Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]

Связь с АМС [3]

Сообщений 901 страница 920 из 974

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
Не стесняемся! Мы милашки ; )
Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
Население
Занятые имена и внешности, профессии
PERSONAL PROFILE
Оформление профиля

+1

901

Прошу поменять имя профиля на Dainn Thorne.
Анкету скоро оформлю отдельной темой.
Джеки переводится в разряд нпц/масок; остальные маски сохраняются — надо ли мне их переносить из её анкеты куда-либо?

0

902

Dainn Thorne, я же правильно понимаю, что просто поменяешь анкеты местами? Если да, то остальные маски трогать не надо)

+1

903

+

Поменяйте, пожалуйста, лз и т.д.:

Код:
<div class="lz"><div class="name"><a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic.php?id=4843">КЕЙН СИНКЛЕР, 62 y.o</a></div><div class="occ">Информатор</div><div class="about">Если они не до конца понимают, кто вы и чего хотите, они никогда не угадают, что вы сделаете дальше</div></div>

Раса: фейри
Минипрофиль: Dainn Thorne

И плашку на стандартную пока что

Отредактировано Dainn Thorne (2026-06-21 21:30:11)

+1

904

А можно попросить не удалять профиль Diva de Martine? Отправьте пожалуйста в "спящие".   https://i.imgur.com/VD0O0KB.gif

+2

905

Ursula da Costa, можно попросить!
перенесем профиль в "спящие", но внешность и имя будут освобождены.

Надеюсь, что она еще успеет вернуться /обнял/

+2

906

+

Снесите это многообещающее в архив или куда там сносят брошенные эпизоды

Здесь лапы у елей дрожат на ветру...здесь птицы щебечут тревожно...

+1

907

+

Exquisite taste

постик) вычеркните меня из списка должников по постам на удаление)

+1

908

Пост

Пост есть, вышла задержка с Лоу.
Nightmare

0

909

У меня вот поврос:  меня поставили в список на удаление почти что, но так а что я могу сделать?  Постов мне некому писать, долгов нет, в теме поиска партнёра не откликается никто.  За что удалять?

0

910

Shita, посты можно писать, например, в Quest 4.19 Бостонский фестиваль Святого Антония
Игру можно предложить кому-то из тех, кто недавно писал о поиске соигрока или постучаться в личку к конкретным людям, с которыми ты хотела бы сыграть. Отсутствие постодолгов, увы, не снимает правила об активности. Если есть вопросы, то можно обратиться в ЛС к кому-то из АМС)
Upd. Обращу ваше внимание, что вас пока никто не удаляет. У вас есть месяц до следующей чистки, чтобы найти игру и написать пост)

+1

911

+

Я думаю, что мне на время фестиваля нужна плашка

Необъяснимо,
но пост

потому что я сам не понимаю. как они пишутся у меня хд
Поменяйте, пожалуйста)

+4

912

+

В продолжающейся попытке куда-то растратить бонусы использую бонус Килиманджаро: Выбрать трек в шапке форума на неделю 29.06-5.07
(Бонус списан)

+1

913

Lisbeth Coleman, легко сказать.  Я пишу в ЛС людям, мне не отвечают и в теме поиска партнёра постоянно.  Квест потом гляну.  Щас пока недели 2 у меня в реале завал, чтобы столько отыгрыша прочитывать.

0

914

Shita, отыгрыш этот читать совершенно необязательно, он со свободным входом, без необходимости реагировать на всех)

0

915

+

Around the corner
чуть не забыл!
Пост есть не удаляйте пожалуйста)

+2

916

+

Всем привет)
я выложил пост, прошу вычеркнуть из ЧС
a bird in a cage

+1

917

+

Я работаю с мёртвыми, но сам пока не мёртв. Пост есть.
She's dead and outta this world

Могу я так же попросить у вас добавить Manfred Sullivan в профиль этого твинка?

Код:
<a href="bostoncrazzy.rusff.me/profile.php?id=1330" target="_blank"> Archibald Knightley</a>

+2

918

Lisbeth Coleman, Да всё уже окей, мне вот пост написали, я отвечу скоро.  А в квесте просто в этом себя не представляю.  Шита не из тех, кто будет веселиться на общественных праздниках.  Она не по этой части.

+2

919

+

Quest 4.19 Бостонский фестиваль Святого Антония

Этот пост не захотел попасть в счетчик :с

0

920

Norman Scott, общий счет я поправила, а подробный должен откорректироваться, когда следующий пост напишешь и он засчитается. Если что, приходи))

0

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [3]