США, Бостон, 2024 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Связь с АМС [2]

Сообщений 901 страница 920 из 936

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
    Не стесняемся! Мы милашки ; )
    Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
    Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
    Население
    Занятые имена и внешности, профессии
    PERSONAL PROFILE
    Оформление профиля

+1

901

Cassandra Forest написал(а):

Котики, а почему я не могу вставить скопированный текст из документа, пишет недопустимый  вид файла?

По всей видимости, ты открываешь файл в каком-то приложении, у которого на ctrl-v настроен перенос файла. У Дискорда такое есть. Или такая функция, возможно, в твоем браузере включена. Попробуй открыть файл в другом приложении или сначала перенести текст в редактор заметок. Или выйти из расширенного режима редактирования перед вставкой.

+2

902

Eric Meyer написал(а):

Cassandra Forest, если просто текст, должно, по идее, работать О_О Может быть, попробуешь сама себе переслать через ЛС? Или в разные поля вставить, не только в игровые подфорумы? Сохранить в формат txt и оттуда скопировать?
    Можешь еще мне прислать, я попробую тоже у себя))

Я в разном формате сохраняла и пробовала в разных подфорумах. Получилось только скопировать из редактора Яндекса, но просто не удобно, это ж не вариант, этот я кину, а как писать потом.

+1

903

Sillariana Ailil, так я и открываю в редакторе заметок и из файла ворда уже копировала, короче хз  я из документов всегда вставляла на форум ибо там редачу посты. Ладно, посмотрим, у меня два дня форум тормозил может поэтому.

0

904

Cassandra Forest, Попробуй, пожалуйста, почистить кэш браузера (я так понимаю, проблема именно с мобильного). потому что специально вот сейчас проверила - я из google-doc перенесла текст без проблем
    Такое ощущение, будто какая-то команда зависла у процессора. Возможно, имеет смысл перезагрузить телефон

+1

905

+

Уважаемые, а можно мне лз снести, а то морда на авике и имя с ним не сочетаются?))

+1

906

@Sillariana Ailil
    да, собственно, поиск и не работает. вбиваю я Банк или Караоке-кабинка по ключевым словам... раньше выпадал список всего, где эти слова есть. теперь "Ничего не найдено. с телефона андроида как минимум. но, в принципе, мне и без поиска норм, если что. так что разбираться не обязательно))

0

907

Ashley Parker, Сегодня в течение дня пару раз отваливались сервера mybb. Возможно, у них еще инфраструктура не собралась в одно или где-то остались у провайдера проблемы роутинга. Проверила поиск с ПК и телефона - у меня работает с разных браузеров.
    Могу предложить закрыть все окна браузера, отключиться от интернета и подключиться заново. Возможно, поможет. Завтра, по идее, точно должно пройти

0

908

Sillariana Ailil, спасибо, попробую. но у меня, вроде, не первый день так. может, я просто куда-то не туда там ткнула. но благодарю за отзывчивость и внимание))

+1

909

+

Дорогая администрация,

Мое чучелко квест попросило снести, а его не снесли

Завершение эпизода

Можно снести? Мы его доиграли  https://i1.imageban.ru/out/2021/01/01/69d83dec4db4f7e8ee1be4b580895dd5.png

+1

910

Трачу бонус с ивента Мистические жители (выбор цитаты недели) для @Eric Meyer
    Цитату принесу завтра

+3

911

+

А можно попросить поставить мне плашку, подаренную мадам Эйлиль? У меня есть одежда и мотоцикл пруф, что она есть: Harvey Murdock

Отредактировано Harvey Murdock (2024-12-30 22:10:24)

+1

912

+

Привет! Ребят, а поменяйте мне лз, пожалуйста)

Код:
    <div class="lz"><div class="name"><a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic.php?id=4770#p572020">СПЕНСЕР ЛЮПИН, 35 y.o</a></div><div class="occ">учитель истории</div><div class="about">Перевиты ноги травами, тело ранами, да шрамами
    Расплескалось кровью красною по сырой земле.
    Лунный меч проник сквозь облако, срезал человечий облик мой
    Видно этой ночью тёмною не успеть <a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/profile.php?id=1017" target="_blank"> тебе.</a>
    За мной. </div></div>
    Код:
    <a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/profile.php?id=1058">Велес</a>

+1

913

Гайс, в навигации в шапке неактуальные ссылки: поиск партнёра и банк. Замените, пожалуйста :з

+1

914

Jaden Lowe, спасибо за напоминание! Сделали))

+1

915

+

Здравствуйте.
    Прошу поднять мою заявку на Остина.
    И прошу Рейчела убрать ссылку на “someone”
    у Рика ссылку заменить на этот профиль пожалуйста Dendy Rea
    Заранее спасибо.

Отредактировано Rachel Marx (2025-01-07 07:27:00)

+2

916

+

Заявку на нужного от Лео, поднимите из архива обратно пожалуйста.
    И ещё пожалуйста удалите из моего лз ссылку на слове "любовь".

Отредактировано Leonard Swift (2025-01-08 17:21:31)

0

917

+

Поменяйте мне ЛЗ, пожалуйста :3

Код:
    <div class="lz"><div class="name"><a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic.php?id=2304#p299525">АВРОРА, 26 (1034) y.o</a></div><div class="occ">Владелица "Tomorrow & Always" </div><div class="about">Я <a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/profile.php?id=1081" target="_blank">тебя</a> отвоюю у всех земель, у всех небес, Оттого что лес - моя колыбель, и могила - лес, Оттого что я на земле стою - лишь одной ногой, Оттого что я тебе спою - как никто другой. </div></div>

+2

918

+

Здравствуйте,

Я пролистал 3 страницы заявок, но не вижу мою поднятую заявку на Остина. Помогите пожалуйста с этим.

Спасибо.

+1

919

+

Смените имя, пожалуйста)

Код:
    Heather Fane

+1

920

Доброго дня!
    Уважаемые АМС, а к кому можно обратиться с вопросами о вампирах?

0

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно