Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]

Связь с АМС [3]

Сообщений 441 страница 457 из 457

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
Не стесняемся! Мы милашки ; )
Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
Население
Занятые имена и внешности, профессии
PERSONAL PROFILE
Оформление профиля

0

441

+

Доброго дня. А можно мне там где у меня "киллер(снайпер),бизнесмен (недвижимость, рестораны, отели)" добавить: глава организации Ravash
Заранее спасибо.

0

442

+

+1

443

+

+1

444

+

0

445

Tell me about your friend

Пост принес, уберите из списков, пожалуйста) Спасибо, что дали отсрочку

0

446

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста.
Мы тут с Лазарем решили чуть переиграть сюжет, и у Джейка меняется биография, кардинально, и возраст. Раса останется та же. Как правильнее будет поступить, внести изменения в текущую анкету или писать новую?

0

447

Jake de la Garde, Если способности персонажа не меняются, можно исправить текущую анкету и сообщить дополнительно АМС в данной теме, чтобы мы поправили возраст с ЛЗ и прочих связанных темах

+1

448

+

Прекрасные, у меня в лз должна была быть ссылка на бывшего мужа, но почему-то не оказалось. Оставлю код ещё раз, может там что-то не правильно?

Код:
<div class="lz"><div class="name"><a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic.php?id=6090#p724682">АДЕЛЬ БАРКЕР, 26 y.o</a></div><div class="occ">Дизайнер интерьера</div><div class="about">Я не могу ничего поделать с тем, что люблю <a=https://bostoncrazzy.rusff.me/profile.php?id=1299>тебя</a>,
Хотя и пытаюсь разлюбить.
Я не могу ничего поделать с тем, что нуждаюсь в тебе,
Я знаю, что умерла бы без тебя. </div></div>

Если я в чем-то ошиблась, подправьте пожалуйста, у меня совсем беда с кодами.

0

449

+

+1

450

+1

451

Вельзи, В профессии можно оставить "безработный". Это не вызовет проблем

0

452

+1

453

Вельзи,туда где "заполнение в свободной форме"

+1

454

+1

455

+

Милейшие, доброго утречка. Пожалуйста, измените возраст моей сирене на 2002
Vanessa Berguda
Vanessa Berguda, 2001 y.o. (25), siren mermaid (и в заголовке, и в самой анкете)
Население
Спасибки  https://i.imgur.com/r0I9EpL.gif

0

456

+

Приветики, котики
Можно мне в лс прислать мою заявку на моего безумного бывшего? Мне надо освежить в памяти хд

+1

457

+

Доброго утра, а кому и обеда. А можно мне вот эту вот Агату Кристи "Не прячь музыку, она опиум, ни для кого, только для нас. Давай вечером, умрём весело. Поиграем в декаданс." в профиле заменить на эти строки: 

Ведь страшен лик шута,
Что больше не смеётся.

Заранее премного благодарен.

0

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно