США, Бостон, 2025 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Simplified reception » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

АКЦИОННЫЕ ПЕРСОНАЖИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ

Здесь вы можете найти родственников, друзей, знакомых, врагов и прочих существ, которые четко сформировались в вашем воображении.

Поиск по тегам:love ex-romance friends family works enmity complexity

Чтобы провести поиск по тегам найдите над полем ответа кнопку "найти в теме"
    https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/781/594644.jpg
    Введите один из тегов: #love #ex-romance #friends #family #works #enmity #complexity
    И нажмите Enter

КОГО ИЩЕМ
    #love #ex-romance #friends #family #works #enmity #complexity (выбрать нужное из предложенного списка. добавление новых тегов можно обсудить с администрацией)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg
    Name Surname
    Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: ДА

Раса: ваш текст

Профессия: ваш текст
    Семейное положение: ваш текст
    Ориентация: ваш текст

О   П Е Р С О Н А Ж Е

ваш текст

О Б Е Щ А Н И Я

ваш текст

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: ваш текст
    Связь: ваш текст
    Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку | в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию (оставить нужный вариант или прописать свой)

пост заказчика
    Код шаблона
    Код:
    [table  layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td colspan=4]
    [quote][align=center][color=#3d3c3a][size=20][font=Arial]КОГО ИЩЕМ[/font][/size][/color]
    [i][size=10]#love (пара) #ex-romance (бывшие) #friends (друзья) #family (родственники) #works (коллеги) #enmity (враги) #complexity (сложные отношения) (выбрать нужное)[/size][/i]
    [/align][/quote]
    [quote][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg[/img]
    [i][size=12]Name Surname[/size][/i]
    [size=10][i]Внешность можно менять:[/i] ДА[/size]   [size=10][i]Внешность выкуплена: [/i]ДА[/size] [/align][/quote]
    [/td]
    [/tr]
    [tr]
    [td colspan=2]
    [quote][b]Имя:[/b] ваш текст
    [b]Возраст:[/b] ваш текст
    [b]Раса:[/b] ваш текст
    [/quote]
    [/td]
    [td colspan=2]
    [quote][b]Профессия:[/b] ваш текст
    [b]Семейное положение:[/b] ваш текст
    [b]Ориентация:[/b] ваш текст
    [/quote]
    [/tr]
    [/td]
    [/table]
    [quote][align=center][font=Arial][size=14][b]О   П Е Р С О Н А Ж Е[/b][/size][/font][/align]
    [hr]
    ваш текст
    [/quote]
    [quote][align=center][size=14][font=Arial][b]О Б Е Щ А Н И Я[/b][/font][/size][/align]
    [hr]
    ваш текст
    [/quote]

[quote][align=center][font=Arial][size=14][b]С В Я З Ь   С   В А М И [/b][/font][/size][/align]
    [hr]
    [b]Пожелания на игру:[/b] ваш текст
    [b]Связь:[/b] ваш текст
    [b]Права на персонажа:[/b] в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку | в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию (оставить нужный вариант или прописать свой)
    [spoiler="пост заказчика"][/spoiler]
    [/quote]

+5

41

ИЩУ СВОЮ БОГИНЮ
    #love (пара) #ex-romance (бывшие) #friends (друзья) #enmity (враги) #complexity (сложные отношения)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/853/205431.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/853/732012.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/853/90806.jpg
    Katie McGrath
    Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: богиня

Профессия: на ваш выбор
    Семейное положение: на ваш выбор
    Ориентация: гетеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Богиня войны, Госпожа воронов, Великая королева - это все о тебе. В былые времена ты вдохновляла воинов на битвы, твоя поддержка была неоценима и незаменима для идущих в бой. Твоими глазами были вороны - мудрые мрачные птицы. И у тебя всегда были фавориты.

Однажды ты спасла мне жизнь, вытащив из посмертия. Твой смелый поступок отразился на нас обоих: после воскрешения своего любимчика богине внезапно досталась часть его души, и теперь она может испытывать человеческие чувства. В свою очередь сам спасенный, имея лишь половину, уже не совсем человек. Вот к каким последствиям привела твоя привычка во что бы то ни стало добиваться желаемого.
    В благодарность за спасение я стал твоим рыцарем, преданным слугой, каковым и оставался долгие годы, пока не предал свою госпожу. Просто я слишком люблю свободу. Кем мы станем друг другу, встретившись в настоящем, спустя полтора века после моего предательства? И какие последствия может иметь наша неразрывная связь? Ведь что бы ни происходило, душа у нас одна на двоих, и от этого уже никуда не деться.

В современном мире старые божества утратили большую часть своего былого могущества, и каждый из них выживает как может. Ты все еще способна на сильное колдовство, но об абсолютном могуществе речи не идет. И тебе тяжело смириться. Ты привыкла отдавать приказы, повелевать судьбами, получать преклонение. Мы можем помочь друг другу, если конечно не станем врагами. Ты определенно дама с очень сильным характером, с тобой безумно тяжело, но интересно.

О Б Е Щ А Н И Я

Обещаю всестороннюю помощь начиная с составления анкеты и заканчивая графикой (хотя в последней я все еще профан, но постараюсь). Хотелось бы поиграть наше прошлое, там безумно стеклянный сюжет с нетривиальной романтической веткой, множество возможностей для совместных приключений, интриг, эмоциональных драм. Ну и, естественно, настоящее.
    Играю достаточно активно, с форума не пропадаю точно. Готов на общение в мессенджерах, обсуждение любых нюансов игры и коррективы. Способен генерировать идеи (иногда правда дурацкие), легко принимаю и задумки соигрока. Вообще Мор - ключевой персонаж в биографии моего, так что недостатка в сюжетах не будет. Если захочешь играть что-то помимо нашей ветки - не препятствую, не ограничиваю, не обижаюсь.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: без лапслока, примерно пост в неделю (обсуждаемо), не пропадать без предупреждения
    Связь: пока ЛС/гостевая, далее дам контакты
    Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

Каждая эмоция, переживание, чувство для ментальщика имеют своеобразные характеристики, которые можно сравнить со вкусом, запахом и иногда цветом. Не в полной мере конечно, однако ничего более точного для описания ощущений мага при контакте в человеческом языке все равно не существует. И уж конечно каждая личность имеет свой уникальный набор качеств, воспринимаемых на полусознательном уровне, придающих неповторимость. Даже многие простые смертные способны почувствовать чье-то присутствие рядом, а зачастую даже узнать знакомую энергетику. Арх сразу понял, что расслабленно лежащий на диване король изменился. Если аура прежнего Макдары вызывала ассоциации с хрустящей карамелью, сдобренной морской солью, щепоткой пряного перца и едва уловимым ароматом эдельвейсов, то теперь вкус сменился на более резкий. Стало больше сладости, почти до развратной приторности, но и острота значительно возросла, напоминая теперь скорее чили с запахом горьковатого дыма. В первый момент показалось, что новая личность полностью заместила прежнего короля. Однако вскоре открылась значительно более удивительная деталь: они были здесь оба, Макдара и его двойник. В одном теле, в одно время. Их энергии смешивались между собой, создавая причудливые узоры в восприятии Блэра. Подобное он видел впервые и невольно залюбовался. Когда речь идет о банальной одержимости или подселении, в конкретный момент бодрствует лишь одна из личностей и сливаться они не могут... Но, похоже, темная и светлая стороны Дэвида были настолько близки и родственны друг другу, что оказались способны существовать одновременно, пусть и недолго.
    Возможно, вы и есть одно целое? Единая личность, расколотая надвое под влиянием неизвестного мне колдовства? - пронеслась в голове догадка. Но размышлять дальше было банально некогда, стоило сосредоточиться на задаче.

- Нет, Ваше Величество, - тон был уважительным, а обращение - такое же, как и к другой ипостаси. Архайну, по большому счету, вообще все равно кто из них истинный король, но оба определенно считают себя таковым. - Я очень далек от интриг дворов фейри и не намерен в них вмешиваться.

Хотя, помнится, Дойл говорил, что невозможно прикоснуться к хитросплетениям придворных игр и остаться чистым, не увязнуть по самые уши. Жизненный опыт твердил то же самое, хотя Арх раньше имел дело лишь с земными правителями. Но все же ментальщик  в очередной раз поставил себе задачу из серии невозможного: пройти по реке и не намочить сапоги.

- ОТДАЙ МНЕ ЭТО ТЕЛО — И Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ!

Очень заманчивое предложение. Знать бы еще, чего он на самом деле хочет... Впрочем, не время и не место для философских размышлений. Принять озвученное условие колдун все равно не мог.

- Не имею возможности, - маг развел руками, показывая, что отказ связан не с личными убеждениями, а всего лишь продиктован обстоятельствами. - Я связан Словом. Но могу предложить нечто, что возможно доставит Вам удовольствие. В конце концов, и моя просьба довольно ничтожна, так что обмен вполне равноценный.

При всем видимом спокойствии сила Архайна сейчас работала на полную мощность, прощупывая собеседника. Король фейри - не то существо, которое можно запросто вывернуть наизнанку, прочитать от корки до корки и принудить к любым желаемым действиям, словно обычного человека. Нет, здесь требовался подход потоньше. Наверняка в обычном состоянии двойник Макдары даже не позволил бы глубоко залезть в свое сознание, но в данный момент ментальщик обладал согласием светлой стороны, что существенно упрощало дело, учитывая их связь.

- Вы устали от безвременья и бесплотности. Я могу подарить Вам сон, подобный тому, в котором сейчас пребывает Ваша вторая половина. Самый лучший, самый яркий и реалистичный сон, который Вы выберете себе сами и будете пребывать там бесконечно долго, со временем даже забыв о нереальности происходящего, - на миг Арх почувствовал себя каким-то рекламным агентом. Что поделать, современная жизнь накладывает свой отпечаток, вот и фразочки эти прям как с буклета... - Взамен прошу всего лишь простить одного клятвопреступника, не сделавшего Вам ничего особенно плохого, кроме нарушения присяги.

+10

Вы здесь » Boston » Simplified reception » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно