США, Бостон, 2024 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Связь с АМС [2]

Сообщений 201 страница 220 из 838

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
    Не стесняемся! Мы милашки ; )
    Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
    Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
    Население
    Занятые имена и внешности, профессии
    PERSONAL PROFILE
    Оформление профиля

+1

201

Добрый вечер
    Попал в список на удаление, как неначавший игру
    Я начал )
    пост

+1

202

+1

203

Уважаемые АМС, потенциальный игрок смотрел занятые внешности, и обратил внимание, что Zendaya отмечена как занятая, хотя профиль персонажа уже был удален. Пожалуйста, поправьте таблицу занятых.

+1

204

Sillariana Ailil, подозреваю ещё не успели почистить после чистки, я пройдусь, удалю. Спасибо, что заметила

+1

205

А поставьте мне, пожалуйста, новую плашку в профиль

+1

206

Глубокоуважаемая администрация, хотел бы я сказать, что у меня лапки, поэтому не могу быстро заполнить необходимые после регистрации темы, но, к сожалению, ими тут не отмазаться.
    В течение 2-3х дней я постараюсь разобраться в шаблонах и все заполнить.

https://i4.imageban.ru/out/2021/01/01/3d9ccc21697bb8e8def1994119f22f67.png

https://kartinkof.club/uploads/posts/2022-03/1648220260_1-kartinkof-club-p-ya-nichego-ne-ponimayu-mem-1.jpg

Прошу понять и простить за возможные косяки.

+2

207

Tobias Thomas, чуть что - можешь мне в ЛС написать с криком "памагити, я ничего не понимаю", я все объясню)

+1

208

Здравствуйте.)
    Кажется, в профиле Ли Чжэнь Чжу ссылка, которая должна вести на анкету - ведёт на главную форума.
    Li Zhenzhu

Ну или у меня браузер в телефоне приколист.

0

209

Yaya Thot, привет
    спасибо за бдительность! поправили)

0

210

@Charlotte Hunt а позови @Fjor Wettiner пусть он нам всем и @Vivien Mori в частности, расскажет про тактисность и прочую херню за которую он тут переживал. И к кому вообще можно тут подходить, а к кому нет :'D
    Меня не задевают шутки про чью-либо смерть, про суицид и даже моих собственных родственников, которым не повезло уйти на моих руках, но вдруг кто ущемится, а я опять виноват останусь :'D здесь же черт возьми куча людей таких разных хддддд
    А то я всю ночь могу разгонять про смерть, это мой любимый стенд-ап :'D

+1

211

Elu Beleriand, никто не мешает тебе шутить про смерть, рок-н-рол и оргии с котятами. Просто будь добр, шути в отношении тех, кто твой юмор понимает и готов его поддержать. У всех разное чувство юмора, не всем будет нормально и приятно поддерживать подобные шутки, особенно с людьми, которые не входят в их ближний круг.

+1

212

Charlotte Hunt, я подумаю, ради тебя :'D может быть.... А те кто не понимают моих шуток, пусть тоже тогда не лезут. И ледники растают и восполнится Иордан)))))))

+1

213

+1

214

Даже во тьме ночи можно встретит яркую вспышку...

прошу, помогите! Пропустила в название мягкий знак, для исправления названия темы не доступна!  https://i.imgur.com/YSVFcRC.gif

+1

215

Я там исправилась и написала пост. Уберите из списка должников, пожалуйста. Потихоньку начинаю отдавать долги)

+3

216

+1

217

Добрый день! Посоветовали обратиться сюда.
    Я в процессе написания анкеты на персонажа - наследный принц Фэйри.
    Хотелось бы уточнить по способностям. Появилась одна идея - из тех, которые лучше обсудить заранее.
    Мне бы хотелось, чтобы мой персонаж в стране Грёзе мог превращаться в дракона, на манер Хоула.
    Также думаю, что мой персонаж будет владеть пирокинезом.
    Об остальном пока думаю.

Отредактировано David Drogan (2023-11-04 23:18:29)

+1

218

Отредактировано Sillariana Ailil (2023-11-04 01:29:12)

+2

219

Скройте, пожалуйста, заявку под спойлер, если есть возможность
    Нужные персонажи
    Заявитель ушел

+1

220

David Drogan, добрый день.
    С драконом не вижу проблем, разве что попрошу прописать больше слабостей, чем у остальных фейри, и как-то объяснить эту способность (артефакт, проклятие, и т.д.)
    С пирокинезом тоже никаких проблем. В целом в описании способностей вы можете ориентироваться на: Amos Sermen, 37 Lara Ail, 1500 Elu Beleriand, 1600 - взять общую канву сил-слабостей и что-то скорректировать под себя. Например, заменить телекинез на пирокинез

+1

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно