Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]

Связь с АМС [3]

Сообщений 841 страница 860 из 862

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
Не стесняемся! Мы милашки ; )
Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
Население
Занятые имена и внешности, профессии
PERSONAL PROFILE
Оформление профиля

+1

841

+

0

842

Stephen Fraser, да, нужно отмечать каждый день отдельно - в разные дни требуется пройти или прочитать разное количество шагов и страниц.
Дату отмечать тоже нужно)) Но подтверждения мы не требуем - это на усмотрение игроков, верим на слово :з

+2

843

+1

844

+

поставьте мне, пожалуйста, плашку с могилкой

0

845

Lara Broden написал(а):

Никаких дополнительных условий, кроме того, что активность за твинков отслеживается отдельно (за них нужно писать посты хотя бы раз в 2 месяца)

Добрый день!
Данная информация актуальна для всех твинков или только для избранных?
Если для всех, то уберите, пожалуйста, следующие профили из чистки:
Lee Yohan
Jaeseon Yoon
Sim Jae Yun
Это наши с Ликсом твинки
В ближайшее время посты будут.
Спасибо!

Отредактировано Park Hyun Jin (2026-05-25 01:18:33)

+1

846

Park Hyun Jin, Привет)
В "мертвые души" в категорию "предупреждение" попадают те, кто не писал пост месяц (если на момент составления списка игрок в лоу, то его персонажи в список не попадают).
И по сути еще месяц есть на написание поста. Итого, 2 месяца с: Поэтому Лара писала про такой временной период) И да, это работает вообще для всех)
а постики ваши ждем :3 Вдохновения на них!

+3

847

Daniel Han написал(а):

Поэтому Лара писала про такой временной период)

Ну, нет, она писала это не с учетом месяца в списках, а ДО попадания в списки )
Но ок, спасибо, учтем

+2

848

@Ivy Morland ну, я же это не с потолка взял. Это говорил админ в теме ответов админов
Но я вас услышал, спасибо

+1

849

Park Hyun Jin написал(а):

Ну, нет, она писала это не с учетом месяца в списках, а ДО попадания в списки )
Но ок, спасибо, учтем

Я нашел сообщение Лары и вопрос на который она отвечала. там вообще не говорится ни о каких списках т.т Не вижу противоречий. Все сходится, так что у вас есть еще месяц на то, чтобы в комфортном темпе написать сообщение от всех своих персонажей :3

На всякий случай напишу подробнее, чтобы мы точно засинхрились.
— Какие условия для заведения твина?
— Особых условий нет. Главное писать хотя бы 1 пост в 2 месяца. Иначе персонажа удалят. (так работает вообще для любого профиля персонажа)
Сюда входит месяц без постов, когда профиль получает "предупреждение" и попадает в список "мертвых душ" и еще месяц на то, чтобы постик написать :3

+4

850

Park Hyun Jin, я не вижу противоречий слов Лары и Дэни, и списки на удаление (и предупреждения, уточняю) составляю я. В него всегда попадают твины, если за них не писать. Прямо сейчас там помимо твоих и куча других твинов, тогда как за основных персонажей люди написали посты - но от твинов я их не вижу, соответственно, они уходят в список.

Пожалуйста ♥

+1

851

Противоречий нет, если натягивать сову на глобус))
В её фразе сказано - твинки отслеживаются отдельно!
Писать за них можно раз в 2 месяца
В то время как за основного по правилам раз в месяц
Там не было сказано про период предупреждения))
Но да, админ всегда прав, даже если он не прав)
Выводы сделаны, тема закрыта

+1

852

если натягивать сову на глобус))

давай не будем травмировать животное)

В её фразе сказано — твинки отслеживаются отдельно!

мы написали тоже самое: каждый профиль (без разницы твинк или основной персонаж) в постовой активности рассматривается отдельно.

Писать за них можно раз в 2 месяца
В то время как за основного по правилам раз в месяц

За основного персонажа тоже можешь писать раз в 2 месяца, но он попадет в список с "предупреждением" как и твинк (т.к. для каждого профиля смотрим активность отдельно).
Это правило работает на любой активный игровой профиль)

Там не было сказано про период предупреждения))

Про предупреждение ничего не спрашивали, возможно, причина в этом.

Рад, что помог закрыть насущный вопрос  https://i.imgur.com/jGXr7xv.png

+3

853

+

замените лс пожалуйста

Код:
<div class="lz"><div class="name"><a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic.php?id=3539#p439564">ФЕЙТ, 34 y.o</a></div><div class="occ">патологоанатом</div><div class="about"> When you call my name <br>
It's like a little prayer<br>
I'm down on my knees, <br>
I wanna take you 
<a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/profile.php?id=1440" target="_blank">there</a></div></div>

+1

854

+

я очень дико извиняюсь, промазала с текстом, поменяла, замените плиз
и может можно как то посередине его запиндюрить?

Код:
<div class="lz"><div class="name"><a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic.php?id=3539#p439564">ФЕЙТ, 34 y.o</a></div><div class="occ">патологоанатом</div><div class="about"> When you call my name <br>
It's like a little prayer<br>
I'm down on my knees, <br>
I wanna take 
<a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/profile.php?id=1440" target="_blank"> you</a> there</div></div>

+1

855

у меня щас есть пост, которым я спасусь от чистки, но вопрос на будущее. Могу ли я писать посты в альтернативу за разных персонажей (с разных профилей) под одной и той же маской, это будет считаться? или читерство? х)

Отредактировано Sam Cook (2026-05-25 18:08:15)

+2

856

Sam Cook, скажу честно, что не смотрю, куда писали пост - в альтернативу, основную игру, под маской или нет. Я при составлении чистки проверяю только сам факт постовой активности))

Если твоих соигроков это устроит, не вижу никакой проблемы в этом!

+5

857

Такая возникла мысль, на счёт темы поиска партнёра.

А может сделать её более информативной? Имею ввиду, может есть возможность записывать к примеру в первое сообщение игроков в поиске?
Вылавливать такие сообщения конечно же морока, а если рядом в теме создать "Приём заявок на поиск соигрока". Где игрок сможет заполнить какой-нибудь шаблон из разряда, я такой-то ищу такого-то, тяготею к чему-то или наоборот, что точно не хочу играть. И это сообщение под спойлер в таблицу в первое сообщение.

Зачем? Просто зачастую игрок ищущий игру может затеряться за последующими сообщениями. И получается, что не все следят за темой, а по факту есть 2 игрока которые хотят одного, но не знают друг о друге.
Или... Есть те кто хочет какую-то альтернативную игру с узкой темой. В моменте такого соигрока нет... А спустя месяц, два или еще сколько, появляется другой игрок с таким же желанием. Но знать то не знает о схожести вкусов, не будет же он всю тему шерстить.

Не отрицаю, возможно "велосипед" и чрезмерное нагромождение. Но мысль пришла, решил озвучить.

Просто задумался, что делать заявку на Затанну Затару, чрезмерно. Думаю поискать со стороны игроков, может кто захочет взять маской на поиграть. И собственно меня это натолкнуло на выше описанное...

+7

858

Накарябано. Отмените казнь! XD

+3

859

John Constantine, спасибо тебе большое, что озвучил эту мысль, она очень интересная! Мы создали опрос, соберем мнения и в конце недели решим, какой вариант подойдет лучше всего ♥

Varian Moond, ну, просто мой рыжий герой  https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/4f1ebc6b15b8980c179a9c6ae74e7e4f.png Вычеркиваю, никакой казни!

+1

860

+

народ, у меня из профиля и профиля кита пропала тень
возможно при замене лз слетело, я не понимаю
хэлп

0

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]