США, Бостон, 2024 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Связь с АМС [2]

Сообщений 421 страница 440 из 838

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
    Не стесняемся! Мы милашки ; )
    Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
    Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
    Население
    Занятые имена и внешности, профессии
    PERSONAL PROFILE
    Оформление профиля

+1

421

Olivia Acid, добрый день
    мы открываем доступ к играм после того, как заполнены все темы: внешности, население, минипрофиль и ЛЗ. у вас на данный момент не заполнена тема населения

0

422

Charlotte Hunt, поняла) сделала
    спасибо за помощь)

0

423

Olivia Acid, всегда пожалуйста)
    доступ дала

+1

424

Отредактировано Ester Walker (2024-03-10 23:23:16)

+1

425

а подскажите пожалуйста, вернется ли кнопка где можно смотреть количество написанных постов?

0

426

Faith Miller, привет! Кнопка на месте, она просто теперь справа в виде треугольника

+1

427

а можно вопрос? просто интересно стало) а за что зарплату тут дают?? Доска объявлений

+1

428

Hugh Ellington, привет! Это за попадание в шапку и присутствие на форуме при условии написания постов. Если что, то прописано в Банке

+1

429

Добрый день, эти темы закончились или не актуальны. Можно, наверное отнести в архив)))))
    Бутылочка 15
    Бутылочка 16
    Мысли 3: Тяжелые мысли
    Музыка 4.0
    Интервью: голосование
    Ассоциации с персонажами

Отредактировано Tyler Webb (2024-03-12 13:52:47)

+1

430

Lisbeth Coleman написал(а):

Hugh Ellington, привет! Это за попадание в шапку и присутствие на форуме при условии написания постов. Если что, то прописано в Банке

вот это да) а я ниже не листал и не видел. спасибо) я обогатился))

+2

431

Вопрос такой, котики, можно мне почитиреть и взять деньги за написаные посты в прошлом или уже всё, позняк метаться?)

+1

432

Ester Walker, можно конечно =*

+1

433

Этот вопрос все еще актуален и я не получила ответа, спасибо)

Отредактировано Faith Miller (2024-03-13 10:29:52)

0

434

Faith Miller, привет
    баннер разместила, по поводу второго момента подумаем, куда можно всунуть

+1

435

Отредактировано Faith Miller (2024-03-13 12:20:58)

+1

436

+1

437

Доброго времени!
    А такой вопрос, можно ли где-то как-то нажать кнопочку, чтобы текст не пропадал, не скрывался на верхних картинках форума, а постоянно присутствовал?
    Не знаю как правильно они называются, мини баннеры может, или стена сводок, инфы.. В общем надеюсь меня поймут, о чем я имею в виду :D

+1

438

Sillariana Ailil, да, я понимаю что они по наведению курсора проявляются, вот как раз и хочу узнать, можно ли чтоб они там всегда отображались, не только по наведению)
    Если нет, значит нет)

0

439

Jin Ray написал(а):

да, я понимаю что они по наведению курсора проявляются, вот как раз и хочу узнать, можно ли чтоб они там всегда отображались, не только по наведению)
    Если нет, значит нет)

Сейчас такой функциональности нет. Если это составляет какое-то критичное неудобство, мы можем сделать кнопку, которая зафиксирует шапку активной.

0

440

Jin Ray, привет, мы в этом дизайне просто решили сделать фичу популярную сейчас на форумах с "исчезающей шапкой", на пробу для этого дизайна - как оно будет. Если будет в дальнейшем игрокам неудобно - в следующем дизайне мы исправим на классику.)

0

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно