Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
Не стесняемся! Мы милашки ; )
Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения
ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизодав теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов
Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
Население
Занятые имена и внешности, профессии
PERSONAL PROFILE
Оформление профиля
Связь с АМС [2]
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12023-04-21 00:32:12
Поделиться1212023-07-17 21:37:31
Небольшая оговорка для королевы и тех, кто захочет выставлять посты по заказу за свои бонусы: посты 18+ мы в шапку не ставим, так что будьте благоразумны и оставляйте свои интимные занятия под покровом ночи)
Уважаемые АМС, уточните, пожалуйста, а с каких пор у нас вот такое правило?
Насколько помню, да, текст, содержащий контент 18+ мы стараемся прятать под спойрелы и в качестве хэдлайнера не выносить, но вот если пройти по истории, то у нас неоднократно в шапку попадали посты с mature content, но цензурной своей частью.
Общий рейтинг форума у нас, помнится, всегда был NC-21.
Отредактировано Sillariana Ailil (2023-07-17 21:37:41)
Поделиться1222023-07-17 21:50:54
Sillariana Ailil, именно поэтому я вынес в цитату единственное, что там можно было вынести, а не написал тебе в личку (как мне предложили сразу) с просьбой поменять пост.
Именно что такие посты складываются под спойлер и откровенные сцены мы НЕ будем ставить в шапку
Поделиться1232023-07-17 21:53:24
Fjor Wettiner, Пожалуйста, давайте в дальнейшем такие вопросы решать в ЛС, а не в тексте новостей в формате новоустановленных правил.
Поделиться1242023-07-17 21:56:49
У меня нет других постов, везде о сношениях пишу, будто вы меня не знаете. Видимо, не быть мне в цитате недели никогда~
@Sillariana Ailil спасибо тебе! Ты сделала меня счастливым на неделю~~~
Поделиться1252023-07-17 21:57:53
Sillariana Ailil, здесь нет никаких новоустановленных правил, а только здравый смысл и уважение к другим жителям.
Какие ко мне претензии? Я поставил цитату. И оговорка сказана к конкретным действиям в подобных постах.
Поделиться1262023-07-17 22:06:34
Fjor Wettiner, Текст, написанный в новости выглядит, как новой правило.
посты 18+ мы в шапку не ставим
Я не знаю, возможно, кто-то читает это иначе, но я понимаю это как "посты, содержащие любой контент 18+, в "шапку" не попадают". Я указала в своем сообщении, что посты, содержавшие подобный контент, но представленные в цитате фрагментом более низкого рейтинга, уже неоднократно включались в "шапку". И на форуме не было ограничения, что такие посты не ставят в "шапку" в принципе - просто стараются выделять для общей публикации более приемлемую для среднего читателя часть.
Как мне кажется, текст новости был сформулирован неудачно. В любом случае, из нижеследующей дискуссии позицию АМС я поняла - новых ограничений на форуме не вводилось. Надеюсь, этот опыт будет полезен в дальнейшем, если кто-то еще захочет вынести в цитаты посты с NC-контентом, но у АМС возникнут трудности с поиском подходящего фрагмента для цитирования.
Поделиться1272023-07-17 22:13:48
Sillariana Ailil, нет, там не написано "содержащие", там написано "посты 18+", что означает ровно то, что написано. То есть что если из поста, где сплошное 18+, нечего вытащить на цитату (как практически и было с этим постом, ибо цитата получилась короткая), то такой пост ставиться не будет.
Додумывать, пожалуйста, не нужно. Текст новостей пишется и обсуждается совместно, что ж, выходит вот так мы втроём неудачно сформулировали, раз тебя это возмутило.
Спасибо за цитирование моей фразы другими словами, более удачными.
Засим надеюсь, мы друг друга поняли и разговор закончен.
Поделиться1282023-07-18 08:29:05
утречка)
а подскажите, пожалуйста, почему мою заявку обошли, как привокзального бомжа с лишаём?
Банк
Поделиться1292023-07-18 08:43:59
Поделиться1302023-07-18 09:10:48
Astrid Ingram, да всё в порядке, просто было бы неплохо предупреждать с чем связана заминка, чтобы не возникало недоумения и вопросов)
тем более, ты сама понимаешь текущую ситуацию, которая эти домыслы усугубляет)
Поделиться1312023-07-18 09:14:31
Поделиться1322023-07-19 22:12:52
Ребят, поясните тупенькому волку) Хочу для жены забронить внешку, это мне что делать надо? Аренда внешности в банке, да?
Поделиться1332023-07-19 22:20:52
Oliver Kurtz, если ты хочешь ее забронить для игрока, который подастся в течении недели (можем продлить при необходимости, но ограниченное число раз) - просто в гостевой отписаться по приведенному там шаблону. если хочешь ее выкупить на долгий срок - через банк
Поделиться1342023-07-19 22:22:15
Charity Wagoshen, окей, жена обещалась на следующей неделе придти) пойду тогда в гостевую)
Поделиться1352023-07-22 12:19:06
Всем привет!)
Нашел несколько неточностей в теме населения.
"Великий древний" тут явно лишнее, затесавшееся от кого-то другого
У нашей Сирин тоже нашлись лишние элементы. "Навья тьма" явно перекочевала от меня
У Кощея внезапно появилось чужое описание (наследие копипаста от соседа). Правильное: "Фиг поймешь, серьезен или валяет дурака"
Возможно поставить пробел или какое-то разделение между компанией и остальными игроками?
Чисто просьба перфекциониста. Потому что в прошлый раз меня поняли не правильно.
У Меры заменить точку с запятой на разделитель.
Было: • Mera Drizel секретарша; хакер "Rebellion"
Должно стать: • Mera Drizel секретарша | хакер "Rebellion"Код:• [url=https://bostoncrazzy.rusff.me/profile.php?id=656]Mera Drizel[/url] секретарша | хакер "Rebellion"
Вторая просьба перфекциониста и чисто эстетика. Есть вариант поменять мне фото в "Населении"?
С населением уже писал, амс про это в курсе. Был ответ, что тема на реконструкции и должен быть новый код. Но, пока его нет, прошу внести пару штрихов, чтобы новые игроки не путались да и мы сами смотрели на верную информацию.
Отредактировано Arseniy Voronov (2023-07-22 16:55:26)
Поделиться1362023-07-23 11:22:33
Arseniy Voronov, привет
Спасибо за внимательность, вроде все скорректировали. Фотку я сегодня заменю)
Поделиться1372023-07-23 12:03:20
Charity Wagoshen, благодарю) У Зары еще осталась приписка про не ее расу.
Поделиться1382023-07-23 12:04:44
Arseniy Voronov, скорректировала)
Поделиться1392023-07-23 13:47:53
И снова я. Спасибо за внесенные правки, но немного не понял логику.
Что касается строительной компании - деятельность законна.
Теневая (незаконная часть) - это Rebellion. Просьба верно обозначить.
То есть: или занести Aristides inc. в "Товары и услуги". Или, если вы имели в виду все же Rebellion, то следует убрать наименование Aristides inc. в данной категории (а именно в "Незаконной деятельности"). Все подробно описано в теме "Организации".
Я бы проголосовал за первый вариант решения ситуации (тем более у каждого участника есть приписка о деятельности в мафии), потому что список в первую очередь отображает компании на территории Бостона.
Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]