Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]

Связь с АМС [3]

Сообщений 561 страница 580 из 606

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
Не стесняемся! Мы милашки ; )
Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
Население
Занятые имена и внешности, профессии
PERSONAL PROFILE
Оформление профиля

0

561

Amy Loy Hoult, добрый день)
Да, всё именно так)

0

562

Подскажите, а как получить доступ к игровому разделу? Что-то ещё заполнить нужно?)

+1

563

Eleanor Darrow, Приносим свои извинения за задержку, персонаж перенесен в игроки

0

564

+

Здравствуйте) Пожалуйста, перенесите этот квест в Альтернативу, Спасибо)
Всё может быть лучше, чем кажется

Отредактировано Dendy Rea (2026-01-09 16:53:19)

+1

565

Приятного денечка) Я тут задумал персонажа, но прежде, чем писать анкету, решил сразу заглянуть сюда, чтобы потом по милларду раз не редачить анкету, если что)
Я уже упоминал тут, что хочу зубную фею) Но плотно задумался над способностями (слабостями тоже, но думаю, с ними будет проще)
Так вот. С зубами все просто) У дитяки выпал молочный зуб, фея прилетела, превратила зубик в денежку. Условно 10 баксов, нефиг спиногрызов баловать хд При этом будет способность пыльцы, которая будет менять память родителя. Обрисую ситуацию: зуб выпал, ребенок радостно сообщает родителю, далее стандартный диалог:
- Мам, пап! У меня зуб выпал!
- Чудесно, зайка, положи под подушку, ночью явится зубная фея, заберет зубик и оставит денежку.
Далее фея действует. Прилетев домой (будет магия уменьшения до размера Дюймовочки), подлетает к родителям, сыпет пыльцой и вуаля! Те уверены, что десятку под подушку они уже положили. Зуб? Да выкинули и все. Ну или фея наколдовал им поддельный, если родители коллекционируют молочные зубы своих чад. То есть по факту в памяти родителей то, как они прокрались ночью в спальню ребенка, забрали зуб, на его место положили купюру и ушли.

Далее по способностям есть идея, как с дементорами, только наоборот. Т.е допустим, у человека критическая ситуация. Случилось наводнение, потерял дом. Паника, истерика... И если дементор высасывает все счастье, то фея наоборот может высосать это несчастное состояние. Ну не то, чтобы прям высосать, по сути подействует, как успокоительное. При прикосновении может напомнить самые счастливые моменты, от чего истерика пройдет. Понятное дело, человек не будет сидеть и улыбаться, сидя на руинах собственного дома, но хотя бы отпустят всякие мысли нехорошие, будет тоскливо и все. Проще говоря, будет некое отрезвление разума. Типа "ладно, нужно будет позвонить в страховую компанию, наверняка получу компенсацию, а пока можно у родственников пожить какое-то время" типа того. 
Возвращаясь к детям, была еще мысль помогать детям справляться с кошмарами. Тут либо тоже пыльца, либо буквально вмешательство в сон, чтобы уже собственноручно развеять кошмар ребенка.
Как в целом мой персонаж будет понимать, что у ребенка выпал зуб, кошмар снится? Пока в голове вариант такой - видения. Буквально на несколько секунд в голове феи будет четкое видение, как кадр из фильма, т.е увидит тот самый момент с выпавшим зубом. Со снами иначе, для этого нужно, чтобы кошмар преследовал ребенка, тогда фей тоже как-то почувствует это. Здесь надо получше подумать, как такое реализовать)

Откуда вообще взялся) Изначально была мысль взять идею из Кошмары перед Рождеством. Там же, по сути, мир праздников, но эта мысль отпала, т.к фея ни к какому празднику не относится, однако подумал, что может это тоже некий мир, где живут такие вот существа, которые якобы не существуют. Может это как в фильме зубная фея, где целый департамент фей, куда можно попасть с помощью портала. Как вариант. Еще подумал, может у каждой феи есть... ну допустим кольцо, которое зачаровано, его нельзя снять, потерять и тд, оно как раз сообщает о выпавшем зубе, или о том, что кому-то нужна помощь с эмоциями. Это не обязательно кольцо, скорее просто факт самого артефакта, который будет работать вместо пейджера)
Что-то я уже простынь накатал, распишу это, как если бы писал анкету.

Магия сотворения - фактически превращает молочный зуб ребенка в денежную купюру. Как правило дороже двадцати долларов зуб не стоит. Иногда может из какого-то материала создать простой предмет. Из куска железа может создать вилку, размер которой будет зависеть от размера куска железа. Т.к Бьерн такой магией пользуется не часто, создать что-то годное вряд ли получится. Исключение - молочные зубы.
Пыльца - помогает подменить часть памяти. Условно родитель, который хотел забрать зуб ребенка, теперь помнит, что уже это делал. Пыльцой можно воспользоваться в любой подобной ситуации. Так же пыльца временно "ослепляет" окружающих, чтобы те не видели фею.
Ментальная магия (просто не знаю, как назвать иначе) - влияет на негативные эмоции. Если человек в сильном стрессе из-за плохой новости (сгорел дом, ворвались грабители, заболел близкий), помогает снизить тревогу.
Телепорт - помогает переместиться в мир зубных фей
Магия трансформации - уменьшается в размерах до размера бабочки, чтобы пробраться в дом и превратить зуб в купюру
Телекинез - способен перемещать предметы

Слабости.
Если Бьерн не будет выполнять свои функции зубной феи - его магия будет все слабее, пока вовсе ее не потеряет.
Звон колоколов. От чего-то феи его не выносят. Могут оглохнуть на пару часов или даже потерять сознание, если будут слишком быстро к эпицентру звона.
Отсутствие пыльцы. Фея не помрет, но станет слабее без своей пыльцы, поэтому нужно регулярно пополнять ее в мире зубных фей.
Святая вода - она обжигает фею, может отравить, если выпить. Если же выпить много (условно пару литров) святой воды - фея может умереть.

П.С: искренне прошу прощения за простынь такую, просто решил, что лучше сразу на берегу все разузнать, расспросить)

Отредактировано Oliver Kurtz (2026-01-10 18:16:08)

+4

566

Oliver Kurtz, привет
в целом, задумка интересная и вполне реализуемая. но 10 баксов это реально слишком много за зубик хдддд
но есть несколько ограничений и вопросов:

Oliver Kurtz написал(а):

Магия сотворения — фактически превращает молочный зуб ребенка в денежную купюру. Как правило дороже двадцати долларов зуб не стоит. Иногда может из какого-то материала создать простой предмет. Из куска железа может создать вилку, размер которой будет зависеть от размера куска железа. Т.к Бьерн такой магией пользуется не часто, создать что-то годное вряд ли получится. Исключение — молочные зубы.

давай, пожалуйста, ограничим размеры предмета, который можно превратить - не больше того, который можно поднять одной рукой.

Oliver Kurtz написал(а):

Пыльца — помогает подменить часть памяти. Условно родитель, который хотел забрать зуб ребенка, теперь помнит, что уже это делал. Пыльцой можно воспользоваться в любой подобной ситуации. Так же пыльца временно «ослепляет» окружающих, чтобы те не видели фею.

думаю, стоит прописать, что пыльца тратится на всю магию (и сотворение вещей, и телепортацию, и так далее)

Oliver Kurtz написал(а):

Телекинез — способен перемещать предметы

только пропиши ограничение по весу предметов, пожалуйста) не больше того веса, который персонаж может поднять руками

Oliver Kurtz написал(а):

Телепорт — помогает переместиться в мир зубных фей

Телепорт только в страну фей, или с его помощью фея может перемещаться в рамках одного мира по разным местам?

Oliver Kurtz написал(а):

Отсутствие пыльцы. Фея не помрет, но станет слабее без своей пыльцы, поэтому нужно регулярно пополнять ее в мире зубных фей.

Стоит уточнить, что пыльца не восполняется мгновенно, фея должна провести какое-то время в родном мире, чтобы запасы пополнить.

+3

567

Maeve Silver написал(а):

но 10 баксов это реально слишком много за зубик хдддд

Это я в голове прикидывал курс валют, ахахах хд Ладно, 10 будет у зажравшихся говнюков богатых детей)

Maeve Silver написал(а):

давай, пожалуйста, ограничим размеры предмета, который можно превратить — не больше того, который можно поднять одной рукой.

Вот это я не рассчитал, справедливо, да)

Maeve Silver написал(а):

думаю, стоит прописать, что пыльца тратится на всю магию (и сотворение вещей, и телепортацию, и так далее)

А, типа не только нужное заклинание произнести, но и пыльцу распылить? Типа того

Maeve Silver написал(а):

только пропиши ограничение по весу предметов, пожалуйста) не больше того веса, который персонаж может поднять руками

Ну это да, само собой)

Maeve Silver написал(а):

Телепорт только в страну фей, или с его помощью фея может перемещаться в рамках одного мира по разным местам?

Только в страну фей) А, кстати! У меня есть еще идея, что это по сути будет как наш мир, только фей) Ну т.е условно есть школа, которая похожа на обычную, но там обучают фей, песочных человечков, ну и прочих таких вот ребят) Хотя, наверное, тогда придется отдельно локацию прописать...

Maeve Silver написал(а):

Стоит уточнить, что пыльца не восполняется мгновенно, фея должна провести какое-то время в родном мире, чтобы запасы пополнить.

Без проблем)

+2

568

котаны, спасибо, что не удалили, пост принесла!

+1

569

+

Поставьте  пожалуйста плашку с вороном праздники кончались)

Отредактировано Cassandra Forest (2026-01-18 17:18:00)

0

570

+

+1

571

+

можно мне, пожалуйста, имя сменить на

Код:
Michael Creegan

спасибо!

0

572

+

котаны, с меня бабки сняли, а внехи не занесли в список
https://i1.imageban.ru/out/2021/01/01/582e2db10482c0c05610ddfe6128ed17.png

+1

573

+

Доброго вечера)
У меня есть три бонуса "Зимняя лотерея - 1 неделя выкупа нужной внешности" - хочу использовать и забронировать Margot Robbie на 3 недели)

И еще есть "Зимняя лотерея - Любой бонус из мини-профиля можно обменять на 100$": хочу обменять бонус "Зимняя лотерея 1 доп. слот для голосования в Книжном клубе")

Спасибо!

0

574

+

Накиньте мне, пожалуйста, год к возрасту, раз уж 2к26 все-таки наступил на бостоне хд

+1

575

+

снесите пожалуйста в архив
Нужные персонажи

+1

576

Любимые мои АМС, подскажите по твинам, можно ли сделать в анкету небольшую сводку на нпс перса (естественно выкуплю внеху и имя) и играть?

0

577

Liya Miles, можно сделать анкету на маску, все верно. Оформить по короткому шаблону в теме основной анкету, показать нам способности и играть)

+1

578

Lisbeth Coleman, новый профиль необязательно делать, можно же в свою анкету добавить?

0

579

Liya Miles, да, все верно)
Скрипт маски профиля позволит полностью оформить профиль и сделать красиво в конкретных отыгрывать, где будет маска)

+1

580

Lisbeth Coleman, большое спасибо за информацию)

0

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно