Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Simplified reception » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

АКЦИОННЫЕ ПЕРСОНАЖИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ

Здесь вы можете найти родственников, друзей, знакомых, врагов и прочих существ, которые четко сформировались в вашем воображении.

Поиск по тегам:love ex-romance friends family works enmity complexity

Чтобы провести поиск по тегам найдите над полем ответа кнопку "найти в теме"
https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/781/594644.jpg
Введите один из тегов: #love #ex-romance #friends #family #works #enmity #complexity
И нажмите Enter

КОГО ИЩЕМ
#love #ex-romance #friends #family #works #enmity #complexity (выбрать нужное из предложенного списка. добавление новых тегов можно обсудить с администрацией)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg
Name Surname
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: ДА

Раса: ваш текст

Профессия: ваш текст
Семейное положение: ваш текст
Ориентация: ваш текст

О   П Е Р С О Н А Ж Е

ваш текст

О Б Е Щ А Н И Я

ваш текст

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: ваш текст
Связь: ваш текст
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку | в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию (оставить нужный вариант или прописать свой)

пост заказчика
Код шаблона
Код:
[table  layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=4]
[quote][align=center][color=#3d3c3a][size=20][font=Arial]КОГО ИЩЕМ[/font][/size][/color]
[i][size=10]#love (пара) #ex-romance (бывшие) #friends (друзья) #family (родственники) #works (коллеги) #enmity (враги) #complexity (сложные отношения) (выбрать нужное)[/size][/i]
[/align][/quote]
[quote][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg[/img]
[i][size=12]Name Surname[/size][/i]
[size=10][i]Внешность можно менять:[/i] ДА[/size]   [size=10][i]Внешность выкуплена: [/i]ДА[/size] [/align][/quote]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2]
[quote][b]Имя:[/b] ваш текст
[b]Возраст:[/b] ваш текст
[b]Раса:[/b] ваш текст
[/quote]
[/td]
[td colspan=2]
[quote][b]Профессия:[/b] ваш текст
[b]Семейное положение:[/b] ваш текст
[b]Ориентация:[/b] ваш текст
[/quote]
[/tr]
[/td]
[/table]
[quote][align=center][font=Arial][size=14][b]О   П Е Р С О Н А Ж Е[/b][/size][/font][/align]
[hr]
ваш текст
[/quote]
[quote][align=center][size=14][font=Arial][b]О Б Е Щ А Н И Я[/b][/font][/size][/align]
[hr]
ваш текст
[/quote]

[quote][align=center][font=Arial][size=14][b]С В Я З Ь   С   В А М И [/b][/font][/size][/align]
[hr]
[b]Пожелания на игру:[/b] ваш текст
[b]Связь:[/b] ваш текст
[b]Права на персонажа:[/b] в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку | в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию (оставить нужный вариант или прописать свой)
[spoiler="пост заказчика"][/spoiler]
[/quote]

+5

41

ИЩУ ЛУНУ
#love #friends #complexity

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1363/623909.jpghttps://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1363/81840.jpghttps://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1363/486702.jpg
Han Hyo Joo
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: НЕТ

Имя: Илэйн / Elaine; может быть как паспортным именем, так и никнеймом. Для друзей - Лэйни
Раса: нишевая хтонь; как вариант, инмёнджо или ино

Профессия: начинающая актриса, студентка факультета искусств
Семейное положение: не замужем
Ориентация: любая, включающая красивых японских мужиков

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Мы знакомы не больше года, но все это время интересуемся друг другом. Возможно, ты чуешь во мне что-то потустороннее. А, может, я просто в твоем вкусе. Ты - точно в моём. У нас много общего - одна тусовка, интерес к бурной жизни молодёжи, творчество во всех его проявлениях. Мы часами болтаем, легко перескакивая с темы на тему. Но по какой-то причине мы не знаем почти ничего друг о друге.
Ты - этническая кореянка, родилась уже в Штатах, но родители приехали из Южной Кореи. Во всяком случае, такова твоя легенда. И, так как ты хорошая актриса, никто не поддает эту легенду сомнениям.
Ты любишь жизнь, вечеринки, творить и дышать полной грудью. Ты берешь то, что хочешь, и не ищешь оправданий. А еще ты страшно боишься остаться одна.

О Б Е Щ А Н И Я

Не оставлю без игры, хоть и не обещаю быть очень шустрым. Втяну в кучу приключений, познакомлю со странными ребятами. По подтексту у нас должно все начаться на романтической ноте, но если с соигроком не сойдемся - ничего страшного, можем остаться друзьями.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: хочу активно развивать персонажей, так что у нас будут приключения, драма, стеклищщщо, возможно криминал
Связь: тг @Evan_nugget
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у пришедшего на акцию

пост заказчика

На миг Цуру почувствовал что-то тревожное, исходящее от Фрэнка. Не было не единого сомнения в том, что детектив никогда не пренебрегал сознательно своими обязанностями, это уже отдалось бы голодом где-то внутри. Похоже, даже не настроенный на охоту, Цуру производил на окружающих определенное... впечатление.

- Думаю, двух хватит, - проскрипел он, когда Фрэнк наконец-то вытащил из его крыла два самых не помятых разноцветных пера. - Это и так редчайший артефакт в этом мире. Готов спорить на что угодно, здесь нет второго оммораки.

Хикаса обернулся человеком и размял шею. Стало комфортнее, будто, наконец, разрешили одеться. Только вот ночь почему-то решила задержаться - черное бархатное полотно с россыпью звезд накрыло их, заключая в темный, сонный кокон.

- О, опять, - пробормотал Цуру себе под нос.

Эта ночь была такая же, как и предыдущая - нарисованная картинка на картонных декорациях. Только луна, увы, не вышла пока, отчего вокруг было мрачно и как-то необычно тихо. В ответ на вопрос о направлении Цуру пожал плечами. В принципе, это было логично - сюда он их привел, значит, и выводить ему. Хикаса почесал затылок и попытался представить огни Базара, шум повозок и гомон лавочников, требующих оплату незнамо какой валютой... Тишина же успешно заталкивала фантазию обратно в уши. В этот раз все, что он выдумал, не выходило за пределы его воображения. Интересно, конечно.

- О... - он отвлекся на разговор, хотя тот факт, что их голоса практически не имели эха, его несколько нервировал. - Мы с ребятами праздновали Новый год в парке. Потом Лэйни меня... В общем, мы общались с подругой, а потом я вдруг очутился тут. А ты? Впрочем, можешь рассказать, когда с тебя спадет это дурацкое проклятье.

Цуру хмыкнул, все еще озираясь по сторонам. Теперь даже светлячков не было видно. Все страннее и страннее. Неужто опять щупальца вылезут? Водоемов, по счастью, рядом нет...

- Кого? - не особо задумываясь, спросил Хикаса. - Луис, Труди, мясник... - он быстро пробежался мыслями по всему их маршруту от Базара, но никаких провалов в памяти не заметил. - Может, хозяйка "Тремлина" и у тебя какое-то воспоминание вытащила под шумок, а? Все же, твои часы она прикарманила.

Дорожка под ногами из каменной превратилась сначала в глиняную, затем в едва протоптанную тропинку, а потом и вовсе исчезла в неподвижной траве.

- Ни черта не слышу, - честно сознался Хикаса, хмуря брови. В рукав мертвой хваткой вцепились пальцы Фрэнка, и Цуру настороженно заглянул ему в лицо. Детектив был напуган не то темнотой, не то самим фактом ее неестественности.

Сам же Хикаса не испытывал от этой темноты ничего кроме раздражения. Его будто в коробку засунули, а какой птице понравится сидеть в коробке? Он похлопал детектива по плечу свободной рукой в неуверенной попытке приободрить. А затем потихоньку, по шажочку, они пошли вперед.

- В Японии всякая нечисть вроде меня периодически устраивает праздничные шествия под названием Хяку яко, - начал Цуру, стараясь говорить погромче. - Я в них участия ни разу не принимал, но очень хотелось. Представляешь, идет такая колонна из всего самого жуткого и разномастного - они, неупокоенные духи, призрачные огоньки, тануки, тэнгу... Куда они идут? В мир мертвых, конечно же. Там их ждет громкая и веселая пирушка. Так вот вокруг них мрак становится такой же густой и тихий, как сейчас. Ни птичек, ни сверчков, ни даже ветерка. Все живое сторонится Хяку яко, потому что нечисти только дай волю утащить кого-нибудь с собой.

Наверное, с точки зрения такой же нечисти рассказ был веселым, но для человека он был настоящей страшилкой, которая наверняка не добавляла уверенности.

- Если бы ты тоже был каким-нибудь демоном, мы бы сейчас устроили такое шествие вдвоем, и тогда точно дошли бы куда нужно без приключений, но... оставим это на случай, когда действительно нужно будет кого-то напугать.

На миг Цуру показалось, что мрак стал отступать. Это было похоже на обман зрения - когда лежишь с закрытыми глазами и кажется, что снизу тебе светят фонариком в лицо. Только сейчас это был не обман. Внизу и правда что-то светилось. Хикаса озадаченено приподнял ворот юкаты и издал удивленный возглас.

- Ты гляди, - он вытащил волоски лунной лошадки и показал Фрэнку на раскрытой ладони.

Они мягко светились, но света хватало лишь на то, чтобы видеть собственные руки и отблески в глазах спутника. Тьма же будто еще больше сгустилась вокруг на контрасте.

- Похоже, придется звать на помощь.

Цуру довольно улыбнулся, словно их проблема была уже решена, а затем задрал голову и, поразмыслив да сложив слова в строчки, нараспев прочел:

К небу взметнулся
Мой нетерпеливый взгляд -
Там пусто, как здесь

В плащ завернувшись,
Стучу бамбуковым прутом:
Луна все молчит

Лист упал в росу -
Может, это ты с небес
Спряталась в траве?

Он знал, что госпожа Кагуя все еще там, просто, видимо, еще не привыкла скакать по небу каждую ночь. Но она ответила на зов: кромка леса вспыхнула жемчужным светом, и на полотно неба выкатилась круглая, ясная луна. Свет разлился вокруг, прогоняя удушливый мрак, а серебристое ржание далеким эхом прокатилось по лугу, исчезнув среди далеких темных крон. Снова настала тишина, еще более рассерженная, чем раньше.

- Госпожа Кагуя, моя прекрасная лунная подруга! Я по тебе скучал, - разлился Цуру комплиментами, радушно улыбаясь луне. - Это Фрэнк Нолан, он самый настоящий сыщик, а еще мой хороший друг. Не смотри, что у него лицо такое напуганное, это с непривычки! Так-то он добряк и душка, а еще любит лошадей еще больше, чем я, - Хикаса кинул предупреждающий взгляд на Фрэнка и сжал его плечо в якобы дружеском жесте, мол, подыграй! - Мы немного потерялись по пути к Неуловимому Базару. Не видно ли с высоты твоего полета, куда нам следует идти?

Внутри Цуру немного все же волновался. Вдруг он переоценил их дружбу с лошадкой, и на самом деле она затаила обиду за то, что по вине журавля теперь должна жить на небе? Но сомнениям места не было. Если он слишком заволнуется, то тишина станет сильнее. Так что нужно было включить все свое мастерство очарования.

+11

42

КОГО ИЩЕМ
#love (пара)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg
Name Surname
Внешность можно менять: НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ   Внешность выкуплена: НЕТ

Возраст: даже если потенциальная  догожительница,не более 18-20
Раса: на Ваше усмотрение, но желательно не богиня (Джаред будет ей не равен) и тем более не демоница(не способны любить)

Профессия: на Ваше усмотрение
Семейное положение: не замужем
Ориентация:гетеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Нужна возлюбленная для Джареда.Био оставляю Вам на откуп, но есть ключевые моменты: просьба не беспокоить  дам, любящих воспитывать ближнего своего путём бесконечного указания ему исключительно  на ошибки и промахи, активисток движения феминисток,   дам мужских профессий,д ам, склонных к гостингу (если уж расторгать оношения, то желательно хотя б записку оставить- Джаред уже пережил гостинг),дам, считающих, что верность-пережиток прошлого. Также нежелательно быть  представительницей  коренных народов США(У Джареда кровные счёты  с индейцами, и роман с кровницей не лучший вариант)

О Б Е Щ А Н И Я

Обязуюсь обеспечить игрой, конечно же.Но не против,если у Вас тут найдутся родные, друзья, враги.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру:  Прошу только не пропадать без предупреждения!
Связь:Гостевая, ЛС,  телега по запросу
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

Пост

Дочка, дочка моя там! Кто-нибудь, вытащите ее!
Ох,проклятие! — как бы ни было Джареду тошно телесно (от колдовства)и душевно(от вины), а крик мамаши той самой маленькой языкастой вредины вздёрнул парня на ноги . У них в школе, помнится, проводились пожарные учения.  Главное не  запаниковать самому!
Даже усталые и больные перевёртыши всё же бегают намноооого быстрее, чем люди, и больше викинги при всём желании не примут мчащегося на такой скорости юнца за человека. Как бы самого не записали в нечисть похуже колдуна! Да почти таким Джаред и был ....Только в доме горит ребёнок!
Один из мужчин недосчитался ножа,  которым попаданец безжалостно отхватил свою рокерскую гриву – гордость и красу, которую в другое время отрезать бы дал только с головой вместе(чтоб не   запылала, не приведи Бог!) С Кельды Джаред, двигаясь, как в ускоренном кино,  сорвал платок, окунув его в ведро.Так, влажной тканью надо прикрыть нос и рот  , это  «пришелец» помнил .  И, лёгкий и гибкий, не чета плечистым и массивным викингам ,нырнул в дыру, которую уже успели  продолбить пошире  «спасатели». А точнее, навстречу раскалённому жёрлу печи,в которую превратился дом.
Наклониться к полу или вовсе ползти, дым и угар копятся вверху!—вовремя припомнило чадо двадцать первого века, сгибаясь в три погибели.Впереди как раз еле слышно тоненько кашляли.

Отредактировано Jared Quinn (2026-05-19 19:29:45)

+1

43

КОРЗИНОЧКУ
#family

https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1568/t832565.pnghttps://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1568/t328675.pnghttps://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1568/t837116.png]
  Claes Bang

Раса: проклятый человек

Профессия: бизнесмен, владелец строительной компании «Енох»
Семейное положение: вдовец
Ориентация: был женат потому би или гетеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

«И ты будешь убирать за мной дерьмо. Как хороший сын. Ты ведь хороший сын, Каин?»

Каин, Каин, Каин… Перед вами, дамы и господа яркий пример человека, пожираемого таким смертным грехом, как зависть.

Каин харизматичен. Он обаятелен. Активен. Его часто можно встретить на вечеринках и приемах, где он будет сиять, словно начищенный пятак. Он общителен, умеет расположить к себе. Всегда готов завести новые знакомства и связи. Его соц.сети похожи на картинки с «Пинтерест» - красивые и вылизаны до безупречности. Он показывает свою красивую жизнь. В клубах. На своей яхте. Рядом с новеньким автомобилем стоимостью крыла самолета. Он амбициозен, трудолюбив, умеет добиваться своего. Глядя на Каина ты понимаешь, что значит успешный успех.

Но за этим фасадом, за этой красивой оберткой кроется не самое аппетитное содержимое.

За его общительностью кроется чувство отверженности и непонятости. Он отгораживается от людей, считая их неискренними и лицемерными.
Обаяние и харизма скрывают за собой огромнейшее количество внутренних конфликтов. Его постоянно гложет чувство несправедливости. Каину всегда кажется, что его недооценивают.

Он замечает успехи других чаще своих собственных. Он сравнивает себя с окружающими, в особенности с теми, кого считает менее достойными признания. Он постоянно держит руку на пульсе. Постоянно мониторит соц.сети, отслеживает лайки и репосты, едва ли не под микроскопом изучает комментарии. И крайне болезненно реагирует, когда количество лайков «конкурентов» превышает его.

Каин не умеет проигрывать. Его ранит критика, а похвала другого воспринимается, как личное оскорбление. Он из тех людей, кто желает победить любой ценой. Даже если придется идти по головам. И что самое главное – побеждать он умеет. Но не умеет наслаждаться победой.
Импульсивен. Под влиянием эмоций способен на резкие, необдуманные поступки. Его гнев вспыхивает быстро. Вспышки гнева Каина вне контроля Каина. Агрессивно реагирует на кризисы или, что еще хуже, полностью замыкается в себе. Для снятия стресса использует алкоголь, экстрим и покер.

Ревнив. Не только к партнерам, но и к друзьям. Он требует беспрекословной поддержки и воспринимает, как предательство, если внимание уделяется кому-то еще. Может затеять конфликт на пустом месте.

При всех своих многочисленных талантах, он не умеет быть эмпатичным. Каин попросту не в состоянии поставить себя на место другого. Эмоции окружающих кажутся ему менее значимыми, чем его собственные переживания.

Этика Каина ситуитивна. «Правильным» считается то, что выгодно ему. Он способен оправдать любой свой поступок, если он помогает достичь цели или «восстановить справедливость».

В глубине души он жаждет понимания, одобрения и любви, но не умеет просить об этом напрямую. Вместо этого он пытается «заслужить» признание через достижения и поведение.

Исторические факты:
- Каин – один из ключевых персонажей Библии нваряду с Адамом, Евой и Авелем. Упомянут в книге Бытия (Быт.4). История каина – история первого в мире убийства, а сам Каин стал символом зависти, братоубитйства и отверженности.

- Каин – первый человек, рожденный на земле и первый прошедший стадии от рождения до взросления. Его имя канна, означает «приобретать» ибо при его рождении Ева сказала: «Приобрела я человека от Господа» (Быт. 4:1)

- Каин был земледельцем, в то время как Авель – пастухом.

- Однажды братья принесли Богу жертвы: Авель – первенцев своих стад, Каин – плоды со своих полей. Жертву Авеля Бог принял, а жертву Каина нет. Все потому что Авель отдал лучшее, что у него было, в то время как Каин не стал с должным старанием выбирать подношение Господу. На этой почве между братьями разгорелась ссора в результате которой Каин убил Авеля. Это стало первым убийством (Быт 4:8). Последствия этого поступка – животные начали нападать на людей, увидев, что так можно. Господь проклял Каина бессмертием и поставил на него особую печать, которая говорила как о его изгнании, так и о запрете нападения на него других людей. Кроме того земля, обработанная Каином перестала давать плоды.

- После изгнания Каин поселился в земле Нод. Там он женился и у него родился сын Енох. Позже он построил город, назвав его в честь сына. Это был первый город построенный людьми.

О Б Е Щ А Н И Я

Торжественно клянусь, что замышляю шалость. Обещаю стекло, игру на нервах у корзинки и непомерную трату сыновьих денег. Хорошо, что у тебя их много, да?

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: семейное стекло, треш, скандалы-интриги-расследования
Права на персонажа: в случае ухода игрока с роли, она возвращается в акционные, а эпизоды вплетаются в нашу с ним историю

пост заказчика

На поверку Земля оказалась прекрасной и удивительной. Ева даже не понимала, насколько сильно соскучилась по свету солнца, по ветру, играющему в волосах, по свежему воздуху (хотя в городе воздух был не так уж и свеж) и буйству красок. Но был и минус. Этакая ложка дегтя. И минусом этим были люди. Она здесь не так давно, но уже успела насмотреться на то, что они творят. Кроме того, воспоминания девчонки, что была ее сосудом, добавляли перчинки в это блюдо, которое промкатерь не заказывала. Насилие, боль, отвержение — всё, что знала и помнила девушка, всё это было у Евы. Так что мнение о людях она если и изменила, то в худшую сторону. Впрочем, ее потомки были не самым интересным, что можно повстречать на Земле. Здесь были и куда более интересные существа. Те, кого в аду не встретишь. Вампиры, оборотни, маги, нимфы, русалки, призраки и еще множество других существ. Такое разнообразие. И живут они прямо под носом у ничего не подозревающих людишек. Это ли не прекрасно?

Сюда ее привело любопытство. Как уже успела наслышаться Ева, здесь обитал не то призрак, не то дух, не то что-то и вовсе непонятное. А оттого и крайне интересное. Даже интригующее.

Но если быть до конца честным, то как ей вызвать интересующий ее дух или о том, где конкретно он появится, Ева не знала. Знала лишь, что он «где-то здесь». Если верить тому, кто ей про призрака, собственно, рассказал. Даже не факт, что ее не обманули. Ну или пошутили. Ну или развели, как последнюю лохушку. Думаю, каждый выберет для себя наиболее приемлемый и симпатичный вариант. Ева предпочитает второй. Иначе было бы слишком обидно. А вы не хотите обижать Еву. И проверять, на что способна обиженная проматерь, тоже. Просто поверьте.

Она завернула в один из переулков и замерла, словно прислушиваясь к чему-то.

- Надеюсь, мне не нужны пляски с бубнами, чтобы увидеть тебя.

Ее голос был насмешлив. Ева качнулась с пятки на носок и, закурив, задрала голову вверх. С ее губ сорвался разочарованный вздох.

Очевидно, нужны. Надо бы поинтересоваться, почему меня об этом не предупредили.

Отредактировано Eve (2026-06-05 11:01:10)

+7

44

КОРЗИНКУ №2
#family

https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1568/t142920.pnghttps://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1568/t443761.png
Cole Sprouse

Имя: Джастин Беннет (Авель) – имя по паспорту менябельно
Раса: человек, рейкарнация

Профессия: ветеринар, волонтер, зоозащитник
Семейное положение: в этой рейкарнации холост, а так вдвоец
Ориентация: гетеро или би

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Авель – человек с «большим сердцем». Главные его ценности – доброта, сострадание и служение ближним. В отличие от брата он никогда не стремился и не стремится что-либо доказывать. Он живет в гармонии – с собой и окружающим миром. Он не гонится за властью или богатством, но его присутствие делает этот мир немногим лучше, немногим добрее. Качества, которыми обладает Авель не слишком стыкуются с нашими жестокими реалиями. Он это понимает и он не собирается меняться в угоду миру или обществу. Он верит в добро. В то что практически все люди изначально добры и прекрасны, а их плохие поступки – лишь следствие.

Он очень эмпатичен – может распознать любую эмоцию, всегда поймет, что его собеседник расстроен, даже если тот не показывает этого. Он умеет сопереживать и всегда готов прийти на помощь даже незнакомому человеку. Авель из тех людей, что в кафе заплатят за незнакомца, если тот забыл кошелек и подменит коллегу в свой выходной.

Он не стремится к славе, не любит быть в центре внимания. Достижения Авеля не способ самоудовлетворения, а возможность сделать этот мир хоть немногим лучше. Он не умеет лицемерить, всегда говорит прямо, но тактично, очень тщательно подбирая слова. Ценит прозрачность и честность в отношениях и ждет этого же от других. Отчего кажется наивным, что далеко не так. Авель прекрасно осознает реалии современного общества. Просто он не тот человек, что будет «играть по правилам», если эти правила противоречат его моральным нормам и внутреннему стрежню.
Он избегает конфликтов, старается все решить словами. Сталкиваясь с агрессией, он всегда будет искать ее причину, а не отвечать силой на силу. В споре скорее уступит, но останется при своем мнении.

Он никогда не бросает начатого, всегда доводит дело до конца. Очень ответственен и трудолюбив. Всегда выполняет обещания и переживает за результат.

Главная слабость и она же сила – его доверчивость. Он до последнего верит людям, верит в хорошее в них, дает вторые, третьи, четвертые шансы даже тем, от кого все прочие отворачиваются. На этом легко играют. Самое печальное, что Авель прекрасно знает об этом, но поделать с собой ничего не может.

Он заботлив, ценит традиции, готов идти на компромиссы. Он умеет слушать, дает не по годам мудрые советы, но не настаивает на следовании им. Он не «душа компании», а скорее мягкая подушка безопасности, сглаживающая острые углы. В кризисных ситуациях сохраняет спокойствие и пытается помочь другим. В экстремальных условиях действует самоотрвеженно. Окажись он героем пятой «Пилы», то первым бы предложил действовать сообща.

Исторические факты и немного хэдов:
- Имя Авеля означает «плач», «суета», «пар» или дыхание, что намекает на краткость его жихни.

- Был пастухом первым научил собак помогать пасти стада.

- Его жертву (первородных овец) Бог принял, жертву Каина нет. Считалась, что это произошло потому что Авель отдал лучшее, что у него было в то время как Каин не так сильно обеспокоился о жертве.

- В результате между братьями вспыхнула ссора из-за котрой Каин убил Авеля.

- На момент убийства Авелю было двадцать лет.

- Вместе с Авелем родились еще две девочки. Одна из них Белевира стала его женой.

О Б Е Щ А Н И Я

Любить и обеспечивать игрой

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: семейное стекло
Права на персонажа: в случае ухода роль возвращается в акции, а все эпизоды вплетаются в историю

пост заказчика

На поверку Земля оказалась прекрасной и удивительной. Ева даже не понимала, насколько сильно соскучилась по свету солнца, по ветру, играющему в волосах, по свежему воздуху (хотя в городе воздух был не так уж и свеж) и буйству красок. Но был и минус. Этакая ложка дегтя. И минусом этим были люди. Она здесь не так давно, но уже успела насмотреться на то, что они творят. Кроме того, воспоминания девчонки, что была ее сосудом, добавляли перчинки в это блюдо, которое промкатерь не заказывала. Насилие, боль, отвержение — всё, что знала и помнила девушка, всё это было у Евы. Так что мнение о людях она если и изменила, то в худшую сторону. Впрочем, ее потомки были не самым интересным, что можно повстречать на Земле. Здесь были и куда более интересные существа. Те, кого в аду не встретишь. Вампиры, оборотни, маги, нимфы, русалки, призраки и еще множество других существ. Такое разнообразие. И живут они прямо под носом у ничего не подозревающих людишек. Это ли не прекрасно?

Сюда ее привело любопытство. Как уже успела наслышаться Ева, здесь обитал не то призрак, не то дух, не то что-то и вовсе непонятное. А оттого и крайне интересное. Даже интригующее.

Но если быть до конца честным, то как ей вызвать интересующий ее дух или о том, где конкретно он появится, Ева не знала. Знала лишь, что он «где-то здесь». Если верить тому, кто ей про призрака, собственно, рассказал. Даже не факт, что ее не обманули. Ну или пошутили. Ну или развели, как последнюю лохушку. Думаю, каждый выберет для себя наиболее приемлемый и симпатичный вариант. Ева предпочитает второй. Иначе было бы слишком обидно. А вы не хотите обижать Еву. И проверять, на что способна обиженная проматерь, тоже. Просто поверьте.

Она завернула в один из переулков и замерла, словно прислушиваясь к чему-то.

- Надеюсь, мне не нужны пляски с бубнами, чтобы увидеть тебя.

Ее голос был насмешлив. Ева качнулась с пятки на носок и, закурив, задрала голову вверх. С ее губ сорвался разочарованный вздох.

Очевидно, нужны. Надо бы поинтересоваться, почему ее об этом не предупредили?

+5

45

ИЩУ ЗАНОЗУ
#love (пара) #complexity (сложные отношения)

https://i.ibb.co/cSKM4tpR/0df29227aaf73ce2b3b66571d2f1ef3b.png https://i.ibb.co/LzT9JzfB/35539a1bc0ff79992b05e20871d80bd2.png https://i.ibb.co/2Y6vHtks/b99fca41267a9bfc2a07a269b967d681.png 
-

Раса: -

Профессия: детектив полиции/частный детектив/судмед
Семейное положение: ну давай без кольца, мне же надо за что-то зацепиться
Ориентация: да все тебе нравятся, не теряйся

О   П Е Р С О Н А Ж Е

- и чем же платят за право побыть с тобой?
- мне раскрывают тайны
(с)

мы сталкиваемся нелепо, неправильно, задеваем плечами, цепляем взглядами. тебе определенно не нравится картина, перед глазами представшая, мне в нос ударяет запах отвратительного парфюма. приходи, я подарю что-нибудь из своего.
про себя, разумеется.
ты приходишь, конечно.
только чтобы в очередной раз сказать, как я тебе отвратителен.
когда-то после шепчешь то же самое в приоткрытые губы.

бордель манит запахами, перемешивающимися с мелодиями ненавязчивыми. яркими костюмами в мутном свете заговоренных ламп. о порог запинаются те, кто пришел сюда случайно, словно забирая единственный и последний шанс не попасть, чтобы не пропасть надолго. веришь ли, некоторые клиенты верны этому месту уже больше десяти лет.
какого черта здесь делаешь ты?
спросить хочется, чтобы фразами, словно щитом, закрываться, оборону держать, не позволяя подходить ближе. получается выдавить лишь неловкий смех, запрокидывая голову в ожидании очередного прикосновения. как быстро мы падки на всякого рода зависимости, и мне не повезло больше всех, - вкус алкоголя или дым от сигарет я с удовольствием променял бы на вкус
твоих губ.
но ты не позволяешь. что угодно, только не губами касаться, теряться в узких коридорах борделя, петляющих, словно змеи. их расположение меняется по моему желанию, только тсс, никто не должен догадаться.
тебе не убежать, знаешь? наверняка.
и все равно каждый раз возвращаешься.

О Б Е Щ А Н И Я

неро, конечно, не сын маминой подруги, но лапонька, если не копать глубже. любопытный чрезмерно, обязательно ковырнет давно затянутую, казалось бы, рану, и получит за это сполна. по лицу или чуть ниже, тоже, в принципе, вариативно.
соу, вижу второго персонажа обычным человеком, не знающим про то, что творится под боком, либо человеком проклятым, либо медиумом, который почему-то в призрачный мир провалился сразу после тесного с неро знакомства. сам демон, если что, не причем, но мы всегда можем поспорить https://i.imgur.com/76MSiD3.png
так же предлагаю расслабиться и получать удовольствие. честно говоря, наелся стекла за годы на форумах, и сейчас хочется чего-то неоднозначного, но без сильной драмы. пока. возможно. давай ты просто станешь расследовать очередное дело, а бордель окажется едва ли не главным местом...не преступления, разумеется, а твоего собственного слома. говоришь, до этого тебя привлекали исключительно длинноногие красотки? я могу это исправить.
но способности инкуба на тебя не действуют. почему - хороший вопрос, у меня есть пара вариантов. собственно, ах как жаль, когда добыча уплывает из-под носа. и я буду беситься, пытаться снова и снова, а ты снова и снова отходишь на положенное по этикету расстояние и держишься от меня подальше. тебе, вообще-то, такие не нравятся. и снова пока.
давай в какой-то момент я включусь в твое расследование, потому что искренне (мда?) захочу помочь, и рискну даже выйти из борделя на неположенные часов 5, а тебе придется нести меня на руках обратно.
давай какой-нибудь мой работник попробует пофлиртовать с тобой, и после его никто больше не увидит.
давай в какой-нибудь вечер ты заглянешь не по делу, а просто так. напою тебя лучшим безалкогольным коктейлем.
я прелесть, булочка с корицей и твоя запретная мечта, не спорь. привередливая скотина в плане постов, поэтому очень нужно на этом этапе стакнуться, залетай в лс, приноси свой самый вкусный из текстов, и я растаю прижму тебя к стене стану самым счастливым, клянусь.
со мной будет непросто, но интересно. приходи танцевать на острие.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: хотелось бы пост не реже раза в неделю, чаще - лучше, но я ко всему с пониманием и над душой не стою; обмен мемами или чем ты там любишь - по желанию; в личную жизнь не лезу и не навязываюсь общением 24/7, но всегда могу выслушать и сказать что все козлы, а ты - хорошенький; взамен прошу того же; полурол люблю и падаю в него, если соигроку хочется, но не перебарщиваю я старый солдат и соигроков не ревную, не надо
кто не играет нц ради нц - я не с вами, сори нот сори
за внешечку тоже предлагаю пошептаться, не все мне отзываются
Связь: ловлю на колени в лс, потом тг обменяемся, красавчик
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

дорога от вокзала до родительской квартиры по всем расчетам занимает не больше часа. тихие узкие улочки, переплетенные незаметными между собой проходами, о которых знают лишь местные. скрытые от взглядов туристов, они обнаруживаются всегда неожиданно и становятся для тех чем-то вроде тайной комнаты, - ее непременно нужно посетить. ники петляет среди этих проходов, с удивлением обнаруживая, что, вероятно, заблудился. удивительно. всего лишь год вдали от дома, а память услужливо подкидывает совершенно не те моменты, на коих стоило бы заострить внимание. ники дышит отчего-то сорвано и как будто бы тяжело, окидывает взглядом дома, стараясь зацепить знакомые детали и, убедившись, наконец, что верная дорога найдена, делает пару шагов вперед.
- прошу прощения, - врезается в молодого парня на перекрестке и едва склоняет голову.
что, черт возьми, происходит?
вся горячность его, вся резкость и порывистость, привычная окружающим и тем, кто имел возможность наблюдать за его взрослением, канула словно в небытие, стоило лишь самолету приземлиться в аэропорту сеула. ники чувствовал, как неведомое ранее волнение поднимается прерывистыми, словно сигналы азбуки морзе, лучами откуда-то из солнечного сплетения, разлетаясь по организму и цепляя все, что попадается на пути. мысли разбегаются, смеются, пестрят картинками прошлого прямо перед залипающими после долгого перелета глазами, и в какой-то момент рики почти не различает, реальность это или просто желание, повторение давно забытого прошлого.
впрочем, от последнего тянет отказаться едва ли. тянет, напротив, кивнуть головой согласно столько раз, сколько потребуется для подтверждения действия.
джеюн красив все так же. нет, немного иначе, конечно, чем помнил рики весь этот год. время всегда идет на пользу молодым, умело скрывает недостатки и выделяет достоинства, чтобы только они и кидались в глаза окружающим. по скромному мнению ники, в джеюне недостатков не было никогда, - ни в моменты, когда активная тренировка компенсировала все выброшенные силы организма, ни тогда, когда алкоголь в моменте брал чуть больше, чем требовалось бы для демонстрации в дружеской компании. ники вообще, признаться, помнил хена слишком хорошо. настолько, что когда первая за год быстрая, но такая нужная ему сейчас встреча, наконец, состоялась, поймал себя на мысли, будто чувства, так умело и правильно сокрытые пару лет назад, никуда не исчезли.
словно капсула, заключенная в металлический, изрезанный витиеватыми узорами каркас, наконец, была раскрыта. ключ подошел сразу, лишь поворачивался с трудом, механизм заржавел и едва поддавался. стоило приложить чуть больше усилий - например, снова залипнуть на чужую улыбку - и она раскрылась, и те самые лучи, похожие на сигналы азбуки морзе, стали расходиться по телу с удвоенной силой.
ники держится хорошо. после он непременно похвалит самого себя за чудесную выдержку и вовремя приходящие на ум ответы. после он непременно встанет перед зеркалом и пообещает самому себе ни за что не переходить черты.
ники смеется, когда джеюн первые минуты неловко оглядывается вокруг себя, видимо, чтобы найти того самого, привычного взгляду тонсэна. ники серьезнеет за мгновения, когда обхватывает старшего руками, сжимая едва-едва, словно сдерживаясь - совершенно ненужно, к слову - и чувствует себя по-настоящему дома.
странное, царапающее изнутри чувство, на которое он предпочел бы никогда не обращать внимания.
джеюн смешно возмущается, заставляя только фыркнуть в ответ на произнесенные претензии. развести руками, мол, ничего не поделаешь, таковы законы вселенной и приколы генетики, за которые ни ты, ни я ответственности не несем.
ники еще какое-то время смотрит в спину уходящему джеюну. одергивает самого себя. не надо так.

он предпочел бы, чтобы о возвращении не узнал никто. излишнее внимание всегда давит, извивается гремучей змеей, капает то ли ядом, замаскированным под сахарный сироп, то ли тягучей смолой, от которой после невозможно избавиться. ники предпочел бы тихий вечер наедине с просто другом детства, но остальные за право встречи боролись на удивление отчаянно, словно завтра ему снова необходимо было уехать, и они никогда больше не дождались бы возвращения.
печальная история об уплывшем в открытое море путешественнике. у него был с собой лишь месячный запас еды, пара спальных мешков, теплая одежда и вера. с последним всегда проблемы - вера опускает на самое дно даже тех, у кого она выделяется с молитвами и слезами, с произнесенным всуе именем и с ночными страхами, от которых непременно должны были защитить. вера ведет путаными, изломанными дорогами, чтобы в конце подарить тебе такую же изломанную душу.
ники всегда казалось, что из веры - любой и во что угодно - рано или поздно проклюнутся смертельные ростки.
оттого закрыть глаза и не представлять было проще простого.

ники приходится терпеть еще несколько минут чужих объятий и дурацких расспросов, отвечать на которые хочется так же - по-дурацки, кривя губы и шумно вздыхая. ему вполне хватило матери, не отпускавшей сына из виду все часы, что он вынужденно проводил в родительском доме. прятался в своей комнате, едва слышно ходил и пару раз даже притворялся спящим. только бы не делать этого снова.
пришлось. кстати стоявшая рядом бутылка с каким-то ликером скрашивает минуты почти допроса настолько, что ники и правда улыбается, как дурак, когда на пороге возникает джеюн.
не забывать выдыхать - главное, когда пытаешься взобраться обратно на лодку из открытого моря.
- специально, чтобы смотреть на тебя сверху вниз, - он умело парирует,

вкидывает слишком простые для ситуации шуточки, но зато - и это не ускользает от собственного внимания - почти умело обходит джеюна в узком проходе. как-то они все же едва сталкиваются локтями, и ники стоит больших усилий не обернуться прямо сейчас. не поймать чужой взгляд, чтобы найти в нем то же, что чувствует он сам.

джеюн лежит у него на коленях - еще секунды, и лучи, выскребающие где-то в области подреберья сигналы азбуки морзе, напишут на них целую мелодию в минорной тональности. обязательно в минорной, потому что мажор - слишком яркий и праздничный, дарующий ту самую веру - наверняка сюда не подходит. ники обводит всех присутствующих, заглядывает в карты друга и сам достает нужные из почти разлетевшейся из его пальцев пачки. хисын возмущается, ники хмыкает в ответ и облизывает пересохшие губы. в волосы джеюна очень хочется зарыться пальцами. ники наклоняется как будто чтобы передать карты чонвону и улавливает еле слышный запах шампуня для волос. дышать хочется еще свободнее.

нелепый порыв - последовать за джеюном на кухню. продиктованный собственным эгоистичным желанием быть ближе. не отрываясь. ники непременно скажет сам себе после, что это было ошибкой. возможно. а сейчас идет, едва шатаясь от выпитого алкоголя и хватаясь пальцами за стены. если джеюн спросит, зачем он пришел, не ответит.
не ответит же?
свет на кухне приглушен. специально или просто кто-то забыл включить основной, не так уж и важно. ники подходит почти вплотную, ведомый дурацким порывом снова уловить запах шампуня, и достает стакан с верхней полки с удивительной для себя же быстротой.
- прости, не хотел напугать, - улыбается несмело, будто бы дальше и правда последует что-нибудь грубее обычной шутки.
- не нужно, спасибо, - ники всматривается в лицо напротив, словно и правда собирается найти там что-то...еще? помимо того, что успел разглядеть за время недолгого совместного пребывания?
- как у тебя дела, хен? - словно выпадая из оцепенения, он все же делает шаг назад. дышать свободнее не становится, - мы совсем не успели поговорить. поделишься?

Отредактировано Nero Valenti (2026-06-05 21:49:16)

+5

Вы здесь » Boston » Simplified reception » Нужные персонажи