Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]

Связь с АМС [3]

Сообщений 701 страница 720 из 792

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
Не стесняемся! Мы милашки ; )
Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
Население
Занятые имена и внешности, профессии
PERSONAL PROFILE
Оформление профиля

+1

701

+3

702

ребят, а поясните, пожалуйста, суть этого бонуса:
Чашечка чего-нибудь эдакого
Персонажи устраивают чаепитие +200$

а то я сонный по ходу не понимаю, что он дает х)

+2

703

Hugh Ellington, тут предполагается, что ты играешь в каком-то эпизоде ситуацию, что персонажи пьют чай, и вот за один из постов, где такое описывается, можно в банке при оьналичивании получить дополнительный бонус (помимо просто стоимости своего поста)

Нет каких-то ограничений по отыгрыванию, главное, чтобы напоминало чаепитие - при этом чай может быть с добавлением крови (так как Хью вампир) или вообще в некоторых чашках не чай, в общем, все, что тебе фантазия подскажет))

+3

704

Здравствуйте, вы ссылочку на ставки не поменяли в шапке и она ведёт вот сюда Делайте ваши ставки   https://telepot.ru/images/stickers_img/7d46cdec1f.png

Отредактировано Hibiki Yuzu (2026-03-12 07:37:08)

+2

705

+

А можно мне установить последнюю плашку из моего списка? Про рояль)

+2

706

а у меня еще вопрос касаемо ивента уборки:
потратить 1 бонус из вашего мини-профиля
потратить 3 бонуса из вашего мини-профиля
потратить 5 бонусов из вашего мини-профиля
потратить 7 бонусов из вашего мини-профиля

то есть это на каждую позицию должны быть разные бонусы? или к примеру если я потратил один бонус, то он может входить в состав следующих 3, 5 и 7 бонусов?

и такие бонусы как бесплатные подарки в количестве  больше 1( ну там 3 или 5) они должны быть потрачены за раз да?

+2

707

добрый вечер, подскажите пожалуйста как получить доступ к написанию постов?))

+2

708

Mira Arteaga, наладили связь с космосом, проверь, пожалуйста, все ли теперь получается)

+3

709

Hugh Ellington, для ивента нужно потратить суммарно 7 бонусов из своего минипрофиля)

+3

710

+

+1

711

Daniel Han, спасибо, все работает, а то я жду такая пост, уже 2 раз коды запонила, думала забыла)

+2

712

+

Прошу прощения что так скоро... но как тут устоять )))
поставьте плашку  " Короткая история краха гетеросексуальности"

+2

713

Hugh Ellington написал(а):

и такие бонусы как бесплатные подарки в количестве  больше 1( ну там 3 или 5) они должны быть потрачены за раз да?

Если имеется в виду бонус вроде "5 бесплатных подарков" - то да, он будет считаться при учете как 1 бонус из необходимых семи))
Еще на всякий случай отмечу, что у нас тут есть обменник бонусов - в нем можно посмотреть, какие бонусы предлагаются другими игроками и какие выставлены от АМС, а вот здесь Обсуждение обмена бонусов можно указать, на какие бонусы ты хочешь их поменять. Это на случай, если у тебя есть какие-то бонусы, которые ты не планируешь тратить))
И, если есть какие-то бонусы, которые ты хочешь потратить, но прямо сейчас по той или иной причине физической возможности нет, то напиши мне в ЛС, пожалуйста!

+2

714

Банк [3]
я тут внешность покупал)
деньги сняли, но в гостевой я его не вижу)

+2

715

Yang Felix, всё верно) В гостевой больше не отмечаются выкупленные внешности, они все перенесены в эту тему, вторая вкладка)

+3

716

Yang Felix, Занятые внешности (кроме брони пишущих анкету) теперь отображаются в Занятые имена и внешности, профессии вкладка "Выкуп" )

+4

717

Доброго времени суток!

Хотел бы потратить бонус, оставшийся с яблок, на лучший пост, взяв вот этот от @Deirdre Verlaine

Отредактировано Manfred Sullivan (2026-03-17 16:33:27)

+5

718

Доброго времени суток)

Принес Маску на проверку. Сварог

+2

719

+

Добавьте меня в призрачные тени, спасибопожалуйста

+1

720

+

+1