США, Бостон, 2024 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Связь с АМС [2]

Сообщений 881 страница 900 из 936

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
    Не стесняемся! Мы милашки ; )
    Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
    Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
    Население
    Занятые имена и внешности, профессии
    PERSONAL PROFILE
    Оформление профиля

+1

881

Eric Meyer написал(а):

Только нам сообщить, добавим в рекламу))

а вот в рекламу добавляется бесплатно? за место, так называемое, платить не надо?
    и есть какие-то нюансы, которые нужно учесть в листовке? или все как душе угодно)

+1

882

Hugh Ellington, у нас пока не очень много рекламных листовок, они все спокойно помещаются, поэтому не берем за место, только за изготовление. Если будет в какой-то момент много, придумаем ротацию, но пока ее нет))

+2

883

Eric Meyer написал(а):

Hugh Ellington, у нас пока не очень много рекламных листовок, они все спокойно помещаются, поэтому не берем за место, только за изготовление. Если будет в какой-то момент много, придумаем ротацию, но пока ее нет))

ок. понятно) спасибо за ответы)

+1

884

+

ребят, можно мне убрать в лз ссылку на слове "выбор". пусть пока просто слова останутся. заранее благодарю

+1

885

ребята, подскажите, а где можно создать тему-дневник?) искал, но что-то не найду

+1

886

Lodovico Verdi, доброго вечера
    туть: Diaries

+1

887

0

888

Marion Donahue, ответила в ЛС

0

889

+1

890

Yang Felix, поправил  https://i4.imageban.ru/out/2021/01/01/6be60455b25d7b7e1d5c3f8452acd5c9.png

+1

891

+

Тут кто-то требует (хам) что-бы я фамилию поменял  https://i.imgur.com/lEVIDvw.png Поверить не могу, что мою красивую фамилию придется отдать и взять Crow

https://i3.imageban.ru/out/2021/01/01/071947180d554013a5ec27f7280aa7ed.png

Но в общем, буду благодарен если мне ее сменят, а то меня набьют.

+2

892

Привет!
    я к вам, вероятно, с глупым вопросом хD
    в коде маски вот тут у меня есть ссылка на профиль пары, но почему-то не отображается.
    А может быть, вы подскажете мне, можно ли просто в маске менять возраст, а ЛЗ оставлять без изменений? я честно пробовал, но у меня не работала маска...

Отредактировано Daniel Han (2024-12-16 19:33:03)

0

893

Daniel Han, я тебе поправила, чтобы в ЛЗ ссылка была, через редактирование тогда глянешь)
    Только возраст не даст сменить вроде бы, потому что там тогда всё поле ЛЗ затрагивается

+1

894

Приветствую! У меня вопрос. Дубли имен и фамилий разрешены?  С выкупленными понятно, а со всеми остальными? Нужно спрашивать мнения игрока, если имя моего персонажа созвучно или отличается одной буквой?

0

895

Marion Donahue, доброго дня.
    нет, дубли у нас не разрешены (в случае фамилии - только при родстве персонажей).
    про одну букву - зависит от имени. если это в формате Марко (Markos) - Маркус (Markus) - допускаем, так как разное английское написание и русское звучание. Если из разряда Оскар (Oskar - Oscar) - считаем за одно имя)

+1

896

Maeve Silver, благодарю, тогда проблем нет) Спасибо.

0

897

0

898

+

0

899

Котики, а почему я не могу вставить скопированный текст из документа, пишет недопустимый  вид файла? Я так раньше всегда делала, и причем тут файл если я только текст копирую? форум уже не ждет от меня посты походу хд

+1

900

Cassandra Forest, если просто текст, должно, по идее, работать О_О Может быть, попробуешь сама себе переслать через ЛС? Или в разные поля вставить, не только в игровые подфорумы? Сохранить в формат txt и оттуда скопировать?
    Можешь еще мне прислать, я попробую тоже у себя))

0

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно