Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Simplified reception » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

АКЦИОННЫЕ ПЕРСОНАЖИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ

Здесь вы можете найти родственников, друзей, знакомых, врагов и прочих существ, которые четко сформировались в вашем воображении.

Поиск по тегам:love ex-romance friends family works enmity complexity

Чтобы провести поиск по тегам найдите над полем ответа кнопку "найти в теме"
https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/781/594644.jpg
Введите один из тегов: #love #ex-romance #friends #family #works #enmity #complexity
И нажмите Enter

КОГО ИЩЕМ
#love #ex-romance #friends #family #works #enmity #complexity (выбрать нужное из предложенного списка. добавление новых тегов можно обсудить с администрацией)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg
Name Surname
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: ДА

Раса: ваш текст

Профессия: ваш текст
Семейное положение: ваш текст
Ориентация: ваш текст

О   П Е Р С О Н А Ж Е

ваш текст

О Б Е Щ А Н И Я

ваш текст

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: ваш текст
Связь: ваш текст
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку | в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию (оставить нужный вариант или прописать свой)

пост заказчика
Код шаблона
Код:
[table  layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=4]
[quote][align=center][color=#3d3c3a][size=20][font=Arial]КОГО ИЩЕМ[/font][/size][/color]
[i][size=10]#love (пара) #ex-romance (бывшие) #friends (друзья) #family (родственники) #works (коллеги) #enmity (враги) #complexity (сложные отношения) (выбрать нужное)[/size][/i]
[/align][/quote]
[quote][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg[/img]
[i][size=12]Name Surname[/size][/i]
[size=10][i]Внешность можно менять:[/i] ДА[/size]   [size=10][i]Внешность выкуплена: [/i]ДА[/size] [/align][/quote]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2]
[quote][b]Имя:[/b] ваш текст
[b]Возраст:[/b] ваш текст
[b]Раса:[/b] ваш текст
[/quote]
[/td]
[td colspan=2]
[quote][b]Профессия:[/b] ваш текст
[b]Семейное положение:[/b] ваш текст
[b]Ориентация:[/b] ваш текст
[/quote]
[/tr]
[/td]
[/table]
[quote][align=center][font=Arial][size=14][b]О   П Е Р С О Н А Ж Е[/b][/size][/font][/align]
[hr]
ваш текст
[/quote]
[quote][align=center][size=14][font=Arial][b]О Б Е Щ А Н И Я[/b][/font][/size][/align]
[hr]
ваш текст
[/quote]

[quote][align=center][font=Arial][size=14][b]С В Я З Ь   С   В А М И [/b][/font][/size][/align]
[hr]
[b]Пожелания на игру:[/b] ваш текст
[b]Связь:[/b] ваш текст
[b]Права на персонажа:[/b] в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку | в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию (оставить нужный вариант или прописать свой)
[spoiler="пост заказчика"][/spoiler]
[/quote]

+5

61

ТРЕТЬЕО ЧЛЕНА КЛУБА НЕУДАЧНИКОВ
#friends (друзья) #works (коллеги)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/238314.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/104323.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/210865.gif
Lee Pace
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: ДА

Раса: Колдун

Профессия: Изгнанный наследничек имени, имения, титула и нехилого семейного бизнеса, бездельник, повеса и прожигатель жизни. В Бостоне владеет элитным похоронным бюро.
Семейное положение: Холост
Ориентация: гетеро  би

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Мистер Найтли не джентльмен. Нет, в высшем свете Англии его фамилия ассоциируется как раз-таки с этим громким словом, характеризующим истинного воспитанного мужчину голубых кровей, но увы старший сын известного герцога, чей род испокон веков был приближен к королевскому двору из-за своих знаний, умений и, как поговаривали в старину, магических способностей, совершенно ему не соответствует. Именно магия обеспечила не только сохранность титула, но и укрепила позиции рода в период частой смены правящего дома.
Учитывая богатое прошлое и знатность, от наследника фамилии ожидали многого. Стоит ли говорить, что это многое в него и вкладывали: лучшее образование, лучшие учителя, лучшие дома, в которые его постепенно вводили. Казалось бы, родители подготовили для него плодородную почву, вот только, по мнению многих взошел сорняк.
Во-первых, молодой Найтли поздно проявил способности к магии, но оказался обладателем огромного потенциала и силы. Долгое время родители считали, что семя родового искусства не прорастёт, ан нет. Во-вторых, не смотря на все свои таланты, он едва ли отличался блестящей учебой, больше времени уделяя интересующим его темам. А темы были весьма мрачными, что не могло не пугать. И, наконец, сила, что, в свое время подняла род Найтли над другими аристократами Англии дала сбой, наследие другой, давно мертвой ветви взяло свое и вот в семье, впервые за несколько сотен лет родился некромант.
Наверное, именно последнее и было тем фактором, что охлаждало пылкость родителей в отношении своего старшего ребенка, а когда у его брата пробудилась магия, - та, что так хотели видеть в мистере Найтли, - все внимание переключилось на него. Неудивительно, что подросток начал бунтовать и, в скором времени это уже вошло в привычку.
После череды скандалов, молодого мужчину было решено отослать из Англии, якобы для учебы и расширения кругозора, но и на новом месте он приносил своей семье лишь неудобства, прославляя в неприятном свете фамилию. Последним вариантом поставить распоясавшегося сына на место было отослать его к бабушке в Америку. Именно она повлияла на мужчину больше всего и, не смотря на надежды отца и матери, совершенно не способствовала прекращению гуляний и не останавливала внука от попыток окончательно растоптать репутацию.
После смерти старушки он унаследовал весьма прибыльным бизнесом – похоронным бюро. Учитывая отсутствие интереса к работе и бизнесу, никто не ожидал, что наследство бабушки, внезапно, окажется очень востребованным и, в скором времени, перешел в разряд элитных.
Именно этот факт подтолкнул отца мистера Найтли предложить сыну вернуться в Англию и, все-таки, попытаться стать достойным наследником. На это он, конечно, получил весьма и весьма грубый ответ. В следствии перепалки, отцом семейства было брошено проклятье, запрещающее сыну ступать на земли Великобритании, пока он перед ним не извинится.
Изгнанный и проклятый некромант не унывал. Поговаривают, что бюро начало предоставлять весьма специфичные услуги, некоторые шепчутся, что, якобы, хозяин дела может помочь решить дела покойных и разрешить некоторые проблемы живых.

О Б Е Щ А Н И Я

Избалованный не-джентльмен будет отличным членом Клуба Неудачников. И нет, мы себя так не называем. Это лишь значит, что я обещаю вам влипнуть в пару неприятностей и, возможно, сюжетную арку. Мистер Найтли должен внести свою толику безумия в нашу компанию. Я оставляю простор для бурной молодости, вы можете выбрать любой путь, от развязных вечеринок, до плохих компаний и незаконной деятельности.
Обещаю обеспечить игрой в любом направлении. Я достаточно инициативный игрок, сюжеты генерировать могу и, скорее всего, буду.
У меня нет определенного ритма игры, могу не писать несколько недель, а потом спидпостить. К сожалению, реал никто не отменял, а у него есть свойства жрать не только время, но и силы. В обычном режиме пишу 2 поста в неделю, могу и чаще.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Пишите в своем темпе, только не пропадайте по-английски. В остальном, мне важно играть в сюжет, а количество символов, лицо или птица-тройка – не так уж и принципиально.
Связь: Начнем с гостевой, дальше выдам любое средство связи
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

Телефонный звонок застал Дейдре в постели, она сладко обнимала подушку, вдавливая лицо с таким ожесточением в пуховую мягкость, что да решила оставить на правой щеке следы, подтверждающие взаимную страсть этих двоих. Сдерживая рвущиеся наружу маты, проклятья, - что, если учесть чародейские навыки, могли оказаться действенными, - и обреченные стоны, протянула руку, кое-как выпутавшись из вороха собственных, запутанны волос. Пальцы сжались на прохладном пластике.
- Алло! – И вот это самое «алло» многое сказало тому, кто висел на том конце провода.
- Спишь что ли? – Веселый голос старого знакомого раздражал куда больше противной трели аппарата.
- Нет уже, как слышишь, умник! Чего надо? – Почти рявкнула в трубку Верлен, а в ответ тихие смешки и едкие насмешки. Все как всегда.
- Дело есть. Ко мне тут пришло сообщение, весьма интересное и мне нужен эксперт. – Он явно забавлялся сложившейся ситуацией, чем неимоверно бесил свою собеседницу. – Думаю, это в твоей компетенции.
- Ближе к сути, Родригез!
Этот самый Родригез был журналистом, очень хорошим, с невероятным нюхом на сенсации, одно «но», почти год тому назад он ушел из престижной газеты и обосновался в местной редакции журнальчика, специализирующегося на мистике, городских легендах. Проще говоря, желтая пресса. Вот только мужчина прекрасно знал, что это не миф и не выдумка и не редко пользовался услугами частного детектива-чародея. Правда, рыжей нужно было сразу его предупредить, что звонки после четырех утра будут сулить ему импотенцией в течении двух недель после проступка…

А дело действительно оказалось необычным и интересным. Вообще-то, Дейдре искренне считала, что корабли-призраки – сказки. Ну мало ли что привидится изможденным морякам, а уж свидетельствам с берегов верить не стоило, половина из тех, кто божился, что видел летучий голландец были пьяны. А тут, на тебе.
«Амфитрита», пропавшая почти десять лет тому назад, внезапно была найдена и не на дне морском, а дрейфующая по волнам, медленно движущаяся в родную гавань. С чем ей и помогли. По судно чародейка ничего не знала, трагедия давняя, конечно, освещалась в газетах, так что информацию найти оказалось не сложно, знаючи и умеючи, найти сведения о родственниках экипажа, наведаться к жене исчезнувшего капитана и, как ни странно, получит и от неё предложение посотрудничать. Верлен могла бы отказаться, могла, но ей тоже нужно платить за аренду и покупать себе еду, так что, чувствую горький привкус неблагородного обмана, она соглашается и тут же получает предупреждение, что ранее, ещё первого числа, женщина связался с другим детективным агентством, а именно к «Хранителю». Ну, что ж, с Джиной у рыжеволосой уже получилось сработаться, так что это не проблема. Только, как выяснилось позже, после короткого, телефонного разговора, на дело пойдет не ведьма, а её мальчик-на-побегушках. Блеск.
Пришлось пообещать уладить дело с легальностью проникновения на судно и подстраховать парня, если тут действительно есть хоть какой-то сверхъестественный подкладка.
В восемь вечера, перед самым закрытием доков, когда у судна уже не осталось никого, кроме работников пристани, где стояла ржавая махина, пугая своим видом даже днем , по пандусу мерно вышагивали два человека. В лунном свете их фигуры казались неестественными, словно кто-то решил быстро накидать скетч, прежде чем приступить к полноценному рисунку.
Родригез, в лучших традициях детективного романа, нарядился в длинный плащ и шляпу, он весело сверкал темными глазами, поглядывая на свою спутницу и раскуривал пахучую сигарету, раз за разом парадируя скрипучий голос гангстеров 30-х годов. Полумрак бостонской ночи вполне располагал к нуарным мотивам.
- Заткнись, пожалуйста, - устало протянула женщина, раздраженно потирая лоб пальцами. Это начинало знатно утомлять.
- Да ладно тебе. В общем, я договорился. Вас пропустят внутрь. Пришлось отвалить не малую сумму, Дей, понимаешь? – Он хитро покосился на собеседницу и сделала смачную затяжку, выпуская клубы дыма куда-то вправо.
- На медальку намекаешь? – Ехидно протянула чародейка.
- Вовсе нет, на хороший рассказ, с подробностями. Гарантирую анонимность. И небольшую рекламу. Скажу, что очевидец рассказал историю, а её подтвердил эксперт. Как тебе? – Верлен фыркнула, но возражать не стала. После статей мужчины, когда он упоминал её, как эксперта, количество звонков увеличивалось вдвое. Не сказать, что половина из обращавшихся были адекватными, но это увеличивало её клиентскую базу. 
- А фото? Ты же знаешь, что я с техникой не дружу.
- Не парься, я уже купил хорошие фото внутренностей этой малыхи. Так, где твой коллега? У нас время поджимает? – Он демонстративно посмотрел на наручные часы и постучал ногтем по циферблату.
Дейдре сделала вдох, затаила дыхания, сдерживая себя от того, чтобы не вмазать подзатыльник журналисту, к тому же, позади в это самое время раздались мерные шаги, перекрывающие шум волн, усилившихся от начавшегося прилива. Деревянный настил с готовностью сдавал идущего.
Женщина повернула голову, чуть прищурилась, в густеющих, холодных сумерках из уплотняющейся мглы, прорисовывалась высокая, подтянутая фигура. Что ж, проверим, что такого нашла Стоувер в своем помощнике.

Отредактировано Deirdre Verlaine (2025-08-26 23:09:22)

+6

Вы здесь » Boston » Simplified reception » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно