США, Бостон, 2025 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Связь с АМС [2]

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
    Не стесняемся! Мы милашки ; )
    Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
    Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
    Население
    Занятые имена и внешности, профессии
    PERSONAL PROFILE
    Оформление профиля

+1

121

Небольшая оговорка для королевы и тех, кто захочет выставлять посты по заказу за свои бонусы: посты 18+ мы в шапку не ставим, так что будьте благоразумны и оставляйте свои интимные занятия под покровом ночи)

Уважаемые АМС, уточните, пожалуйста, а с каких пор у нас вот такое правило?
    Насколько помню, да, текст, содержащий контент 18+ мы стараемся прятать под спойрелы и в качестве хэдлайнера не выносить, но вот если пройти по истории, то у нас неоднократно в шапку попадали посты с mature content, но цензурной своей частью.
    Общий рейтинг форума у нас, помнится, всегда был NC-21.

Отредактировано Sillariana Ailil (2023-07-17 21:37:41)

0

122

Sillariana Ailil, именно поэтому я вынес в цитату единственное, что там можно было вынести, а не написал тебе в личку (как мне предложили сразу) с просьбой поменять пост.
    Именно что такие посты складываются под спойлер и откровенные сцены мы НЕ будем ставить в шапку

+1

123

Fjor Wettiner, Пожалуйста, давайте в дальнейшем такие вопросы решать в ЛС, а не в тексте новостей в формате новоустановленных правил.

+1

124

У меня нет других постов, везде о сношениях пишу, будто вы меня не знаете. Видимо, не быть мне в цитате недели никогда~
    @Sillariana Ailil спасибо тебе! Ты сделала меня счастливым на неделю~~~ https://imgur.com/PD56Wj2.gif

+1

125

Sillariana Ailil, здесь нет никаких новоустановленных правил, а только здравый смысл и уважение к другим жителям.
    Какие ко мне претензии? Я поставил цитату. И оговорка сказана к конкретным действиям в подобных постах.

0

126

Fjor Wettiner, Текст, написанный в новости выглядит, как новой правило.

посты 18+ мы в шапку не ставим

Я не знаю, возможно, кто-то читает это иначе, но я понимаю это как "посты, содержащие любой контент 18+, в "шапку" не попадают". Я указала в своем сообщении, что посты, содержавшие подобный контент, но представленные в цитате фрагментом более низкого рейтинга, уже неоднократно включались в "шапку". И на форуме не было ограничения, что такие посты не ставят в "шапку" в принципе - просто стараются выделять для общей публикации более приемлемую для среднего читателя часть.

Как мне кажется, текст новости был сформулирован неудачно. В любом случае, из нижеследующей дискуссии позицию АМС я поняла - новых ограничений на форуме не вводилось. Надеюсь, этот опыт будет полезен в дальнейшем, если кто-то еще захочет вынести в цитаты посты с NC-контентом, но у АМС возникнут трудности с поиском подходящего фрагмента для цитирования.

+3

127

Sillariana Ailil, нет, там не написано "содержащие", там написано "посты 18+", что означает ровно то, что написано. То есть что если из поста, где сплошное 18+, нечего вытащить на цитату (как практически и было с этим постом, ибо цитата получилась короткая), то такой пост ставиться не будет.
    Додумывать, пожалуйста, не нужно. Текст новостей пишется и обсуждается совместно, что ж, выходит вот так мы втроём неудачно сформулировали, раз тебя это возмутило.
    Спасибо за цитирование моей фразы другими словами, более удачными.
    Засим надеюсь, мы друг друга поняли и разговор закончен.

+3

128

утречка)
    а подскажите, пожалуйста, почему мою заявку обошли, как привокзального бомжа с лишаём? https://i.imgur.com/WmnLeqw.gif
    Банк

+3

129

Odette, привет, никакого лишая, это скорее моя вина, я не проставила в минипрофиля ваши бонусы и пока это не сделаю снимать сложно и все держать в голове тоже, искренне постараюсь сделать все в ближайшее время, извини за неудобство =(

+3

130

Astrid Ingram, да всё в порядке, просто было бы неплохо предупреждать с чем связана заминка, чтобы не возникало недоумения и вопросов)
    тем более, ты сама понимаешь текущую ситуацию, которая эти домыслы усугубляет)

0

131

Odette, думала чуть раньше расставлю, но никак не сложилось, коллеги мне честно напоминали, поэтому ни в коем случае ни с чем не связано, всё хорошо! Постараюсь сделать скоро.

+4

132

Ребят, поясните тупенькому волку) Хочу для жены забронить внешку, это мне что делать надо? Аренда внешности в банке, да?

0

133

Oliver Kurtz, если ты хочешь ее забронить для игрока, который подастся в течении недели (можем продлить при необходимости, но ограниченное число раз) - просто в гостевой отписаться по приведенному там шаблону. если хочешь ее выкупить на долгий срок - через банк

+1

134

Charity Wagoshen, окей, жена обещалась на следующей неделе придти) пойду тогда в гостевую)

0

135

Всем привет!)
    Нашел несколько неточностей в теме населения.

1

"Великий древний" тут явно лишнее, затесавшееся от кого-то другого
    https://i.imgur.com/gq2Ebif.png

2

У нашей Сирин тоже нашлись лишние элементы. "Навья тьма" явно перекочевала от меня
    https://i.imgur.com/7B38LN5.png

3

У Кощея внезапно появилось чужое описание (наследие копипаста от соседа). Правильное: "Фиг поймешь, серьезен или валяет дурака"
    https://i.imgur.com/X34qiI8.png

4

Возможно поставить пробел или какое-то разделение между компанией и остальными игроками?
    https://i.imgur.com/fFe4sK7.png

5

Чисто просьба перфекциониста. Потому что в прошлый раз меня поняли не правильно.
    У Меры заменить точку с запятой на разделитель.
    Было: • Mera Drizel секретарша; хакер "Rebellion"
    Должно стать: • Mera Drizel секретарша | хакер "Rebellion"

Код:
    • [url=https://bostoncrazzy.rusff.me/profile.php?id=656]Mera Drizel[/url] секретарша | хакер "Rebellion"
    6

Вторая просьба перфекциониста и чисто эстетика. Есть вариант поменять мне фото в "Населении"?

С населением уже писал, амс про это в курсе. Был ответ, что тема на реконструкции и должен быть новый код. Но, пока его нет, прошу внести пару штрихов, чтобы новые игроки не путались да и мы сами смотрели на верную информацию.

Отредактировано Arseniy Voronov (2023-07-22 16:55:26)

+4

136

Arseniy Voronov, привет
    Спасибо за внимательность, вроде все скорректировали. Фотку я сегодня заменю)

+1

137

Charity Wagoshen, благодарю) У Зары еще осталась приписка про не ее расу.

+1

138

Arseniy Voronov, скорректировала)

+1

139

И снова я. Спасибо за внесенные правки, но немного не понял логику.

+

https://i.imgur.com/9bGlOYk.png

Что касается строительной компании - деятельность законна.
    Теневая (незаконная часть) - это Rebellion. Просьба верно обозначить.

То есть: или занести Aristides inc. в "Товары и услуги". Или, если вы имели в виду все же Rebellion, то следует убрать наименование Aristides inc. в данной категории (а именно в "Незаконной деятельности"). Все подробно описано в теме "Организации".

Я бы проголосовал за первый вариант решения ситуации (тем более у каждого участника есть приписка о деятельности в мафии), потому что список в первую очередь отображает компании на территории Бостона.

+5

140

+2

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно