США, Бостон, 2025 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Связь с АМС [2]

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
    Не стесняемся! Мы милашки ; )
    Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
    Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
    Население
    Занятые имена и внешности, профессии
    PERSONAL PROFILE
    Оформление профиля

+1

81

Поменяйте, пожалуйста, плашку со стандартной на "какой-то зож" из таблички
    Заранее спасибо ;3

Отредактировано Desiree C. Marchand (2023-06-06 11:18:40)

0

82

Скрипт подсчета категорически не увидел мой пост  https://i3.imageban.ru/out/2021/01/01/998ad10d6c66f4e5e180367c664bee32.png
    Можно из 2х сделать 3?  https://i3.imageban.ru/out/2021/01/01/d7ad289e18147951d0af149ff37546e9.png
    Dadsel in distress

0

83

Вопрос, учитывая что я нигде свою фамилию не упоминаю, можно сменить моему персу фамилию на Фальк(Falk)?

Отредактировано Michael Sanders (2023-06-09 13:01:48)

0

84

Michael Sanders, Если хотите смену фамилии, можете тогда сменить её везде в орг. темах и анкете? Список: (анкета/население/занятые внешности и имена) в орг. темах заново заполните шаблоны для удобства и вашего и нашего - после того, как всё сделаете, с радостью, я думаю, никто не будет против... Всё поменяем)

0

85

Asmodeus написал(а):

Michael Sanders, Если хотите смену фамилии, можете тогда сменить её везде в орг. темах и анкете? Список: (анкета/население/занятые внешности и имена) в орг. темах заново заполните шаблоны для удобства и вашего и нашего — после того, как всё сделаете, с радостью, я думаю, никто не будет против... Всё поменяем)

Спасибо. Сейчас всё устрою.

+1

86

Asmodeus, Готово, всё перезаполнил согласно новой фамилии и возрасту героя. Не смог изменить только название темы анкеты и в форме принятия игрока в игру) Спасибо АМС за лояльность. Проекты, где прислушиваются к игрокам, вдохновляют.  https://forumupload.ru/uploads/001b/d0/ef/123/468062.gif Простите что был занозой)

Отредактировано Michael Sanders (2023-06-10 14:39:14)

+1

87

Michael Sanders, С заглавлением - ноу проблемс, сейчас поменяю) Вот, а так спасибо, что помогли с заполнением шаблонов - вместе быстрее со всем этим делом управились) Носите новую фамилию на здоровье, как грица) и.. Рады стараться)

Michael Sanders написал(а):

Простите что был занозой)

пы сы. всё оки, не думай так о себе и не извиняйся - хорошей тебе игры)

+3

88

Дорогие, прекрасные, вычеркните меня, пж, из чистки. Начинаю, медленно, но верно вливаться обратно :З

+1

89

Aurora Eckhart, привет. спокойно, ты находишься в предупреждениях - это не на удаление, это список людей, которые давно не писали) в эту чистку их не трогаем)

+1

90

Charlotte Hunt, как говорится, лучше перебздеть чем недобздеть хд

+2

91

+ (фьор)

Грань, которую нельзя пересечь
    в архив, пожалуйста

Отредактировано Constance Pierce (2023-06-16 11:57:47)

+1

92

Любезные, можно меня переименовать пожалуйста?
    Lin Ming

0

93

Lin Ming, готово)

0

94

Добрейшего
    У меня тут возник некий вопрос! Можно ли по мере развития перса, приписывать ему доп.способности?

0

95

Lin Ming написал(а):

Добрейшего
    У меня тут возник некий вопрос! Можно ли по мере развития перса, приписывать ему доп.способности?

Да, вы можете вносить изменения в анкету, и если получаете способность, то по окончанию игры) Прошу только не делайте убер кибер бойца 2000, а в остальном пожалуйста) Ещё не забывайте про баланс: способность=слабость (пы сы так интереснее, но тут на своё усмотрение)

0

96

Всем по стейку и по бутылочке сухого красного!
    В смысле, здравствуйте.)

Пожалуйста, смените имя этого профиля на:

Код:
    Rani Tadj

Заранее спасибо!)

+1

97

Rani Tadj, за красное сухое отдельное мерси, а имя сменил)

+1

98

привет!
    отправьте в архив плиз
    Crash

0

99

Darrell North, done

+2

100

помню про дедлайн, но я сам немного дэд
    пж, не удаляйте моего змея @Han Gang на выхах принесу пост