США, Бостон, 2024 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Связь с АМС [2]

Сообщений 741 страница 760 из 838

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
    Не стесняемся! Мы милашки ; )
    Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
    Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
    Население
    Занятые имена и внешности, профессии
    PERSONAL PROFILE
    Оформление профиля

+1

741

+

Здравствуйте, у меня почему-то мини профиль музы относит меня не туда) А к Галатее

+1

742

+

Админушки, форума Lux: ante mortem больше нет, по крайней мере ссылки в сообщениях партнера ведут на несуществующую страницу.
    А у in gods we trust не нашла нашей темы может я слепая

Отредактировано Cassandra Forest (2024-09-23 18:57:09)

+2

743

+

надо посносить, тут темы кончились
    Парни против девушек 2
    Крокодил 2.0 (тут хоть соо не хватает, но уже крокодил аж 4.0 создан)
    Крокодил 1.0

+1

744

+1

745

+

а поставьте мне, пожалуйста, обратно плашку с нахохлившейся птичкой  https://i.imgur.com/q5HDkIP.gif

+1

746

Котятушки, я вот тут подумала, а у Морриган может быть сын? С учётом того, что вытаскивая Арха она получила человеческое тело и половинку души?))

+1

747

+

Котики, у вас в шапке ссылка "новости от Эрика" ведет на паззлы
    проверьте, плиз

+2

748

Ashley Parker, наличие детей на усмотрение игроков, тут главное, чтобы твой соигрок не был против наличия у вас общего ребенка))
    Если ребенок не упоминается в мифах, а тебе хочется соответствовать канону, можно написать, что Морриган постаралась скрыть факт его рождения или его происхождение.

Ariadna Goode, спасибо большое за внимательность ♥

0

749

Eric Meyer, агась. та я думаю, что он и не общий) в общем подумаю. спасибо.

+1

750

+

"Банк" - всё. Дайте новый, я там шорох наведу)

+1

751

Гайс, такое дело - у меня есть рекламная листовка для своего нужного персонажа, что нужно сделать, чтобы её добавили к остальным рекламам и ей можно было бы рекламить?
    А, ну да, и у меня по Килиманджаро опция бесплатной листовки с нужным вроде как есть :з

Отредактировано Jaden Lowe (2024-09-27 17:22:58)

+1

752

Jaden Lowe, пришли, пожалуйста, ссылку на картинку, я оформлю))

+1

753

Eric Meyer, Акция

картинка

Отредактировано Jaden Lowe (2024-09-27 17:34:56)

+1

754

Jaden Lowe, можно рекламить: Реклама 6.4
    Бонус остается у тебя, ты можешь заказать листовку на любого другого нужного, чтобы мы ее сделали сами, и потратить его таким образом))

+1

755

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность как-то исправить ник ( добавить апостроф)? При регистрации такая возможность отсутствовала.

Отредактировано Ned O Farrell (2024-09-28 10:49:33)

0

756

Ned O Farrell, я не АМС, извините, что вмешиваюсь, но на будущее: косой апостроф работает: не ', а ` — в символах винды есть

+2

757

Iain McCloskey, все нормально, я как раз хотел написать про эту ситуацию, спасибо, что уточнил!
    Ned O Farrell, такая возможность есть, но да, некоторые виды апострофов "ломают" возможность тегать. Но в крайнем случае, если что-то пойдет не так, всегда могу отредачить назад))

+2

758

Iain McCloskey,  ранее не приходилось сталкиваться , поэтому не знал. Спасибо за информацию.)
    Eric Meyer, Рискнем.) Спасибо большое.)

+3

759

При попытке найти в теме Нужных заявку по тегу #друзья, я получил вот эту картинку:

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/912/727588.png

0

760

Iain McCloskey, попробуй, пожалуйста, ввести без знака # - должно получиться. Просто "друзья" (или другой тэг)

+1

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно