Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
Не стесняемся! Мы милашки ; )
Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения
ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизодав теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов
Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
Население
Занятые имена и внешности, профессии
PERSONAL PROFILE
Оформление профиля
Связь с АМС [3]
Сообщений 981 страница 997 из 997
Поделиться12025-02-24 20:50:51
Поделиться9812026-08-19 10:36:00
Liam Crawford, спасибо большое, что обратил внимание! Мы с инвентарями, обычно, нет занимаемся, просто закидываем денежку)
Сейчас все поправим)
Поделиться9822026-08-19 13:52:47
Liam Crawford, спасибо большое, что обратил внимание! Мы с инвентарями, обычно, нет занимаемся, просто закидываем денежку)
Сейчас все поправим)
к сожалению, инвентарь все еще переполнен, система не дает подарить подарков с голосами, нужно выкинуть подаренные предметы, которые уже не пойдут в коллекции
Поделиться9832026-08-19 21:01:50
к сожалению, инвентарь все еще переполнен, система не дает подарить подарков с голосами, нужно выкинуть подаренные предметы, которые уже не пойдут в коллекции
Мы пока не занимаемся сбором коллекций, поэтому не могу точно сказать, когда удастся почистить инвентарь и вернуться к этой активности. :с
Спасибо тебе за внимание к вопросу и заботу <3
Поделиться9842026-08-20 19:50:46
котики-котятки, а можно мне дать доступ, ну, там в группу принятых перевести, чтоб мы волчарой могли игру создать? я его 12 лет ждал, в азкабане! а все остальное уже как вы там сможете, конечно же 
Поделиться9852026-08-20 21:57:56
Steve Pena, привет!)
прости, вчера тебя проглядел т.т
почти закончил оформление твоего профиля и в ближайшие минуты тебя перенесем в группу игроков!
пасиба, что напомнил <3
Поделиться9882026-08-23 00:05:46
Приветики пистолетики, я написал масочку. Так как там замешан некоторый архангел, будет хорошо, если проверите.
Предполагается, что в настоящее время Варахиил молчит по известным причинам.
Поделиться9892026-08-24 21:52:16
Вечерочка доброго, милые! Смените мне, пожалуйста, плашку на вот эту "не льсти, я уже права"
Поделиться990Вчера 13:19:11
Надеюсь, что пишу по адресу ахах
День добрый!
Меня посетила мысль по поводу персонажа - хочу, чтобы Нэйту в наследство от дедушки достался какой-нибудь невзрачный браслет/кольцо/амулет, который позволяет видеть и взаимодействовать с призраками/духами, как с физическими телами. Цель в том, чтобы Нэйт не понимал, что взаимодействует с призраками/духами и просто думал, что иногда на него странно реагируют собеседники из-за его чрезмерной открытости.
Теперь вопрос - может ли такой предмет существовать вообще в канонах мира, не будет ли он слишком могущественным и может ли Нэйт его иметь. Если да, то могу ли я подправить анкету и внести соответствующую информацию?
Спасибо!
Отредактировано Nate Denver (Вчера 13:19:49)
Поделиться991Вчера 13:21:10
Nate Denver, привет)
Да, такой предмет возможен, но, наверное, он действует не на постоянной основе, ему тоже нужна какая-то перезарядка будет)
Можно добавить в анкету, после маякни мне, пожалуйста, я ещё раз гляну, что всё ок)
Поделиться992Вчера 14:20:58
Nate Denver, привет)
Да, такой предмет возможен, но, наверное, он действует не на постоянной основе, ему тоже нужна какая-то перезарядка будет)
Можно добавить в анкету, после маякни мне, пожалуйста, я ещё раз гляну, что всё ок)
Хорошо, спасибо за скорый ответ!
Я думаю, что этот амулет копит энергию 6 дней, чтобы на 24 часа давать такой эффект. Получается использование раз в неделю, этого более чем достаточно!
Поделиться994Вчера 21:20:55
Robert Taylor, неловко вышло хD поправили, спасибо!
Поделиться995Вчера 21:24:50
Обещаю быть хорошей девочкой и хочу, чтобы меня удалили из списка непослушных детей))
Поделиться996Вчера 21:37:00
мур)
@Cha Han Yeong (последний игровой пост 23.07) - этот дядька только что выложил пост) - [one more chance]
а этот дядька @Wang Zhen (последний игровой пост 30.06) - не торчит пост, но в ближайшее время будет открыта игра
Поделиться997Вчера 21:41:31
Steve Pena, мур!
тогда, вот этого дядьку
@Cha Han Yeong (последний игровой пост 23.07) — этот дядька только что выложил пост) — [one more chance]
из списочка вычеркнул!
а вот этот дядька
@Wang Zhen (последний игровой пост 30.06) — не торчит пост
будет выписан, когда принесет пост :3 Если что, у дядьки есть месяц на написание поста, чтобы профиль не был удален <3
Ruth Ivers, какая хорошая девочка! Выпишу с удовольствием :3

![полукровка [арахнид/сильфида]](https://i.imgur.com/1hcjUp0.png)