок, молодняк без тормозов, важные шишки, шлюхи и те, кто этих шлюх ищет. Правило было одно: никаких лиц, запахов и имен. Разрешалось если не все, то почти все. В пределах разумного, конечно. Иногда с таких мероприятий он уходил не один, — всего было один раз. Он встретился с партнерами брата, пообщался, а потом ему действительно приглянулась девушка из их компании. Они встречались почти три месяца, но все само распалось.

У него на голове маска, полностью закрывающая лицо — волчий череп без нижней челюсти, покрашенный в черный цвет с золотыми клыками. На лбу черепа золотой полумесяц.

Подбородок обнажен, его видно если повернуться боком, на нем скандинавские руны — три полосы, идущие из-под носа по губам, по подбородку, по шее, уходя куда-то под ворот черной рясы. Эта маска сделана добротно, на нее явно вручную тратили много времени: за костяными волчьими ушами закреплены длинные дреды и ленты черного цвета с золотыми перьями, достающими длинной почти до пояса. В отверстиях для глаз у Ульрика надеты черные линзы, закрывающие полностью белок — выглядит так, словно из черепа выглядывает сама бездна. Ниже на нем прямая черная ряса, подпоясанная тканевым ремнем.

Он старается дышать медленно, чтобы чувствовать меньше запахов — парфюм сливается с потом. Что же, их клиента тут нет. Он побудет еще немного, совсем чуть-чуть, чтобы брату было что сказать — и свалит, бодро шагая по мостовой. Человека, которого они искали, тут нет. Возможно, он появится позже и Ульрик надеется, что не сильно позже.

Его толкают в плечо и мобильник едва не вылетает из рук. Ульрик в этот раз не выдерживает подобной неуклюжести — инстинктивно хватает выше локтя нарушителя своего спокойствия довольно-таки крепко для человека, являющимся едва ли не семейным примером спокойствия.

У него длинные худые пальцы и кожа под руками странного цвета — все фонарики и софиты мигают, перепрыгивая с места на место и если бы он был кошкой, то явно вошел бы во временное помешательство. На мизинцах у него по кольцу, и это довольно-таки странные украшения — выглядят тревожно. Все выдает в нем скандинавского волка, но Ульрик и не скрывается.

Он поднимает взгляд на розовую маску девушки и говорит:

— Осторожней, — рявкает едва ли не на повышенных тонах, другой рукой пряча мобильник в карман. Он разжимает пальцы, сразу поняв, что его поведение тут может быть расценено по-разному совершенно и ему бы не хотелось, чтобы она приняла его за любителя пожёстче, — Извините.

Пахнет странно. Словно бы чем-то мертвым, но в то же время как будто бы вампиром. Тут все смешалось, и духи, боже, как они его раздражают. Мужчина не слышит ее, отходя в сторону — у него в ушах черные маленькие беруши, спрятанные под париком из дред и лент. Он и не уверен, что девушка с ним разговаривала. Музыка все глушит.

Хочется свалить от сюда к чертовой матери. Он разворачивается и уходит в сторону круглого бара, беря просто бутылку холодной воды и осушает ее залпом под удивленные взгляды из-под масок. Ничего удивительно. Десятки лет в профессиональном спорте сделали из него ужасного зануду, следующего здоровому образу жизни — никакой срани он не пихал в себя.

Никакого алкоголя, никотина и запрещенных веществ. Иногда секс и много работы, но не так сильно, чтобы выбить его из расписания тренировок. У Ульрика все по расписанию. Включая личную жизнь.

Он отходит дальше от колонок — немного в сторону приватных комнат со звуко изоляцией, но чисто, чтобы насладиться несколькими минутами покоя. Он будет ждать до четырех. Если тот, кого он ищет, не объявится, то Ульрик с чистой совестью вернется на парковку и поедет домой спать положенный выходной.

Отредактировано Ulrik Vintergaaden (2025-02-08 20:42:28)

+4

32

ИЩУ МАМУ (ИЩУ НЕ Я ОДИН)
#family (мне) #love (моему бате)

https://i.imgur.com/fd9aoLO.gif https://i.imgur.com/BnEg1sh.gif https://i.imgur.com/lAEc1gX.gif
Sarah Connor Linda Hamilton

Раса: человек (как минимум изначально)

Профессия: продавщица, швея
Семейное положение: мать-одиночка

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Умная, красивая, сильная, хронически ошибающаяся в мужчинах мать-одиночка.

Из моей анкеты:
Эмма Уоррингтон произошла из глубинки штата Оклахома. Красивая блондинка, один в один Ума Турман, она мечтала проявить свои таланты в дизайне одежды. Поступила в университет по гранту, стала встречаться с горячим красавчиком мексиканских кровей Томом Мёрфи, и завертелось. Случайный залёт (на самом деле даже не от Тома, но никто об это не знает) меняет планы, и вот Эмма выходит замуж за влюблённого в неё по уши молодого бухгалтера Пола Макклоски. Да, говорит, он тюфяк, но он любит меня, к тому же у него свой дом в Бостоне и хорошие перспективы, будем при деньгах. Эмма переезжает к мужу уже с пузом, она больше не студентка престижного колледжа моды и дизайна, а жена и мать.

Ребёнок оказывается невнимательным и гиперактивным, муж — типичным Верноном Дурслем, а жизнь в достатке и нелюбви невыносимой. После одной из ссор Эмма с восьмилетним сыном уходит от Пола, снимает жильё в не самом благополучном районе города и устраивается в продуктовый продавщицей. Иан (которого дома зовут по второму имени, Кэл) отстаёт в учёбе, где-то шляется либо сидит в компьютере, закрывшись в комнате, он вполне себе славный и скромный мальчишка, и что из его жизни замечает мать — это на ваше усмотрение.

Совершенно точно Эмма пытается устроить личную жизнь. Ходит на свидания, и иногда в их с Кэлом квартире поселяется какой-нибудь мужик с улицы. Случались инциденты, но пока без летального исхода. Ни один из мужчин Эммы в её жизни надолго не задерживался.

Была ещё мысль сделать Эмму и Пола либо из пуритан, либо из мормонов, либо из какой-нибудь секты (если последнее, с этим ещё сюжет можно наворотить).

Эмму ищу я не только для себя. Её ещё ищет мой недавно найденный отец. Он, к сожалению, её не помнит, но наверняка вспомнит, а дальше...

О Б Е Щ А Н И Я

А что дальше? А дальше — она приходит домой, а дома новый, дорогой интерьер. Ребёнок говорит, что устроился на стажировку в айти-компанию, делает заказы в интернете и получает за это деньги. Эмме предлагают работу дизайнером одежды в известном бренде. Отец Кэла, которого сын приводит домой, оказывается наполовину троллем. (Ты знала?) Это начало игры. Старт, посте которого всё начинает сыпаться. Остаётся разбитое корыто. И тролль. Тролль больше никуда не денется.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: играть будем вместе. Даже предполагается, что вы с маской Sillariana Ailil моим батей Дойлом будете играть больше. Что критично мне — это выделение речи и разбивка поста на абзацы. Сам пишу посты небольшие, с заглавными буквами и тройкой, третье лицо, настоящее время. Если что-то не так, говори, пожалуйста. Есть игра не пошла, очень прошу сразу дать знать.
Связь: телега @fratervagus
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у пришедшего на акцию, но с учётом отыгранного (или ты умрёшь)

пост Дойла

Дойл смотрел в зеркало. На собственное лицо, непривычно бледное, с повисшими на бровях каплями воды. Для того, чтобы окончательно удостовериться, не сон ли это, оставалось только дать самому в челюсть. После нескольких минут поливания головы холодной водой пробуждения так и не наступило: он все еще стоял посреди уборной в чужом доме, и в этом доме жил его сын. Мальчишка, которому через год или два должно было стукнуть семнадцать – возраст, в котором, дети, напротив, пытались отделаться от своих родителей. И которой, возможно, все это время пытался разобраться, кто же он такой на самом деле. Безотносительно магии и прочих шуток Грезы. Удастся ли им вдвоем найти для него ответ, что оправдает годы поисков? Дойл не чувствовал уверенности, но хотел, чтобы из этой встречи получилось что-то… Что-то больше, чем минутное любопытство.

За долгие годы жизни Дойл успел встретиться только с двумя своими детьми. В обоих случаях это были девочки. Одна в XII веке. Для нее новость о происхождении отца стала большим горем, и с первым же проявлением наследия Грезы, в неполные тринадцать, девочка ушла в монастырь. Вторая в XVI столетии. Ей Дойл, наученный прошлым опытом, о себе рассказывал меньше, лишь аккуратно намекая, что может помочь разобраться со «странностями». Но силы у девушки так и не появились. В 19 лет она вышла замуж, родила много детей, но довольно быстро регулярные визиты человека, чей облик практически не менялся с годами, стали привлекать внимание соседей. Так что Кеннет перестал появляться возле дома дочери, не сумев спустя несколько десятков лет отыскать ни следа своей крови на раздираемых войнами землях Старого Света.

Но, может быть, с Кэлом все выйдет иначе? Да, он не был рядом с мальчиком, когда был ему нужен, но ведь впереди еще столько всего важного, нового, интересного, что они могли бы пережить вместе, как… не чужие друг другу люди. Слово «семья» до сих пор ощущалось холодом где-то под ложечкой. И пахло смертью. Тем, что не должно было коснуться ни одного мальчишки в столь юном возрасте. И, особенно, его сына.

С этой мыслью Дойл, наконец, заставил себя оттолкнуться от умывальника. Наскоро промокнул лицо одним из полотенец на вешалке, надеясь, что именно оно, крайнее к двери, было гостевым, и вернулся в комнату. Едва не столкнувшись в дверях с Кэлом, что нес в руке заварочный чайник.

- Полегче, приятель, - Кеннет едва успел перехватить ношу мальчика под донце, слегка поморщившись, когда по рубашке расплылась горячая бурая клякса.

Вероятно, обычный человек в этот момент должен был закричать и попросить противоожеговую мазь. Дойл подумал об этом слишком поздно, беспокоясь скорее о том, как бы Кэл не облил кипятком самого себя.

- Смотрю, у вас все в порядке? – судя по благодушию волшебного парнишки и напеваемой под нос мелодии, до чего-то они с приятелем договорились.

По крайней мере, никто не пытался дать деру с воплями: «Ты мне больше не друг!».

- Скажу честно, - Дойл развел руками, пропуская Кэла в комнату, - я не знаю, как в таких случаях надо начинать знакомство. Может, по три вопроса? Три вопроса я, три вопроса, - Кеннет перевел взгляд на Джерри, - каждый из вас, чтобы по-честному. Все же, я старше вас обоих вместе взятых. Мои вопросы: сколько тебе лет? где ты живешь? как вышло, что ты начал искать отца?

пост мой

Мужик этот опять вырос, как из-под земли. Точнее, в первый раз не он сам, и Иан был готов к появлению третьего в комнате, а на этот раз почему-то совершенно не ожидал, что тот уже вернулся. И облил его горячим чаем, просто супер.

... — видя мокрый след на рубашке, он пугается, немо смотрит и лишь спустя паузу, когда, уже, в общем-то, поздно, выдаёт: — Извините.

Судя по благодушию человека, которого, кстати, зовут Дойл-как-то-там — вспоминает Кэл — вода была не очень горячей, хотя с десяток секунд назад, когда он пролил её себе на ногу... Макклоски сомневается, стоит ли считать это за странность, или он ищет её уже там, где её нет.

Смотрю, у вас все в порядке?

Я у него ещё потом спрошу за древних королей и блины на хвосте, — Кэл криво усмехается и, наконец, ставит чайник на табурет. — Э-э... Давайте присядем?

И, чтобы подать пример, он садится на кровать Джеррика, предлагая ему место рядом, а внезапному отцу — то самое компьютерное кресло.

В порядке-то у них всё в порядке, но Кэлу ещё так много нужно осознать. Про джинна-то он сразу узнал, что тот джинн. А его друг... Как он это назвал? Худрикалл! И его родители живут много столетий на свете. Получается, он бессмертный? Он будет жить, когда люди будут осваивать новые планеты, а от Кэла останутся одни косточки под камешком? Это всё обидно, непонятно, сложно, и даже хорошо, что вот прямо сейчас Иана отвлекает такое серьёзное дело, как знакомство с отцом. (Отвлекает вот прямо от навязчивого желания потрогать телячий хвост Андерсена.)

Мозг Кэла быстрый, пускай и хаотичный, даже слишком быстрый. Он едва не пропустил мимо ушей, как отец представился, однако же переключаться и настраиваться на общение с новым человеком ему долго не приходится.

Ладно. — Макклоски внимательно выслушивает вопросы. Глядит нетерпеливо на Джеррика — ему тут же хочется затеять тайную переписку и поделиться кучей комментариев. Похоже, отец реально не знал, что у него есть сын. Ещё бы написал, что, мол, чел спрашивает, где Кэл живёт, как маньяк какой-то. И что он начал искать отца... Тут без комментариев. Тут что-то, что не помещается в слова, какие ни возьми. Иан смиренно отвечает, доверительно, сам не понимает, почему. — Мне шестнадцать лет. Я живу тут, недалеко, на Дорчестер-авеню. И я, вообще-то, не планировал искать отца. Честно говоря... — некоторое смущение заставляет скривиться, — я вообще-то тебя совсем другим представлял. Пол говорил... Ну, Пол, который мой официальный отец, — что... ну, не важно. В общем, это что-то типа шутки было. Я хотел Джеррику показать, что джинн может делать настоящие чудеса, а, — парень усмехается, но не весело, — в общем, вы понимаете.

Взгляд постоянно убегает от лица мужчины. Всё время Кэлу кажется, что Дойл встанет, попрощается вежливо и уйдёт, потому что, ну, зачем ему такой сын? Всё кажется, он может видеть его насквозь. Как вот про Джеррика видел. И Макклоски говорит:

Теперь я, да? — голос теперь ровно-минорный, притихший, но всё же от нотки вызова Иан удержаться не может. Если бы всё было так гладко с этим родителем, у него была бы нормальная семья, и мама не приводила бы постоянно мутных мужиков, которые её сына и убить могут. — Сколько тебе лет? Как ты узнал, что Джеррик не обычный человек? Почему ты бросил маму?

Он запоздало понимает, что, скорее всего, это мама его бросила. Она ведь никогда не может ужиться с нормальным человеком, её всё время на мудаков тянет. А Дойл вроде не похож на мудака. Хотя... что-то же его мама нашла в этом типе. В общем, мозг у Кэла быстрый, но язык быстрее всё равно.

Отредактировано Iain McCloskey (2025-01-30 13:00:58)

+7

33

ИЩУ ПОДРУГ
#friends

https://64.media.tumblr.com/032a3303c5339ef03484bf3d12896204/614dbf79c5036dfc-7f/s540x810/60230c6fe7be13b48daf5e0a57ce1be453441043.gifv
Любые молодые актрисы/певицы

Раса: любые расы, чем разнообразнее, тем интереснее)

Профессия: студентки
Семейное положение: -
Ориентация: -

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Очень хочется поиграть различные забавные/милые/остросюжетные истории, а у моего персонажа совсем никого, кроме пары, нет. Так что очень нуждаюсь в лучших подругах) Ни к чему не обязываю, вы вольны играть то, что вам нравится и развивать персонажа, как считаете нужным, но всегда буду рада совместным сюжетам. Сделайте персонажа таким, каким он был бы вам интересен. Все про моего персонажа расскажу вам в лс.

О Б Е Щ А Н И Я

Регулярные, грамотные посты, обмен идеями, могу помочь с графикой. Не стесняйтесь и смело пишите мне с любыми вопросами, на все отвечу. Объем постов - от 3к и до 15к, все зависит от истории, соигроков, ну и моего вдохновения. Все мы люди, не всегда получается написать объемный пост, но воду лить не люблю, даже если пост небольшой, то содержательный.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: посты хотя бы раз в неделю, задержки приемлю, у нас у всех реальная жизнь, не всегда хватает ресурса на посты. Только не пропадайте т.т Если не зашло, скажите честно, я к этому адекватно отношусь. Грамотные и содержательные посты. Я не прошу 100% грамотности, но хотя бы без глупых ошибок.
Связь: лс, а потом придумаем
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию

пост заказчика

[indent] - Я даже не сомневаюсь, Ру, но на меня твое драконье влияние не распространяется, не забывай об этом, - решив подстебнуть дракона, едва сдерживая смех, с улыбкой ответила Мелина. Она понимала, что у Ру отбоя нет от девушек и без внушения и гипноза, но почему бы не подколоть и не пошутить? Не все коту масленица. Тем более, будь он обычным человеком, то даже если бы дожил до своих трех ста лет, то вряд ли возымел интерес у симпатичных девушек, даже будучи бесконечно богатым. В таком случае, и правда, без гипноза было бы не обойтись. Как и без лишнего кардиостимулятора и ведерка виагры. - Бабушка была просто рада меня увидеть живой, мою невредимость она не успела проверить. А особенное счастье ей доставило меня накормить. Кстати, извини, что тебя так поспешно спровадила вчера из дома и оставила без чаепития, просто она может наговорить всяких небылиц, ведь в ее голове все перемешалось из-за меня. А мне не хочется краснеть, выслушивая истории о том, как, например, меня забыли в автобусе и потом искали по всему городу или о том, какие песни я пела на утренниках в детском саду, - рассмеялась Мелина, покачав головой. - И что? Я могу внушить все, что угодно, в том числе и удалить все видеозаписи. К тому же, вряд ли он заподозрит во мне воровку. Скорее, подумает, что посеял браслет где-нибудь в туалете, откуда он и вернулся, - хлопая длинными ресницами, легкомысленно и невинно произнесла девушка.
[indent] - Понимаю, в твоем возрасте яркие впечатления нужно строго дозировать, - ухмыльнулась Мелина. Сегодня остроты сыпались из ее ротика, как из рога изобилия. Просто у кого-то было сегодня невероятно хорошее настроение. К тому же, Мелина не видела смысла разговаривать нарочито вежливо и официально, ей это было трудно. Особенно тяжело, когда твой спутник выглядит максимум на тридцать, но никак не на триста лет! Да и было заметно, что она просто дорвалась до общения с кем-то, кто готов ее выслушать. Но на словах про телефон она немного смутилась, ей было непривычно получать подарки от едва знакомого человека. - Даже не знаю, я бы и сама могла купить его себе. Этого браслета вполне хватит, чтобы оплатить телефон. - Мелина была готова водить Ру по мирам за аттестат, но ее смущали такие спонтанные подарки. Это было приятно, но она боялась, и этот страх возник из-за ее прошлого и влиятельных родственников. - Какое мороженое? Может, еще петушок на палочке? - усмехнулась Мелина, намекая, что с ней не следует обращаться, как с ребенком. А вот второе предложение ее заинтересовало куда больше. Она пару секунд помедлила, но потом согласилась. - Я надеюсь, сексом необязательно будет заниматься? Я, пожалуй, откажусь от такого приза, отдам его тебе, - рассмеялась Мелина, представив себе эти самые ценные призы. Только что предлагал купить мороженое, а теперь хочет меня завлечь такими призами, ну-ну. Мелина улыбалась своим мыслям. Общение с драконом ее забавляло. - Если ты уверен, что нас не угробишь, то поехали на гонки. Бабушке знать об этом необязательно, слишком много поводов для инфаркта за несколько дней. - Мелина, конечно, заботилась о бабушке, поэтому ничего рассказывать ей не собиралась. Но она была достаточно рисковой, чтобы согласиться на участие в гонках. Разве скорость может напугать дракона? Последняя гонка была несколько дней назад, когда ее преследовал сначала Ру, а потом два враждебных дракона. Тогда единственным призом была сама жизнь, и Мел до сих пор потряхивало от того выброса адреналина. Но это наркотик, на который также легко подсесть, как на крэк или кокаин. И единожды попробовав быстрый полет, сложно было отказаться от такой прихоти. - Не знаю почему, но в этом мире у меня не получается принять истинный облик, а летать здесь негде, чтобы кто-нибудь случайно не заметил. Поэтому я не упущу шанс еще раз почувствовать скорость, - улыбнулась Мелина.

Отредактировано Melina Vanhomrigh (2025-01-31 23:26:44)

+7

34

РОДНОЙ БАТЯ
#family отец

https://i.pinimg.com/736x/95/7c/c3/957cc36bcd503e37835960edac4d759a.jpg 
Sergey Gilyov/Matvey Likov/менябельно

Имя: Станислав Соколов (имя можно сменить, оно нигде не мелькает, фамилию однако я бы сохранил)
Возраст: 44-52, но выглядим мы лет на десять моложе, как правило
Раса: гуль, он же упырь

Профессия: роли не играет никакой, от военного до мафиози (или это одно и то же?)
Семейное положение: женат/вдовец/не важно
Ориентация: если меня сделал, то мне какая разница?

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Одно Ульрик знает точно — в 1996 году его отец учился в государственном университете Осло по программе обмена и входил в группу русских студентов. Он завел какой-то слишком бурный роман с его 18-летней матерью (не то, чтобы она была разборчива в мужчинах), та забеременела, а отец быстро и оперативно слинял в Россию. На этом и роман, и отношения закончились. Так родился Ульрик — мать дала ему скандинавское имя, скандинавскую фамилию, паспорт и язык, пытаясь стереть максимально любые проявления отца в сыне. Не раз парень пытался начать свое собственное расследование и поехать в Москву (ведь оттуда, по словам его матери, был отец), но все его попытки сделать хоть какой-то шаг заканчивались провалом: сколько он не пытался разыскать биологического отца, ни черта не получалось. Он исчезал сквозь пальцы и все, что у Ульрика имелось: старая фотография его матери с отцом, обнимающимися на площади в Осло. Молодой отец на Ульрика был похож лишь отдалено, но он был так же высок, широкоплеч, серьезен и хмур.

Я хочу тут отцы и дети.
Я хочу сложные отношения.
А еще я хочу что-то крутое, связанное с нашей расой.

Ты бросил меня, потому что боялся ответственности?
Потому что у меня диагностировали аутизм?
Потому что тебе был не мил дом? Моя мать? Я?
Чем я не заслужил тебя?
Твоей любви?
Почему?

Мы можем отыграть что угодно.
Мне бы хотелось, чтобы ты приехал разыскать меня в США после стольких лет (однозначно преследуя тут свою какую-то цель), явно с желанием увезти сына домой в родную страну заниматься какими-то делами.
Я этого персонажа вижу как главу какой-то крутой организации упырей, которые орудуют по всей России и составляют, так сказать, секту. Проворачивают крутые нелегальные дела, всегда в курсе новостей, работают чуть ли не на правительство в черную. Больше детей у тебя нет, так что возможно это причина, по которой ты решил разыскать Ульрика? Мы можем придумать что угодно.

Наша раса

Упырь, он же гуль.

Способности:
— В отличие от вампиров не является нежитью. Их можно даже больше охарактеризовать как оборотней по стилю жизни. Света не боятся, в склепах не спят, жрут что хотят, жажды не испытывают.
— Однако, если упырь не будет хоть иногда подпитываться имеет риск впасть в делирий: полное отключение от реальности, а следом агония, кома и смерть. Между этими стадиями может на кого-то напасть, но не с целью сожрать, а с целью убить (чтобы сожрать уже потом).
— Упыри рождаются и растут как обычные люди. Процесс старения притормаживает, когда упырь впервые наносит себе смертельную рану, можно сказать, умирает по-человечески. Кому-то хочется это сделать в двадцать, а кому-то в тридцать, тут кто куда горазд. Однако после подобного финта ушами нужно быть максимально строгим с расписанием питания и не пропускать его, иначе можно начать гнить заживо: ведь тогда упырь становится ходячим трупом.
— Поскольку для употребления им необходима кровь (или ее остатки) и мясо уже мертвых людей, с эстетической точки зрения находят вампиров извращенцами.
— Главная сила упырей: возможность пережить воспоминания съетых людей. С этим нужно быть крайне осторожным: если каждый день баловаться, можно впасть в психоз, получить кризис личности или даже испытать дифференциальное расстройство идентичности.
— Таким образом гули, они же упыри, помимо окунания в воспоминания от первого лица (то есть галлюцинации и сновидения глазами других людей) временно, на 2-3 дня могут приобретать привычки сожраного человека. Так, если жертвой стал кокетливый гей или молодая девушка, Ульрик может временно начать чувствовать влечение к мужчинам. Если жертва это кокаиновый наркоман, будет испытывать настоящую ломку и даже попробовать наркотики. Его он съел малолетнего ребенка, может испытывать разные детские хобби: играть в машинки, куклы, задавать глупые вопросы. Однако, если он съел певца, художника, какого-то инженера, это не значит, что он может петь, рисовать или решать ядерные задачи.
— Не мерзнут, от того всегда предпочитают холод теплу.
— Не болеют, но и не бессмертны: живут около 120 лет максимум.
— Высокий порог боли: можно отрубить руку и заново пришить. Или закопать заживо. Все равно придет в себя и сам вылезет.
— Упырем можно родиться (рецессивный ген) и можно им стать. Чтобы обратиться нужно вступить в контакт с упырем, и тот это сделает за вас: доведет до состояния при смерти, а потом в предсмертной агонии заставить есть человеческое мясо, облитое своей кровью.
— Рожденные от упырей потомки, не унаследовавшие ген упыря как правило умирают до совершеннолетия: то из-за болезни, то из-за несчастных случаев. Кажется, будто кто-то их проклинает.

Слабости:
— В чем слабые точки как представителя расы?
Жаркие температуры, пляжи. Повышенная социальная тревога: больше любят трупы, чем живых людей.
— Как вас убить?
Отрубить голову, сжечь, покромсать на кусочки, застрелить в упор в лоб, вырвать сердце.

О Б Е Щ А Н И Я

Все сугубо по желанию, пишите в лс или в гостевую, всегда отвечу.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: вообще я за любой кипеш.
Связь: лс
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции

пост заказчика

О, нет, это был не Ульрик.

Явно не он — кто-то другой. Кто-то, у кого дома явно не живут две кошки и чье утро не начинается с уборки лотка. Кто-то, у кого дома не стоят на каждой полке по растению и чье утро не проходит за педантичным поливом.

Кто-то, кого не зря застрелили при задержании. Ульрик думает о том, что сам бы застрелил эту тварь. Он бы нажал на курок, не раздумывая. Он бы застрелился и сам: лишь бы больше не чувствовать больное возбуждение от криков, боли и крови.

Ульрик хочет, чтобы все прекратилось.

А не-Ульрик хочет обладать. У него пальцы белеют от напряжения, когда он сжимает ее в руках, словно тигр, задирающий антилопу: ее кровь льется по его губам, стекает по шее, попадая на ворот медицинской формы, портя светло-голубую ткань. Ее кровь заливается ему в рот, красит зубы розовыми разводами, въедается в язык, а истошные крики возбуждают настолько, что он перестает контролировать себя. Мысли разбиваются в дребезги. Он тонет в трепещущем восторге от предстоящего... Холодные пальцы почти что стягивают следом за свитером чашку лифчика — его останавливают внезапно появившиеся из неоткуда шаги.

Он был уверен, что девки ушли домой еще полчаса назад. По крайней мере полчаса назад они уже были наверху в ординаторской и переодевались. Это был их вне гласный договор по-джентельменски — девушки уходили первыми и спокойно переодевались, не боясь, что начальник сунет туда свой нос. Все-таки не то, чтобы больница раскошелилась на разно гендерные раздевалки. Казалось, главный врач был уверен в том, что все патологоанатомы одно пола. И даже их ассистенты в том числе.

Не-Ульрик допускает ошибку. Его цепкие, словно у коршуна пальцы разжимаются, выпуская мягкую плоть. Он привстает на локтях, поднимая дикий, по-настоящему звериный потемневший взгляд на ассистенток, с которыми дружелюбно общался еще пару часов назад. Его лицо искажается в оскале, но он даже не успевает ничего сказать, как ощущает болезненный удар в пах, пробивающий до почек, и издает тихий стон. Удар вышел еще больнее за счет твердой эрекции. Но и это он может пережить. Так же всколыхнув его, боль отпустила.

Поздно приходит осознание: его добыча вырвалась.

Господи, приди в себя уже наконец...

С рыком он пытается сделать выброс вперед и успевает ухватить только ее локон волос, остервенело дернув на себя. Влажный от крови и в разводах пол играет с ним плохую шутку: он теряет опору, поскальзываясь ладонью и теряет несколько драгоценных секунд на то, чтобы встать в полный рост и вернуть баланс. Сначала он хочет сорваться на ассистенток и переломать им все кости, но удерживает себя в руках. Сейчас он не в лучшем свете: более того, их больше.

Его добыча сбежала, оставив после себя кровавые разводы и раззадоренного погоней тигра.
Она сбежала, оставив после себя шлейф из запаха страха, боли и ужаса, так манящий его.
Рот наполняется вязкой слюной.

Пожалуйста, уйди. Хватит рушить мою жизнь.

— Убери руки, — рявкает он на ассистентке, которая пытается ему помочь встать, — Какого хрена вы тут делаете?

Свернуть им шеи сейчас не рационально. Это не принесет ему такого экстаза, как если бы он свернул шею Роксане. Ему больше нравилось догонять и мучить, а эти две идиотки бросились к нему сами, такие мягкие и податливые, как растаявшее масло.

— Мы просто услышали шум и... — лепечет девушка, сжимая до побеления в пальцах смартфон.

Не-Ульрик представляет, как приятно будет сжать тонкую шею рыженькой шлюхи и сжимать до тех пор, пока у нее не лопнут капилляры в глазах. Не-Ульрик сумасшедше хохочет, убивая его желаниями, воспоминаниями и фантазиями: он бессвязно шепчет ему о том, как приятно добить раненого зверя, как приятно сжать челюсти на бедрах, как приятно кончить на мертвую плоть и...

Хватит!
Хватит!
Убирайся нахер!

— Уходите домой, — глухо говорит парень, утирая поданной салфеткой лицо и только размазывая уже засохшие разводы, — Уходите домой.

— Но... вы...

Оставь меня.

— Уходите, — перебивает парень, и, пригвоздив их к полу холодным взглядом продолжает, — Если сделаете вид, что ничего не видели, я дам указ о премии.

Это подло.

Но у него нет других вариантов. Девчонки переглядываются и, кивнув, молча уходят, оставляя после себя Ульрика с тревогой и чувством тошноты. Осознание произошедшего обрушивается на него, как волна цунами. Она возвышается над ним, загораживая солнце и сносит его к чертовой матери. Ноги подкашиваются и дрожат, Ульрика морозит, зубы стучат и не попадают друг на друга.

Он быстро наспех умывает лицо ледяной водой из-под крана. Опускает голову, поднимая рычаг и холод окутывает его. Аккуратно вытирает лицо бумажной салфеткой, кидает ее в мусорное ведро и видит красноватые разводы на пальцах.

Молчит. Маленькое зеркало над раковиной отражает сухой порез на щеке, переставший кровоточить и пустые зеленые глаза. Разводы женской крови остались под кадыком, и он остервенело их пытается стереть...

Молчит. Он узнает свое лицо, понимая, что контроль над собой он вернул.
Но не над своей жизнью.

Когда они с Роксаной сидели на террасе дома у его родителей, было комфортно.

Тишина между ними была такая, какую нарушать нет желания. Такую тишину слушают. Ей наслаждаются через тяжкие вздохи зимнего воздуха — ей живут. Роксана протирает лицо и убирает растаявшие снежинки уголком шали — ее кожа темная на фоне снега. Ульрик щурит глаза — она выжидала момента, а он просто жил им. Она ловит его взгляд, и он торопливо опускает взор на книгу, краснея. На его белой коже румянец проступает кроваво-красный.

Он смотрит на свое отражение с взъерошенными волосами и не узнает себя.

Ему больно. Тишина оглушает.

Ульрик чувствовал, словно невидимые цепи обвили его горло, сжимая и не отпуская. Дыхание давалось с трудом, будто он пытался вырваться из плена ужаса, который сам же и создал. Горечь сожаления и бесконечный кошмар переплетались с физической болью: мышцы дрожали, руки тряслись, а ноги, казалось, вот-вот подведут его.

Чувство вины — солома под ногами, а осознание — факел, брошенный прямо сверху...

Истошный крик боли вырывается у него изо рта, но он ничего не слышит: уши заложило. Он орет так громко, что вены выступают на шее и горло пронзает сухой, режущей болью. Сжав руки в кулаки, он прижимает их к влажным вискам, а потом резко замолкает, тяжело дыша.

Какое-то липкое чувство апатии хватает его за плечи со спины и вгрызается в шею, парализуя с головы до пят. У него звенит в голове, а голоса словно бы эхом раздаются в маленьком пространстве черепной коробки.

Испортил мне жизнь и сбежал? Испарился в кошмарах?

Ульрик всегда замечает такие ненужные детали: родинки, веснушки, царапины или шрамы, но не видит полную картину. Ему безразличен цвет волос или цвет глаз, форма лица — он различает людей по маленьким особенностям и, если бы его попросили описать эту задиристую гиену, Ульрик определенно бы рассказал, что у нее на нижнем левом веке сбоку нету ресниц, и там едва ли заметный белый шрам от царапины, однако Ульрик быстро ни за что бы не смог бы вспомнить телосложение или цвет глаз.

Он закрывает лицо руками, желая сорвать его, словно маску.

Если и есть в мире чувство разочарования, то оно имеет вкус сгнившего лимона. Ульрик не был уверен, что это за чувство внутри него драло желудок. Но именно оно вынуждает его выбежать из морга и рвануть по свежим следам. У любой ситуации должно быть решение? Верно?

Не было бы ни одной задачи, которую он бы не смог решить.
Но человек — не задача.
Человек — не труп. Он еще дышит.

Ульрик мчится по узким, темным улицам, где лишь редкие ночные фонари бросают мерцающие пятна света на мокрый асфальт. Его быстрые шаги отдаются эхом в пустоте, а прохладный воздух, наполненный ароматом ночного дождя, бьет в лицо. Тени, растянутые под фонарями, как длинные, безмолвные руки, следуют за ним.

— Роксана, — тихо зовет он и этот голос звучит так мягко, так странно и болезненно-ранимо, он словно боится сказать ее имя громче, — Роксана?

С каждым шагом сердце стучит всё быстрее, а дыхание становится грубым и прерывистым — словно сама ночь пытается затянуть его в бездну. Он не оглядывается, не слышит шепот ветра или далёкий шум города, поглощенный его внутренним вихрем мыслей. Только яркие огни фонарей мелькают перед глазами...

— Роксана, — тихо повторяет он, пробегая переулки и крутя головой в поисках силуэта, — Тебе надо в госпиталь.

О, конечно. Именно это починит ситуацию.
Иногда Фамке говорила, что, будучи умным, он оставался невероятно тупым.
Наверное, именно это она имела в виду? Ульрик ощущает, что сморозил нехарактерную для него глупость.

— Роксана, — он останавливается в метрах пяти, соблюдая дистанцию, — Роксана, тебе надо в госпиталь.

Ульрик замирает, услышав тяжелое дыхание.
В миг у него срабатывают инстинкты: он напрягается, внимательно вслушиваясь и всматриваясь в женский силуэт. Ему бы стоило включить инстинкт самосохранения, но Ульрик никогда не мог делать того, что ожидали от него другие.

Треск трансформаторной будки почти что его не отвлекает: глаза в темноте внимательно осматривают девушку. Если он приблизится, она убежит? Наверное. Он не уверен. Что ему делать?

Что ему делать, твою мать? И почему он чувствует мурашки на спине? Все его тело словно готово к бою насмерть: бешено заходится сердце в груди, но чужих мыслей он не слышит. Теперь он один. Один на один со своими проблемами. Как благородно, однако... Какой, однако, бестолковой, а главное, бесполезной была его сущность. Она не прибавляла ему сил, крутого зрения, волчьего слуха. Она не делала его супер-неуязвимым, не делала его таким же романтизированно-крутым, как же братья-вампиры. Нет. Физическая сила, которая у него была, появилась лишь благодаря спортзалу. Скорость при беге благодаря пробежкам. Внимательность благодаря учебе.

Все, что он имел: высочайший болевой порог и психо-трипы незнакомцев.

— Рокси, пожалуйста...

Пожалуйста, что? Редко Ульрик вообще говорил это слово и сейчас оно выскользнуло, даже не пройдя фильтр. Что она могла чувствовать? Боль? Страх? Могла ли она чувствовать предательство? И мог ли он сказать хоть что-то, что успокоит ее?

Рокси, пожалуйста, я не хотел?
О нет. Это ведь вранье. Ты хотел. Он хотел. И ты слился с ним, слабак.

Рокси, пожалуйста, послушай меня.
Послушай что? Что я теряю контроль над собой после того, как обедаю в стиле ганнибала Лектора?

Рокси, пожалуйста, посмотри на меня.
Я не хочу тебя... терять?

Отредактировано Ulrik Vintergaaden (2025-02-11 00:37:43)

+6

35

КОГО ИЩЕМ
#love (пара) #ex-romance (бывшие) #complexity (сложные отношения)

https://i.pinimg.com/originals/a1/29/2b/a1292bcc5b332b60208a5fe463468d41.gif
Karlie Kloss

Раса: упырь, оборотень или вампир

Профессия: топ-модель и инвестор
Семейное положение: по идее должна встречаться с кем-то
Ориентация: би/гетеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Давай, разъеби мое психологическое состояние, ведь я мало к психологу ходил.
Карьера:

Косильда — полуфрацуженка, полурумынка. Она довольно таки известное лицо в Штатах и за его пределами, много раз представляла разные известные люксовые бренды.

Выступала моделью на многих показах, всегда работала честно и в поте лица. По образованию юрист/художник/что-то гуманитарное. Модельная карьера ее была тернистой и лежала через разные постели.

Отношения с Ульриком:

С 2021 по 2024 жили вместе и, кажется, вроде бы даже все шло в правильном направлении.

Они познакомились на каком-то идиотском показе мод, куда норвег попал вообще не по своему желанию: очень уж просилась его сестра, а он пошел, чтобы не дай бог ничего не случилось (потому что с ней всегда что-то случается). Косильда, уставшая от лоска коллег, от жирных пальцев режиссеров, уставшая от липких фотографов и просто жеманных нарциссов сразу почувствовала, что с Ульриком ей всегда будет спокойно. Они разговорились на балконе, куда он свинтил курить со стаканом воды, а она сбежала от какого-то очень уж навязчивого актеришки.

Отношения начались очень тяжело. Он, замкнутый, закрытый, молчаливый и с очень странным взглядом на мир сквозь призму своего синдрома Аспергера, и она — буквально звезда на макушке новогодней елки. Почти год у них все было очень странно: он был для нее книгой, которую не то, что открыть, а тронуть было сложно.

Но для Косильды он стал чем-то новым, как глоток свежего воздуха: он был из богатой семьи врачей с очень известной фамилией, зарабатывал достаточно,  но при этом работал и постоянно учился, был сдержан, скромен, учтив и тактичен. Через пол года они съехались. Она стала кото-матерью его котам, он шутил, что она с ним из-за пушистых.

Она сыграла очень важную роль в его личностном становлении: мотивировала ходить к психологу, не закрываться из-за любого эмоционального всплеска, любить прикосновения, всегда его слушала и говорила, стала ему лучшим другом, стала ему и советником, и соратником. Благодаря Косильде из социопата, плохо интерпретирующего эмоции и с трудом их выражающего, он стал достаточно эмоционально интеллектуален. Она научила его проговаривать проблемы, не держать в себе чувства и всегда полагаться друг на друга. Благодаря ее влиянию он пошел преподавать в университет, с легкостью поборов страх сцены и дискомфорт перед людьми: теперь он дает свои курсы и на его лекциях почти нет свободных нет.
Они планировали семью.

Время шло, отношения проходили свои фазы: были как и временные расставания, так и ссоры, так и разговоры в четыре утра. Косильда, однако, избегала знакомства с его семьей и сестрой в том числе — Ульрик принял это как ее неготовность к подобному шагу и спокойно ждал, когда она захочет сама. Они жили вместе, работали в том числе и на выходных, часто бывало что могли вместе дома поужинать только раз в неделю. Чаще бывало, что он приходил, когда ей надо было бежать и наоборот. При этом, однако, всегда планировали вместе отпуск и бывали вдвоем в четырнадцати странах. В какой-то момент они стали неотъемлемой частью друг друга. А там уже: и быт, снова ссоры, снова конфликты. Ульрик почти никогда не выходил из себя, а она почти всегда да. В какой-то момент она поняла, что влечение и влюбленность прошли и что ей тяжело в этих отношениях, но у нее не хватало сил предать его: ведь он действительно ей был вместо лучшего друга. Он мог решить почти все ее проблемы, всегда помогал и выручал. Даже когда она побила его машину, попав в легкое дтп, и звонила, вся в соплях, он сказал да похер на машину, починим, ты сама не испугалась? Может сходим куда, чтобы ты развеялась?

А Косильда, упав в работу, влюбилась в лощеного актера, с которым они снимали рекламу к бренду. И тут голове не прикажешь. Она несколько месяцев вела тайно отношения, понимая, что изменяет и коря себя. Секс совершенно сошел на нет — раньше она могла его утром не выпустить на работу и он из-за нее опаздывал, а сейчас в нетерпении ждала, когда он соберется и уйдет. Разговоры сошли на нет, пропала духовная связь и Ульрик чувствовал себя просто ужасно. Сестра сказала ему она просто устала ждать, пока ты позовешь ее замуж. А Ульрик уже купил кольцо и, как истинный аутист, ждал подходящего момента. Момент так и не настал.

Она пришла с работы, рухнув рядом с ним. Круг замкнулся. Это был сентябрь 2024-го.

21:53 Давно?
21:54 Два месяца назад заподозрил. Совсем удостоверился неделю назад.
Когда она как-то пришла с работы я почувствовал странный запах. Подумал сначала, может какая-то коллега сменила парфюм. Лежал в кровати, нюхал ее и не мог понять. Сейчас понял, что это был чужой гель для душа. Я в супермаркете стоял и пронюхал все бутылки. Это был палмолив с миндалем. В жизни такой не покупал.

Разговор был ужасный. Он курил, сидя на кухне и открыв окна, а она слова из себя выжимала в час по чайной ложке. Терялась между прости и ты этого не заслужил. Слушать было тошно. В какой-то момент он сказал, что я не хочу знать подробности, просто давай сделаем все как люди. И они разошлись. Он помог ей собраться, даже предложил отвезти куда она скажет: ведь он не может просто так вырвать из себя человека и готов был помочь даже сейчас. Косильда тряслась и сказала, что вызовет такси. Он попросил напиши мне, как доберешься, время три утра. В лифте она рыдала с криком так, что лицо опухло до неузнаваемости. Ей пришлось отменить все съемки. Когда она пришла к своему другому мужику, то была белого цвета. Но Ульрику все-таки написала. Он ответил ок.

Поразительно, но им удалость сохранить уважительные-почти-дружеские отношения. Она спрашивала его, как поживают коты. Он присылал фотки. Когда он уезжал в командировки, она всегда брала себе котов и ухаживала за ними. Он спрашивал, как у нее съемки, потому что опять выходя с работы наткнулся на баннер с ее лицом. Она рассказывала о новом проекте и просила его продолжать ходить к психологу. Он исправно ходил. Иногда она отправляла ему посылки: подарки, что ей делали на съемках. Видимо, многие не понимали, что Косильда не пользуется мужскими парфюмами. Иногда они пересекались где-нибудь и даже могли пообщаться, и он понятия не имел, что чувствовала Косильда, но потом его всегда рвало в туалете от ужасной, просто пугающей пустоты внутри. Предательство оставило на нем такую травму, что он, наверное, пережил ее, только ходя к психоправу каждую неделю.

О Б Е Щ А Н И Я

Так, я в первую очередь зову этого игрока на форум пиздатой заявкой. Можем иногда неспеша играть прикольные флешбеки, можем жрать стекло в сюжетных квестах. Мне бы хотелось протянуть такую болезненно-тягучую линию предательства, через которую проходят они оба. Романтические отношения я тут не вижу, все уже было. На то ты и бывшая же, ну. По сюжету сейчас у Ульрика вроде почти-отношения и будет прикольно тоже отыграть более осознанную версию — когда он уже не один и она понимает, что он как-то все пережил. Они были очень близки и мне бы хотелось не переходить эту грань почти-дружбы и отыграть такое полу-стекло. У нас же кото-дети!

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: все могу.
Связь: лс.

пост заказчика

Выше есть с других заявок.

+4

36

КОГО ИЩЕМ
#love  #ex-romance  #friends   #complexity

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/399400.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/748536.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/900693.gif
Kerem Bьrsin
Внешность можно менять: нет   Внешность выкуплена: да

Раса: маг

Профессия: агент фбр
Семейное положение: холост

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Мы познакомились так давно, что кажется, это было в другой жизни, тогда я только-только училась жить одна, без опеки матери, после ужасного замужества с избиением и изнасилованием. Я была сломанной, никому не нужной маленькой ведьмой, которая только освоила азы магии, но не умела сдерживать силу, когда страх брал верх. Ведь каждый мужчина, который пытался домогаться, падал замертво, а я убегала в ужасе от содеянного и не знала, как это остановить.
Мы встретились, когда я уже отчаялась как-то приручить силу и хотела сдаться властям и признаться в убийствах. Но ты появился как принц, что спас меня от самой себя, хоть это было совсем не просто. Я долго не могла подпустить тебя к себе и поверить в твою искренность и честность. Но ты был терпелив и показывал своей заботой и поступками, что мужчины бывают другими.
Мы стали представляться как муж и жена, чтобы на меня больше не смотрели как на бесхозный товар, и путешествовали вместе. А еще ты учил меня магии, потому что знал намного больше, ведь вырос в ковене, хотя твоя жизнь была тоже не сахар.
Мы прошли через многое, ты избавил меня от страха, собрал по частям заново и доказал, что я вовсе не сломанная, что я заслуживаю любви. Мы планировали пожениться и завести детей и собаку.
Но в одну из ночей ты просто исчез. Оставил записку, в которой ничего не объяснил, а лишь попросил прощения, ведь ты не хотел так поступать.
Ты разбил мне сердце, потому что был всем для меня. Я долго страдала и ждала в надежде, что ты вернешься, но ждала зря.
А потом я встретила настоящего отца, и он увез меня путешествовать, чтобы я смогла забыть тебя и научилась жить заново.
Это было сложно. Я не люблю вспоминать то время, и именно поэтому теперь я не позволяю себе влюбляться и строить какие-то серьезные отношения. Сейчас я не верю в любовь и сама выбираю, с кем проводить время и сколько это будет длиться.
Да, я уже не та милая тихая девочка, за столько лет, конечно, я стала другой. Раскованная, уверенная в себе владелица ночного клуба, любящая нескромные наряды и секс.
Но нет, я не стала жестокой и черствой, я по-прежнему могу быть заботливой, веселой, доброй, просто мужчинам теперь доверия нет.
Но прошло слишком много лет, чтобы наша встреча когда-нибудь могла еще состояться, я в это не верила. Прошло слишком мало времени, чтобы мы друг друга не узнали. Ты удивлен тем, что встретил меня? Мы оба изменились и многое пережили.
Вот только ты же не просто так появился на моем пути снова, ведь правда?
Один важный для тебя ковен прислал тебя провести разведку, сблизиться с одной ведьмой, чтобы узнать ее силы, слабости и все, что им будет нужно.
Какую чушь про меня они тебе рассказали, милый, в чем обвинили? Хотя, конечно, ты не знал, кто на самом деле та ведьма, ведь моя фамилия тебе ни о чем не сказала. Впрочем, они ведь не были честны с тобой до конца о своих планах на меня? И вряд ли рассказывали, что убили моих родных, а теперь я стою на их пути, потому что защищаю мальчика, который по их ошибке остался жив.
Вот только убрать меня непросто из-за моей семьи, поэтому и пришлось находить обходные пути и действовать чужими руками.
Что ты будешь делать, когда поймешь, кто твоя цель?
Ответишь ли на мой единственный вопрос, который не дает мне покоя уже больше двухсот лет: почему?
И кто мы теперь: враги, друзья, просто бывшие или мы все-таки сможем начать заново?

О Б Е Щ А Н И Я

Всё вполне обсуждаемо, я открыта к твоим идеям, особенно по поводу причины приезда в город и встречи со мной, я предложила лишь вариант. Всё-таки я предпочитаю все детали обсуждать непосредственно с игроком, ведь тебе играть, сделай персонажа удобного для тебя. Главное — сохранить общую идею из заявки. А еще важно не делать из него отрицательного персонажа, пусть он тоже изменился за это время и будет со своими тараканами и проблемами, но он по-прежнему по своей сути всё-таки добрый и заботливый, даже если и скрывает это.
Тут много интересного можно сыграть как в прошлом, так и в настоящем: поесть стекла, поприключаться, расследовать какое нибудь странное дело вместе по необходимости, упасть в романтику, в ревность, в общем, целый набор эмоций.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Я пишу от 3 лица, с птицей тройкой, как пишешь ты мне не принципиально, но хотелось тоже от 4к и больше.
С постами не тороплю, но пост-два в неделю будет хорошо, чтобы интерес не угас. Еще очень важным будет общение, хоть на форуме, хоть в телеге, такое меня дополнительно вдохновляет. Я люблю обсуждать игру, хэдканоны и всякое такое. Но в  реал не лезу, сообщаю если завалы на работе и такого же хочу в ответ. А также заинтересованности в персонаже, желание развивать наш сюжет и отношения.
Связь: лс, потом дам тг

пост заказчика

Убежать от происходящего не сложно. Менять места и окружение, оставляя позади все, что не имеет больше никакого значения.
Убежать от себя труднее. Прошлое  раз за разом всплывает в самый неподходящий момент и настигает тебя, как буря, сметая на пути ту спокойную жизнь которую ты успел построить.
Бежать. Как можно дальше от прошлой жизни которая наполнена болью и страданиями, от себя и той силы что сложно удержать внутри и как то контролировать.

Кассандра не могла долго оставаться на одном месте потому что сила все решала за нее. Она поднималась внутри нарастающей волной и смывала все, стоит лишь ей выйти из берегов. Девушка не могла контролировать и как то обуздать то, что теперь являлось частью ее жизни и портило все к чему она прикасалась.
Магия сама по себе давалась девушке не просто, она сумела научиться только необходимым заклинаниям, но владеть ею в полной мере пока не научилась.

Нельзя просто придя в библиотеку спросить нужную литературу, да и вряд ли на полках среди обычных книг можно было найти что то действительно настоящее, а не очередную выдумку про магию. Возможно, для ведунов есть специализированные магазины, но Кэсси пока их не знала. Она  не так давно стала ведьмой и начала свой магический путь. Все, что она знала на данный момент это то чему ее научили те, с кем она встречалась в своих путешествиях. Но брать на постоянную основу ее как ученицу никто и не решался, да и заплатить за уроки учителям было нечем.
Наследство собранное еще с матерью когда та была жива, давно потрачено, украшения проданы почти все, а другого она не имела. Все что оставалось девушке — это заниматься воровством с помощью магии. Хоть в чем-то ее сила приносила пользу, хоть так Кэсси могла ненадолго себя обеспечить и не зависеть от мужчин, компаний которых ведьма пыталась избегать.
После случившегося с ее мужем и последующие событие убедили девушку, что от мужчин одни проблемы. Они воспринимали женщин как товар и прислугу одновременно, а ею быть Кассандра больше не хотела.
И как бы она не сторонилась мужчин, те все равно умудрялись приносить ей  неприятности, расплачиваясь за это жизнью
Она не хотела убивать, никого из них, хотя ненависть к  мужскому полу  с каждым подобным случаем увеличивалась. А еще вина.
Да, приставая к девушке они сами напрашивались на то чтобы их проучить как следует, вот только Кэсси не могла вовремя остановиться, она вообще иногда не понимала как все происходит. Просто во время страха, когда очередной мужчина пытается насильно прижать ее к стене и распускает руки, сила сама выходит наружу, защищая таким образом хозяйку.
В девушке словно живет нечто живое, которое имеет свою волю и не подчиняется Кэсси. Она не знает как с ней справится, как не дать той убивать, она просто бежит в ужасе из очередного города и пытается начать все сначала где то в другом.

Вот и сейчас, в Ирландии девушка жила  не так давно, решив выбрать небольшой городок чтобы оправиться от предыдущего случая и возможно, осесть. Ведь все шло пока ровно и девушка  стала задумываться о том чтобы найти работу и остаться тут подольше.
Правда, с первым было не все так просто, шить она не умела, готовила итого хуже, разве что убираться могла вполне себе сносно.
Но судьба видимо не просто злодейка раз дала девушке чувство безопасности  и подарила надежду на то, что на это раз в этом городе все будет иначе. Не нужно будет больше бежать и скрываться, врать направо и налево и бояться, что однажды магия выйдет из под контроля. Точнее, этого ведьма не переставала бояться потому что не знала в каких еще случаях ее сила может снова взять вверх. А от мужчин Кэс теперь сама сторонилась, поэтому никаких инцидентов не ожидала.

И вот остановившись в небольшой комнате которую она сняла у хозяйки за недорого, девушка решила пройтись  по улицам, а заодно и посмотреть может в каких лавках нужна будет помощница.
Но вместо этого блондинка находит неприятности снова. Какой то пьяный мужчина, выходивший из паба неподалеку, решил продолжить этот вечер в компании. Вот только на шлюшку ему было жаль денег, а тут симпатичная девочка, совсем еще молодая и такая одинокая.
Ведь если ты без мужа, то считай товар без хозяина на который может претендовать кто угодно и будет считать, что имеет право.
Вот только он понятия не имел, кто  перед ним, точнее, какой силой обладает эта хрупкая девушка. Мужчина просто потащил ее в переулок, за ящики, закрыв рот одной рукой, стал задирать юбку другой. Кэсси как могла, конечно, вырывалась и даже укусила негодяя, но тот был крепким мужчиной и не собирался так просто выпускать свою добычу из рук.
Каждое движение его руки по белоснежной кожи поднимали внутри девушки ураган эмоций, холодных, грязных, липкий страх заполнял ведьму изнутри и вылился наружу магией. Державший блондинку в своих руках как в тисках, мерзавец вскрикнул и отшатнулся, невидимая волна ударила того в грудь, он ударился о ящики позади него и упал замертво.

Глаза все еще застилали слезы, и все казалось размытым, но силуэт на земле ставил жирную точку в мирной жизни Кассандры. Теперь снова придется бежать.
Тяжело дыша, она присела рядом с мужчиной и нащупала пульс, он был мертв, но девушка зачем то протягивает руку, надеясь на чудо.
Чудо не происходит, а когда оно вообще с ней случалось? Каждый раз девушке приходилось бороться за себя, свою жизнь, прогрызая буквально зубами себе путь в иную, лучшую жизнь. Но пока ничего не получалось.

Отредактировано Cassandra Forest (2025-02-24 04:19:13)

+2

37

КОГО ИЩЕМ
#friends #family

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/214582.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/971570.gif
Timothйe Chalamet
Внешность можно менять: нет   Внешность выкуплена: да

Раса: маг или вампир

Профессия: без разницы
Семейное положение: холост
Ориентация: не мне решать

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Ты мальчик, который выжил. Но твоя жизнь не была похожа на сказку, и все проблемы не решались взмахом волшебной палочки. Хотя ты и родился в семье магов, сила в тебе только открывалась, а старейшины вашего ковена видели в тебе большой потенциал. А всё потому, что твой дед сам князь ада, а Люцифер тебе дальний родственник.
И кто-то возлагал на тебя большие надежды и сулил тебе место главы ковена, а кто-то тихо ненавидел и строил коварные планы по уничтожению твоей семьи.
Вообще игры за трон в ковенах — та еще жесть. Я не знаю, какое будущее для себя ты хотел, но вряд ли то, которое получил в итоге.
На твою семью напал клан вампиров, они похитили вас, а потом убили. Вот только что-то пошло не так, и ты остался жив, хотя, потеряв свою семью, ты изменился навсегда.
Нас связывает кровь. Та самая, из-за которой у тебя столько проблем и бед. Когда-то давно я родила ребенка и долгое время считала его мертвым. Правда о том, что моя мать отдала его чужим людям на воспитание, мне рассказали ведьмы, которых я однажды встретила в Новом Орлеане. Там я и узнала, что мой ребенок не только остался жив, но и продолжил род.
Я, конечно, искала, но, не сумев найти, оставила попытки, посчитав, что ведьмы ошиблись.
И сейчас я жалею об этом больше всего. Что не узнала тебя раньше, не была рядом, пока ты рос. Да, у тебя были родители, но я хотела быть частью твоей жизни. И я ужасно сожалею, что не смогла защитить тебя, когда на твою семью напали. Я просто не знала.
Отец нашел вас в итоге, но было поздно, а я просила прощение на ваших могилах. Тогда я и поклялась отомстить тем, кто это сделал, хотя прекрасно понимала, что это не вернет вас и ничего не исправит.
Мы нашли и убили причастных вампиров, вот только они действовали по приказу ковена, которому смерть вашей семьи была очень выгодна. И как же они удивились, когда поняли, что ты остался жив и теперь в окружении своих родственников, которые просто так теперь не дадут тебе навредить.

О Б Е Щ А Н И Я

Любить и кормить вкусняшками.
А вообще открыта к твоим идеям и хотелкам, сделай персонажа под себя. Можешь оставить его магом, а хочешь — пусть будет вампиром, которого обратили убийцы родителей, а может, и то, и другое, но тут нужно обсуждать с амс и продумывать.
Фин после трагедии, разумеется, изменился, но, конечно, не кардинально, чтобы превратиться в негодяя, например, и тому подобное. Просто он, по сути, ребенок, которому выпало очень много нехорошего в жизни и которому пришлось быстро взрослеть.
Кассандра же, в свою очередь, как раз будет испытывать к нему околоматеринские чувства, ведь Фин — потомок ее сына, и тут такой перенос эмоций и чувств, которые она, впрочем, в свое время не успела испытать и понять там и замужество было ужасное (анкету, впрочем, можно прочитать после регистрации, если что). Но в то же время Кэс выглядит молодо, и элемент дружбы между ними тоже присутствует. Но с заботой она будет перегибать, потому что будет бояться вновь потерять.
А так большой простор для игры, можем вместе выяснять, кто причастен к убийству твоей семьи, может, даже еще кто-то и остался из тех вампиров, и мы пойдем на охоту. А так и проблемы найдем, и можем за артефактом каким интересным отправиться. А еще вместе будем офигевать от наших родственничков-демонов.
В общем, пожуем стекла, напьёмся текилы. Только приходи)

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Заинтересованность в персонаже и развитии нашего сюжета. Мне важно общаться и обсуждать  игру, молча сдавать посты я не умею. Сама пишу от 3 лица, как пишешь ты не принципиально, но пост в неделю хотелось бы видеть. Однако торопить не буду, главное предупреждай о завалах в реале или если что то не так, не пропадай молча, все таки мы взрослые люди.
Связь: лс потом дам тг

пост заказчика

Шанс. Возможно это был их последний шанс поставить в этом деле жирную точку. Собрать все силы в кулак и просто сделать. Убить последнюю оставшуюся в живых из тех, кто стал виновницей бед, кто уничтожил тех, с кем Кэсси была связана кровью, ее потомков.
Шанс воздать ей то, что она заслужила и то, что девушка ей давно задолжала.
Возможно, шанс на новую жизнь для Финна, без тени страха и бесконечного бегства. Шанс, который им так необходим и который они ни за что не упустят.

Узнать в один день, что у тебя есть потомки, те в чьих жилах течет твоя кровь и тут же услышать что их больше нет, было невыносимо тяжело. Девушка искала хоть какую нибудь информацию о них столько времени и везде натыкалась на тупик. Что в конце концов решила лучше не верить в те ведения ведьм, чем потом разочароваться.
И вот когда они были так близко - их не стало. Вместо  встречи за столом она навещала их сырые могилы, и стоя у немых плит кричала про себя "а что если? " Если бы она поверила и приложила чуть больше усилий, а не оставила это все отцу, если бы узнала их чуть раньше…

"А что если" - самый опасный вопрос который мы задаем себе. Сожаление подобно яду медленно отравляет и разъедает нас изнутри, оставляя оголенными все наши чувства. Оно не дает нам двигаться дальше и постоянно возвращает нас к тому, что изменить уже не в силах.

Марло была из тех вампиров кто лично присутствовал на казни, кто выполнял не понятно чей приказ, кто обратил единственного наследника ее крови в вампира. Словно в насмешку или в протест, она создала себе подобного связав их прочной связью, которую сейчас можно было использовать против нее.
Но Кэс было плевать, что теперь он не маг, что теперь сущность Финна стала иная, для нее он по-прежнему был тем милым парнем, каким его воспитали родители, каким он был  до обращения, таким каким она его никогда не знала. Но в тоже время, в глубине его карих глаз Кэсси видела льдинки грусти и какой то усталости, словно он нес тяжелый груз на своих плечах и никак не мог его скинуть.

Форест смотрит в лобовое стекло как снег сказочно переливается на солнце разноцветными блестками и пытается задержаться в этом моменте, запомнить его.
Она поворачивается на парня и замечает, как солнечный свет отливается на его черных кудрях, упрямо выбивающихся из под бейсболки. Кэс улыбается, на минуту ей кажется, что это обычный день, из тех которых никогда не было. Что вот сейчас они собираются ехать на какой то пикник где их уже все ждут. Та самая странная семейка которая появилась в их жизнях совсем недавно и очень неожиданно. Они разведут костер и вечером будут жарить зефир под очередные рассказы Кевина о его приключениях и шутливо их комментировать.
Кэс еще мгновение не сводит с парнишки взгляд, пытаясь оставить в своей памяти этот момент, как на фотокарточки, на случай если сегодня все пойдет вдруг не так, а затем заводит машину и смотрит вперед.

Убить вампира - страшно и не просто, даже если он не намного тебя старше, а ты подготовленный и опытный боец.Как подобраться к тому  кто превосходит тебя в физической силе и скорости? Как выйти из всего этого не просто победителем, но при этом остаться живым.

Кэсси определенно знала ответы на эти вопросы, так как не раз сталкивалась с детьми ночи и убивала их. Это всегда было сложно, не смотря на долгую подготовку или чистую импровизацию, такие монстры как Морло  просто так не сдаются. Блондинка привыкла рисковать собой и без страха шла в самое пекло, но на этот раз все было иначе.
Финн попросил ее о помощи, рассказав, что хочет наконец убить своего создателя. И разумеется, Кассандра не могла отказать. Она давно объясняла парню, что жить в бегах не вариант, что она готова самолично убить эту стерву и развеять ее прах по ветру. Но он ждал.
И вот когда решился, Кэсси с радостью приняла приглашение отправиться с ним в такое путешествие.
Разделить с Финном этот момент было важно для девушки, равно как и то, что он предпочел положиться на нее в трудное время, а не стал действовать в одного

Сейчас ее волнение зашкаливало, ведь на этот раз Кэсси отвечала не только за себя, но и за Финна. Ее Финна. Того, кого однажды оплакала и считала мертвым, за кого мстила с отцом и которого вновь обрела не так давно. Она боялась. Липкий страх, как маленький поразит, проползал внутри оставляя холод, а в мыслях то и дело крутилась мысль "а что если не смогу уберечь, что если снова потеряю?"
Взъерошив белокурые волосы, Форест запретила себе о таком думать, нет, она будет опорой и поддержкой для Финна в этом пути и поможет со всем справиться. Как бы ей самой не было страшно.
- Ты точно готов? Тогда поехали, направляй.
Все, дороги назад больше нет. Технически, конечно, всегда можно остановиться и повернуть назад, но не в этот раз. Они выехали на дорогу где положат конец той боли и несправедливости которую испытали из за Марло, нет, это конечно никого не вернёт и не затянет шрамами раны, но даст чувство завершенности, а Финну покой. Жизнь, где ему не нужно больше боятся и бежать, предавая свои мечты и разрушая тем самым важные планы. Пропуская то, о чем потом будет жалеть. Кэс не могла такого позволить, потому что этот мальчик заслужил иной жизни и она во чтобы то не стала поможет ему ее обрести. А еще, они надеялись узнать, кто отдал приказ, кто стоит за всеми этими убийствами.
- Опыт у меня есть и я взяла все необходимое - девушка кивнула головой назад, имея в виду багажник- но это почти всегда не просто, особенно когда завязано на эмоциях. Форест видела, как парень и без ее предупреждений  волнуется и пыталась подобрать нужные слова, важные в такой момент. Был бы тут Кевин он бы точно нашел что сказать, завел бы речь поднимающую  боевой дух. Она улыбнулась своим мыслям, ведь подобным ораторским даром она не обладала.
- Просто знай, что ты будешь не один против нее и как бы она не пыталась залезть в твою голову, не буквально, но поверь, она обязательно будет играть на твоих чувствах, на боли. Девушка вздохнула и потянулась рукой к Финну, накрывая его ладонь - ты должен помнить, что я буду рядом и помогу дать отпор. Но не все можно решить магией и грубой силой, ты должен быть сильным ради себя, ради той семьи которую ты потерял и той которую обрел.
Вложив в улыбку и в прикосновение все свои чувства и поддержку, Кэс вновь повернулась к дороге, положив руки на руль. Замечательно. Ты должна говорить вдохновительные речи, успокоить и придать уверенности что все будет хорошо. А ты словно говоришь "не умирай там пожалуйста, а то я не знаю как сообщить остальным".
Кассандра злилась за то, что была сейчас бесполезной, не смотря на свой опыт она не могла подсказать Финну как поступить и что чувствовать. Все таки сражения и бои не ее стезя. Да и ответственность девушка привыкла нести только за себя. А сейчас, все иначе.

- И между прочем, в тот раз я не смогла  добраться до Марло, поэтому сейчас эта поездка для меня тоже важна, помимо всего остального. И выждав паузу, добавила:
- А вообще, всегда хотела с тобой куда-то съездить, долой банальные атракционы, надерать задницы плохим вампирам вот где круто. Она улыбнулась, надеясь как то разрядить обстановку.
А может, она должна была и вовсе замолчать, чтобы не мешать ему собраться с мыслями, включить музыку? Она не знала.

Отредактировано Cassandra Forest (2025-02-24 04:03:03)

+2

38

КОГО ИЩЕМ
#family #complexity

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/362076.gif
на ваш выбор
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: нет

Раса: архидемон

Профессия: ваш выбор
Семейное положение: тоже
Ориентация: ну раз я появилась...

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Ты князь Ада, ангел Бездны и всякое такое. Я не очень разбираюсь в вашей иерархии, но знаю точно, что когда-то ты был ангелом, пока не пал вместе с братом Люцифером в ад.
Ты живешь очень долго и, наверное, описать свою жизнь сможешь лучше меня, ведь у нас отношения, мягко сказать, не складываются.
Ты мой дед, но ничего милого от тебя ждать не приходится. В первую нашу встречу ты чуть меня не убил, ведь я посмела тебя призвать. Да и сейчас ты постоянно даешь понять, что я еще молода и глупа, а то, что я не хочу использовать ту часть силы, что досталась от тебя, разочаровывает. Ведь я должна не избегать ее, а гордиться и уметь пользоваться, несмотря на то, что это меняет меня.
Да, я испытываю тягу ко всему темному, будь то артефакт или демон, такая энергия для меня как наркотик, вот только ничем хорошим для меня не сулит эта сила, и я все еще в претензии на тебя за то, что ты наградил таким подарочком.
Такого наследства я не просила, и мое глупое упрямство по этому поводу тебя бесит. Мы часто спорим, ты закатываешь глаза на все мои доводы, но ты никогда не кричишь, не выходишь из себя, по крайней мере внешне ты остаешься спокоен и даже холоден. И это даже бесит. Я не могу тебя понять, не могу растопить этот лед, ведь мне очень любопытно, что же у тебя там внутри и бьется ли еще после стольких веков твое сердце?

О Б Е Щ А Н И Я

Хочу играть сюжетики, поэтому готова обсуждать и всякое придумывать.
Вижу между ними непростые отношения, но интересные. Несмотря на то, что Кэс твердит, что не хочет ничего темного в своей жизни, она также понимает, что это часть ее, это семья (кстати, у нее есть артефакт, который создал дед и наделил его своей энергией, применяя который она развивает в себе темную силу). Ее на самом деле злит, что Эйб видит в ней девчонку, а не опытную ведьму, в глубине души ей хочется, чтобы он гордился ею и проявлял больший интерес. Но у нее выходит выводить его только на другие эмоции.
В общем, Кэс хочет семью, несмотря ни на что, и верит, что с Аббадоном не все потеряно.
Тут я хочу подробнее обсудить все с игроком, но важно отметить, что, несмотря на то, что это суровый взрослый супердемон, у него есть и слабости, и семья (сын, внучка, пра-пра-внук), а жизнь среди людей тоже оставляет свой отпечаток. Он не впадает в истерики и редко когда показывает какие-либо эмоции, но они у него определенно есть, поэтому пусть он не будет пустым внутри, сделайте его интересным.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру:
Все те же что и выше : посты раз в неделю  можно и чаще, не пропадать без предупреждения, обсуждать игру, развивать персонажа не только в сюжете со мной
Связь: лс, тг

пост заказчика

Шанс. Возможно это был их последний шанс поставить в этом деле жирную точку. Собрать все силы в кулак и просто сделать. Убить последнюю оставшуюся в живых из тех, кто стал виновницей бед, кто уничтожил тех, с кем Кэсси была связана кровью, ее потомков.
Шанс воздать ей то, что она заслужила и то, что девушка ей давно задолжала.
Возможно, шанс на новую жизнь для Финна, без тени страха и бесконечного бегства. Шанс, который им так необходим и который они ни за что не упустят.

Узнать в один день, что у тебя есть потомки, те в чьих жилах течет твоя кровь и тут же услышать что их больше нет, было невыносимо тяжело. Девушка искала хоть какую нибудь информацию о них столько времени и везде натыкалась на тупик. Что в конце концов решила лучше не верить в те ведения ведьм, чем потом разочароваться.
И вот когда они были так близко - их не стало. Вместо  встречи за столом она навещала их сырые могилы, и стоя у немых плит кричала про себя "а что если? " Если бы она поверила и приложила чуть больше усилий, а не оставила это все отцу, если бы узнала их чуть раньше…

"А что если" - самый опасный вопрос который мы задаем себе. Сожаление подобно яду медленно отравляет и разъедает нас изнутри, оставляя оголенными все наши чувства. Оно не дает нам двигаться дальше и постоянно возвращает нас к тому, что изменить уже не в силах.

Марло была из тех вампиров кто лично присутствовал на казни, кто выполнял не понятно чей приказ, кто обратил единственного наследника ее крови в вампира. Словно в насмешку или в протест, она создала себе подобного связав их прочной связью, которую сейчас можно было использовать против нее.
Но Кэс было плевать, что теперь он не маг, что теперь сущность Финна стала иная, для нее он по-прежнему был тем милым парнем, каким его воспитали родители, каким он был  до обращения, таким каким она его никогда не знала. Но в тоже время, в глубине его карих глаз Кэсси видела льдинки грусти и какой то усталости, словно он нес тяжелый груз на своих плечах и никак не мог его скинуть.

Форест смотрит в лобовое стекло как снег сказочно переливается на солнце разноцветными блестками и пытается задержаться в этом моменте, запомнить его.
Она поворачивается на парня и замечает, как солнечный свет отливается на его черных кудрях, упрямо выбивающихся из под бейсболки. Кэс улыбается, на минуту ей кажется, что это обычный день, из тех которых никогда не было. Что вот сейчас они собираются ехать на какой то пикник где их уже все ждут. Та самая странная семейка которая появилась в их жизнях совсем недавно и очень неожиданно. Они разведут костер и вечером будут жарить зефир под очередные рассказы Кевина о его приключениях и шутливо их комментировать.
Кэс еще мгновение не сводит с парнишки взгляд, пытаясь оставить в своей памяти этот момент, как на фотокарточки, на случай если сегодня все пойдет вдруг не так, а затем заводит машину и смотрит вперед.

Убить вампира - страшно и не просто, даже если он не намного тебя старше, а ты подготовленный и опытный боец.Как подобраться к тому  кто превосходит тебя в физической силе и скорости? Как выйти из всего этого не просто победителем, но при этом остаться живым.

Кэсси определенно знала ответы на эти вопросы, так как не раз сталкивалась с детьми ночи и убивала их. Это всегда было сложно, не смотря на долгую подготовку или чистую импровизацию, такие монстры как Морло  просто так не сдаются. Блондинка привыкла рисковать собой и без страха шла в самое пекло, но на этот раз все было иначе.
Финн попросил ее о помощи, рассказав, что хочет наконец убить своего создателя. И разумеется, Кассандра не могла отказать. Она давно объясняла парню, что жить в бегах не вариант, что она готова самолично убить эту стерву и развеять ее прах по ветру. Но он ждал.
И вот когда решился, Кэсси с радостью приняла приглашение отправиться с ним в такое путешествие.
Разделить с Финном этот момент было важно для девушки, равно как и то, что он предпочел положиться на нее в трудное время, а не стал действовать в одного

Сейчас ее волнение зашкаливало, ведь на этот раз Кэсси отвечала не только за себя, но и за Финна. Ее Финна. Того, кого однажды оплакала и считала мертвым, за кого мстила с отцом и которого вновь обрела не так давно. Она боялась. Липкий страх, как маленький поразит, проползал внутри оставляя холод, а в мыслях то и дело крутилась мысль "а что если не смогу уберечь, что если снова потеряю?"
Взъерошив белокурые волосы, Форест запретила себе о таком думать, нет, она будет опорой и поддержкой для Финна в этом пути и поможет со всем справиться. Как бы ей самой не было страшно.
- Ты точно готов? Тогда поехали, направляй.
Все, дороги назад больше нет. Технически, конечно, всегда можно остановиться и повернуть назад, но не в этот раз. Они выехали на дорогу где положат конец той боли и несправедливости которую испытали из за Марло, нет, это конечно никого не вернёт и не затянет шрамами раны, но даст чувство завершенности, а Финну покой. Жизнь, где ему не нужно больше боятся и бежать, предавая свои мечты и разрушая тем самым важные планы. Пропуская то, о чем потом будет жалеть. Кэс не могла такого позволить, потому что этот мальчик заслужил иной жизни и она во чтобы то не стала поможет ему ее обрести. А еще, они надеялись узнать, кто отдал приказ, кто стоит за всеми этими убийствами.
- Опыт у меня есть и я взяла все необходимое - девушка кивнула головой назад, имея в виду багажник- но это почти всегда не просто, особенно когда завязано на эмоциях. Форест видела, как парень и без ее предупреждений  волнуется и пыталась подобрать нужные слова, важные в такой момент. Был бы тут Кевин он бы точно нашел что сказать, завел бы речь поднимающую  боевой дух. Она улыбнулась своим мыслям, ведь подобным ораторским даром она не обладала.
- Просто знай, что ты будешь не один против нее и как бы она не пыталась залезть в твою голову, не буквально, но поверь, она обязательно будет играть на твоих чувствах, на боли. Девушка вздохнула и потянулась рукой к Финну, накрывая его ладонь - ты должен помнить, что я буду рядом и помогу дать отпор. Но не все можно решить магией и грубой силой, ты должен быть сильным ради себя, ради той семьи которую ты потерял и той которую обрел.
Вложив в улыбку и в прикосновение все свои чувства и поддержку, Кэс вновь повернулась к дороге, положив руки на руль. Замечательно. Ты должна говорить вдохновительные речи, успокоить и придать уверенности что все будет хорошо. А ты словно говоришь "не умирай там пожалуйста, а то я не знаю как сообщить остальным".
Кассандра злилась за то, что была сейчас бесполезной, не смотря на свой опыт она не могла подсказать Финну как поступить и что чувствовать. Все таки сражения и бои не ее стезя. Да и ответственность девушка привыкла нести только за себя. А сейчас, все иначе.

- И между прочем, в тот раз я не смогла  добраться до Марло, поэтому сейчас эта поездка для меня тоже важна, помимо всего остального. И выждав паузу, добавила:
- А вообще, всегда хотела с тобой куда-то съездить, долой банальные атракционы, надерать задницы плохим вампирам вот где круто. Она улыбнулась, надеясь как то разрядить обстановку.
А может, она должна была и вовсе замолчать, чтобы не мешать ему собраться с мыслями, включить музыку? Она не знала.

+5

39

ИЩУ СВОЮ БОГИНЮ
#love (пара) #ex-romance (бывшие) #friends (друзья) #enmity (враги) #complexity (сложные отношения)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/853/205431.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/853/732012.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/853/90806.jpg
Katie McGrath

Раса: богиня

Профессия: на ваш выбор
Семейное положение: на ваш выбор

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Богиня войны, Госпожа воронов, Великая королева - это все о тебе. В былые времена ты вдохновляла воинов на битвы, твоя поддержка была неоценима и незаменима для идущих в бой. Твоими глазами были вороны - мудрые мрачные птицы. И у тебя всегда были фавориты.

Однажды ты спасла мне жизнь, вытащив из посмертия. Твой смелый поступок отразился на нас обоих: после воскрешения своего любимчика богине внезапно досталась часть его души, и теперь она может испытывать человеческие чувства. В свою очередь сам спасенный, имея лишь половину, уже не совсем человек. Вот к каким последствиям привела твоя привычка во что бы то ни стало добиваться желаемого.
В благодарность за спасение я стал твоим рыцарем, преданным слугой, каковым и оставался долгие годы, пока не предал свою госпожу. Просто я слишком люблю свободу. Кем мы станем друг другу, встретившись в настоящем, спустя полтора века после моего предательства? И какие последствия может иметь наша неразрывная связь? Ведь что бы ни происходило, душа у нас одна на двоих, и от этого уже никуда не деться.

В современном мире старые божества утратили большую часть своего былого могущества, и каждый из них выживает как может. Ты все еще способна на сильное колдовство, но об абсолютном могуществе речи не идет. И тебе тяжело смириться. Ты привыкла отдавать приказы, повелевать судьбами, получать преклонение. Мы можем помочь друг другу, если конечно не станем врагами. Ты определенно дама с очень сильным характером, с тобой безумно тяжело, но интересно.

О Б Е Щ А Н И Я

Обещаю всестороннюю помощь начиная с составления анкеты и заканчивая графикой (хотя в последней я все еще профан, но постараюсь). Хотелось бы поиграть наше прошлое, там безумно стеклянный сюжет с нетривиальной романтической веткой, множество возможностей для совместных приключений, интриг, эмоциональных драм. Ну и, естественно, настоящее.
Играю достаточно активно, с форума не пропадаю точно. Готов на общение в мессенджерах, обсуждение любых нюансов игры и коррективы. Способен генерировать идеи (иногда правда дурацкие), легко принимаю и задумки соигрока. Вообще Мор - ключевой персонаж в биографии моего, так что недостатка в сюжетах не будет. Если захочешь играть что-то помимо нашей ветки - не препятствую, не ограничиваю, не обижаюсь.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: без лапслока, примерно пост в неделю (обсуждаемо), не пропадать без предупреждения
Связь: пока ЛС/гостевая, далее дам контакты

пост заказчика

Каждая эмоция, переживание, чувство для ментальщика имеют своеобразные характеристики, которые можно сравнить со вкусом, запахом и иногда цветом. Не в полной мере конечно, однако ничего более точного для описания ощущений мага при контакте в человеческом языке все равно не существует. И уж конечно каждая личность имеет свой уникальный набор качеств, воспринимаемых на полусознательном уровне, придающих неповторимость. Даже многие простые смертные способны почувствовать чье-то присутствие рядом, а зачастую даже узнать знакомую энергетику. Арх сразу понял, что расслабленно лежащий на диване король изменился. Если аура прежнего Макдары вызывала ассоциации с хрустящей карамелью, сдобренной морской солью, щепоткой пряного перца и едва уловимым ароматом эдельвейсов, то теперь вкус сменился на более резкий. Стало больше сладости, почти до развратной приторности, но и острота значительно возросла, напоминая теперь скорее чили с запахом горьковатого дыма. В первый момент показалось, что новая личность полностью заместила прежнего короля. Однако вскоре открылась значительно более удивительная деталь: они были здесь оба, Макдара и его двойник. В одном теле, в одно время. Их энергии смешивались между собой, создавая причудливые узоры в восприятии Блэра. Подобное он видел впервые и невольно залюбовался. Когда речь идет о банальной одержимости или подселении, в конкретный момент бодрствует лишь одна из личностей и сливаться они не могут... Но, похоже, темная и светлая стороны Дэвида были настолько близки и родственны друг другу, что оказались способны существовать одновременно, пусть и недолго.
Возможно, вы и есть одно целое? Единая личность, расколотая надвое под влиянием неизвестного мне колдовства? - пронеслась в голове догадка. Но размышлять дальше было банально некогда, стоило сосредоточиться на задаче.

- Нет, Ваше Величество, - тон был уважительным, а обращение - такое же, как и к другой ипостаси. Архайну, по большому счету, вообще все равно кто из них истинный король, но оба определенно считают себя таковым. - Я очень далек от интриг дворов фейри и не намерен в них вмешиваться.

Хотя, помнится, Дойл говорил, что невозможно прикоснуться к хитросплетениям придворных игр и остаться чистым, не увязнуть по самые уши. Жизненный опыт твердил то же самое, хотя Арх раньше имел дело лишь с земными правителями. Но все же ментальщик  в очередной раз поставил себе задачу из серии невозможного: пройти по реке и не намочить сапоги.

- ОТДАЙ МНЕ ЭТО ТЕЛО — И Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ!

Очень заманчивое предложение. Знать бы еще, чего он на самом деле хочет... Впрочем, не время и не место для философских размышлений. Принять озвученное условие колдун все равно не мог.

- Не имею возможности, - маг развел руками, показывая, что отказ связан не с личными убеждениями, а всего лишь продиктован обстоятельствами. - Я связан Словом. Но могу предложить нечто, что возможно доставит Вам удовольствие. В конце концов, и моя просьба довольно ничтожна, так что обмен вполне равноценный.

При всем видимом спокойствии сила Архайна сейчас работала на полную мощность, прощупывая собеседника. Король фейри - не то существо, которое можно запросто вывернуть наизнанку, прочитать от корки до корки и принудить к любым желаемым действиям, словно обычного человека. Нет, здесь требовался подход потоньше. Наверняка в обычном состоянии двойник Макдары даже не позволил бы глубоко залезть в свое сознание, но в данный момент ментальщик обладал согласием светлой стороны, что существенно упрощало дело, учитывая их связь.

- Вы устали от безвременья и бесплотности. Я могу подарить Вам сон, подобный тому, в котором сейчас пребывает Ваша вторая половина. Самый лучший, самый яркий и реалистичный сон, который Вы выберете себе сами и будете пребывать там бесконечно долго, со временем даже забыв о нереальности происходящего, - на миг Арх почувствовал себя каким-то рекламным агентом. Что поделать, современная жизнь накладывает свой отпечаток, вот и фразочки эти прям как с буклета... - Взамен прошу всего лишь простить одного клятвопреступника, не сделавшего Вам ничего особенно плохого, кроме нарушения присяги.

+11

40

Уже со мной

КОГО ИЩЕМ
#love (пара) #complexity (сложные отношения)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/254918.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/715979.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/738207.gif
Josephine Langford
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: человек

Профессия: парамедик в пожарной части (оговариваемо)
Семейное положение: навсегда моя

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Здесь должна быть целая история, написанная на миллион символов, захватывающая, а может драматичная, но её не будет. Иногда очень сложно брать акцию и при этом в анкете учесть всё, что пишет заявитель и при этом сделать персонажа своим. Никогда не знаешь, какой именно образ он хочет видеть, поэтому я предоставляю полную свободу, начиная от выбора имени и заканчивая фактами биографии. Есть лишь несколько ключевых моментов, которые необходимо учитывать, а именно (для наглядности буду называть персонажа Тессой):

— Тесса является девушкой, которая изменила жизнь Кая в лучшую сторону. Она приветливая, добрая, скромная, не утратившая понятия настоящих жизненных ценностей. Не домашний зверёк и не оторва. С ней тепло, комфортно и кажется, будто она сотворена из света и добра;

— Скандалы, интриги, расследования, всё это стало неотъемлемой частью её жизни с момента знакомства с Каем. Тессу не раз предупреждали о Кае, что он не так прост и слишком далёк от примерного. Что лучше держаться от него подальше, но она всё равно влюбилась. Если не с первого взгляда, то со второго точно. Думала, что в сможет его изменить, видела в нём больше хорошего, чем плохого;

— Кай был первым мужчиной Тессы;

— Они как лёд и пламя, земля и небо, но на пути единения которых постоянно попадаются трудности и препятствия. Всегда находится что-то, что разрушает мир и любовь. Его косяки и её недоверие. Темперамент и отсутствие терпения друг к другу. Ломает порознь, а вместе готовы убить друг друга. Виной всему характер Кая, его ошибки и прошлое. Он вспыльчив и ревнив и не может отпустить Тессу, хотя множество раз они сходились и расходились вновь. Не в этой жизни, видимо. Кай разрушает себя и может утянуть в этот водоворот и её, хотя и боится терять до онемения пальцев и холода в груди;

— Эта заявка в пару, а значит я планирую вот это самое "долго и счастливо". Будет трудно, танцы на битом стекле ещё никто не отменял. Будет ревность, эмоциональные ссоры и не менее эмоциональное примирение. Кратковременные периоды затишья и безграничной любви, будет всё во имя друг друга;

— Тесса почти полностью ваш персонаж, но мне было бы очень приятно видеть утончённую, женственную, милую девушку, которой тоже свойственна ревность. В душе которой теплится недоверие к Каю и всякий раз оно пускает ростки в благодатную почву сомнений в его искренности. Не делайте её размазнёй на розовом пони, но и стерву не нужно. Персонажа нужно чувствовать, тогда всё само придёт;

— Заявка полностью обсуждаема, так что не стесняясь приходите сразу в личку. Очень хочется долгой и интересной игры, где веду и предлагаю не только я. У нас масса всего на поиграть, начиная с того, как познакомились Кай и Тесса и заканчивая настоящим;

— Считаю, что не бывает настоящей игры без общения вне форуме (я имею ввиду тг, аська, дискорд), не лезу в реал, но химия персонажей начинается именно там. Приходите, я очень жду прекрасную и неповторимую женщину.  Понятливый к загрузу в реальной жизни, если он не длится месяцами и годами, потому как хочется играть, а не ждать пост в пол года. Буду до тошноты банальным говоря, что если остыли к персонажу, не складывается что-то и т.д. просто приходите в личку, не исчезайте по-английски.

О Б Е Щ А Н И Я

Обещаю любить и никогда не отпускать, регулярно раскидывать носки, ревновать, бить морды всем, кто будет засматриваться, устраивать скандалы, а потом приползать с цветами и красивыми письмами. А если серьёзно, то есть масса всего, что хочется играть, приходи.

будет классно

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/301004.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/530120.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/327579.gif

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: пишу по степени загруженности в реале, но всё обсуждаемо. У меня лишь одно желание - отыскать ту единственную и играть, играть, играть. Ой, это уже чуть больше чем одно желание http://images.vfl.ru/ii/1642249055/204f73c8/37551624.png
Связь: начать можно с гостевой, но не имею ничего против общения в тг
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий,  персонаж остается у пришедшего на акцию (кроме внешности)

пост заказчика

Долго ждать не пришлось. Практически сразу Альдо окликнул молодой мужчина, на вид лет двадцати пяти - тридцати лет. Ухожен и опрятно одет, он обратился напрямую, будучи осведомлённым о должности Мартинеса и его фамилии. Что же, разговор со СМИ у детектива будет коротким, какими бы сведениями этот человек не располагал, вот только в продолжение представления выяснилось, что перед ним писатель. В принципе, подобные личности так же не пользовались особым доверием, но Альдо решил всё же его выслушать, бросив взгляд на протянутую для рукопожатия руку. Скрывать недоверие за фальшивыми улыбками нет смысла, ровно как и играть в дружелюбие, ведь на кону чья-то жизнь. Каждая секунда, отнятая писателем может стоить жизни и если этот мужчина, так смело позвавший на встречу, решил играть в свои игры, то пусть встанет в очередь.
- Чем обязан, мистер Уитмор, - к счастью или сожалению, детектив не мог ответить ему тем же, но всё же скрепил рукопожатие, сложив в его руку свою и крепко сжав. Впрочем, стоило отдать писателю должное, тянуть тот не стал, выкладывая суть дела без дополнительных наводящих вопросов, вот только услышанное отнюдь не порадовало, а лишь подтвердило наличие в управлении крота или крысы, сути дело не меняло. И что теперь, этот писатель предложит к обмену ту информацию, которую ему слил кто-то из своих же, копов. А если учесть тот факт, что каждая частичка сначала проходит через него лично, значит заключать сделку бессмысленно.
- Портной? - Мартинес немного нахмурился, он не любил, когда пресса нарекала маньяков какими-нибудь эпичными прозвищами, которые будут украшать собой первые полосы газет и наводить страх на обычных горожан. Да, без этого никуда, так или иначе, но какое-нибудь "имя" он получит всё равно, вот только до этого момента у ублюдка его не было. - Не помню, чтобы его так кто-то называл, - не то, чтобы Мартинес сейчас намекал на что-то, это всего лишь констатация факта, а уж наведёт она писателя на очевидные мысли или нет решать не ему. В конце концов, слишком неосмотрительно заявляться на встречу с копом и при этом оперировать такими фактами. По закону Альдо может задержать Анселя на сорок восемь часов до выяснения его личности и всех тех обстоятельств, при которых в руки мистеру Уитмору попала информация о новой жертве маньяка. Однако спешка нужна лишь при ловле блох, детектив решил выслушать собеседника, глядя в его лицо открытым прямым взглядом. Но увы, предложенная сделка был обречена на провал.
- Нет, так не пойдёт. Я не знаю кто вы и что можете предложить, - Альдо слегка сощурился и склонил голову к левому плечу, - где гарантия, что ваша информация будет полезна следствию настолько, чтобы пренебречь правилами и инструкциями. Рискнуть значком? - Этой гарантии просто не существовало. - К тому же, - Альдо берёт паузу, словно желая подобрать правильные слова, на деле наблюдая за реакцией своего оппонента, - вы должны чётко понимать и осознавать, что информация, которой вы располагаете, добыта не совсем законным путём, а так же может быть непроверенной или даже ложной. Вы готовы взять на себя ответственность за дачу ложных наводок? - Шутки шутками, вот только на данном этапе Мартинес, даже при всём желании найти ублюдка, не доверится информации, пришедшей из непроверенных источников, А что, если Ансель и есть тот самый любитель игр с полицией, который ещё сильнее желает запутать следствие, плюс к тому совершенно точно ходит по острию ножа, назначая встречу детективу, который однажды поймает его за зад. Из сложившейся ситуации есть только один выход.
- Могу предложить другую сделку, если это вообще можно так назвать в сложившейся ситуации. Вы рассказываете, какой информацией располагаете и кто ваш источник, мы всё проверяем и если информация того стоит, я посмотрю, что смогу сделать. - Нет никаких гарантий, что Альдо выполнит свою часть сделки, но в жизни вообще много несправедливости и обмана, так что тут придётся довериться. - Сразу скажу, что даже если вам разрешат побывать на месте преступления, вся информация, которая окажется в доступе будет тщательно проверена, фото и видео съемку вести запрещено. Надеюсь это понятно, - на данном этапе ещё вообще ничего не известно, стоит игра свеч или нет, но в этом и вся прелесть "игры", никто и никогда не узнает, каков ждёт выигрыш за финишной чертой. Но куда больше пугала вероятность писателю попасть в поле зрения преступника. Так или иначе, он каким-то непостижимым образом выбрал Альдо Мартинеса своим оппонентом в этой кровавой извращённой игре и кто знает, на что он ещё пойдёт ради завоевания внимания.
- Решение за вами, мистер Уитмор, - детектив повёл плечами, будто желая посильнее нахлобучить куртку на себя, но это лишь инстинктивное решение разбавить напряжение.

Отредактировано Kai Keller (2025-04-21 13:40:56)

+5

Вы здесь » Boston » Simplified reception » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно