Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]

Связь с АМС [3]

Сообщений 21 страница 40 из 210

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
Не стесняемся! Мы милашки ; )
Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
Население
Занятые имена и внешности, профессии
PERSONAL PROFILE
Оформление профиля

0

21

+

постик написал, снесите меня из списка смертников, пожалуйста)
разведи огонь

+1

22

+

Пост отписал. Из списка можно убрать.

Happy together

+1

23

+

котики, счетчик постов не засчитал мне пару, должно быть 48, я все посты прям вручную пересчитал, думал мне кажется)

+2

24

Гайз, во сколько завтра чистка? Я только увидела что я в списке
До обеда пост принесу, не удаляйте плиз

+1

25

Faith Miller, ты в этом списке

Eric Meyer написал(а):

Предупреждения (до следующей чистки в конце марта)

Поэтому время есть до конца марта)) Но, конечно, будем рады вычеркнуть из предупреждений! Маякни, пожалуйста, как напишешь

+1

26

Eric Meyer написал(а):

Faith Miller, ты в этом списке

Поэтому время есть до конца марта)) Но, конечно, будем рады вычеркнуть из предупреждений! Маякни, пожалуйста, как напишешь

Я увидела число 7 и дальше все как в тумане хд
Спасибо! Завтра принесу!)

+1

27

Не удаляйте, пожалуйста. Вот пост

0

28

@William Lowe написал пост, не удаляйте :з
Если ты идиот, то это неизлечимо (с)

+1

29

Здравствуйте. с:
Я тут хочу кое-что уточнить. Есть идея взять расу из существующего сериала. Я же могу полностью взять описание и историю возникновения оттуда? Возможно, даже персонаж будет иметь характеристики персонажа из конкретного сериала, но я добавлю своего + имя и внешность другие.

Отредактировано Дэм (2025-03-07 22:11:41)

0

30

Дэм, доброго вечера
Да, можно адаптировать расу из сериала, при условии, что раса не всемогущая, со своими слабыми и сильными сторонами и ограничениями)

0

31

Maeve Silver написал(а):

Дэм, доброго вечера
Да, можно адаптировать расу из сериала, при условии, что раса не всемогущая, со своими слабыми и сильными сторонами и ограничениями)

Нет, конечно, не всемогущая.) благодарю!

0

32

Вопрос по работе.хд
Так как мой персонаж будет скорее всего бывшим военным уже, то может ли он устроиться работать тренером в спорт.клуб Бешеный бык?хд

0

33

Дэм, да, без проблем)

+1

34

+

Занятые имена и внешности, профессии
Население

удалите сообщения из этих тем, мне сказали я не там их заполнил, и функции удаления нет

+2

35

+

вычеркните из списка на удаление, пожалуйста, я принёс пост

+1

36

Дорогие АМС, я отчаялся.хд Может быть вы что-то подскажете.
В общем, мой персонаж планируется военным. Его отправили на секретное задание с группой товарищей. Возможно, там им устроили засаду или просто они не справились, поэтому ребят убили, а моего персонажа увезли в лабораторию, где на нем стали проводить опыты.
А дальше он либо выбрался либо эту лабораторию уничтожили военные.
Отсюда очень сложно то, что моего персонажа не было несколько лет и тут он появляется. Его же не отпустят просто так военные. Даже если лабораторию уничтожат, буду многочисленные допросы, наблюдение и т.п. Как это можно всё логически сделать?

Сейчас пока пишу, возможен тот вариант, что задание было секретное, поэтому данные они могут засекретить и особо не приставать к моему персонажу с вопросами?

Был вариант, что сами военные устроили эту лабораторию для создания супер оружия. Но тут ещё сложней, они бы вообще не отпустили моего персонажа.

Отредактировано Дэм (2025-03-09 10:26:02)

0

37

Подскажите, пожалуйста, как подписаться на тему с эпизодом, чтобы приходили уведомления. В упор не вижу.

+2

38

Tobias Thomas, я не амс, но рискну подсказать
Над полем ввода сообщения обычно есть кнопка "подписаться и отслеживать тему"

пук

+5

39

+

+1

40

+

можно меня из списка смертников выписать?)
я принесла дары в виде поста!
ну и эту тему через океан - перенесите в завершенные, пожалуйста)

+2

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно