Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]

Связь с АМС [3]

Сообщений 421 страница 440 из 457

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
Не стесняемся! Мы милашки ; )
Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
Население
Занятые имена и внешности, профессии
PERSONAL PROFILE
Оформление профиля

0

421

+

Доброго вечера!)
Sick Like Me
эту игру можно перенести в альт, плиз. Мы меняем суть персонажей, но доиграть задуманное тоже планируем.
И еще, смените пожалуйста мне имя на Lawrence Turner - проверил, имя и фамилия были свободными.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
и вот эту игру Memories deleting можно снести в архив. С игроком вопрос этот решили.

Отредактировано Alan Wilson (2025-09-27 22:38:48)

0

422

+

Поправьте название, пожалуйста, богичность не дописала.

Delilah Mesmer/Santa Muerte, 28 y.o./69 y.o., goddes

Delilah Mesmer/Santa Muerte, 28 y.o./69 y.o.

0

423

Маркеры списка в анкете в фактах у меня вот так выглядят, хотя я пыталась впихнуть череп, может оно так и должно быть, но при редактировании поста они вроде норм отображаются =)

тык
тык2

0

424

Santa Muerte, Это известный баг скрипта быстрого редактирования - подобные символы-картинки в нем интерпретируются неверно. Потому попробуйте, пожалуйста, зайти в режим расширенного редактирования (Редактирование -> Расширенное редактирование) и еще раз вставить символы черепа там, где вы бы их хотели видеть.

+1

425

Done

Добрый вечер).
Большая просьба - поставьте, пожалуйста, в профиль Ворона Rave Acrow тему Тени со ссылкой на Christensen White
Спасибо)

+2

426

+

Ребят я пост написал
можно из ЧС вычеркнуть?
killing butterflies

Отредактировано Christopher Morgan (2025-09-30 11:22:21)

0

427

+

мурмяу

+1

428

Приветствую!

0

429

Я там в списках на завтра, но буквально вчера выписался из больницы и как-то не в кондиции сейчас, можно взять отсрочку на недельку хотя бы, пожалуйста?

+2

430

Здравствуйте, можно обменять мой пост на вычеркивание из чистки?  https://i.imgur.com/XSnsdiJ.png
drink it up

+2

431

Отредактировано Rochelle Wells (2025-09-30 18:39:16)

+1

432

Chris Young, Ждем вас еще неделю

+1

433

+

Отредактировано Lilith (2025-10-01 18:31:10)

+1

434

+

Дорога в огонь, дорога к огню
Пост сдал, вычеркните из списка на расстрел, пожалуйста.

+2

435

+

Welcome Home

Ребят, я пост принесла. Вычеркните из расстрельного списка, пожалуйста)

+2

436

+

Доброго времени суток.

Хочу потратить жетон, полученный за Вальпургиеву ночь: «Выкуп нужной внешности на 3 месяца», чтобы увеличить срок придержанной внешности (Diane Kruger) за Гекатой. Сейчас в гостевой срок до 11.10, продлеваю до 11.01.

+2

437

+

Silhouettes

Я сделал

+1

438

Доброе утро, дорогие! Стоит насущный вопрос возраста Зевса. Что указать? Возраст по паспорту или как?)

0

439

David Chronis, доброе) Можно написать традиционное unk

+1

440

Lisbeth Coleman, принято, спасибо!

0

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно