Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]

Связь с АМС [3]

Сообщений 401 страница 420 из 701

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
Не стесняемся! Мы милашки ; )
Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
Население
Занятые имена и внешности, профессии
PERSONAL PROFILE
Оформление профиля

0

401

*

Примите меня, пожалуйста, в семью! Я все-все сделала!

+1

402

+

Дабы не затеряться маякну что старикан понял что такое мини-профили

Прошу понять, поправить все как требуется и разрешить мне утонуть в постиках
Ссылка на правку анкеты

0

403

+

Поставьте, пожалуйста, плашку «He is not a man»

0

404

Доброго времени суток. Для начала, хотела бы извиниться за долгое отсутствие, по причинам от меня независящим, и за причененные неудобства всем своим соигрокам и администрации. Думаю, что хотела бы попробовать вернуться, несмотря на перебои со связью и личными, семейными проблемами...
Но, хотелось бы полностью переписать персонажа, возможно, с сохранением внешности или, может, с заменой. Точно пока не знаю... Возможно ли такое? Если да, то сколько у меня есть времени? Видела, вы профиль отметили звездочкой, что это значит?

+1

405

[*] Miroslava Khristova, Добрый день. Профиль со звездочкой означает бессрочное отсутствие с освобождением внешности и имени. Мы в него переводим тех игроков, что неожиданно пропадают, пока на проекте остаются их соигроки.
Переписать персонажа можно, но нужно будет создать новую анкету. Будем надеяться, в реальности все станет светлее и спокойнее.

+1

406

Sillariana Ailil, а по времени как? придерживается внешность черз гостевую и сроки как для новеньких? Анкету создавать новой отдельной темой или просто заменить в прежней?

0

407

[*] Miroslava Khristova написал(а):

а по времени как? придерживается внешность черз гостевую и сроки как для новеньких? Анкету создавать новой отдельной темой или просто заменить в прежней?

Внешность придерживается через гостевую, как для новеньких.
В целом, профиль со звездочкой может находиться на форуме неограниченное количество времени, так что если планируемая внешность - не из самых популярных, то можно не торопиться с переоформлением.
Анкету лучше создать новой темой, особенно если способности персонажа будут значительно меняться.

+1

408

Sillariana Ailil, поняла, благодарю)

0

409

Взято в работу

Доброго времени суток.

Хочу потратить свой бонус Сахары на лучшую цитату недели, вынося вот этот пост.

+2

410

Кто-нибудь знает, с чем такое связано?

+

+1

411

Edrien Smith, Подобные ошибки связаны с тем, что время от времени меняют настройки серверов, на которых крутится хостиг mybb, и не все провайдеры сразу подхватывают изменения. Обычно 10-20 минут достаточно, чтобы все вернулось на круги своя.

0

412

+

Котики, поменяйте лз, пожалуйста с:

Код:
<div class="lz"><div class="name"><a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic.php?id=5911#p705623">ЭЛРИК ТОРНВЕЙЛ, 38 y.o</a></div><div class="occ">Морфологист </div><div class="about">Гаррота из розы с шипами сжимает у горла, чтоб точно замолк, и потом на замок навсегда запереть свою <a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/profile.php?id=1168" target="_blank">музу </a> </div></div>

+1

413

+

Подскажите, пожалуйста, а как теперь считаются посты?) В банке не вижу окошка для поиска и выбора постов. Спасибо.

+1

414

Спасибо, работает ^^

+2

415

+
Lenore Rasmussen написал(а):
+

Подскажите, пожалуйста, а как теперь считаются посты?) В банке не вижу окошка для поиска и выбора постов. Спасибо.

У меня тоже самая проблема.
Не вижу окошка для выбора постов в банке.
...
Заработало! Спасибо большое)

Отредактировано Christensen White (2025-09-26 19:32:25)

+1

416

+

Дорогие, а поставьте мне плашку, где меня подставили  http://images.vfl.ru/ii/1642249449/7f08f413/37551691.png

0

417

вычеркните, пожалуйста, из страшного предупредительного карательного списка
я всё сделал :з танцуй для меня

+3

418

Не знаю у всех ли так. Но у меня специальная коллекция подарков как то так грузит что тут что на телефоне:

воть

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1145/678724.png

0

419

Korvinus Krabat, Мы перезалили картинки на другой обменник. Пожалуйста, проверьте, отображаются ли они теперь корректно

0

420

Sillariana Ailil написал(а):

Korvinus Krabat, Мы перезалили картинки на другой обменник. Пожалуйста, проверьте, отображаются ли они теперь корректно

О, теперь работает, спасибо огромное.

+1

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно