США, Бостон, 2024 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Связь с АМС [2]

Сообщений 281 страница 300 из 838

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
    Не стесняемся! Мы милашки ; )
    Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
    Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
    Население
    Занятые имена и внешности, профессии
    PERSONAL PROFILE
    Оформление профиля

+1

281

Faith Miller, спасибо, поправлю Х)

+2

282

+

А можно мне ЛЗ обновить? хочу выделываться строчками аигел

Код:
    Ему яд <a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic.php?id=36#p358141" target="_blank">твой</a> даю я<br>
    Ты даешь ей мой яд<br>
    Наш яд принимают они, пока спят<br>
    Наш яд — это первое, чего, проснувшись, они хотят

+2

283

Уважаемые АМС по ходу @Isaac уже не писал пост после регистрации более 2ух недель. Что по правилам означает его удаление. Мы не сошлись никак и он нигде не отвечает. А я хочу поднять свою на него заявку, изменить её и отдать роль новому соигроку. Можно как то это ускорить и не ждать до удаления, согласно правилам форума, что если после регистрации поста нет более двух недель профиль под снос? Спасибо если пойдете навстречу.

0

284

Michael Falk, тебе её просто поднять или прислать в ЛС, перепишешь и заново выложишь?

+1

285

Lisbeth Coleman написал(а):

Michael Falk, тебе её просто поднять или прислать в ЛС, перепишешь и заново выложишь?

Спасибо, что прислали, а что по поводу профиля Айзека, его освободят?

0

286

Michael Falk, в ближайшую чистку. Если есть конкретный игрок, то он может по имени и фамилии персонажа регистрироваться. Ну или там что-то решим

+1

287

Michael Falk, в ближайшую чистку. Если есть конкретный игрок, то он может по имени и фамилии персонажа регистрироваться. Ну или там что-то решим

И брать ту же внешность, я надеюсь?

0

288

Michael Falk, да, конечно

+1

289

Michael Falk, да, конечно

Спасибо, Лизи, ты настоящий друг https://i4.imageban.ru/out/2021/01/01/fc0f4bdd4be4885bfe9cd4a2a26a9987.png

0

290

то ли я дебил, то ли и правда нельзя название темы отредактировать хд если нельзя, то поменяйте мне, пжалст, в анкете возраст на 27, я там перехимичил нимношк

Отредактировано Kwon Ji Young (2024-01-09 13:28:26)

+1

291

Kwon Ji Young, готово)

+1

292

0

293

Faith Miller, таможня даёт добро ©

+1

294

+

Доброго, можно мне поставить старую мою плашечку, но сохранить эту на случай нового года, м?

+1

295

0

296

Девчата, а можно я предложу реально услугу подсчёта банка игрокам за процент? хдд
    прям ходить по личкам предлагать народу как будто так себе идея, но если вы со своей стороны это разрешите и где-то напишете - будет классно))

+1

297

Odette, идея огонь, но вот-вот будет дизайн, а вместе с ним ещё и скрипт как раз для подсчёта)

0

298

Lisbeth Coleman, о, скрипт тема) но он же наверное будет считать с момента введения?) тем более тогда есть смысл посчитать кто что успел заработать до этого момента ;D
    Добавлено спустя 27 секунд:
    по крайней мере по себе я бы тогда точно посчитала, прежде чем появится система, которая будет это делать)

Отредактировано Odette (2024-01-12 14:35:11)

+1

299

Odette, ещё раз спасибо за предложение, но не стоит) Мы очень ценим твоё время и не хотим этим загружать. Если кто-нибудь игроков в частном порядке с тобой об этом договорится - пожалуйста, но всех перевешивать точно не будем)
    Подсчёт валюты - дело добровольное и необязательное, если игрок не заинтересован в этой части форумной активности, то имеет на это право

+1

300

Lisbeth Coleman, ок, поняла, спасибо)

в общем, если кто-то такой же задрот как я, и хочет всё посчитать, но самому лень - обращайтесь, я люблю заниматься этим делом))

Отредактировано Odette (2024-01-12 15:14:26)

+2

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно