Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Simplified reception » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 41 страница 54 из 54

1

АКЦИОННЫЕ ПЕРСОНАЖИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ

Здесь вы можете найти родственников, друзей, знакомых, врагов и прочих существ, которые четко сформировались в вашем воображении.

Поиск по тегам:love ex-romance friends family works enmity complexity

Чтобы провести поиск по тегам найдите над полем ответа кнопку "найти в теме"
https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/781/594644.jpg
Введите один из тегов: #love #ex-romance #friends #family #works #enmity #complexity
И нажмите Enter

КОГО ИЩЕМ
#love #ex-romance #friends #family #works #enmity #complexity (выбрать нужное из предложенного списка. добавление новых тегов можно обсудить с администрацией)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg
Name Surname
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: ДА

Раса: ваш текст

Профессия: ваш текст
Семейное положение: ваш текст
Ориентация: ваш текст

О   П Е Р С О Н А Ж Е

ваш текст

О Б Е Щ А Н И Я

ваш текст

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: ваш текст
Связь: ваш текст
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку | в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию (оставить нужный вариант или прописать свой)

пост заказчика
Код шаблона
Код:
[table  layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=4]
[quote][align=center][color=#3d3c3a][size=20][font=Arial]КОГО ИЩЕМ[/font][/size][/color]
[i][size=10]#love (пара) #ex-romance (бывшие) #friends (друзья) #family (родственники) #works (коллеги) #enmity (враги) #complexity (сложные отношения) (выбрать нужное)[/size][/i]
[/align][/quote]
[quote][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg[/img]
[i][size=12]Name Surname[/size][/i]
[size=10][i]Внешность можно менять:[/i] ДА[/size]   [size=10][i]Внешность выкуплена: [/i]ДА[/size] [/align][/quote]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2]
[quote][b]Имя:[/b] ваш текст
[b]Возраст:[/b] ваш текст
[b]Раса:[/b] ваш текст
[/quote]
[/td]
[td colspan=2]
[quote][b]Профессия:[/b] ваш текст
[b]Семейное положение:[/b] ваш текст
[b]Ориентация:[/b] ваш текст
[/quote]
[/tr]
[/td]
[/table]
[quote][align=center][font=Arial][size=14][b]О   П Е Р С О Н А Ж Е[/b][/size][/font][/align]
[hr]
ваш текст
[/quote]
[quote][align=center][size=14][font=Arial][b]О Б Е Щ А Н И Я[/b][/font][/size][/align]
[hr]
ваш текст
[/quote]

[quote][align=center][font=Arial][size=14][b]С В Я З Ь   С   В А М И [/b][/font][/size][/align]
[hr]
[b]Пожелания на игру:[/b] ваш текст
[b]Связь:[/b] ваш текст
[b]Права на персонажа:[/b] в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку | в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию (оставить нужный вариант или прописать свой)
[spoiler="пост заказчика"][/spoiler]
[/quote]

+5

41

ДРУГА, ПОЧТИ СОРАТНИКА
#lovers (любовники) #friends (друзья)  #works (коллеги) #complexity (сложные отношения)

https://i.pinimg.com/originals/6c/cd/34/6ccd34bd0b11f543b267eab0c2781ece.gif
Peter Facinelli
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: ДА

Возраст: на вид 25-37  а так менее ста вампирских лет молодой вампир
Раса: вампир

Профессия: по легенде врач хирург в бостоне а так чистильщик и помощник киллеров со сверх способностями или магического вида. Глава организации Раваш.
Семейное положение: пусть сам выберет, он мог быть вдовцом
Ориентация: би

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Мы познакомились с тобой когда Элор умирал в 49 ом году в возрасте двадцати девяти лет в военном госпитале ты умирал от пневмонии. Ведь первое, что я вспомнил, когда мою голову вылечили это ясноглазого рядового и решил тебя разыскать. Я помнил твои глаза, оптимизм в окопах и что именно ты не стал задавать вопросов, какого хера я шевелюсь пуле пули в голове и вынес меня оттуда помогая потом санитарке Марии, чего я помнил смутно.  Она меня и и выходила но там наши пути разошлись, до тех пор, пока  я не вылечился и не узнал, что ты умираешь.
Ты согласился на обращение и стал молодым вампиром, который, мать твою, привлекательнее меня.  Когда ты узнал, что я стал убийцей, ты подал мне идею, которую я для тебя и воплотил.  У меня было достаточно денег, чтобы ты смог нанять команду людей и вампиров и существ и организовать организацию Раваш.
Суть её была в том, что все плохие парни тоже имели свойство уставать, испытывать боль иметь трудности с законом, нас могут подставить. В Раваш входит сеть небольших больниц по всему миру, банк, поставщики оружия, группы зачистки убийств и много ещё всего такого, что может понадобиться, даже отель Континенталь свой можешь завести, если захочешь. Я финансирую организацию но глава Раваш только ты.
Почему именно ты торчишь в Бостоне и готов прийти по моему зову. Всё просто, я хоть и не люблю иерархию, вампирскую политику, но я твой Мастер, твой отец и создатель. Вот только ты был первым обращённым за многие годы, даже тысячи лет, хоть я этого и не помнил. Ты такой же сильный как я, чувствуешь вкус пищи, быстро регенерируешь.  Сила и удовольствие от твоего рождения были настолько мощными в ту ночь когда я отдал тебе часть своего Тёмного Дара были так велики...что мы, короче переспали. Я не очень умею всю эту романтику, но ты меня принимаешь и понимаешь. А какой поворот принимают наши отношения уже решает наша сила в моменты нашей встречи.
В свободное от работы время ты врач хирург. Всем нужно прикрытие.
Соигрок волен сам додумать себе легенду до 49 го года или обратиться ко мне за помощью. Я не стал расписывать всё за соигрока, чтобы у него было больше манёвра. Хотя если будет в лом я хоть всю анкету могу за тебя написать, мне не сложно.

О Б Е Щ А Н И Я

Обещаю много игры и хорошего настроения

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: ты ко мне не привязан и можешь играть с кем угодно и что угодно. Я специально дал персонажу ветку врача и ветку чистильщика одновременно, чтобы был больший размах для игры. Ты уже появлялся в одном эпизоде со мной. Но если захочешь в пару, я не против, но Корвинус не ревнив, чего и тебе желаю.
Связь: ЛС потом ТГ Дам
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

Это было уже сверх всяких барьеров в его голове. Он дважды спас этому молодняку шкуру за сегодняшний день. А его ещё отчитали за хорошо выполненную работу. Кто-то знал, что они будут вместе, знал где и когда. Хотя, возможно, знай он, какой заносчивой задницей окажется Малкольм, он бы не подставился тогда под ту пулю, что сейчас жгла его плечо огнём.
Самое паршивое, что Малкольм в чём-то был прав. Но почему Крабат будучи чем дальше от политики вампиров любого толка, всё чаще и чаще наталкивался на прямое её применение.
Однако, сейчас он был зол наглостью вампира, который думал только о себе и о своих интересах. Впрочем, он слышал, что молодые вампиры только так и выживали. У них просто не было опыта и спокойствия и они думали, что, подобно красным пандам, если они поднимут лапы и покажутся врагу выше, тот отступит.
Он было хотел высказать всё это Майклу, но того спасла эта фраза:
— Спасибо, что прикрыл. Без иронии. Я ценю это. В особенности от того, кто не особо верит в сентиментальность.
- А я уже не особо верю в воспитанность своего вида, ну да не за что.
— А теперь займись собой, Шакал. Чем быстрее избавишься от пули — тем лучше.
- Вот не учи отца ебаться, - съехал на грубость снайпер, но при этом усмехнулся даже по-доброму, - Встретимся через  три дня, в моём ресторане Raven Nest и я покажу тебе коктейль, который даже с такого как ты собьёт спесь и сделает нас собутыльниками. Я не хочу ссориться с тобой, Малкольм.  Но ты порой переходишь черту. А я этого не люблю. Я серьёзно. Хватит прикладывать линейку. К примеру я бы тебя с пулей в плече не оставил бы. Но, видно таковы новые вампиры, - с этими словами он подал ему визитку с адресом ресторана, - в полночь.
С этими словами он удалился. Пока последнее слово было за ним. Да, он собирался помочь им с этим гнездом горе охотников, так как подозревал что те были только пешками. Просто картизол и боль уже закипали в организме и ему надо было удалиться, чтобы не наделать глупостей и сохранить лицо. Делать было нечего он набрал номер Элора снова:
- Привет Шакал, мои уже в пути.
- Друг, всё-таки мне нужен пластырь.
- Ох, что так хреново...задели?
- Да...серебряный пластырь хорошо, он обеззараживает. И кажется я перестарался. Голова...мммх..., - адреналин уходил и он терял контроль.
- Так, быстро к себе, отпочкуюсь от ребят и приеду. Ты сможешь не задеть гражданских по дороге. И принесу тебе кое-что поесть.
- Еды не надо.
- Брось, Шакал, я вкусный, марш домой!
Он положил трубку, а Крабат добрался по крышам домой, там он заполнил льдом ванную и лёг внутрь, дожидаться Элора. Перед этим он выпил пакет холодной крови, но это мало помогло. Когда Эрол добрался, то увидев его там, быстро оказался рядом.
- Ох твою мать, Корвинус, - потрогал он его щёку,  а вампир от неожиданности зашипел, - Тихо...котяра, это я, рядовой. Всё сейчас будет больно,  потом хорошо. И жаль, но я не про секс.
Дело в том, что Эрол был вампиром и считал, что Крабат подарил ему жизнь обратив его тогда в сорок девятом, когда парнишка цеплялся за жизнь в 29 лет не от пули, а от обычной пневмонии. У него не было никого тогда и сейчас. Только Крабат и его дар. Потому он и пошёл в группу зачистки для убийц. И стал лучшим. Вот почему он дал ему немного своей крови. Вытащил пулю, держал его одной рукой, пока чистил рану от серебра. Позвал к нему его донора. А потом выгнал всех нахрен, достал его из ванной и утопил в подушках и одеялах. И сторожил как берсерк, чуть ли скотчем к кровати  приматывал. И, когда вампир согрелся и даже позволил после заживления себя немного размять, растёкшись довольной лужей по простыни, Крабат прошептал ему:
- Спасибо, ты настоящий друг.
Потом они расстались до следующего раза, так как оба знали, как вредны привязанности для убийц. Но ровно в полночь через три дня, Корвинус ждал Малкольма в своём ресторане, стол был накрыт больше алкоголем и коктейли ждали обсуждения стратегии по ликвидации тех, кто напал на них тогда. Он ждал.

Отредактировано Korvinus Krabat (2025-09-17 09:45:17)

+5

42

Разыскивается родная сестра Хелла
#family (родственники) #works (коллеги)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1094/t422724.jpg
Name Surname
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: НЕТ

Имя: Хелла Роу (но в данный момент может быть под любым другим именем)
Раса: Оборотень (либо обычный оборотень (метаморф) не зависящий от лунного цикла. Либо тотемный оборотень, берущий свою силу из тотема. Все обговаривается)

Профессия: Явно крутится в криминальной среде.
Семейное положение: На усмотрение соигрока
Ориентация: БИ

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Сестра Эльги, Хелла, представляет собой почти чистый лист – персонаж, чья история словно чистый блокнот. Её прошлое, окутанное туманом исчезновения в трагической аварии 1970 года, предоставляет уникальную возможность создать практически любую биографию. Судьба Хеллы, в сущности, находится в руках будущего создателя. Однако, несмотря на это, существует несколько ключевых аспектов, которые желательно увидеть отраженными как в анкете, так и в самом образе персонажа.

• Хелла единоутробная сестра Эльги, рожденная от Кейтлин, но вероятно от другого отца. Эта мрачная тайна погребена вместе с матерью в день трагической аварии. Амнезия же полностью изменила судьбу Хеллы. До этого момента правда тщательно скрывалась и была под запретом. Эдвард, ее отчим, растил девочку как родную дочь, вкладывая в нее всю свою любовь и заботу, словно пытаясь искупить чужой грех. Горькую правду всего скорее знает Алекс Равен - близкий друг семьи.

• Авария разделила жизнь Хеллы на "до" и "после", подарив ей новую семью, новую личность, но навсегда лишив связи с прошлым... до случайно встречи с сестрой в Бостоне.

• Хелла – оборотень, чья истинная форма являет собой воплощение черного волка. Как именно она меняет облик, и какие возможности ей доступны – предмет для обсуждения и дальнейшего развития сюжета.

• Хелла – фигура далеко не последняя в зыбком мире полузаконных сделок и криминальных интриг. Ее влияние проникает в самые темные уголки общества. Возможно, она – владелица элитного интерната-лицея, где под видом благородных девиц готовят будущих эскортниц для элиты общества. А может, лишь прикрывается люксовым ателье, где под видом изысканных нарядов и аксессуаров переправляет краденые сокровища: драгоценности, оружие, артефакты, наделенные древней магией обереги.

• Хелла по характеру похожа на свою сестру до гибели ее супруга.
Описать её характер в двух словах – задача непосильная. Хелла – воплощение эксцентричности, сотканное из противоречий и неординарности. Обладая стальным стержнем собственного мнения, она не прячется от ответственности, решения принимает с холодной головой и непоколебимой уверенностью. Она словно архитектор своей жизни, кропотливо выстраивающий планы, которые, впрочем, не всегда становятся для неё догмой. Скорее, она подобна воде, умело обтекающей любые препятствия, приспосабливаясь к обстоятельствам. Да, ей нужно время, чтобы "разогнаться", но уж когда она набрала ход, остановить её на пути к цели практически невозможно, будь то сложнейшее задание или запутанный клубок проблем. Предпочитая улаживать конфликты дипломатическим путем, она, увы, не всегда преуспевает в этом искусстве. Порой кажется, что она сначала стреляет, а потом задает вопросы. Впрочем, характер так же обсуждается и меняется под приоритеты будущего соигрока.

• Всматриваясь в грядущее сестринских уз Хеллы и Эльги, я хочу увидеть их сердца, бьющиеся в унисон, сбросившие оковы былого отчуждения. Пусть между ними воцарится равноправие, а драгоценные нити родства будут бережно восстановлены. Пусть станут они неприступной крепостью друг для друга, готовые поддержать и утешить в час невзгод.

О Б Е Щ А Н И Я

Что я могу пообещать? Прежде всего – открытость к диалогу и готовность к живому общению. В мире ролевой я – частый гость, а посты рождаются в зависимости от ритма моей рабочей недели. Я ценю свободу персонажа и не стремлюсь жестко привязывать вас к моему. С радостью стану соавтором в придумывании захватывающих эпизодов или помогу найти новые, интересные пути развития сюжета. Если мы найдем общие точки соприкосновения, общение в личных сообщениях или Telegram будет просто восхитительным дополнением!

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру:
Один пост в неделю – таков изначальный план. Но если вдохновение захлестнет, и записей станет больше, я буду только счастлива. Мечтаю видеть, как Хелла расцветает, обрастает знакомствами, как на её – и вашу – голову сыплются захватывающие приключения.
Активность во всех форумных проявлениях – огромный плюс к вашей карме, ведь я дарю полную свободу творчества и самовыражения.
Связь: Пока что ЛС, а там можно будет и перебраться в ТГ
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

Пост заказчика

В каждой крошечной детали, возникавшей из-под легкой руки блондинки на экране планшета, чувствовалась тщательная продуманность и даже отточенность. Некоторые элементы будущего экстравагантного наряда она зарисовывала отдельно в другом файле, что бы впоследствии придать им совершенство форм и линий, облачая тем самым процесс воплощения замысла в реальность.
И так бы длилось до рассвета, если бы не одно маленькое обстоятельство. Оно стало той самой причиной, по которой вновь Эль очутилась в необычном галактическом клубе, где звезды танцевали в такт музыке, а время теряло свой привычный ход. Встреча со знакомым. Хотя в этот миг, сквозь многослойную симфонию звуков, ушедших в фон и превратившихся в серый шум, Эль забыла о времени, погруженная в магическое создание своего скетча.
Еще долгий час, и еще одна минута, неуловимая для блондинки, незаметно пронеслись, словно легкокрылые стрекозы над зеркальной гладью озера. И вновь плавная линия легла на экран планшета. Очерчивая изысканный силуэт длинной черной мантии, скрывавший под собой таинственный готический наряд, полный загадок мрачного очарования.
Роу поглощенная своим занятием под светом галактических прожекторов, лучи которых порой касались белоснежных волос, выглядели как олицетворение космической таинственности. Она не заметила, как приятная музыка далеких звезд, постепенно сменилась на электронный транс. Эта музыка завораживала, заставляя посетителей выходить из своих укромных мест на танцпол, соединяя свой внутренний ритм с трансовой музыкой, уносящей в бескрайнее космическое пространство. Погружая каждого кто выходил в толпу сплетаясь с ритмом, и неосознанно заставляя свое тело становиться единым с энергией вселенной. Но все это не мешало блондинке создавать и творить, пока девушка не учуяла, среди множества ароматов знакомый мужской порфюм.
Слегка терпкий, напоминающий океанский бриз вплетающийся в аромат скошенной травы, тонко переплетающийся с нотками хвои. Эль оторвалась от своего занятия, положила стилус на планшет и, откинувшись на мягкую спинку дивана, устремила свой темно-серый взгляд на лестницу. Её мысли, словно легкие облака, медленно плыли в бескрайнем галактическом море, а в глазах отражалась тоскливая задумчивость поддернутая серой пеленой монохромной жизни. Все казалось вокруг застывшим в мгновении, словно сама вселенная затаила дыхание, ожидая чего-то неведомого.
И это неведомое в лице высокого плечистого мужчины, одетого с иголочки в темно-синий костюм, скрытый под черным пальто, доходящим до колена.
Сэт сам назначил блондинке встречу здесь, как всегда восхищаясь очаровательно экстравагантностью своей знакомой. В этот момент она казалась живым воплощением персонажа, сошедшего со страниц комиксов о галактических приключениях. Её привычно белоснежные волосы, одна из самых запоминающихся черт её облика, словно излучали мягкий свет, усеянный крошечными звездочками, придавая Роу совершенно неземной вид.
- Эльга. Привет! Ты как всегда в своем репертуаре. Не можешь принять внешний облик обычного смертного человека. - басовито прошелестел Сэт своим голосом, слегка повышая голос, что бы перекрыть музыку, лившуюся из колонок под галактическим куполом клуба. Хотя он знал, это излишне, учитывая острый слух девушки. Подойдя к столику, он присел на стул чуть ближе к дивану, но не слишком - он знал Эль и то, что она не терпит близости. Лишь на расстоянии вытянутой руки он мог разглядеть планшет и строки, которые она успела набросать. Ведь молчание девушки в их общении было ему чуждо.
- Привет! - девушка заранее написала приветствие, одобрительно улыбнулась. Ей приятно было, что знакомый не нарушал её личного пространства, в отличие от незнакомцев, которые порой, пытались это сделать. - Ты обещал показать артефакт. И сказал, что он не деактивирован. - Роу сразу же перешла к сути, отбросив все условности. Её мысли были заняты лишь тем, что Сэт принес и держал в руках, не снимая черных перчаток. Мужчина повертел артефакт в руках и положил его перед блондинкой. Это оказался металлический куб с гравировкой магических пентаграмм и неизвестных рун, который на мгновение вспыхнул голубым неоновым светом и тут же погас. - Ты идиот? - девушка быстро написала вопрос на экране планшета, озираясь по сторонам. Ей показалось, что эту едва уловимую вспышку могли заметить другие, но вокруг царила вакханалия в которой она сидела до прихода Сэта. поэтому её взгляд вернулся к артефакту. Она посмотрела на знакомого, который, судя по всему, был не менее ошеломлен и явно не ожидал такой реакции от странного куба. - Сэт. Ты хотя бы в следующий раз приноси артефакт в черном бархате или в кейсе. - Эль написала последнее слово и бросила на мужчину недовольный взгляд, слегка покачав головой. Брать в руки куб она не собиралась - кто знает, что произойдет от малейшего прикосновения? Вдруг он детонирует, и тогда в клубе разразится миниатюрный магический апокалипсис, разбирать который придется именно ей.
- Эм... Ты бы сразу сказала, что нужно сделать. - виновато пробормотал мужчина, ощущая как по всему телу без видимой причины поднимаются волосы дыбом, будто рядом находится источник мощного статического поля. - Короче, она твоя. Мне даже денег не нужно. - Сэт на этот раз решил, что уйти нужно как можно скорее. Его шестое чувство словно предупреждало о незаметно сгущающихся тучах, сулящих грядущие неприятности.
- Ладно. Пока. - девушка снова вывела витиеватым почерком слова на экране, её серые глаза, словно мокрый асфальт, холодно попрощались с знакомым. Тот, к слову, поспешно ретировался из-за стола, оставив Эль наедине с загадочным артефактом, чья тайна, казалось дышала в галактических потемках клуба.
- И что ты такое? - мысленно озадаченно она проговорила, смотря на куб склонив голову к правому плечу. Разглядывая на нем странные руны, светящиеся будто бы изнутри. Словно в кубе неизвестная сила, пыталась вырваться через рунические ставы и манила к себе. - Окей! Я разберусь с тобой сегодня, но не здесь. - решительно поднявшись с дивана, Роу надела широкополый плащ, скрыв под ним пояс с сумкой и двумя кабурами. Убрала планшет в сумку и уже хотела было спрятать артефакт, накрыв его черным платком, как внезапно за соседним столиком разыгралась целая космическая драма.
Двое парней затеяли драку. Один резко толкнул другого в грудь, а затем с силой опрокинул на стол, за которым минуту назад сидела Роу. Девушка отпрыгнула в сторону, стараясь избежать участи оказаться между двумя разъяренными противниками. Но она и представить не могла, что оба окажутся обротнями. В одно мгновение они сбросили человеческие обличья, обнажив свою звериную сущность, и начали ожесточенный бой. Бурый медведь против тигра - зрелище от которого захватывало дух. Такое не часто можно увидеть в ночных клубах.
Медведь словно обезумев, ринулся на тигра, но тот уклонился от атаки, не  заметив для себя, оттолкнул блондинку к перилам. Эль, не успев осознать угрозу, от неожиданности разжала руку, и артефакт выскользнул из её пальцев. Полетев вниз в толпу вместе с черным платком, сразу затерявшимся под ногами застывших людей.
Куб с гулким металлическим звоном ударился о пол и замер. Затем будто бы повинуясь неведомой силе, сам собой перевернулся на одну из граней и испустил луч света, увенчанный пентаграммой. Она взмыла к потолку, расширилась и, словно живая, накрыла всех присутствующих в клубе. Все вокруг погрузилось в странное сияние, будто бы открылся портал в иной, потусторонний мир.
Конечно, ни кто ничего не понял, посчитав, это за здешнюю голографию. Ведь все уставились на второй этаж, где разыгрался настоящий боевик животного мира. И мало кто смог ощутить могильную прохладу и миндальный аромат разлагающихся тел.
- Упс! — виновато улыбнулась Эль, легонько приподняв тонкую бровь. Ее взгляд устремился вниз, пытаясь разглядеть зорким глазом злополучный артефакт, который, судя по всему, предстояло отыскать и обезвредить. - Вот это попадос!

Отредактировано Elga Row (2025-09-10 16:29:04)

+5

43

ИЩУ РОДИТЕЛЕЙ
#family (родственники)  #complexity (сложные отношения)

https://i.imgur.com/VZNcqr5.gif https://i.imgur.com/rOCr0RJ.gif
Harrison Ford & Nicole Kidman
Внешность можно менять: ДА, но по согласованию   Внешность выкуплена: нет

Раса: люди, возможно, что со способностями/проклятиями

Профессия: официально - археологи, по факту - охотники на монстров
Семейное положение: женаты
Ориентация: гетеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

- Мистер и миссис Йегер снова в экспедиции. Что-то им передать?

Мистер и миссис Йегер каждый раз рассказывают разные истории о том, как они познакомились. То это любовь со школьной скамьи, то студенческое соперничество, потом появляется какая-то фантастическая экспедиция, где они молодые и веселые нашли друг друга не то у костра, не то в костре.
У мистера и миссис Йегер на все случаи жизни есть тысяча историй. И каждую историю они не рассказывают до конца, до финальной точки, внезапно вспоминая о неотложных делах.
Мистер и миссис Йегер как будто персонажи не то шекспировской трагедии, не то приключенческих фильмов - яркие, необычные и очень живые.
Мистеру и миссис Йегер очень идут деловые костюмы и вечерние платья, но с самой веселой вечеринки у друзей они исчезнут совершенно внезапно. Им снова надо куда-то бежать, куда-то спешить.
Мистеру и миссис Йегер безумно скучно и тесно в этой обычной домашней жизни. Их сердца рвутся туда, где в каждый момент их что-то или кто-то пытается убить, заставляя тем самым все больше ценить мгновение и друг друга.
Мистер и миссис Йегер бегут... Даже от собственных детей, для которых хотели сотворить лучшее будущее, более безопасное, но такое, в котором на их долю выпадет достаточно ещё приключений. Они готовили их занять своё место, но не торопились рассказать о том, что за путь их ждет.
У мистера и миссис Йегер двое чудесных детей и прекрасный дом... У мистера и миссис Йегер было двое чудесных детей, остался лишь сын, на которого обрушилась правда и не очень безопасный окружающий мир.
Мистер и миссис Йегер снова спешат в экспедицию, не забыв обнять перед отъездом и прикупив по возвращению какой-то занятный сувенир. Только кому они теперь нужны?
Мистер и миссис Йегер хорошие и смелые люди, почти идеальные герои, но слегка забыли вырасти. Они не могут остановиться и остаться сегодня дома, им нужно бежать снова и снова, будто за ними кто-то или что-то гонится.

Факты:
Оба потомственные охотники на монстров. Возможно, что даже очень дальняя родня, но очень дальняя. Род Йегер из Германии, перебрались в Америку 3-4 поколения назад.
Мистер Йегер преподаёт в университете, обожаем студентами (особенно студентками), но большую часть времени проводит в поле. Они с женой для себя выбрали ту часть бестиария, который охраняет гробницы и руины. В ту же степь проклятия и прочие прелести, о которых они научились художественно умалчивать рассказывая свои истории. Обладает фотографической памятью и знает с десяток языков. И почти все они - мертвые.

Миссис Йегер обладает прекрасным голосом, играла в студенческом театре. Именно ей принадлежит блестящая идея "пусть у детей будет обычное детство, милый, успеем рассказать". Удивительно хорошо ладит со всей техникой, имеет удостоверение пилота.
Пять лет назад их старшая дочь Лили была убита; карточный домик из лжи во благо рассыпался.

О Б Е Щ А Н И Я

Я обещаю очень сильно обижаться за то, что с детства кормили сказками и не рассказывали правды. Итан не верит родителям больше, хотя и не злится. Уже не злится. Какое-то время очень сильно злился.
Были, конечно, и светлые времена в их семье, но сейчас не то, чтобы они самые.
В конце концов, интересно, что именно так гонит Йегеров и от чего они бегут. Это фантомы или есть еще скелеты в шкафу, которые можно эффектно достать в самый неподходящий момент.
Игрой с собой не ограничиваю. Даже очень приветствую, если вы угодите в неприятности без меня.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: я буду рад поиграть семейные отношения со всеми вытекающими последствиями,но вообще персонажи такие, что вы отлично сможете играть и без меня, развивая историю персонажей и приключаясь на всю голову.
Связь: гостевая
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку | в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию (оставить нужный вариант или прописать свой)

пост заказчика

Все эти истории про идеальные семьи, у которых находились скелеты в шкафу, казались клишированным сюжетом для какого-нибудь мистического сериальчика про подростков, где главный герой обнаруживает, что мир вокруг немного другой, а сам он тоже какой-то не такой.
И вот его настигло это клише. Если бы оказалось, что просто поехал кукухой, то, казалось, было бы и то более оригинально, а так творилась какая-то дичь: родители те ещё археологи, он болтает с призраками, вся их чудная семейка родом из Германии (нет, ну это ещё ладно), но из Той Самой семьи, которая уже несколько веков промышляет тем, что бегает за монстрами. Спасибо, что его хотя бы каким-нибудь избранным не назначили.
Откровенно говоря, отношения с родителями переживали не лучший период – просто тошно было от всех этих тайных тайн. И банально уже непонятно было, в чем ему говорили правду, в чем врали ещё, и как им после всего этого верить. Восторга от обретения способностей Итан не испытывал – ладно бы хоть летал или лазеры из глаз были, хотя больше всего ему и нравилась суперсила Бэтмена, но ему достались эти вездесущие мертвяки.
А мёртвых, как оказалось, вокруг было много. И говорили они неожиданно много, охотно и утомительно. Говорили они жадно, изголодавшись по возможности быть услышанным; впрочем, многие ли живые могли похвастаться такой роскошью, как быть услышанными? Спрятаться от них было некуда, закрыть дверь не помогало – эти сволочи ходили через стены. И болтали. Днём и ночью, днём и ночью.
От него, оказывается, теперь ещё хотели каких-то особых навыков — сразу случился подгон заплесневелых книг и свежих распечаток, появились скрытые секции в библиотеке, о существовании которых раньше он не подозревал.
Интересно, знала ли об этом Лили?
Лили на этот вопрос отвечать не хотела, соскакивая на другие темы.
Сестра пугала больше всего. Она не была стенающим духом, который хотел мести, справедливости или просто поплакаться на несправедливость судьбы, которая лишила её жизни так рано. Нет, Лили была всё такой же врединой и весёлой занозой без чувства такта и стоп-сигнала, только теперь её и физически ничего не могло остановить, если ей хотелось что-то рассказать. Её «я не договорила» теперь было настоящей карой. А ещё она умудрялась находить себе парней-призраков. Господи, если бы Итан не был уже в курсе, что в психушке не сильно лучше, а призраков ещё больше, то он бы выселился туда.
Утро начиналось тяжело. Заставить себя открыть глаза — подвиг, потому что сначала он лежал хотя бы четверть часа с закрытыми и боролся с подступающей удушающей тошнотой. Воображение рисовало ему ужасы, которые находились вокруг него вместо комнаты.
В хорошие дни он вставал и одевался где-то за час. В плохие — так и не вылазил из-под одеяла без сил, дрожа от холода и ужаса.
Все друзья остались где-то в прошлом. Со школой были проблемы, потому что найти в себе силы каждый день туда идти, находиться в толпе и как-то реагировать было сложно. Тут не то родители, не то дед успели подсуетиться и договориться с директором, чтобы он, в порядке исключения из-за ситуации в семье, мог сдавать хотя бы экстерном.
Они, конечно, на самом деле хотели, чтобы у него было больше времени на активную подготовку и становление охотником.
А Итана просто колотило по любому поводу. И он хотел хотя бы найти силы прожить день, а не трястись листом на ветру.
Сегодня было средне-паршиво — встать он смог, но ушло на это больше времени, чем хотелось. Он стоял и пялился в холодильник, вероятно ожидая там найти портал в другое измерение, но там были только яйца, пакет с хлебом и какие-то овощи.
— А? — он уронил только что выбранный апельсин, когда услышал голос. Это было неожиданно, это был голос живого человека, что напрягало уже больше, чем голоса призраков. Вместо апельсина он вцепился в кухонный нож. — Кто там?
Йегер вытянул голову в сторону коридора и прислушался. Голос, вроде бы, был знакомым, но волна страха, окатившая его ледяным кипятком, искажала и извращала всё, что происходило вокруг, дорисовывая несуществующих монстров.
Хотя людей он боялся больше, чем монстров.

Отредактировано Ethan Jager (2025-09-16 18:51:20)

+14

44

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ
#works (коллеги) #enmity (враги) #complexity (сложные отношения)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1111/302552.png https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1111/502271.png https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1111/50372.png
На ваш выбор*

Профессия: исследователь, путешественник, археолог
Семейное положение: на ваш выбор
Ориентация: на ваш выбор

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Вампир-Гангрел, предпочитающий одиночество, дороги и поиски древних истин привычным интригам. Исследователь, археолог и писатель, чьи заметки и исследования цитируют даже враги. Славится острым умом, независимостью и способностью появляться в самых неожиданных местах — от руин древних цивилизаций до разгаров вампирских войн.
Беккетт не стремится к власти и редко задерживается на одном месте, но его интерес к истории и тайнам делает его фигурой значимой: он знает слишком многое об истории вампиров. В общении часто ироничен, но не высокомерен; готов слушать и обмениваться знаниями, если собеседник заслуживает доверия.
Легенда, которая предпочитает оставаться наблюдателем, но всегда оказывается там, где разворачиваются важнейшие события.

О Б Е Щ А Н И Я

Мой персонаж коллекционирует полезные артефакты, в особенности вампирские, и вряд ли мог обойти такую личность, как Беккетт, стороной. Едва ли они друзья, вернее сказать, едва ли они были друзьями, когда виделись в последний раз — скорее, Беккетт просто некоторое время работал с Малкольмом, поскольку их интересы пересекались.
Мой персонаж — это несколько улучшенная и благоразумная версия Себастьяна Лакруа из игры, соответственно, взаимодействие между ним и Беккеттом было примерно тем же.
В ближайшее время мой персонаж будет изучать истоки вампирского проклятия и возможность превращения обратно в человека. И тут определённо понадобится помощь Беккетта.

P.S. знание канона Мира Тьмы и всей истории Беккетта необязательно, достаточно общего понимания сеттинга и вайба/духа данного персонажа. Выбор внешности оставляю за вами, поскольку мне на ум не приходит никто очень похожий на Беккетта. Как варианты: Alex Skolnick, Mikael Åkerfeldt, John Frusciante и т.п.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: средний темп игры, 1-2 поста в неделю, можно чуть реже, можно чуть чаще — тут смотря как пойдёт игра. Птицу-тройку от вас не требую, хотя сам использую, но это обсуждаемо. С вас — адекватность, желание развивать персонажа, быть на связи для обсуждения сюжетных поворотов (хотя бы по ЛС). Участие во внеигровой жизни форума на ваше усмотрение, но будет определённо плюсом :з
Связь: пишите в гостевую или можно сразу в телеграм
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию

пост заказчика

[indent]Город был живым. Слишком живым.
[indent]Ночной Лос-Анджелес гудел, как раненое, но несломленное животное — миллионы огней, потоки машин, человеческие крики, смех, техно с клубных крыш. Всё это создавало хаос, от которого хотелось отвернуться, но приходилось править. Потому что власть — не про комфорт. Она про ответственность. Про расчёт. Про умение удержать крышу мира от обрушения.
[indent]Малкольм Риверс стоял у панорамного окна своего офиса на последнем этаже башни Venture. Кабинет князя Лос-Анджелеса был не просто офисом — это был тронный зал, облечённый в стекло, сталь и благородные тени. Помещение просторное, но не кричащее. Высокие потолки. Пол — тёмное дерево, отполированное до зеркального блеска, так что шаги звучали в нём, как удары печати. Одна стена — полностью стеклянная, с видом на безумный муравейник Даунтауна. Город плыл внизу, как на ладони, и Малкольм смотрел на него, как шахматист на доску.
[indent]Мебель — минимум, но каждая деталь подобрана с хирургической точностью. Большой письменный стол из эбенового дерева, почти черный, без бумаг и лишних предметов. Только современный компьютер, который никак не вписывался в атмосферу, но был необходим для работы, серебряная перьевая ручка и бокал. За столом — кресло, похожее на трон, с высокой спинкой и обивкой из чёрной кожи. Справа — высокий книжный шкаф, строгий, застеклённый. Внутри — не столько книги, сколько артефакты власти: старинные фолианты, латунные печати, коробка с печатями Камарильи, кукри на подставке, меч европейской ковки, подписанный латинской вязью. Слева — диван из тёмного бархата и пара кресел для гостей. Всё будто намекало: ты можешь сесть здесь, но не забывай, кто хозяин этой башни.
[indent]Никаких ярких цветов. Никаких личных фото. Только один старый портрет в раме, над баром в углу: картина в духе XIX века — мужчина в синем мундире и с холодным взглядом, поразительно похожий на самого Малкольма. В воздухе — едва уловимый аромат кожи, сигарного дыма и чего-то древнего, что не поддаётся описанию.
[indent]Высота пентхауса давала преимущество: здесь шум был глуше, огни — более рассеянные, как будто их можно было загасить щелчком пальцев. Риверс держал в руке бокал с густой жидкостью — не вином, разумеется. Тепло человеческой крови не всегда трогало его вкусовые рецепторы, но он пил всё равно. Ритуал. Маска. Эстетика.
[indent]Он знал, что Шабаш активизировался. Они были как гниль в трещинах империи — всегда найдут способ проникнуть внутрь. А теперь ещё и катаяны. Квей-джин. С Востока пришли не только деньги и технологии, но и древние, хищные сущности, с которыми даже ему приходилось считаться.
[indent]Малкольм не доверял им. Не верил в их философию, в эту иллюзию внутреннего баланса и просветления, которую они носили как маску. За маской всегда были зубы. Всегда. Но он не мог их игнорировать. Потому что для удержания города ему было нужно оружие. Или союз. Временно.
[indent]Он повернулся к двери как раз в тот момент, когда она отворилась. Секретарь молча кивнул, давая понять — гость прибыл. Риверс кивнул в ответ.
[indent]"Вошёл, — подумал он. — Сыграй свою роль, князь. Как на сцене, только сейчас сцена — город."
[indent]Малкольм встретил гостя спокойным взглядом. Глаза изучили квей-джина, как бы оценивая: оружие ли это, артист, дипломат… или всё сразу. Поздравляю, Малкольм, ты пригласил в башню тигра в шелковой одежде.
[indent]Услышав приветствие на китайском, он вежливо склонил голову.
[indent]— Господин Ян, — сказал он, чётко, с достоинством, не слишком тепло, но и без холода. — Ваше прибытие своевременно. Надеюсь, дорога не показалась утомительной. Лос-Анджелес не всегда приветлив к чужакам.
[indent]Он указал на кресло, расположенное чуть поодаль от его рабочего места — всё ещё с видом на ночной город, но на таком расстоянии, чтобы собеседник не чувствовал себя на допросе.
[indent]— Прежде всего, позвольте выразить признательность за готовность к диалогу. Я понимаю, что ваше присутствие здесь — это не просто жест доброй воли. Это... вложение. И, как любой серьёзный инвестор, вы, вероятно, захотите понять, какой будет отдача.
[indent]Риверс сел в кресло напротив, не убирая бокала, но не делая ни глотка.
[indent]— Мне не нужны лишние жесты. И, думаю, вам тоже. Наш общий враг — это те, кто нарушает порядок. Шабаш. Они угрожают не только моей власти, но и вашему Двору. Они не различают крови. Им чужды дисциплина и честь. Если вы согласны с этой оценкой, мы можем обсудить, как именно вы можете помочь… и что взамен может предложить Камарилья.
[indent]Он сделал паузу, позволяя Исюаню почувствовать вес сказанного.
[indent]— Разумеется, всё в рамках приличий, — добавил он с легкой полуулыбкой. — Мы ведь... цивилизованные существа.
[indent]Малкольм выждал, позволяя тишине задержаться в комнате чуть дольше, чем было нужно — не для эффекта, а чтобы лучше разглядеть визитёра. Ян Исюань держался свободно, почти игриво, но за этой лёгкостью чувствовалось напряжение хищника, затаившегося в засаде. Харизма с привкусом яда. Впрочем, в этом городе уже давно не водилось тех, кого можно было назвать безвредным.
[indent]Риверс наконец заговорил — негромко, почти лениво, но в каждом слове ощущалась тяжесть титана, не привыкшего повторять дважды:
[indent]— Я рад, что Мин Сяо согласилась на сотрудничество. И что отправила именно вас, господин Ян. — Он сделал лёгкий кивок, почти вежливый поклон. — Надеюсь, ваша репутация вас оправдает. Здесь… потребуются тонкость и расчёт, не la force brute.
[indent]Он встал, подойдя к стеклянной стене, где город переливался огнями, словно драгоценности на чьей-то шее. Лос-Анджелес выглядел мирно — иллюзия, в которую Малкольм не верил уже много лет.
[indent]— Шабаш активизировался. Секта, как вы, возможно, знаете, дикая, разрозненная… но в последнее время — слишком организованная. Слишком собранная. Появился новый лидер, чей стиль… отличается. Словно волки, которые вдруг научились ходить строем. Мы подозреваем, что у него есть покровитель или покровители. — Он бросил взгляд через плечо. — Возможно, не из мира сородичей.
[indent]Малкольм вернулся к столу, но не сел. Говоря дальше, он начал неспешно гладить бокал пальцами, не прикасаясь к его содержимому:
[indent]— Камарилья удерживает город. Пока. Но Шабаш обходит нас по краям, размывает границы. Они пробираются в Южный Централ, укрепляются в Санта-Монике, вербуют на Университетских кругах. И делают это в темпе, на который мы, при всех ресурсах, не можем ответить напрямую. Не без риска нарушить Маскарад.
[indent]Он сделал короткую паузу.
[indent]— Квей-джин, насколько нам известно, обладают… другими методами. Бесшумными. Эффективными. Вас не связывает наш Маскарад, и вы не боитесь сыграть по своим правилам. Нам нужно, чтобы вы помогли… сдержать наступление Шабаша в районах, куда наша рука дотянуться не может.
[indent]Риверс посмотрел на Исюаня чуть внимательнее — взглядом, в котором впервые промелькнула не просто осторожность, а вес предчувствия:
[indent]— Это не союз. Это партнёрство на время шторма. Мы оба знаем: если Шабаш захватит город, ни вам, ни нам здесь больше не будет места. Я предлагаю не дружбу. Я предлагаю возможность выиграть время.
[indent]Он сделал шаг назад и добавил, чуть холоднее:
[indent]— Камарилья платит за услуги. Мы понимаем значение слова "долг". Но если вы или ваши… сородичи, решите использовать этот альянс в иных целях — считайте, что вы будете не первой древней силой, которую я закопал под бетон этого города.

+7

45

ИЩУ СОЗДАТЕЛЯ И ПЛЕНИТЕЛЯ СВОЕЙ ТЕНИ
#love (пара) #ex-romance (бывшие) #friends (друзья) #family (родственники) #works (коллеги) #enmity (враги) #complexity (сложные отношения)

https://64.media.tumblr.com/7d14627e88e35897149fe0f4b61a7c9d/667d0b056cf5f13c-c1/s400x600/c5d9ac759897f6a32474426d479df1f8f7216d5b.gif
Assad Zaman

Возраст: выглядит на 30 где то, истинный возраст, ты древнее чем я. Примерно до постройки пирамид.

Профессия: выбери сам, мне видится торговец артефактами, меценат, может оружейный барон
Семейное положение: не женат
Ориентация: би или пансексуал

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Ты именно тот вампир, которого заставили обратить меня, чтобы запечатать мой тёмный дар убийственной тени. Ты не хотел этого, потому что тогда в Древнем Египте мы оба были жрецами бога Сета. А также являлись любовниками. Я был магом, а ты вампиром, так что играть роль жрецов нам удавалось просто на ура. Но Фараон боялся моего дара и приказал тебе обратить меня. Ты это сделал, так как альтернативой была твоя смерть на палящем солнце Египта.
После обращения я даже не хотел тебя видеть и разговаривать с тобой, так как обращение принесло мне много боли и страдания и я застыл во времени. Я не хотел жить вечно, но вы всё решили за меня.
Я благополучно всё забыл в сорок пятом году, но тебя то память никогда не подводила. И в Бостоне, на одном из мероприятий ты увидишь своё творение. Ты думал, что я давно мёртв. И удивишься, что дар тени всё ещё при мне и я сильнее тебя, хоть и не старше.
Ты понял, что я тебя не помню и решил воспользоваться случаем, чтобы познакомиться со мной нынешним. Ведь прошлое занесло песками пустыни, Фараон давно мёртв, а мы оба живы и надо как-то жить.   
Как и я, ты не веришь в бога и религиозные атрибуты на тебя не действуют, но в остальном ты вампир вампиром. Но я не против если ты возьмёшь от меня способность наслаждаться едой, хотя бы для вкуса. 
Биографию можно придумать самому, ты мог быть женат, заниматься разными вещами. Я думаю, что у тебя могут возникнуть свои мысли по поводу персонажа, с удовольствием всё обсужу с тобой.

О Б Е Щ А Н И Я

Обещаю массу интересной и красивой игры. Корвинус не злопамятен и простит Амира потому что по факту задумка Фараона не сработала. Единственное, что ты станешь немного помехой, так как иногда будешь будоражить мою память, а это больно. Но это мы тоже переживём. Персонаж как самостоятелен так и может стать моей парой, да, знаю, у меня не одна такая заявка, но кто из них будет тем самым никто не знает, даже я. Так что приходи тут очень хорошо и масса игры не только со мной.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Я могу писать посты хоть каждый день, бывают застои и неписец. Сам к постам терпелив.
Связь: ЛС потом ТГ дам

пост заказчика

Это было уже сверх всяких барьеров в его голове. Он дважды спас этому молодняку шкуру за сегодняшний день. А его ещё отчитали за хорошо выполненную работу. Кто-то знал, что они будут вместе, знал где и когда. Хотя, возможно, знай он, какой заносчивой задницей окажется Малкольм, он бы не подставился тогда под ту пулю, что сейчас жгла его плечо огнём.
Самое паршивое, что Малкольм в чём-то был прав. Но почему Крабат будучи чем дальше от политики вампиров любого толка, всё чаще и чаще наталкивался на прямое её применение.
Однако, сейчас он был зол наглостью вампира, который думал только о себе и о своих интересах. Впрочем, он слышал, что молодые вампиры только так и выживали. У них просто не было опыта и спокойствия и они думали, что, подобно красным пандам, если они поднимут лапы и покажутся врагу выше, тот отступит.
Он было хотел высказать всё это Майклу, но того спасла эта фраза:
— Спасибо, что прикрыл. Без иронии. Я ценю это. В особенности от того, кто не особо верит в сентиментальность.
- А я уже не особо верю в воспитанность своего вида, ну да не за что.
— А теперь займись собой, Шакал. Чем быстрее избавишься от пули — тем лучше.
- Вот не учи отца ебаться, - съехал на грубость снайпер, но при этом усмехнулся даже по-доброму, - Встретимся через  три дня, в моём ресторане Raven Nest и я покажу тебе коктейль, который даже с такого как ты собьёт спесь и сделает нас собутыльниками. Я не хочу ссориться с тобой, Малкольм.  Но ты порой переходишь черту. А я этого не люблю. Я серьёзно. Хватит прикладывать линейку. К примеру я бы тебя с пулей в плече не оставил бы. Но, видно таковы новые вампиры, - с этими словами он подал ему визитку с адресом ресторана, - в полночь.
С этими словами он удалился. Пока последнее слово было за ним. Да, он собирался помочь им с этим гнездом горе охотников, так как подозревал что те были только пешками. Просто картизол и боль уже закипали в организме и ему надо было удалиться, чтобы не наделать глупостей и сохранить лицо. Делать было нечего он набрал номер Элора снова:
- Привет Шакал, мои уже в пути.
- Друг, всё-таки мне нужен пластырь.
- Ох, что так хреново...задели?
- Да...серебряный пластырь хорошо, он обеззараживает. И кажется я перестарался. Голова...мммх..., - адреналин уходил и он терял контроль.
- Так, быстро к себе, отпочкуюсь от ребят и приеду. Ты сможешь не задеть гражданских по дороге. И принесу тебе кое-что поесть.
- Еды не надо.
- Брось, Шакал, я вкусный, марш домой!
Он положил трубку, а Крабат добрался по крышам домой, там он заполнил льдом ванную и лёг внутрь, дожидаться Элора. Перед этим он выпил пакет холодной крови, но это мало помогло. Когда Эрол добрался, то увидев его там, быстро оказался рядом.
- Ох твою мать, Корвинус, - потрогал он его щёку,  а вампир от неожиданности зашипел, - Тихо...котяра, это я, рядовой. Всё сейчас будет больно,  потом хорошо. И жаль, но я не про секс.
Дело в том, что Эрол был вампиром и считал, что Крабат подарил ему жизнь обратив его тогда в сорок девятом, когда парнишка цеплялся за жизнь в 29 лет не от пули, а от обычной пневмонии. У него не было никого тогда и сейчас. Только Крабат и его дар. Потому он и пошёл в группу зачистки для убийц. И стал лучшим. Вот почему он дал ему немного своей крови. Вытащил пулю, держал его одной рукой, пока чистил рану от серебра. Позвал к нему его донора. А потом выгнал всех нахрен, достал его из ванной и утопил в подушках и одеялах. И сторожил как берсерк, чуть ли скотчем к кровати  приматывал. И, когда вампир согрелся и даже позволил после заживления себя немного размять, растёкшись довольной лужей по простыни, Крабат прошептал ему:
- Спасибо, ты настоящий друг.
Потом они расстались до следующего раза, так как оба знали, как вредны привязанности для убийц. Но ровно в полночь через три дня, Корвинус ждал Малкольма в своём ресторане, стол был накрыт больше алкоголем и коктейли ждали обсуждения стратегии по ликвидации тех, кто напал на них тогда. Он ждал.

Отредактировано Korvinus Krabat (2025-10-03 09:52:02)

+6

46

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СОРОДИЧ-КРЕСТОНОСЕЦ
#works

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1111/459622.png https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1111/346376.png https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1111/373661.png
Внешность на ваш выбор

Возраст: 858 лет (27 на момент обращения, около 800 лет в торпоре)

Профессия: на ваш выбор

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Рыцарь-крестоносец, ставший вампиром против своей воли. С тех пор живёт как вечный изгнанник: он слишком честен для политики Камарильи, слишком справедлив, чтобы примкнуть к Шабашу, и слишком упрям, чтобы покориться обстоятельствам. Отличается рыцарской прямотой и глубокой религиозностью — вера осталась, даже если Бог для него теперь молчит.

Кристоф идеалист и воин. Ненавидит предательство и лживость, но может быть суров до жестокости, если видит зло. В обществе часто производит впечатление старомодного и строгого, но в этом — его сила: его слова весомы, а поступки почти всегда подчинены личному кодексу чести. Вечный странник, который ищет искупление и место в мире, где нет простых ответов.

О Б Е Щ А Н И Я

Я пока не знаю, какие отношения сложатся у Малкольма с Кристофом и были ли они вообще знакомы до сего дня, но определённо мы найдём общие интересы. Кристоф всегда был слишком хорошим парнем для вампира, поэтому Малкольму, который большую часть своей не-жизни обладал серой моралью, определённо не помешают подобные личности в окружении, чтобы стать лучше.

В качестве прототипа для внешности вы вольны в выборе, от себя могу подкинуть такие варианты: Tyler Hoechlin, Mikkel Boe Følsgaard, Joseph Dempsie, Santiago Cabrera

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: средний темп игры, 1-2 поста в неделю, можно чуть реже, можно чуть чаще — тут смотря как пойдёт игра. Птицу-тройку от вас не требую, хотя сам использую, но это обсуждаемо. С вас — адекватность, желание развивать персонажа, быть на связи для обсуждения сюжетных поворотов (хотя бы по ЛС). Участие во внеигровой жизни форума на ваше усмотрение, но будет определённо плюсом :з Доскональное знание Мира Тьмы не требуется, достаточно будет знакомства с игрой Vampire: the Masquerade - Redemption.
Связь: пишите в гостевую или можно сразу в телеграм
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию

пост заказчика

[indent]Риверс не слишком любил церемонии. Все эти стеклянные стены, световые панели, улыбающиеся марионетки в дорогих костюмах. Слова о будущем, сказанные ради камер. "Гуманизм. Архитектура. Ответственность." — прекрасные ширмы, за которыми не слышно, как капает кровь. Он стоял у стойки регистрации, поправляя манжет, и чувствовал себя как скрипач на палубе "Титаника", играющий джаз, пока где-то под ногами уже трещат швы.
[indent]Пока не появилась она. Имя — Джуно Карвер — не вызывало ничего, кроме лёгкой пометки в памяти. Но голос... Вопрос. Способ, каким она смотрела. Чуть дольше, чем положено. Не нагло — профессионально. Осторожно. Как хищник, нюхающий воздух.
[indent]Малкольм повернулся с отточенной вежливостью. Пожал руку — не слишком крепко, не слишком мягко. Всё — по шаблону. Улыбка. Лёгкий поворот головы. И голос, которым он когда-то мог убаюкать целый зал:
[indent]— …кажется, вы ведь уже были его главой? В девяностых?
[indent]— Я рад быть здесь. Всегда считал Бостон особенным городом. А история, как вы знаете, — куда важнее биографии.
[indent]Проверяй факты, девочка, подумал он, заметив, как её пальцы почти незаметно касаются диктофона в кармане. Сказал вслух:
[indent]— Кстати, всегда полезно перепроверять даты. Иногда совпадения — всего лишь совпадения.
[indent]Её улыбка была вежливой, но глаза остались настороженными. Она не клюнула. И это его забавляло. Немного. Почти как когда-то в Лондоне, когда ему пришлось прикидываться профессором антропологии, чтобы скрыться от охотников.
[indent]Следить за ней. Обязательно.
[indent]Риверс вышел раньше — тихо, без прощаний. Через чёрный выход, где охрана уже знала: "не спрашивать, не тормозить". Дождь усилился. Воздух пах асфальтом и озоном. И — прелой листвой, которой здесь не было. Сигнал. Старый.
[indent]В нескольких метрах впереди, в переулке — Джуно. Чёрт. Идеально. Он уже собирался пройти мимо, возможно — заговорить, предложить подвезти. Может, даже сыграть роль благородного мецената ещё раз. Но тогда...
[indent]Они появились как будто из тени — трое, с одной стороны. Двое — с другой. Без слов. Без крика. Просто — движение. Текучее, чёткое, голодное.
[indent]Малкольм остановился. Его пальцы автоматически поправили лацкан пиджака.
[indent]Шабаш. Низкий сорт. Самоуверенные щенки, решившие, что город — их.
[indent]Он мог бы исчезнуть. Здесь, сейчас — в вихре теней и ветра. Забыть о вечернем костюме и раствориться. Он бы успел. Но она — нет. Джуно всё ещё шла, не замечая капкана. Её убьют быстро. А потом ещё быстрее разберутся с телом. Мол, "пропала по дороге домой". Никто бы не узнал. Кроме Жени. Риверс нахмурился. Её глаза, если бы она узнала — разочарование. Не ярость, не упрёк. Просто... разочарование. Это было бы хуже, чем смерть.
[indent]Он сделал шаг вперёд.
[indent]— Приветствую, — сказал он мягко, чуть громче обычного, обращаясь не к Джуно, а к тем, кто двигался в тени.
[indent]Глаза одного из них — стеклянные, мутные. Улыбка — с пятном крови на клыке.
[indent]— Вы, должно быть, заблудились. Это территория... не ваша.
[indent]Ночь смеялась, и смех этот был уже не человеческим. Но Малкольм — улыбнулся в ответ. Пора напомнить, почему этот город не стоит брать штурмом.
[indent]— Не ваша территория, — передразнил один из них, тот, что слева. Молодой, с татуировкой на шее и лицом, как у ворона. — Глянь на него, братья. Говорит, будто всё ещё Париж восемнадцатого века. У нас тут демократия. Кто первым кусает — того и город.
[indent]— Забавно, — отозвался Риверс, делая шаг вперёд. Его туфли едва шелестнули по мокрому асфальту.
[indent]Он глянул на Джуно мимоходом.
[indent]— А я думал, у вас там, в грязных подвалах, учат хоть какому-то этикету. Видимо, ошибался.
[indent]— Мы не за болтовнёй пришли, — прорычала другая, с запавшими глазами и рваным капюшоном. — Ты вмешался. Расширяешься. Берёшь куски, которые тебе не принадлежат. И ещё приводишь за собой... смертных.
[indent]— Убьёте её — я расценю это как оскорбление, — спокойно произнёс Малкольм.
[indent]Он остановился ровно между двумя группами. Руки опущены, поза расслабленная. Но воздух стал плотнее.
[indent]— Уйди с дороги, — прошипел третий, молодой и глупый. — Мы дадим тебе фору. Не хочешь — умрёшь тут.
[indent]Риверс посмотрел прямо в глаза говорившему и тихо, почти ласково сказал:
[indent]— Опусти оружие. Вернись к своей норе.
[indent]Парень дёрнулся, как будто его щёлкнули током. Вскинул голову — и вдруг, словно споткнувшись о невидимую стену, отступил на шаг. Остальные на мгновение замерли.
[indent]Этого хватило. Один из тех, кто стоял ближе к Джуно, рванул вперёд — резко, зверем. В этот момент ужасающая аура разнеслась по переулку, как звон церковного колокола. Пространство дрогнуло. На одно короткое, убийственное мгновение даже самые отмороженные из Шабаша почувствовали... страх. Глубокий, хищный. Архаичный.
[indent]И тогда, беззвучно, позади одной из групп вспыхнуло движение.
[indent]Карим. Крупная фигура с мечом, вырезанным будто из тьмы. Он появился словно из воздуха — и в следующий момент двое из пятерых уже падали, их головы покатились по мокрому асфальту, оставляя за собой жирные, дымящиеся следы.
[indent]— Полагаю, нам не стоит затягивать, — сказал он спокойно, отряхивая лезвие.
[indent]Оставшиеся трое взвыли и рванулись вперёд. Один — прямо на Карима. Двое — на Малкольма.
[indent]Один из них вонзил когти в плечо Риверса — и вскрикнул. Сталь под кожей. Стойкость Вентру. Он дернулся, как от каменной стены, — и в тот же миг Риверс нанёс удар ладонью под подбородок. Ломкий хруст, и тело полетело назад, неестественно выгнувшись.
[indent]— Ты пожалеешь... — прохрипел последний. Клыки обнажены, губы в крови.
[indent]— Уже жалею, что вышел из зала через чёрный ход, — бросил Малкольм и, сделав шаг, погасил свет в его взгляде. Быстро. Элегантно. Без крика.
[indent]Тишина повисла на пару секунд. Карим подошёл ближе, поклонился чуть склонив голову:
[indent]— Кажется, больше никто не решится поспорить с вашей картой территорий.
[indent]Риверс отряхнул пиджак, словно стирал с него капли дождя, а не крови.
[indent]И только потом повернулся к Джуно. Он посмотрел на неё. Долго.
[indent]— Вам определённо стоит научиться уходить вовремя, мисс Карвер, — произнёс он, и голос его был ледяным и тихим. — Или вы рискуете узнать слишком много. И не пережить это.
[indent]На мгновение в его взгляде мелькнуло что-то древнее. Тень. Голод. Предупреждение. А потом он отвернулся.
[indent]— Карим. Поехали.

+5

47

ИЩУ ОТЦА
#love (пара)  #family (родственники) #complexity (сложные отношения)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1304/455947.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1304/677749.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1304/630122.gif
Tom Hardy

Раса: человек

Профессия: на твой выбор
Семейное положение: вдовец (а там дальше смотри сам)
Ориентация: гет в целом и пока что на меня в частности.

О   П Е Р С О Н А Ж Е

У нас с тобой малоприятная история.
В глазах многих ты мог бы стать настоящей сволочью, если бы люди знали, что происходит в наших стенах, но они не знают. Так что в глазах соседей ты лишь типичный житель штата Техас. Мы с тобой из городка Грейпвайн, где население немногим более 50к человек, по последней переписи.

У тебя когда то был отличный бар, который достался тебе от твоего отца. Когда-то ты работал там простым барменом, а потом получил его в наследство. Когда-то ты был настоящим героем прямо. Спас маму когда та собиралась прыгнуть под машину, от навалившихся проблем. Так вы и познакомились. Поддержал её, вы стали встречаться, вот и я появилась в результате сложившейся у вас пары.
Когда мне было 9, то ты не захотел продавать свой бар и в итоге его сожгли. А может быть сжёг посетитель, с которым накануне был конфликт? Кто конкретно это сделал узнать не удалось. Ты запил...

Началось твоё падение. Ты впервые в пьяном забытии поднял руку на свою жену, мою мать.
Когда мне исполнилось 14, она погибла в автокатастрофе и кажется тебя эта чёрная полоса уже извела, вытравила твой рассудок и ты поднял руку уже на меня. Бремя её забот упало на мои плечи. Стирка, готовка, уборка, не очень то детство ты мне подарил.

А когда мне было 16, ты сорвался ещё страшнее. Не думала, что дойдёт до изнасилования.

Впрочем я тебя не выдала. И никогда не предавала. Всегда продолжала защищать, привет Стокгольмскому синдрому. Старалась быть хорошей дочерью. Наша близость длилась годами.

Отнюдь не всегда ты был столь ужасным человеком, порой в тебе просыпалась совесть. Ты извинялся, говорил, что не можешь устоять, что ничего не можешь с собой поделать, с тобой творится словно наваждение. Подарил самое ценное, что у тебя было, что у тебя осталось после твоего отца помимо сгоревшего бара - байк...

Хотя что таить греха, почти за 10 лет наших отношений, я не только привыкла, но стала сама получать удовольствие. Потому и сбежала от тебя пару месяцев назад. Кто-то скажет, ну какой побег в 25 из отчего дома? Но это был именно он. Побег. От тебя. От твоего взгляда. От твоей грубости, что сводила с ума. От самой себя. Вот я и перебралась в Бостон, надеясь, что расстояние вылечит нас обоих...

Я не ожидала, что и ты окажешься тут...
Скажи пап. Ты переехал именно в эту точку Штатов потому что узнал каким-то образом что я тут? Или так просто сложились обстоятельства? И скажи... Как нам теперь быть?

Важное, о чём ты не знаешь, да и я пока не знаю:
Всё то дерьмо, что случилось в твоей жизни, вся чёрная полоса, наше взаимное притяжение... Это действия демонического проклятья. Один местный демон знал меня ещё в прошлой жизни (17-тый век) и не смог заключить со мной тогда сделку, даже когда я горела на костре. Теперь решил поиграться, очернить душу и сломать до новой попытки заключить пакт, мол терять мне будет больше нечего.

Именно из-за него ты потерял всё. Именно из-за него погибла мать. Именно из-за него тебя порой может обуять нечеловеческая агрессия и именно из-за него наши отношения перешли на новый уровень. Так что ты не виноват в том что происходило и происходит. Виновата я. Своей несговорчивостью с тёмными силами.

Но учитывая, что ведьмовской потенциал у меня всё ещё есть, и я постепенно вспоминаю старые навыки, проклятье смогу снять через какое-то время. И вот тут для нас развилка. Остановится ли взаимное притяжение или же оно давно уже не зависит от всяких мистический влияний, оно уже давно просто есть. Эта история - грязная, жестокая и даже беспощадная вариация истории Геральта и Йеннифер, когда они были связаны и эта связь оказалась разорвана в третьей части игровой адаптации. Так что хештег love (пара) стоит не напрасно, есть такая опция по твоему желанию.

Внешность можем обсудить, накидывай варианты. Да и имя тоже, оно нигде не упоминалось.

О Б Е Щ А Н И Я

Не пропадать,
посты от двух раз в неделю от первого или третьего лица с тегами и большими буквами,
быть всегда в ЛС на связи,
холить, лелеять, любить, сидеть на твоих коленях, греть постель.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: развить нашу ветку, пострадать, поиграть в НЦ-жанр, поиграть в мистику. Демон, что из нашей семьи сделал "Шапито 18+", кстати, тут присутствует: Merihem. И он же предложил предложить (прости за тавтологию) тебе роль охотника, который давно на демонов имеет зуб. Таким образом он тебе как врагу насолил, да и мне, несговорчивой ведьме. В общем это вам лучше обсудить будет вдвоём, я же от себя скажу, что поддержу такой поворот. Да и могла понятия не иметь, чем ты занимаешься на самом деле.
Связь: ЛС. ТГ даю если только после сыгровки, спустя какое-то время: мессенджер рабочий, чем меньше чатов, тем лучше.

пост заказчика, где вскользь ты упоминаешься

- Амелинда, тебе не кажется, что пора перерасти детскую наивность? - Вторила старшая из сестёр, глядя на младшее дарование, которое в ступе готовило набор трав для изготовления обезболивающего средства, которое всяко пригодится. На такие вещи спрос. - Ты не сможешь пойти дальше, если будешь продолжать упираться. И ради чего?

- Ради души. Этого мало? - Амел подняла на сестру взгляд и ухмыльнулась. - Вам этого уже не понять. А я вижу какими вы стали, отдав себя за эти знания. Мне такого не надо. И вам не советовала бы, да поздно...

- Как же ты глупа. Ты думаешь к тебе будет иное отношение? - Старшая схватила сестру за горло и прижала к ближайшей стене. На вскрик «отпусти», она лишь ухмыльнулась, а из под удерживающей ладони стала отличима тонкая нить дыма. Запахло опалённой кожей. - Ты сгоришь в огне. Вместе с нами. Ты лишь услышишь "Сжечь ведьму!", ты будешь в аду на земле, а люди вокруг будут рады только твоим воплям. И даже твой паренёк безропотно предаст тебя... Или это уже случилось?! - Змеиным, мерзким манером прошипела опытная ведьма, а меж тем Амелинда вспыхнула синим пламенем ощущая каждой порой своего тела неистовую боль. И вновь как в тот день, крик Амелинды смешался с одобрительными воплями толпы, она вновь на костре...

---///---

- А! - Эбигейл с криком подлетела на кровати, а вся её кожа была покрыта испаринкой. В носу всё ещё стояла вонь собственной палёной плоти. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Она жадно забегала глазами по комнате, в надежде понять, где она находится и прорвать послевкусие своего кошмара. - Твою мать... - Процедила девушка осипшим голосом, когда поняла, что находится всё в том же номере придорожного мотеля, который сняла ещё вчера. До Бостона путь не близкий, а отдохнуть где-то надо и куда более утомительно, что всю дорогу она проделывает на своём старом байке. Точнее на байке отца. Он не всегда вёл себя как мудак. Порой мог сказать, сделать или подарить что-то приятное. Особенно в редкий момент пробуждения его совести. Добраться до города ей осталась всего пара часов. И как знать что было в эту ночь хуже. Её кошмарный сон, что был в красках и таких живых ощущениях... Или же момент, когда после него остаток ночи Эби не могла заснуть. Когда её тянуло обратно. Домой. Как же надо было себя переломать, чтобы не только не предавать отца после всего что он сделал, но и тянуться к нему и дальше. Борьба разума и желания тела. Она хотела, чтобы он вышел из тёмного угла. Она желала удар, боль... Его гнев. Ей нужен был сейчас повод дать ему обещание никогда больше не уезжать, а потом заткнуться из-за его члена, лишь слушая, что она такая же шлюха как её мать. Больная, поломанная душа, которая так стремится противиться покалеченному рассудку.

В выборе одежды, отец всегда предпочитал дать "дельный" совет. Он считал, что его дочь должна быть неподражаемой. Правда не уточнял, неподражаемой кем? Куртизанкой? Стриптизёршей? По вкусу его выбора что-то из этого списка. Так наряд сейчас был не самый невинный. Короткие джинсовые шорты, бюстгальтер, да ветровая куртка, отдающая нотками родного штата Техас.

внешний вид

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1304/299924.jpg

Душ, зеркало, сигарета и целая прорва мыслей о том... А стоило ли оно того? Весь этот побег. Когда пройдены уже все этапы принятия. Ты уже не стремишься к какой-то сказке, а в жизни нет места мечте. Может она и не набралась бы смелости и духа, если бы не открытка от бывшего. Поздравление с прошлым днём рождения. Почему-то в душе это отозвалось слишком громко. Серьёзно? Он ещё не проехал и не забыл её? Что, правда был неравнодушен? Отец говорил, что всем парням дело есть только до одного. Как и ему самому, собственно. Только его преимущество в том, что она для него важна. Дочь всё-таки. Ну а остальные... Выебут, да выкинут.

Слишком этот жест контрастировал с внушёнными ей ударами и насилием стереотипами. Да они не вместе, но сердце всё же наполнилось какой-то вязкой, невнятной тоской. Вряд ли Мэтью хотел именно такой реакции, но зерно беспокойства и сомнений посеял. А не сделала ли она ошибку, когда предпочла своего отца? А что она в общем-то могла сделать? Кто знает, где пределы и на что был способен на тот период папа. Тем более злость его на новость о встречах Эби с кем-то была непередаваемо яркой.... шумной.... беспощадной.

Бычок полетел в урну, словно у настоящего профессионала. Не любила она сорить на природе. Слишком её любила. Потому любая поездка, будь то в лес или провести время в горах, пусть и с отцом, он её на долго и далеко не отпускал одну, была стоящим праздником для души. Там она лучше соображала, там она ухитрялась делать зарисовочки природы или животных, наброски в собственном альбоме... Дома же в творчество не получалось. Да и некогда было, весь мир сходился на комфорте родного человека. И потому сейчас как-то не по себе. Свобода есть, а что с ней делать не понятно.

И вот она уже мчала на своём стальном коне, въезжая в черту Бостона. Оставалось найти нужный адрес. Открытке всего год, вряд ли Мэт успел куда перебраться. Да если и успел, глядишь получится его найти, потому что где-то в душе она ощущала, что оказалась здесь надолго.

---///---
Она нашла нужный адрес и подъехала, когда на часах было почти 15 часов. Работает ли он? Дома ли вообще? Может он с девушкой? Странное вторжение с её стороны. Но... Лучше влететь сразу и с ноги, а то передумает и вовсе развернётся домой. Мэтью сейчас был соломинкой, за которую можно зацепиться и возможным якорем, который сможет удержать от порывов вернуться в свой уже личный ад, который стал любимым... Просто, потому что вне его пламени оказалось холодно.

- Мэт! - Она тут же кинулась ему на шею и крепко его обняла, не дав и слова сказать сейчас. Улыбка девушки до ушей, но в то же время она прекрасно знает, что парень в своём праве её послать ко всем чертям. Так что не дать ему такой возможности эффектом неожиданности казалось планом надёжным, словно швейцарские часы. - А я у тебя поживу... Можно ведь??? - Ловким движением скользнув по его шее, она нагло обогнула его и оказалась внутри помещения. - Чертовски соскучилась! Так где ты говоришь моя комната? Где гостиная? А главное! Где кухня и холодильник? - Невинными глазами с рюкзачком на плечах, Эби уставилась в глаза своему бывшему, а ныне хорошему другу. По крайней мере ей хотелось верить, что боль расставания миновала и они правда остались друзьями. Что же до поведения самой Эбигейл сейчас... Она всегда была слишком энергичной, слишком шебутной. Отчасти именно таким образом она скрывала ото всех своё настоящее состояние, то что творилось в её душе долгие годы. Годы побоев, годы насилия. По ней никогда нельзя было сказать, как же девчонке плохо, но таких условий в каких была она, выдержала бы не каждая.

И сейчас она не соврала о "главном": первым делом оказалась у холодильника и достала оттуда кусок пиццы, который тут же стала уминать. Почти все деньги ушли на бензин для мотоцикла, так что поесть толком не выходило уже двое суток. За это время в желудке побывал только пончик и мерзкий холодный кофе в дешёвой забегаловке.

- Боже... Вкуснее ничего не ела, кажется. Что за пиццерия? - Достала из холодильника ещё и баночку пива, которую тут же открыла и сделала глоток. - Ну что ты тут? Как ты тут? Как дела вообще? - Начала она, словно и не было тех семи лет разлуки. - Отлично выглядишь!

Отредактировано Abigail Marston (2025-10-06 08:41:19)

+5

48

КОГО ИЩЕМ
#love #works #complexity

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1314/812359.png https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1314/906331.png https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1314/351766.png
Sienna Guillory
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: НЕТ

Профессия: Человек, связанный с благотворительностью или иной службой людям (врач?)
Семейное положение: Не замужем/в разводе
Ориентация: Гетеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Myrkur – Crown

В ее краях умирать молодым
Было привычкой, или – хобби.
Там кончился воздух – остался дым,
А вместо воды был опиум.

Но она жива.
Она жива.
Она –
Так хороша и умна.
И она – жива.

Она каждую ночь говорила с богом
И он отвечал ей так охотно:
Когда откажут легкие –
Она станет дышать через окна.

Тебе снится Донреми́-ла-Пюсе́ль на исходе летнего зноя, ржание взнузданных лошадей и ослепительный свет солнца. Иногда во снах ты слышишь потусторонний голос и точно знаешь, что делаешь всё так, как должно. Святое знамя в твоей стёртой руке, на челе – кровавая корона избранности, в сердце – неугасимое, чистое пламя, а на устах – разящая истина. Ты просыпаешься и мало-помалу вспоминаешь, что всё это – не более чем сны, но отчего же тогда так странно щемит в груди? Как будто ты слышишь голос, зовущий тебя. Туда, вглубь порочного городского муравейника. Как будто давно позабытый покровитель призывает тебя снова под святое знамя. Ослеплённый смертностью архангел.

Зная о предыстории, совершенно не удивительно, что твоя душа снова нашла себе пристанище именно во Франции. Тебя слишком многое связывало с этой землёй, настолько, что ты невольно до сих пор тоскуешь о ней. О благословлённом Олеане. Кажется, будто почти ничего не изменилось – ты всё так же сильна, умна и возмутительно прекрасна.

Мне доподлинно, до встречи с тобой, неизвестно, как именно протекала твоя жизнь. Знаю лишь одно – ты происходишь из семьи урождённых французов, по неким обстоятельствам обосновавшихся в Бостоне точно так же, как и многие другие, искавшие здесь удачи. Твоё призвание в служении людям, и эта истина красной нитью проходит через всю жизнь. Увы, столь сильный светоч отбрасывает чернейшие из теней.
Настало время вспомнить обо всём, что было в прошлом. Твой архангел ищет тебя (может быть, чтобы снова положить на алтарь высшего блага).

Николь Мерсье – это реинкарнация Орлеанской Девы, известной как Жанна Д`Арк. Героическая душа, так или иначе возвращавшаяся в мир, дабы служить людям и быть ангельским рупором в самые тяжёлые времена. С архангелом Михаилом её связывают довольно сложные отношения вследствие того, что судьба Жанны неизменно оставалась мученической. Наставить сыновей человечества на путь истинный – вот её предназначение, но цена всегда, всегда была высока. Возможно, высока непомерно.

И там, где возрождалась Жанна, где-то поблизости всегда оказывался архангел Михаил – в качестве духа и голоса во снах, проводника между небесным и земным. В качестве наставника и хранителя, забиравшего её душу после очередного принесения в жертву будущему людей. Так произойдёт и сейчас, в двадцать первом веке, только вот незадача – на этот раз Михаил сошёл на землю во плоти.
А плоть, как мы знаем, слаба.

О Б Е Щ А Н И Я

Планируется тяжёлый люксик слоубёрн, но это не точно, с вагоном стекла и морально-этических дилемм. Где-то здесь есть так же сюжет, касающийся ангелов. Хотел бы разыграть непростые, если не сказать – сложносочинённые взаимоотношения святой души и её покровителя, оказавшихся в очень специфических, опасных условиях. В остальном всё уточняемо. Заявка очень свободная и многое зависит от вашей интерпретации, но биография Жанны остаётся неизменной в пределах всё той же вики.
Способности персонажа на ваше усмотрение. Мне видится что-то классическое, связанное с врачеванием.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Хотелось бы видеть ответ не реже раза в неделю и заглавные буквы в постах. Я сам не светоч русского языка, но грамотность люблю и уважаю) Так же хотелось бы сохранить суть персонажа, достаточно духовно сильного, чтобы сохранять свою приверженность и служение. Не хотелось бы видеть прожжённого фанатика) Внешность можно сменить, но просьба – на похожий типаж (но взгляните на прототип, она же прекрасна *_*)
Связь: ЛС, а там договоримся.
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку.

пост заказчика

Ноздри заполнял тяжёлый, но приятный и знакомый запах влажной земли, прогретой солнцем, казалось, до самых недр. Острый звериный слух ловил копошение живности в почве и глубоко, за глинистой толщей, мерный рокот подземных вод. Это – жизнь, простая и жестокая, основанная на бесконечном круговороте пожирания, сама её голая, неприглядная эссенция. На увитой жилами, напряжённой шее быстро билась венка, тяжело ходили меха груди в хриплом дыхании – кем бы ни был пленник нацистского подземелья, первым, что он отчётливо осознал, было понимание того, что он не может надышаться этим тяжёлым, почти илистым ароматом. И в этой живой, беспрестанной двигающейся среде будто не было никакого места женщине, вываянной в тусклом янтаре безвременья – настолько неестественным выглядел вакуум, в который вдруг неведомая сила заключила их обоих.

Джеймс.
Каким бы ни были повороты твоей судьбы, помни, что ты, в первую очередь, человек.

Человек. Не зверь. Не лабораторная крыса в неведомом растворе, не хорошо оплачиваемый палач с инстинктами природного хищника. Висок обжёг холод чужого касания, затем её стянуло плёнкой чужой запёкшейся крови – прикосновение, как мост между небытиём и реальностью, будто на мгновение оборвалось в бесконечном моменте.

Джеймс, посмотри на меня.

Сиюминутным движением век пленник смахнул наваждение, эхо сердечного и нервного барабанного боя и оторопь, что родилась из заторможенного человеческим разумом звериного инстинкта рвать любую угрозу собственному существованию. Две проскользнувшие секунды стянули рану, через которую ещё зияло кровавое прошлое, дышащее на Джин смрадом сомнительных решений, и мгновение спустя человек вышел на свет. Инстинктивно, как любое живое существо, что тянется к теплу, пережив арктическую тьму беспамятства. Теперь-уже-снова-Джеймс сморгнул и сомнамбулически медленным движением положил наждачно-шершавые пальцы на тонко начертанные, бледные и прохладные костяшки женщины, казалось, вовсе не принадлежавшей знакомому, бренному миру.

— Кто ты? — на выдохе, хрипло произнёс Джеймс, до конца не уверенный в том, что именно имеет в виду.
Имя? Принадлежность к какой-либо стране? Саму сущность?

— Меня зовут Джин. Джин Грей. — помогла ему определиться незнакомка. Её голос оказался тем самым маяком, настоящим и звучным, даже в тесных условиях помещения, больше напоминающего теперь пещеру, точно укрощённую геометрией металлической обшивки.

Однажды ночью я услышала твой голос [это был крик о помощи? нет, мольба о смерти] с другого конца земли.

Джеймс неуверенно покачал головой, отнял руку и нахмурился, кажется, запамятовав о том, что стоит время от времени закрывать глаза, дабы увлажнить сетчатку – Джин Грей совершенно точно не шевелила губами, но голос, который только что слышал мужчина, был неотличим от настоящего. Разве что не имел направления звучания, точно возник сам собой где-то посреди мыслей. Отчего-то ему даже в голову не пришло, что стоит хорошенько покопаться в собственных воспоминаниях, чтобы найти ответ на невысказанный, слишком абстрактный вопрос – «Что произошло?». Он взглянул на спутников Джин совсем другими глазами и вдруг понял, что является причиной их напряжённого внимания. Затем, точно мелкими шажками по следам изгнанных из рая, Джеймс понял, что обнажён.

– Я… господи, я вообще ничего не помню, – наконец, сокрушительно заключил он и тотчас исправил вселенский баланс равновесия в обращении к высшим силам, – Какого чёрта? Я кого-то ранил? Убил?

Вопросы звучали так, как будто были на повестке дня в течение всего жизненного пути мутанта, но утверждать это наверняка он не мог. Только полагаться на смутные умозаключения, основанные на инстинктах. Инстинкты, точно псы, норовили ластиться к мисс (миссис?) Грэй и предупредительно щериться на всех остальных.

+12

49

КОГО ИЩЕМ
#enmity (враги) #complexity (сложные отношения)

https://i.imgur.com/S8RwVq3.png
Natalie Dormer
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: Вампир

Профессия: Владелица модельного агентства (некоторых девочек продает как экскортниц)
Семейное положение: не замужем
Ориентация: би

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Вы родились 1510 году когда Англией правили Тюдоры в семье небогатого аристократа чии земли граничили с Шотландией. Вы свободолюбивы, вам нравилось проводить время на природе, скакать на лошади ловя ветер, ловить с кузенами рыбу в реке, и много много смеяться. По крайней мере так было до тех пор, пока отец однажды не взял вас с собой ко двору.
Там к вашему отцу относились не очень уважительно учитывая его мелкий титул и бедственное положение, а вас и вовсе называли дикаркой. Это вас жутко злило, нооо!!! Ваша необычная внешность привлекла внимание будущей королевы Англии, Елизаветы Тюдор. Она вяла вас под свое крыло сделав своей фрейлиной.
Чем дольше вы находились при дворе тем быстрее учились плести интриги и осаждать своих обидчиков. Со временем вы стали одной из фавориток королевы, а ваши интриги доходили до того, что пару знатных господ изгнали за измену, а еще одного казнили. Люди даже стали побаиваться вас.
Но время идет, и вот у вас появилась первая морщинка, это так УЖАСНО! Ведь вы не наигрались, вам хочется еще, хочется власти, больше власти!
Именно тогда вы заключили договор с "темной силой", дали пристанище одному из знати вампиров Европы в своих угодиях на границе с Шотландией, в обмен на вечную жизнь!

Наше время.

Вы перебрались в США достаточно давно, еще во времена первой мировой войны, ведь когда мир в смуте, легче всего строить свою империю оставаясь незаметной.
Небольшое но достаточно успешное модельное агентство и есть ваша империя. Сам модельный бизнес не плох, но девочки, такие молодые и азартные, так легко подвести их к подписанию договора в котором указанно, что за долги надо платить! Должницы на долго становились вашими игрушками, экскортницами которые стоили уже куда больше чем просто модели!

О Б Е Щ А Н И Я

Обещаю достаточно активную игру. 1-2 поста в неделю точно. Я редко имею завал на работе, но если имею то предупреждаю.
Ваш персонаж в теневом бизнесе, моя тоже, особенно учитывая что у Триады есть свои экскортницы нелегалки. Встретимся, поговорим, поязвим, покажем друг дружке зубки, увидим друг в дружке соперницу, и может быть после нескольких бокалов вина или волшебного варева любовницу? Но то что они время от времени спят вместе не мешает им пытаться убить друг дружке позже. Верно?

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Просто будь собой.
Связь: ЛС
Права на персонажа: Как я могу забирать то, что ужа подарила? Будет грустненько без Натали. Но она останется ваша. Тем более что игры не привязаны только ко мне, я всего лишь часть ваших игр.

пост заказчика

Бостонский театр 21:30

Сунь Шансян сидела в пятом ряду прямо по центру в ожидание представления. Может она и потеряла свою человечность, но все же родилась в Поднебесной, и ни когда либо, а во времена династии Тан! И что скажите вы? А то, что династия Тан славилась своим просветлением, развитием театральных искусств, живописи, и прочих культурных наследий! Без сомнения Тан были грозной силой которые за свою историю сражались в многих битвах с Тюркским и Уйгурским каганатами, корейскими царствами Когуре и Бохай, Тибетской империей, и прочими. Но не смотря на все свои великие свершения на полях сражений, времена династий Тан вошли в историю как эпоха просветления.
Китаянка держала в руках брошюру рассматривая изображение красивой стройной девушки со смуглой кожей которая судя по описанию должна была сыграть в сегодняшнем представление главную роль. Адриана Лейре, именно так ее зовут, и именно на нее покусился Босс Вэй. Даже любопытно, неужели эта девица и правда так хороша, или это просто очередная пустышка? Свет в зале погас, и заиграла вводная музыка...

Бостонский театр 23:20

Королева Ядов сидела в машине чуть откинувшись в кресле и время от времени бросала взгляды на уже закрытые двери театра. Старший брат Вэй приказал своим людям привести эту танцовщицу в ресторан "Серебряный Феникс", какая щедрость. Это и правда очень дорогое место, как знать могла ли себе позволить такую роскошь эта...эта...кто? Стоит признать увидев Адриану на сцене Сунь наслаждалась ее движениями до конца шоу. Эта девочка умела себя преподнести зрителю, к тому же у нее такие яркие, резко выраженные черты лица. Она словно сошла со страниц Египетских сказок и легенд.
Вся проблема в том, что мисс Лейре задерживалась, и не смотря на то, что театр уже закрыт, она так и не покинула здание. Может быть вечерние репетиции? Нагоняй от постановщика шоу? Не важно. Брат Вэй злился и уже пару раз звонил Шансян.
Ах... Вот и она! Наконец-то. Китаянка в окно автомобиля наблюдала за тем как Большой Бо и его тощий напарник проводили девушку до машины открыв перед ней дверь.
Закусив губу Сунь оценила длинные ножки смуглянки, а после дождавшись когда дверь автомобиля за ней захлопнулась, перезвонила Вэю.
- Угу, да птичка в клетке, - хмыкнула и провернула ключ зажигания. - Уже летит прямо в ваши руки.

Улицы Бостона, через дорогу от ресторана "Серебряный Феникс" 00:50 ночи.

Королева Ядов

https://i.ibb.co/ycJLbrxs/11374224-646355265507752-1770237809-n.jpg

Сунь Шансян сбросила свои красные туфельки и вытянув ножки забросила их на руль. Всего пятнадцать минут назад за окном начался сильный ливень, но какая к черту разница когда ты в машине? Китаянка потянула через трубочку горячий Американо который успела купить в аккурат перед самым дождем, ну разве не удачное совпадение?
Проведя пальчиком по стеклу она нарисовала танцующего человечка. Наверняка босс Вэй уже спойил эту дуреху, а может быть даже подсыпал какой-то дряни в бокал, в этом деле Вэй мастер. Хотя сама Шансян призирала его за это. И как только старший брат Гао назначил этого ублюдка Вэя главным в Бостоне? Певать.
Женщина забросив ножку на ножку красиво вытянула стопу рассматривая ухоженные пальчики. Именно в этот момент боковая дверь резко открылась и в нее влетел/влетела??? Сунь от удивления даже кофе чуть на себя не пролила, обернулась в пол оборота уставившись на...

+4

50

ИЩУ ОХОТНИКА с садистскими наклонностями
#enmity

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1024/40122.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1024/748003.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1024/41695.gif
Zahn McClarnon
Внешность можно менять: нежелательно, но да   Внешность выкуплена: НЕТ

Профессия: охотник на нежить
Ориентация: на ваш выбор

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Вы родились в глубокой изоляции, в поселении своего племени в горах Альберты. С первых лет жизни были погружены в законы выживания и древние верования. Вам говорили, что мир населен не только зверями и людьми, но и духами, могущественным и грозным, требующими уважения и подношений. Жизнь вашего племени основывалась и продолжает основываться на традициях. И главной из них было  - накормить одно из духов, Вендиго.  Как минимум раз в год племя приносило жертву. Чем чаще - тем лучше и спокойнее будет жизнь в следующем году. Иногда это был заблудившийся турист или охотник, которого "дарил" лес. Иногда — один из своих: старик, готовый к уходу, или больной, чья жертва считалась "даром во благо всех".

Но вы видели в этом не священный долг, а порочный цикл страха и рабства. Вы не верите в эти сказки. Вам не жалко туристов, но зачем отдавать своих, если можно просто уничтожить дух. Ваши открытые возражения старейшины воспринимали как опасную ересь и юношеский максимализм, но вы все больше злились. На них, на дух, на слепую веру.

Что именно стало точкой невозврата? Вариантов может быть много. Потеря кого-то близкого, угроза себе, знакомство с кем-то. Не важно.

Ваш уход был не бегством, вы просто решили действовать по-своему. Уходя, вы не сожгли мосты, но не собирались оглядываться назад. Вы изучали, знакомились с нужными людьми ,  понимали, что Вендиго — не локальный дух ваших лесов. Это зло, и его проявления — проклятые души, ставшие монстрами — плодились по всей стране. Узнали вы и о том, что большинство легенд не выдумки, и среди незнакомцев на улице может быть один из монстров, который только и поджидает подходящего момента для убийства.

И вы искали с ними встречи. Сначала это была самозащита. Помощь. Затем — месть. А потом охота стала смыслом, формой существования. Ваши методы были выкованы в ненависти. Вы начали не просто убивать, а уничтожать: издеваться, расчленять, сжигать их, осквернять их логова, сея среди них тот же ужас, который они сеют среди людей.

Вы их ненавидите. Презираете.

Охотники на нежить знают вас как эффективного, но непредсказуемого и опасного фанатика. Обыватели, которым вы случайно помогли, видят лишь молчаливого и угрюмого отшельника. Но ваши методы заставляют некоторых усомниться в чистоте ваших мотивов даже тех, кто постоянно рядом с вами.

Сейчас вы - жестокий, даже чрезмерно жестокий охотник на нечисть, фанатично следующий своим принципам. Вы уверены в том, что делаете все правильно, но все ли из тех, кого вы убили, заслуживал смерти? Тот школьник, боящийся даже своего отражения, питающийся крысами. Девушка, которая всего лишь хочет своей спокойной вечной жизни с возлюбленным. Или тот пожилой мужчина, что каждое полнолуние уезжает в охотничий домик.

Для вас ответ однозначен - да. Для вас мир делится только на черное и белое. Монстры для вас - лишь возможность добыть больше информации и живая мишень для вымещения злости. А после - уничтожение.

Пули недостаточно, если перед выстрелом не было страха.

Вы копите ярость, оттачивает приемы и ищете зацепки, которые приведут вас домой, к тому самому духу, чтобы свести счеты с  источником вашего кошмара.

Наша совместная история.

Несколько лет назад ваше племя  отправило трех человек вглубь ваших земель, зная, что им не суждено вернуться.  Сразу три человека - у духа должен быть пир. Но одной девушке удается чудом выжить, а тела ее друзей никогда не были найдены. Однако вы знали, куда они направились и знали, что полиция ищет не там. Вы находите лишь кости со следами человеческих зубов на них. Сложить два и два не такая уж сложная задача. Я не должна была выбраться, Вендиго не должен был отпустить никого.

Найти меня удалось не сразу, но я совершаю ошибку одна за одной, и наконец попадаюсь. Я, вы и ваш напарник проводим несколько дней в бесконечной череде попыток вывести меня на чистую воду. Как я выбралась и что знаю о том монстре, что правит страхом в вашем племени.

Вы знаете, что я знаю про него все.
Вот только я не знаю, просто не понимаю о чем вы.

Это могло продолжаться сколько угодно, и закончилось бы моей смертью, но меня спасли.

В вашу память влезли. Стерли воспоминания обо мне, о ваших допросах и о тех, кто меня спас, заменив одно другим. Но чем больше проходит времени, тем больше вы понимаете, что что-то не так. Ваше окружение говорит о том, чего вы не помните. Вы не знаете, откуда у вас в кармане чужие вещи. И кто оставил запись со странным адресом в блокноте.

Но ваша цель не изменилась, нужно только вспомнить, каким способом ее можно добиться.

- То, что вы ищете - эта история может быть закончена как пожелаете сами. Я конечно расписала, но вполне может быть, никакого духа нет и всех убивал медведь-людоед. Или ваша теория верна лишь отчасти и дух действительно есть. Или их там целая стая. Но я, как бы вы не хотели, на самом деле не имею к этому отношения, хотя вы уверены в обратном.

- Вне охоты вы можете быть кем угодно. Даже примерным семьянином, если не боитесь рисковать семьей. Одиночка, использующий работу как прикрытие. А можете заниматься только охотой.

- Я также не хочу навязывать непосредственно источник вашей жестокости и ненависти. Может быть вы всегда были таким, а может был какой-то переломный момент.

О Б Е Щ А Н И Я

Эта история не про частое взаимодействие, хотя оно, конечно, есть и будет. Вы нужны мне, чтобы закалить в Аде хоть немного твердости. Буду вас ненавидеть и бояться, но жизнь будет сталкивать снова и снова. Я же косвенно, но касаюсь вашей истории, и если захотите развить ее, помогу.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Я была бы очень рада, если бы вы создали свою историю и продолжали ее, не ориентируясь только на меня.
Предупрежу, что определенная часть игр будет высокого рейтинга именно из-за сцен жестокости, но я бы хотела, чтобы в персонаже, в издевательствах не было сексуального подтекста. Кто бы перед вами не находился - вы видите в первую очередь монстра, к которому вам даже мерзко прикасаться.

В целом, биография обсуждаема. Что касается внешности, она тоже обсуждаема, но типаж должен остаться примерно тем же.

Моя скорость бывает разной - иногда несколько постов в неделю, а иногда я могу встать на месяц или больше. Я пишу птицей - тройкой, от 3к. Пишу от третьего лица, если вы пишете от третьего или первого - хорошо. Только не второе, пожалуйста.
Связь: через гостевую

пост заказчика

Колин, к удивлению Ады, оказывается куда более вовлечен в ее проблемы, чем она ожидала. Девушка даже чувствует некоторое смущение из-за неожиданной заинтересованности.

-Но у меня была кровь раньше, ты же видел, - она поднимает растерянный взгляд на парня. Может даже показаться, что девушка сейчас впадет в истерику и Ада чувствует нарастающее волнение, но ей удается быстро успокоиться. Раз, два, три, - да, сердце у меня бьется едва едва, но я же как-то живу, - на последнем слове она осекается. Действительно ли ее можно было назвать живой? Да, вот она, стоит здесь и сейчас, но после того, что сделали охотники ни один нормальный человек не останется в нормальном состоянии. Где в ее случае вообще та граница между живым и мертвым?

Что, если я умерла тогда в пещере, а это все просто выдуманная жизнь?

-Не то чтобы больно, - Ада на какое-то время задумывается, пытаясь подобрать слова, - не знаю, как тебе объяснить. Представь что тебе обезболили какую-то часть тела и проводят на ней операцию. Но обезболивающее хреновое и ты все чувствуешь. Как будто твое тело вовсе не твое, - ее взгляд мечется из стороны в сторону.
До этого момента она особо не задумывалась, как изменились ее ощущения. Ада стала лучше слышать и видеть, но чтобы получить что-то еще - что-то обычное, человеческое - нужно было постараться. Вернуться к обычному состоянию, которое каждый раз улетучивалось слишком быстро, чем хотелось бы.

Она поправляет браслет, когда-то подаренный Колином. Сейчас кажется, что это было в какой-то другой жизни. Прогулки, просмотры фильмов, влюбленность. Банально, но все было куда проще, когда никто ни о чем не знал. Ей нравилось, что она могла забыть с ним обо всем, но Ада совершила ошибку, за которую придется платить. И как раньше уже не будет, как бы ей не хотелось. Знать бы еще, хотел этого сам Колин или нет.

-Да нет, он работает, - без сомнений заявляет девушка, пальцем протирая вырезанные на деревянной вставке защитные символы, - уверена в этом. Когда я его снимаю, мне гораздо сложнее сдерживать монстра, но… я стараюсь не делать этого лишний раз. Лишь однажды, - при столкновении с духами и монстрами ей нужно было хоть как-то уравнять свои силы.

-Похоже, что так и есть, этого не остановить, - дыхание Ады дрожит, - хотя я пытаюсь найти способ сделать все как раньше... или хотя бы замедлить изменения, - она  уже обращалась к магии, ритуалам, и даже просто работала над самоконтролем, чтобы всегда держать себя в руках, - но вендиго берет верх, - девушка смотрит на уже начавшую затягиваться рану. Совсем скоро о ней не останется никаких напоминаний. Дух словно хочет показать ей все преимущества, дай она ему чуть больше воли, дай чуть больше возможностей. Она усмехается, - не знаю. Год? Два? Пять лет... десять. У меня нет обратного таймера. Я превращалась в него… в это снова. Месяц назад, - она сразу спешит успокоить Колина, который после ее слов стал еще более напряженным, - никто не пострадал. На нас напали кошки, - она улыбается, - долгая история. И я не хочу нападать на людей, по крайней мере пока. Хотя вряд ли тебе легче станет от моих слов, - она пожимает плечами. Именно этого она боится больше всего, что жертвой станет невинный человек или, что было бы гораздо хуже, кто-то из ее близких, - но насытиться становится все сложнее. Голод становится сильнее. Я все чаще просыпаюсь от собственного плача. Хорошо что я поставила шумоизоляцию, - хотя на самом деле она сделала это не для того, чтобы Колин ее не слышал, а совсем наоборот, - меня тянет в лес. И постоянный голос, повторяющий одно и тоже: «Голод. Голод. Голод.», - Ада указательным пальцем постукивает по виску в такт последним словам. А после перечисления основных проблем смотрит на Колина, который наверняка не планировал услышать все это, - доктор, что со мной? - хмыкает девушка и замолкает.

Каким-то образом все изменения пришли настолько плавно в ее жизнь, что эффект от них не был настолько разрушительными. Ударь по чему-то резко - оно тут же  сломается. Но если давить медленно, постепенно увеличивая силу, оно выдержит гораздо дольше. Быть может, монстру и не нужно, чтобы Ада сломалась сразу. Быть может, ему нужна почва перед тем, как занять сразу все?

-Прости, что-то я нагнала уныния, - девушка вдруг улыбается, она совершенно точно нервничает, но не хочет показывать эмоции перед Колином. Не знает, как он поведет себя сейчас и боится, что он просто уйдет, оставив ее один на один с собой.

Она проходит на кухню и здоровой рукой отталкивает холодильник в сторону, освобождая для Колина проход к окну. Техника поддается с легкостью, но все равно оставляет на полу след от ножек.

-Путь свободен, - девушка вновь коротко улыбается ю, но быстро уводит взгляд от Колина. Ада неловко перебирает волосы, глядя куда угодно, но не на соседа. Не хочет показаться обузой. Не хочет стать для него еще большей проблемой.

Но…

-Может быть, мне нужно что-то еще? - вдруг спрашивает она парня, пока тот не решил сбежать подальше от откровений монстра-людоеда, - может у тебя есть какая-то идея?

+13

51

ИЩУ ВТОРОЙ САПОГ И ЗАТОЧКУ В СЕРДЦЕ
#love (пара)

https://forumstatic.ru/files/0019/6f/e4/12090.jpg https://forumstatic.ru/files/0019/6f/e4/64651.gif
Theo James

Раса: Человек или чел со способностями.

Профессия: Криминальная.
Семейное положение: Не женат.
Ориентация: Гетеро.

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Hola, mi amigo!
Если тебя привлекает криминальная жизнь, рискованные авантюры, передряги, безбашенные гонки, распаковка и перераспределение чужой собственности. А душа жаждет драйва, интересных поворотов, не токсичных отношений без розовых соплей, а также дорожной романтики и душевной лавстори - тебе со мной по пути!♥

И на этом пути ты рисуешься высоким, весёлым парнем, чья жизнь неразрывно связана с криминальной средой. Какую роль в ней занимать - решай сам.
Возможно, ты как и я занимаешься угонами автомобилей, не брезгуешь заглянуть в чужой бумажник, присвоить понравившуюся вещицу. Или, возможно, промышляешь контрабандой, торговлей оружия, домушничеством, мошенничеством или чем-то ещё. Кем бы ты ни был, но у тебя есть нерушимые правила: никогда не убивать ради наживы, не связываться с наркотиками и похищением людей. 

Наша история началась с твоей невероятной находчивости, из-за которой моё знойное ♥сердечко воровки пропустило удар. В общем, дело было так…

Был поздний летний вечер. Я, с разбитой физиономией и в одном халате, сбежала с борта сухогруза. Не буду вдаваться в детали, скажу лишь, это касалось моего прошлого, связанного с дядей и его мексиканской бандой.
В тот вечер ты находился в порту Бостона по своим делам, каким именно – не знаю.
Также как не в курсе, почему решил мне помочь. Ну явно не просто так же? Не за красивые карие глазки, или всё-таки из-за них? Ладно, лукавлю - приоткрою завесу.
На самом деле ты приятель нашего общего знакомого, которому смогла позвонить перед побегом. Вот он-то и обратился к тебе дабы прикатил к порту, подождал такую-то чику в таком-то месте. Только полностью остаться незамеченной у меня не получилось, на выходе из территории порта на хвост присели несколько портовых копов…

- Шейла! Чёрт возьми, ты что здесь делаешь?! - С этими словами, ты подбежал ко мне навстречу и схватил на руки. Тут же нас обступили полицейские.
Не обращая на них внимания, словно их и не было, продолжил:
— Ты что, прямо с больничной палаты!? Зачем ты так?! Я бы сам к тебе пришел. Ох же дурочка! — И тут ты внезапно поцеловал меня, так стремительно, что даже не успела отреагировать.
— Мистер! Мистер! — Начал окликать один из копов.
— В чём дело? Я что-то нарушил? – Прервав неожиданный поцелуй, с возмущением спросил ты.
— Эта девушка. Она вам кто?
Ты прищурился, посмотрел на значок полицейского, и ошарашил своим ответом:
— Как кто?! Сержант, это… жена моя. Вот вчера попала в автомобильную аварию, а сегодня, как только узнала, что я возвращаюсь из плавания, прибежала прямо из-под капельницы! — Ты глянул на меня с улыбкой так, что внутри всё приятно сжалось и затрепетало, — Говорил же тебе, что опасно было ездить на той старой Хонде. Вот всегда так. Упряма как овечка! Не смотря на ушибы, пришла встретить меня. Ну что с ней делать, а? — Твой пронзающий взгляд вернулся к копам.
— Хм… Отвезите свою жену обратно в больницу. Больше ничего не могу посоветовать! — Сержант склонил голову к наплечной рации, — Отмена кода. Всё в порядке…
- Ну и, откуда ты такой нарисовался, муж?  - Спросила я, неохотно слезая с твоих рук. Копы в это время удалились настолько, что наш разговор остался для них неслышным.
Не дожидаясь ответа, я тут же повисла у тебя на шее и кратко чмокнула в губы.

- Эй, они же уже свалили… - Притворно возмутился ты, сдерживая улыбку.
- Я жена, мне можно! – Рассмеявшись, я прищурилась и добавила с напускной строгостью: — И кто же такая Шейла?! И почему ты с нею так любезничал?!
А потом, чуть отдалившись, поправила халат и, вспомнив твоё «ох же дурочка», бросила через плечо: — Ах да! Чуть не забыла — сам дурак! =)

Затем ты отвёз меня домой. А через несколько дней мы снова встретились, чтобы провернуть совместное дельце. Но это уже следующая глава дальнейшего пути.

Так что, mi amor, заводи мотор! Пора писать нашу историю!
Только предупреждаю: тормозов у моей чики нет. хД===========
https://forumstatic.ru/files/0019/6f/e4/49135.jpg https://forumstatic.ru/files/0019/6f/e4/77333.jpg

≈♥≈

https://forumstatic.ru/files/0019/6f/e4/72165.gif

Не строго обязательны, но желательные опции для твоего персонажа:
• Знать испанский язык, а если ещё и русский – вообще огонь!
• Уметь драться, стрелять, разбираться в оружии. 
• Любить тачки, скорость, лихачество.
• Быть весельчаком, жить на постоянном позитиве.
• Любить дурачиться, юморить, подкалывать, острить.
• Быть безбашенным! Прыгнуть с небоскрёба на мотыке с парашютом? Да без б! хД

Какой будет моя героиня для тебя:
❀ Миниатюрная, шустрая воровка с острым умом.
❀ Обожает гонки, играет на гитаре и вкусно готовит мексиканские блюда.
❀ Любит ковыряться в тачках, неплохо разбирается в ремонте.
❀ Весёлая, неугомонная, способна разбудить дом посреди ночи, если вдруг захотелось петь.
❀ Язвительная девочка-зажигалка с духом необузданности.
❀ Не терпит скуки, шаблонов и ограничений.
❀ Не боится конфликтов, сможет постоять за себя и других как умеет.
❀ Добрая и романтичная душа, умеющая чувствовать тоньше, чем кажется.
❀ Живёт по собственным, по-своему честным правилам.
❀ В недавнем прошлом отмотала пятёрку за решкой. Исправилась? Ага, как же! Просто научилась делать тёмные делишки тише и умнее. В настоящем снова двигается по криминалу.

О Б Е Щ А Н И Я

• Биография до нашего знакомства – полностью на твоё усмотрение.
• Легко иду на компромиссы, не конфликтная, почти всегда на позитиве.
• Открыта к идеям и предложениям, с радостью приму-рассмотрю. Люблю, когда сюжет строится из совместных идей.
• В постах скучать не придётся. Весёлым балаганом, экшном, приключениями и драмой обеспечу — при условии, что ты также будешь проявлять инициативу.
• Стоять над душой и требовать постов не буду.
• Мой темп 1–2 поста в неделю. Пишу от первого лица, от 5к до 15к и выше.
• К себе строго не привязываю. Ты волен заводить твинков, играть с кем угодно и во что захочешь. Ревновать не буду, но это не точно хД.
• Я общительна, люблю пофлудить, похихикать, пофилософствовать и всё-такое. Если такой формат не очень - маякни, отрегулирую свои настройки =).

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру:
• Хочу видеть соигрока с хорошим чувством юмора и сарказмом в комплекте.
• Не перевариваю посты от 2-го лица и лапслок.
• Пост в неделю меня вполне устроит. Главное, не затягивай надолго.
• В приоритете приключенческая романтика и экшн. Остальное определим по ходу.
• Очень прошу, если что-то не устраивает – говори прямо и сразу, не пропадай без объяснений.  Не хочу строить догадки и тратить энергию на неопределенность.
• При форс-мажорах про100 дай знать.

Связь: Гостевая, лс, тг по желанию.
Права на персонажа: В случае возникновения разногласий, конфликтов и т.д., персонаж остаётся за игроком, откликнувшимся на акцию — при условии сохранения им игровой активности. При длительном отсутствии без уведомления или полном прекращении активности, права на персонажа возвращаются заявителю.

пост заказчика

«- И как ты, блин, меня узнал?! Ладно, включу дурочку: типа ты чего-то попутал».
Отойдя от кратковременного ступора, собравшись с мыслями, решила вырулить по-своему, начав словесную контратаку на повышенной громкости:
Какой прошлый раз?! Чего лепишь? А! Я поняла — это у вас такой очередной прикол, да?
Однако Ржавому было абсолютно ржаво. Не дожидаясь моего ответа, даже не глядя на меня, он с полным «пофиг» воткнул в ухо наушник и почапал в сторону комнаты отдыха.
Пребывая в растерянности, я не знала, куда деть руки — в карман? Нет… высунула, вытащив какие-то смятые бумажки — сунула обратно, чтобы не мусорить на рабочем месте. Руки в боки? Нет. Склонив голову, побарабанила пальцами по крыше мустанга, размышляя над потоком вопросов: может, мне просто убраться отсюда? Нафиг мне тут работать с тем, чью машину пыталась угнать? Какое теперь мне тут будет доверие?
«- Наверняка же растреплет всем мужикам — вон уже о чём-то с ними базарит, размахивает руками».
В этот момент перед глазами встала довольная, ехидная рожа инспектора условного срока, протягивающего мне бланк для подписи на устройство в должность уборщицы...
«- Ладно, как в той песне было… А у нас — была не была!»
Прихватив тяжёлый ящик с инструментами, найдя подкатную тележку и налобный фонарь, я ловко нырнула под днище мустанга, предварительно приподняв его на домкратах.
Ну что, старичок… Назову-ка я тебя Боб! А тебе идёт, между прочим! Не, ну а что — хорошо звучит: старик Боб! — начала я разговаривать сама с собой, а по факту — с автомобилем, словно он меня слышал и понимал. Такая у меня странная привычка — считать машины живыми существами, воспринимать каждую со своим характером.
Осматривая нужные мне элементы автомобиля, оценивая их состояние и дефекты, я продолжала говорить:
У нас с тобой четыре часа, чтобы показать этим рыжим наушникам, кто тут ведро. Он назвал тебя «ведром с болтами» и выразил сомнение в способностях моей прабабушки. Мы ему этого так просто не оставим, да? — В это время на лицо посыпалась сухая грязь, которую я случайно сковырнула отвёрткой. Отплевалась и тут же рассмеялась, найдя интересную зацепку, ведущую к решению главной проблемы.
Так… это сюда, это так… и ещё немножко подтянуть… фух, рука устала, чуть передохну…
«- Имя он мне скажет — вот так награда, описаюсь от восторга!»
Выкатившись из-под днища, отряхнувшись, притащив небольшую табуретку, я юркнула под капот, встав на неё.
Извини, старик Боб, но у тебя не движок, а механическая обида. Придётся немного повозиться с твоими кишками и заменить пару деталей.
В это время ко мне подошёл Шон с хмурым и очень сильно недовольным лицом.
Покосившись на него, я чуть усмехнулась, продолжив шаманить в двигателе, позвякивая инструментами.
— Что?
Ничего, — буркнул Шон, похлопав себя по карманам штанов, откуда извлёк мятую пачку сигарет. — Куришь?
Нет. Пробовала — не понравилось.
Повезло. А мне понравилось — никак бросить не могу. — Чиркнув зажигалкой, он сделал затяжку, посмотрев в сторону жральни, где суетился Ржавый.
Украдкой заметив это, я решила спросить, одновременно зачищая провода, которым следовало заменить окислившиеся клеммы. Причин, почему не заводился движок, было несколько — постепенно их решала.
Вы всегда его кличете Ржавым? А как зовут?
Его не зовут — он сам приходит, — решил отшутиться Шон, после чего спросил, чем может быть полезен. На что я удивлённо хмыкнула и, немного подумав, сказала сесть за руль и сделать несколько попыток включить зажигание. Пока — безрезультатно. Затем попросила Шона принести нужные запчасти, что он не особо торопясь сделал.
И пока он отвлёкся на телефонный звонок, длившийся больше двадцати минут, я сделала все нужные для реанимации двигателя манипуляции, перепроверила, всё ли затянуто, подтянуто, не осталось ли «лишних» деталей после разборки некоторых элементов, и, спрыгнув с табурета, решила немного передохнуть.
Двигатель был готов к запуску. Я была уверена, что он заведётся. На всё про всё у меня ушло плюс-минус минут сорок. Честно признаться, проблема была несложной.
И не такие убитые старые «вёдра» запускала в Тихуане — базовые основы понимала. А вот если всякая компьютерная система и диагностика — тут я, можно сказать, полный ноль: нужно учиться.
Что ж, Боб… ещё пожужжишь, покоптишь воздух! — одобрительно похлопав по фаре мустанга, вытерев тряпкой руки, я присела на стул возле стола с разным хламом.
Схватив какой-то автомобильный журнал, принялась увлечённо листать, мелодично и негромко напевая весёлую песенку.

Отредактировано Ursula da Costa (2025-11-02 22:36:27)

+7

52

КОГО ИЩЕМ
  #family (родственники)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1331/231917.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1331/491544.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1331/422024.gif
Ahn Bohyun, Song Joongki, Kwak Dongyeon
Внешность можно менять: ДА, но... они классные   Внешность выкуплена: нет

Раса: боги

Профессия: не думаю, что кто-то из вас грузчик
Семейное положение: -
Ориентация: ничего не знаю о ваших пристрастиях

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Чхонван (천왕) — четыре небесных владыки из корейской буддийской мифологии, стражи сторон света.
Согласно преданиям, на востоке находился страж, охраняющий царство, на западе — ясновидящий страж, на юге — страж роста и прибавления, а на севере — вездесущий страж, считающийся божеством изобилия.
В честь этих персонажей в древнекорейском государстве Силла близ столицы (ныне город Кёнджу) в 679 году был возведён монастырь Сачхонванса.
В даосской интерпретации они соответственно несут пагоду, меч, два меча и дубинку с шипом.
По приказу Шакры выставляют охранников для защиты обители богов от асуров, которые пытаются отнять у богов их земли или уничтожить их царство.
Четыре царя связаны с низшими духами индийской мифологии: Дхритараштра властвует над гандхарвами (небесными музыкантами), Вирудхака — над кумбхандами (горными духами), Вирупакша — над нагами (мудрыми змеями или драконами), Вайшравана — над якшами (духами-хранителями сокровищ).
Их местопребывание Чатурмахараджика (санскр. Cturmahrjika, пали Ctummahrjika) находится на склонах горы Сумеру, этот мир является самым низким из местопребываний богов в буддийской космологии. Обитатели этого мира живут в воздухе вокруг горы. Царей зовут Вирудхака, Дхритараштра, Вирупакша, а их предводителя зовут Вайшравана.
В этом мире живут также боги, сопровождающие Солнце и Луну, а также подчинённые королям существа.
Четыре Небесных Царя являются защитниками мира и борцами со злом, каждый имеет в распоряжении легион сверхъестественных существ для защиты дхармы. Они охраняют четыре континента, и не пускают асуров в высшие миры богов.

О Б Е Щ А Н И Я

Это вся информация, которую я смог найти на просторах интернета. Главное, что мы братья. Ваша жизнь в мире живых может быть любой. Мой персонаж давно реинкарнирует, но помнит всё.

вот о Хансоке (божество запада)

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: чтобы вы пришли для начала. можем всё, что угодно придумать
Связь: лс
Права на персонажа:  персонаж остается у пришедшего на акцию.

пост заказчика

от другого персонажа тут
Неловкое собрание заканчивается быстро, когда две женщины поднялись со своих мест и покинули помещение. Срочные дела…

Ноэль выдал всё это на одном дыхании, будто сбросил груз с плеч. Слушая его, я не мог не признать, что парень во многом прав. Мать – та ещё загадка, и даже мне, её сыну, часто бывает сложно разгадать её истинные мотивы. Ситуация действительно выглядела как тщательно спланированная операция по вербовке, и если бы не срочные дела, в которых нам не было места, всё могло бы закончиться совсем иначе.
Фраза, сорвавшаяся с уст Ноэля, вызвала невольную улыбку. В баре под светом приглушенных ламп и запаха пива и жареной картошки действительно дышалось легче.

Я внимательно слушал, кивая в знак понимания, ведь знал, что его мать видит в Ноэле огромный потенциал, мы ещё это не обсуждали, но догадываюсь, что он тоже лис. Его харизма, ум и лисьи способности делали его ценным активом, и мать не упускала возможности завербовать его в свои ряды. Но и я, хоть и в разрез матери, но предлагал не просто так. Было бы забавно, если бы он согласился работать на меня, после стольких отказов моей матери.

- Её не было в моей жизни долгое время, но кто знает, что у этой женщины на уме. Ты не далек от истины. Мать всегда ставила интересы семьи выше всего остального. Она видела во мне, скорее всего. инструмент, который можно использовать для достижения её целей. Материнской любви в этом было мало.
Сделал глоток пива, пытаясь скрыть горечь, поднимающуюся в горле. Она скрывала мои способности не из заботы, а из страха. Боялась, что я выйду из-под контроля, что мои силы могут причинить вред её планам. Она контролировала меня, держала в тени, чтобы я не представлял угрозы для неё. Или, бежала от кого-то и скрыла от своего мира. Окружения.

- Работа в мастерской — это моё условие работы с ней. – Противостоять главе мафии – это всегда сложно, а когда этот глава – твоя собственная мать, всё становится в разы сложнее. Выбора у меня почти никогда не было.
Даже усмехнулся, понимая иронию ситуации.

— Но я не жалуюсь. Я знаю, что у меня есть силы, чтобы изменить свою жизнь. И рано или поздно я это сделаю. — Я понимал, что раскрыл перед ним слишком многое, но почему-то чувствовал, что могу доверять ему. В конце концов, оба оказались втянуты в эту безумную игру, где ставки слишком высоки, а правила постоянно меняются.

Тишину нарушил звук от того, как я поставил кружку пива, заговорил спокойнее, менее взволнованно.

- Любишь танцевать? — Прозвучало так невинно, так не к месту после всего того, что мы только что обсудили. Но в этом, возможно, и была вся суть. Сменить тему, разрядить обстановку, дать возможность немного отвлечься от мрачных реалий жизни.

— И, кстати, насчет танцев. Если ты когда-нибудь передумаешь, дай мне знать. – Усмешка, расслабленная, ведь я прекрасно понимаю, что Ноэль сопротивляется и будет это делать и дальше, но поиграть в мафиози со знакомым кажется забавным. Я ведь тоже сопротивлялся, хотел оставить хоть что-то неизменным в своей жизни, но надолго ли хватит? Через какое время враги матери явятся в мастерскую и перечеркнут эту часть жизни, заставляя вливаться в другую жизнь? Я не мог ответить на этот вопрос, но официальное представление в этих кругах несёт определённые последствия для обыденности.

Отредактировано Jang Hanseok (2025-11-03 19:23:17)

+3

53

ИЩУ НЕСНОСНОГО ВАМПИРА
#love #friends  #enmity #complexity

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/797/853000.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/797/855694.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/797/95361.gif
Bill Skarsgеrd

Профессия: любая, может какой бизнес
Семейное положение: холост
Ориентация: гитеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

[indent]Быть единственным выжившим из всей семьи вампиров, какого это?
Лишиться в один момент тех, кто дал тебе не только вечную жизнь, но и настоящий дом. Хотя ты еще та заноза в заднице, приносящая всем окружающим проблемы.
Но ты любил их.
[indent]А я их убила. Так работает месть. Беспощадно, быстро и очень кроваво.
Но твой клан не оставил мне выбора, когда они, выполняя заказ одного из ковенов, ворвались в дом моих родных и убили их, выставив всё как случайное нападение вампиров на магов.
Так что кровь за кровь.
[indent]Хотя ты ведь сам там был, в ту ночь, вместе с кланом пришел убивать невинных людей, хотя что-то мне подсказывает, тебе точно наплели какую-то сказку о том, что эта семья магов сделала нечто ужасное и заслужила своего наказания. А ты и не вдавался в подробности, вот только неожиданностью для тебя во всем этом стало другое — ты узнал, что нужно убить совсем еще юного пацана. Ты не был к такому готов, твой кодекс четко диктовал тебе, что детей трогать нельзя, чтобы там не сделали их родители. Ты в общем-то верил, что и клан следует этому же правилу, которое считалось обязательным.
[indent]Но в ту ночь ты понял, что не всё так, как кажется, и ваш клан, возможно, не такой идеальный, как ты представлял, а может, ты знал об их мелких грешках, но закрывал на это глаза, в конце концов не тебе судить тех, кто однажды принял тебя и все твои проблемы с жаждой крови, которых поначалу было немало.
[indent]Короче,  убить пацана ты не смог, поэтому помог, спас и.. обратил. Да, ты сделал его подобным себе. Не знаю, о чем ты думал в этот момент, может, считал, что действительно спасаешь его таким образом от смерти, предложив сородичам сделать членом своего клана, а может, что-то еще, не знаю. Но мой пра-пра-пра-правнук превратился из колдуна в вампира, и всё по твоей вине. Хотя тому, что он не лежит в могиле со своими родными, я все-таки обязана тоже тебе.
Но вы убили моих родных, о которых я, впрочем, не знала всю жизнь, а когда их нашла, было уже поздно. Я пыталась разобраться в том, что с ними случилось, но их холодные могилы молчали, поэтому я с отцом начала свое расследование.
[indent]Так постепенно мы вышли на твой клан и спустя время нашли каждого и убили. Мы даже не знали, что в ночь убийства наших родных выжил мальчик.
Хм, а у стервы судьбы злая ирония, ведь вы с ним оказались единственными выжившими из своих семей.
Карма моими руками достигла каждого из тех, кто был виновен, но ты сразу скрылся с моим правнуком, и поэтому другие вампиры считали тебя тоже погибшим, а мы с отцом не смогли тебя найти.
[indent]После я приехала в Бостон, мой правнук таки вернулся из мертвых, и я пыталась стать ему новой семьей.
И все было отлично, пока в городе не объявился ты.
Какого черта тебе тут надо? Жаждешь расплаты? Или хочешь вернуть пацана, которого ты создал? Ведь у вас есть связь, как и у любого создателя со своими “детьми”. Но знай, я тебя близко не подпущу к нему, и мое мачете в руках — доказательство этому.

О Б Е Щ А Н И Я

Стекла заказывали?)
Заявка скорее как набросок на примерное-желанное, поэтому я открыта к вашим идеям, хотелкам и видению ситуаций. Я готова обсуждать.
Теперь по поводу персонажа, которого я ищу. Я не стала прописывать за вас вашу же историю и подробности про клан, поэтому тут всё на ваш откуп, главное — сохранить общую идею из заявки, особенно ту часть, где он не знает про то, что нужно убить пацана, и о настоящих мотивах этого налёта.
Потому что он все-таки не мясник, он контролирует свою жажду, у него есть свои принципы и правила, но это не значит, что он такой весь правильный вампир. Наоборот, у него много разных загонов, проблем, которые он сам же бывает и создает, тараканов в голове, которые всегда разбигаются в разные стороны, ну и непростой характер. Но главное, он по натуре не жестокий (если на то нет важных причин), не убивает людей ради забавы или чтобы пожрать, а если и случаются подобные конфузы, то всегда за собой убирает. Не считает людей куском мяса, но чувство собственного превосходства, конечно, имеет. В прошлом были проблемы с контролем жажды крови, которую он преодолел с помощью своей семьи.
Возможно, сейчас у него снова начнутся срывы (из-за потери или какого-то другого фактора), но они не будут приносить удовольствия, скорее будут опьянять, а после наступать похмелье и чувство вины/страха. Это как вариант, но решать вам, смотря насколько много вы хотите отсыпать стекла вашему персонажу в ботинки в сюжет)
По поводу наших отношений, то тут тоже не обойдется без драмы, ведь я вроде и виню в смерти своих родных, но при этом я благодарна за то, что спас моего правнука и заботился о нем. Хотя опять же я в бешенстве из-за того, что ты обратил моего единственного наследника в вампира!
А еще, если ты снова потеряешь контроль в жажде крови, то я могу начать тебе помогать сперва исключительно ради того, чтобы спасти людей, а потом, когда нам придется сблизиться, то и лично ради тебя. Ведь я-то прекрасно понимаю, что значит иметь внутри себя то, что не поддается до конца  контролю и вредит остальным. Да, в моей магической родословной не все так гладко и прекрасно.
В общем, качаюсь на эмоциональных качелях, садись рядом) Ведь  я тоже виновна в смерти твоего  клана.
Остальное хочу обсудить уже лично, но однозначно хочется улучшать отношения в сторону плюса, а что это будет за плюс.. сотрудничество, дружба, может, симпатия, перерастающая в романтику? Кто знает, решим это вместе.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Я в целом привыкла все обсуждать с игроком, будь то новый эпизод или хэды. В реальную жизнь не лезу, но по поводу игры хочу общения, от вас заинтересованности как нашей историей, так и к вашему персонажу. Чтобы вы понимали сами, что и куда хотите этим персом и как его развивать.
Ну и стандартно — не пропадать, заходить на форум не раз в неделю хд. Если есть проблемы в реале, хочется об этом знать, а не ловить тишину в ответ. Также, если что-то не так по игре/идее и т.д., то говорите сразу, я не обижаюсь, а предпочитаю находить компромисс, чем сидеть в неведении.
Посты: пару в неделю будет достаточно, не против, если чаще, от 4к, от любого лица, мне не принципиально
Связь: лс, тг

пост заказчика

Шанс. Возможно это был их последний шанс поставить в этом деле жирную точку. Собрать все силы в кулак и просто сделать. Убить последнюю оставшуюся в живых из тех, кто стал виновницей бед, кто уничтожил тех, с кем Кэсси была связана кровью, ее потомков.
Шанс воздать ей то, что она заслужила и то, что девушка ей давно задолжала.
Возможно, шанс на новую жизнь для Финна, без тени страха и бесконечного бегства. Шанс, который им так необходим и который они ни за что не упустят.

Узнать в один день, что у тебя есть потомки, те в чьих жилах течет твоя кровь и тут же услышать что их больше нет, было невыносимо тяжело. Девушка искала хоть какую нибудь информацию о них столько времени и везде натыкалась на тупик. Что в конце концов решила лучше не верить в те ведения ведьм, чем потом разочароваться.
И вот когда они были так близко - их не стало. Вместо  встречи за столом она навещала их сырые могилы, и стоя у немых плит кричала про себя "а что если? " Если бы она поверила и приложила чуть больше усилий, а не оставила это все отцу, если бы узнала их чуть раньше…

"А что если" - самый опасный вопрос который мы задаем себе. Сожаление подобно яду медленно отравляет и разъедает нас изнутри, оставляя оголенными все наши чувства. Оно не дает нам двигаться дальше и постоянно возвращает нас к тому, что изменить уже не в силах.

Марло была из тех вампиров кто лично присутствовал на казни, кто выполнял не понятно чей приказ, кто обратил единственного наследника ее крови в вампира. Словно в насмешку или в протест, она создала себе подобного связав их прочной связью, которую сейчас можно было использовать против нее.
Но Кэс было плевать, что теперь он не маг, что теперь сущность Финна стала иная, для нее он по-прежнему был тем милым парнем, каким его воспитали родители, каким он был  до обращения, таким каким она его никогда не знала. Но в тоже время, в глубине его карих глаз Кэсси видела льдинки грусти и какой то усталости, словно он нес тяжелый груз на своих плечах и никак не мог его скинуть.

Форест смотрит в лобовое стекло как снег сказочно переливается на солнце разноцветными блестками и пытается задержаться в этом моменте, запомнить его.
Она поворачивается на парня и замечает, как солнечный свет отливается на его черных кудрях, упрямо выбивающихся из под бейсболки. Кэс улыбается, на минуту ей кажется, что это обычный день, из тех которых никогда не было. Что вот сейчас они собираются ехать на какой то пикник где их уже все ждут. Та самая странная семейка которая появилась в их жизнях совсем недавно и очень неожиданно. Они разведут костер и вечером будут жарить зефир под очередные рассказы Кевина о его приключениях и шутливо их комментировать.
Кэс еще мгновение не сводит с парнишки взгляд, пытаясь оставить в своей памяти этот момент, как на фотокарточки, на случай если сегодня все пойдет вдруг не так, а затем заводит машину и смотрит вперед.

Убить вампира - страшно и не просто, даже если он не намного тебя старше, а ты подготовленный и опытный боец.Как подобраться к тому  кто превосходит тебя в физической силе и скорости? Как выйти из всего этого не просто победителем, но при этом остаться живым.

Кэсси определенно знала ответы на эти вопросы, так как не раз сталкивалась с детьми ночи и убивала их. Это всегда было сложно, не смотря на долгую подготовку или чистую импровизацию, такие монстры как Морло  просто так не сдаются. Блондинка привыкла рисковать собой и без страха шла в самое пекло, но на этот раз все было иначе.
Финн попросил ее о помощи, рассказав, что хочет наконец убить своего создателя. И разумеется, Кассандра не могла отказать. Она давно объясняла парню, что жить в бегах не вариант, что она готова самолично убить эту стерву и развеять ее прах по ветру. Но он ждал.
И вот когда решился, Кэсси с радостью приняла приглашение отправиться с ним в такое путешествие.
Разделить с Финном этот момент было важно для девушки, равно как и то, что он предпочел положиться на нее в трудное время, а не стал действовать в одного

Сейчас ее волнение зашкаливало, ведь на этот раз Кэсси отвечала не только за себя, но и за Финна. Ее Финна. Того, кого однажды оплакала и считала мертвым, за кого мстила с отцом и которого вновь обрела не так давно. Она боялась. Липкий страх, как маленький поразит, проползал внутри оставляя холод, а в мыслях то и дело крутилась мысль "а что если не смогу уберечь, что если снова потеряю?"
Взъерошив белокурые волосы, Форест запретила себе о таком думать, нет, она будет опорой и поддержкой для Финна в этом пути и поможет со всем справиться. Как бы ей самой не было страшно.
- Ты точно готов? Тогда поехали, направляй.
Все, дороги назад больше нет. Технически, конечно, всегда можно остановиться и повернуть назад, но не в этот раз. Они выехали на дорогу где положат конец той боли и несправедливости которую испытали из за Марло, нет, это конечно никого не вернёт и не затянет шрамами раны, но даст чувство завершенности, а Финну покой. Жизнь, где ему не нужно больше боятся и бежать, предавая свои мечты и разрушая тем самым важные планы. Пропуская то, о чем потом будет жалеть. Кэс не могла такого позволить, потому что этот мальчик заслужил иной жизни и она во чтобы то не стала поможет ему ее обрести. А еще, они надеялись узнать, кто отдал приказ, кто стоит за всеми этими убийствами.
- Опыт у меня есть и я взяла все необходимое - девушка кивнула головой назад, имея в виду багажник- но это почти всегда не просто, особенно когда завязано на эмоциях. Форест видела, как парень и без ее предупреждений  волнуется и пыталась подобрать нужные слова, важные в такой момент. Был бы тут Кевин он бы точно нашел что сказать, завел бы речь поднимающую  боевой дух. Она улыбнулась своим мыслям, ведь подобным ораторским даром она не обладала.
- Просто знай, что ты будешь не один против нее и как бы она не пыталась залезть в твою голову, не буквально, но поверь, она обязательно будет играть на твоих чувствах, на боли. Девушка вздохнула и потянулась рукой к Финну, накрывая его ладонь - ты должен помнить, что я буду рядом и помогу дать отпор. Но не все можно решить магией и грубой силой, ты должен быть сильным ради себя, ради той семьи которую ты потерял и той которую обрел.
Вложив в улыбку и в прикосновение все свои чувства и поддержку, Кэс вновь повернулась к дороге, положив руки на руль. Замечательно. Ты должна говорить вдохновительные речи, успокоить и придать уверенности что все будет хорошо. А ты словно говоришь "не умирай там пожалуйста, а то я не знаю как сообщить остальным".
Кассандра злилась за то, что была сейчас бесполезной, не смотря на свой опыт она не могла подсказать Финну как поступить и что чувствовать. Все таки сражения и бои не ее стезя. Да и ответственность девушка привыкла нести только за себя. А сейчас, все иначе.

- И между прочем, в тот раз я не смогла  добраться до Марло, поэтому сейчас эта поездка для меня тоже важна, помимо всего остального. И выждав паузу, добавила:
- А вообще, всегда хотела с тобой куда-то съездить, долой банальные атракционы, надерать задницы плохим вампирам вот где круто. Она улыбнулась, надеясь как то разрядить обстановку.
А может, она должна была и вовсе замолчать, чтобы не мешать ему собраться с мыслями, включить музыку? Она не знала.

Отредактировано Cassandra Forest (2025-11-05 19:17:04)

+6

54

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДЕТЕКТИВ
#друзья #коллеги #сложные отношения

https://64.media.tumblr.com/fe00084d3b88d692d21e6558ab643a7a/1fc2748308edde31-36/s540x810/a1d0c03ca798a6ad48e6704484f2808063487e3f.gif
Colin Farrell
Внешность можно менять: нежелательно   Внешность выкуплена: нет

Имя: Dale (имя менять уже нельзя, часто упоминается в эпизодах)
Раса: человек, возможно, медиум и видит мертвых

Профессия: детектив полиции
Семейное положение: холост

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Вам не понравится то, что вы от него услышите. И ему вы тоже не понравитесь, если вы не пачка сигарет или не бутылка чего-нибудь покрепче.
Дейл в гробу видел всю эту мишуру условностей в социальных взаимодействий, так что если вы мудак, то ему глубоко насрать, какая у вас должность. Карьерному росту, разумеется, это не способствует от слова «совсем», хотя и опыт, и чуйка у него всем на зависть.
Он вечно влезает в самое дерьмовое дело, которое перекидывают остальные детективы друг другу как горячую картошку, и с упорством бультерьера его разматывает.
Неудобный коп.
За его спиной толпа призраков, он с ними пьет по четвергам. И по пятницам. Что уж там, он пьет очень много, а когда не пьет, то жует свою сигарету. Чем больше его все бесит, тем ожесточеннее грызет сигарету, скуривает явно меньше.
Мир для него уже давно не черный и не белый, а какого-то отвратительного серого цвета, а герои на шахматной доске перемешались — бандиты иногда честнее, чем судьи, а самые лучшие друзья первым делом стараются предать.
У него много шрамов. Не все из них физические, моральных там столько, что живого места не осталось.
И всё равно он человек — пусть кто-то (почти все) ему не нравятся, но кто-то вызывает желание каждый день тащиться на работу и пытаться поймать очередную мразь.
Призраки за спиной тоже разные: кто-то мерзко хихикает, кто-то желает ему поскорее сдохнуть, кто-то лезет с советами и непрошенной заботой. Где-то среди них есть маленькая девочка, имени которой он даже не знает, но которой хотел бы помочь.

О Б Е Щ А Н И Я

Дейл не любит Лисбет, но уверен в ней. Она не в восторге от него, но знает, что сквозь весь поток сквернословия он расшибется, но сделает все, чтобы собрать все необходимое для суда.
Они уважают друг друга и отлично работают вместе, а улыбаться и сыпать для этого комплиментами совершенно необязательно — они оба это знают и продолжают свою маленькую войну с целым миром.
Я предлагаю играть детективы и расследования, готова в какие-то сложные психологические беседы тоже, чтобы помочь разобраться с внутренними демонами.
Являются ли призраки реальными или же это просто воспоминания о тех, кто умер в перестрелках, — напарники, жертвы, преступники, — на ваш выбор. Можно поставить его обычным человеком, который просто повидал слишком много дерьма на своем веку.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: не ограничиваю игрой со мной, да и зачем? Главное, чтобы персонаж развивался и детективные сюжеты не забывались. Но он важен для Лисбет, упоминался в эпизодах, так как прокурору нужен детектив. Пост в неделю-две, без лапслока и от третьего лица.
Связь: гостевая
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции

пост заказчика

— У нас есть свидетель! — Дейл радостно хмыкнул.
— У нас нет свидетеля, — коротко подытожила Нора. — Мы знаем о его существовании от свидетеля, что был свидетель, но где он, — она развела руками. — Как сквозь землю провалился.
Дело трещало по швам, разваливалось и грозилось изящно переползти всей своей тяжестью плюхнуться в категорию «висяк». Нераскрытые дела не радовали начальство, налогоплательщиков с криков журналистов-чаек и прокурора, у которой была аллергия на незавершенные дела и спущенную кому-то с рук несправедливость. В данном случае речь шла об особо тяжком и о жертвах.
Можно было догадаться, что свидетель теперь щемился где-то по углам и всячески старался не показываться на свет божий, чтобы не присоединиться к тем, кто уже лежал в земле, но понять подобные трусость и безответственность Лисбет не могла. В конечном счете всё в руках Господа, он заведует жизнями, поэтому, если тому человеку суждено было скоро покинуть бренный мир, то прятаться не поможет. А вот следствию он очень даже мог помочь.
— Копайте. Должно быть хоть что-то?
— Нууу... Дома он не появлялся уже несколько дней по словам соседей, на работе никто ничего не знает, потому что и до этого не был пай-мальчиком. Нервным и вертлявым — да, но все в один голос говорят, что стоит запахнуть жареным — всё. Этого Брауна и след простыл раньше, чем успеет повеять хоть какой-то угрозой. Подружка его говорит, что не приходил, может и вовсе бабу новую завёл. Но что-то опечаленной этим фактом она не выглядит, — оба детектива синхронно хмыкнули. — Будто бы скинула балласт и теперь с чистой совестью пошла искать себе нового неудачника.
Но что-то совершенно точно должно было быть. Люди, если их не убили и не утопили где-то на дне океана, бесследно не исчезают. Хотелось бы верить, что этот Браун был где-то живой и здоровый, просто отсиживался в какой-то норе, пока, по его мнению, всё не уляжется. Но как и откуда его выманивать — пока непонятно.
В итоге такие нарывались на пьяную потасовку где-нибудь на заправке почувствовав внезапный прилив смелости, заканчивали с проломленным черепом в канаве. Увы, но статистика была против «долго и счастливо» для Оскара Брауна.

Ещё через неделю детективы нарыли, что в прошлом Браун как-то периодически ошивался около одного интересного заведения, существование которого в целом возмущало прокурора, но пойти и снести его огнём и мечом было бы несколько вне правового поля и немного сантиментально. Лисбет иногда лирично думала о том, в былые времена вопросов на этот счет ни у кого не было бы, но теперь всё было сложнее, а мир погряз в бумагах и бюрократии, которая всеми силами защищала порок. Жаль, очень жаль, она бы с удовольствием решила вопрос не откладывая в долгий ящик.
Тем не менее, папка с делом пухла, в ней появлялись новые имена и фамилии, но от этого свидетель так и не материализовался в полицейском участке для дачи показаний. К чему тогда все эти новые строчки на бумаге, если они ни на йоту не приближали к распутывания дела?
Однако сообщение с приглашением для дачи показаний были отправлены некому Амосу Сермену, потому что, возможно, он смог бы помочь им найти пропажу. Цена пропажи росла не по дням, а по часам, но как бы всё это не привело к неожиданной инфляции, если до него доберётся кое-кто раньше, чем полиция.
Господин Сермен проигнорировал три приглашения, судя по пометкам в деле, чем вызывал в Лисбет ещё большую порцию заочной неприязни к этому человеку: мало того, что он содержал гнездо разврата и похоти, так ещё и отказывался быть готовым помочь людям в трудную минуту. В полицию же не вызывают просто так, что бы там такого интересного не показывали в детективных сериалах. Детективам банально некогда нянчиться с лишними людьми, чтобы просто так таскать их на допросы.

И если свидетель не идёт для дачи показаний сам, то за ним придут.

Колман была глубоко неприятна сама мысль, чтобы появляться в заведении подобного рода, а брезгливость кричала бы всяческие ругательства, если бы она себе такое могла позволить. Ей казалось, что она может измазаться буквально об воздух в этой обители порока, поэтому где-то час она колебалась вокруг мысли надеть маску, чтобы как-то оградить себя от воздуха, которым дышали эти падшие люди.
Но дело было важнее, чем личное удобство и личная неприязнь.

— Мне нужен господин Сермен, — она балансировала на грани раздражения, но держала себя в руках. А руки держала в перчатка, потому что казалось, что так меньше вероятность дотронуться до чего-то или кого-то. Впрочем, вряд ли в этом клубе кого-то можно было удивить длинными белыми перчатками, но это тоже коробило, потому что Колман прекрасно представляла, что тут все воспринималось с позиции занятных фетишей. Дело требовало жертв, а вот администратор, кажется, упорно не понимал. И удостоверение как-то не слишком сильно его ускоряло в поиске своего руководителя. А зря. Терпение прокурора было далеко не безграничным, так что даже если бы кто-то решил ей преградить дорогу, она всё равно прошла бы вперёд и нашла бы этого Амоса Сермена, пусть бы ей и пришлось выволочь его из его логова за ухо.
Вид её принимал ту угрожающую вежливость, после которой разрушаются города и исчезают с лица земли континенты. Кажется, человек по другую сторону что-то подобное ощутил и бросился за кем-то ещё, кто мог бы помочь.
— Вы будто бы держите от кого-то оборону в собственном замке, — для прокурора это лишь означало приглашение покопать поглубже, чтобы понять наверняка, что скрывается за дорогой мебелью и изысканно одетыми людьми, мягким светом и приглушенным разговором под звон бокалов. Кажется она попала на какой-то праздник виноделия, судя по откровенным стилизованным нарядам официанток. Стыд-то какой, какой рассадник аморального! Впрочем, всё это подождёт, но за всё это с работников и завсегдатаев спросят однажды. Однажды на эти вопросы уже нельзя будет рассмеяться и спрятаться под маской, придётся дать ответ.

+11

Вы здесь » Boston » Simplified reception » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно