США, Бостон, 2025 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Связь с АМС [2]

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
    Не стесняемся! Мы милашки ; )
    Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
    Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
    Население
    Занятые имена и внешности, профессии
    PERSONAL PROFILE
    Оформление профиля

+1

801

Дорогая администрация,

можно мне доступ к игровым разделам обратно отдать?  https://i.imgur.com/XS8OR2N.gif

0

802

Rachel Marx, привет
    Не вижу заполненного населения и занятых внешностей)

0

803

Maeve Silver, а это потому что я балда  https://i.imgur.com/aEhgWc0.gif Всегда забываю про это, все заполнил  https://i.imgur.com/5LNqZE3.gif

Отредактировано Rachel Marx (2024-10-20 04:46:44)

0

804

Ура! Бежим танцевать и не графически заниматься сексом!
    Здравствуйте, мне бы потанцевать))) на балу, да))) Я с вопросами.

А если вдруг, совсем случайно, мой персонаж не доживет в игре до 31.10.2024 г.?)))) Вдруг, меня съедят крысы летом 2024-го? ))) Мы все это переживем?
    Тут же можно задавать вопросы?
    А вы всегда делаете что-то подобное?

Sillariana Ailil написал(а):

все присутствующие в могут взаимодействовать друг с другом

Sillariana Ailil написал(а):

Фанты всегда исполняют, как минимум, 2 участника. Найти желающего на исполнение фанта можно в данной теме, в теме Поиск партнера [2] или написав в ЛС другому участнику с предложением исполнить фант.

То есть подойти и дать дону Пэдро под зад (ловко и умеючи в танце) можно, а подойти к нему и в этот зад поцеловать, чтобы выполнить фант, надо с ним договариваться и заранее обсуждать, спрашивать разрешения?))) Как это работает?)) Или мы взаимодействуем с теми, кто присутствует, не нарушая логики, но может вызывать себе партнеров для исполнения фантов извне в теме поиска соигрока? Просто потому что можем. Я запуталась)). Распутайте меня, пожалуйста.
    Нужно ли разрешение дона Пэдро или сеньориты Пэдритты?

Отредактировано Florence Harvey (2024-10-21 19:33:14)

+1

805

Florence Harvey написал(а):

А если вдруг, совсем случайно, мой персонаж не доживет в игре до 31.10.2024 г.?)))) Вдруг, меня съедят крысы летом 2024-го? ))) Мы все это переживем?

Ну, будем считать, что на бал пришел призрак ))

То есть подойти и дать дону Пэдро под зад (ловко и умеючи в танце) можно, а подойти к нему и в этот зад поцеловать, чтобы выполнить фант, надо с ним договариваться и заранее обсуждать, спрашивать разрешения?

Если персонаж написал первый пост, значит он вошел в пространство квеста и готов в его рамках взаимодействовать с другими участниками. Персонаж обязательно среагирует на действие фанта (это определено правилами), не получится просто что-то сделать и убежать, так что если вы не уверены, можно ли кого-то ударить или чмокнуть, возможно, стоит заранее спросить в указанных темах или в ЛС, хочет ли персонаж такого взаимодействия. Если вы готовы к последствиям своих действий, можете ни с кем не согласовывать. Убивать, конечно, в рамках этого квеста никого не будут, но вот выгнать кого-то, мешающего гостям развлекаться, герцоги могут вполне.

может вызывать себе партнеров для исполнения фантов извне в теме поиска соигрока?

Этот вариант мы предлагаем участникам, как самый простой. Просто ткнуть игрока в теме поиска или в ЛС с предложением "а пойдем на пару постов в квест, наберем квестовой валюты на подарки".

+3

806

Господа, хочу внешность сменить на Evans Nikopoulos, в банке оплатил, а дальше что? Самому в анкете и в занятых поправить или как это у вас проходит?

+2

807

Vincent Duran написал(а):

Господа, хочу внешность сменить на Evans Nikopoulos, в банке оплатил, а дальше что? Самому в анкете и в занятых поправить или как это у вас проходит?

В анкете поправляете вы, в занятых - мы.

+2

808

Отредактировано Yang Felix (2024-10-22 08:48:02)

0

809

+

Отредактировано Noel Graves (2024-10-24 15:14:27)

0

810

Ребят, привет!
    Я чутка тупанул и в почте ошибку сделал, так что мой профиль регнулся хрен пойми куда, пришлось заново регаться
    Удалите ненужный дубль, плиз
    ВОТЬ

Отредактировано Hashimura Riki (2024-10-25 05:54:36)

0

811

+

Господа и дамы, что-то пошло не так и у меня ссылка не на мой мини профиль, а на мини профиль Лилит.

+1

812

+

+2

813

+

Дорогие админы, а поправьте опечатку, пожалуйста)) World а не Word)World of Warckraft

+2

814

Прекрасные, не удаляйте и не ругайтесь сильно: есть пост. Буду потихоньку возвращаться к вам)

Отредактировано Aurora Eckhart (2024-10-28 01:00:52)

+2

815

+

Дражайшие админы, оформите мне, пожалуйста, "тень" в профиль: Jackie Cox

+1

816

+

Здравствуйте, переименуйте меня в Marion Donahue, заранее благодарю.

+2

817

+

Хочу плашечку с little bird и маркерами под аву. Бахните ее, пожалуйста  https://i.imgur.com/ZMQfMrH.gif

+1

818

Теперь всё на месте

Отредактировано Daniel Han (2024-11-06 18:46:05)

+1

819

+

можно исправить на "вендиго"? х)
    https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/801/183531.png

0

820

увидела фамилию Лейн, пустила слезу ностальгии

Затем я здесь :з У меня вопросик такой, вот у некоторых в анкетах прописаны еще персы, это же как твин считается? То есть мне надо будет платить, как за твина, если напишу перса вот так вот к себе в анкету? Хотя по сути это просто нпс)
    И отсюда еще вопрос: у меня есть перс, но внешка Евы выкуплена, но с другой внешкой я свою Астарту тоже не вижу, но! Если я вот так вот ее пропишу в анкете, могу же играть под маской?  В альте, я так понимаю) там все равно будет в настоящем/прошлом, но альт хд

0

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно