Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]

Связь с АМС [3]

Сообщений 361 страница 380 из 403

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
Не стесняемся! Мы милашки ; )
Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
Население
Занятые имена и внешности, профессии
PERSONAL PROFILE
Оформление профиля

0

361

@Sillariana Ailil @Eric Meyer там футер открыли

+1

362

Faith Miller, Большое спасибо!  https://i6.imageban.ru/out/2021/01/01/226d2224c05c3e107003a64fbe59f96d.png

0

363

+

Ребят, а можно мне из ЛЗ убрать ссылки на словах "заключение" и "психиатр"? Оставить только на слове "счастливый".
А то у меня копыта лапки, если начну переписывать заново, точно что-то сломаю ))

Заранее спасибо )

0

364

Буду первым с бонусным приветом из Мемори ))

+2

365

+

не удаляйте, пор фавор, вот пост

+1

366

+

0

367

Доброго, посты есть от обоих)

Наши демоны нас берегут
Наши демоны нас берегут

0

368

А почему я не могу сменить себе статус в профиле?

0

369

Niall Quinlan, потому что до перевода в группу Игроки статус не получится изменить. В игроки я сейчас переведу, так как вы заполнили все нужные коды)

0

370

Друзья, могу ли я остаться на ролевой, для игр в альтернативах, и посиделок во флуде, без страха быть удалённой?

0

371

Dendy Rea Arnau, Да, можно остаться в группе спящих. Но играть придется или в разделе дневников, или, когда соберетесь поиграть (и посты будут не реже 1 раза в месяц) можем вернуть в раздел игроков.

+1

372

Dendy Rea Arnau, Если ты согласна оставаться в группе Спящих, то от тебя прямо сейчас пост не требуется. Просто у этой группы нет доступа к игровому разделу. В остальном они могут оставаться на форуме сколько хотят.

+1

373

Sillariana Ailil, Даже в альтернативу нет доступа?

+1

374

Dendy Rea Arnau написал(а):

Даже в альтернативу нет доступа?

У Спящих нет доступа вообще ни в какие игровые разделы. Но можно играть в дневниках: завести отдельный дневник под игру и обмениваться там постами.
У вас нет никаких ограничений по срокам, вы можете в дневниках играть в удобном для вас темпе.

0

375

+

+1

376

Быть в списке плохишей солидно, но в меру. Написал пост.

+1

377

+

В архив незавершенных, пожалуйста:
Welcome to the house of spirits
No End And No Beginning

0

378

+

вычеркните из списка, я пост принесла

+1

379