США, Бостон, 2024 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Связь с АМС [2]

Сообщений 141 страница 160 из 838

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
    Не стесняемся! Мы милашки ; )
    Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
    Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
    Население
    Занятые имена и внешности, профессии
    PERSONAL PROFILE
    Оформление профиля

+1

141

Arseniy Voronov, логика была в том, что у вас очень большой пласт игры, как я понимаю, строится именно на незаконной деятельности, а "Aristides inc" - это прикрытие для нее (можно меня поправить, если я не права).
    у нас есть персонажи, которые указывают несколько профессий, но дублировать их по разным категориям - это занимать лишнее пространство, поэтому мы определяем ведущую именно в рамках игры, так как тема предназначена все-таки для ориентации игроков, а не персонажей) это не официальный реестр компаний, ходящий по городу (иначе там бы вообще не было преступной организации), а чтобы игроки могли ориентироваться, что вообще есть по факту)
    могу скорректировать, перенеся название в конец "Aristides inc"

0

142

Charity Wagoshen, дублировать не предлагал. Как раз указывал на момент, что Aristides inc. не криминал, поэтому нельзя держать ее в разделе "незаконная деятельность". Это самостоятельная организация, а не просто ширма.
    Тогда предлагаю заменить Aristides inc. в шапке на Rebellion и рядом можно приложить ссылку на тему Организации. Вопрос с описанием роли у каждого из игроков возможно заменить на формат:

Rebellion

• Arseniy Voronov лидер | гендиректор Aristides inc.*
    • Pavel Bludov тактик | зам. гендиректора Aristides inc.*
    • Mera Drizel хакер | секретарша Aristides inc.*
    • Serafim Koshkin главбух | зам. финдиректора Aristides inc.*
    • Zarina Dashkova глава СБ | дизайнер vip-интерьеров Aristides inc.*
    • Lukerya Nazarova капитан отряда «Ищейки»
    *Aristides inc. законный фасад мафии, подробнее: Организации

+3

143

+1

144

+1

145

Мыслефлуд #211 Бостонский Душный Стандартный Мысль
    Перенесите, пожалуйста, в архив

+2

146

Ребята, кажется в моем ли что-то сломалось  https://i.imgur.com/xBuUNkx.png

+1

147

Дорогие АМС, в шапке у Mera Drizel (активисты) не так картинка

+2

148

+ (Чарли)

случайно увидел, в Банке пост L потерялся, после M сразу XL
    https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/76/685495.jpg

Отредактировано Eric Meyer (2023-07-27 15:34:49)

+2

149

+ (Фьор)

Han Gang а можно в него из теней убрать призраков и оставить только полуживого Томми? Пажалста

+1

150

+ (Фьор)

+1

151

+1

152

+ (фьор)

0

153

Такс, господа хорошие
    Прошу оставить мне профиль для отыгрыша с Астрид
    Внешность для новых игроков могу освободить

+1

154

Приветствую.)

Спасла-пояснила госпожа Sillariana Ailil. Вопросы отпали.)

Возможно, я не дочитала, но решила уточнить. НПС-маску надо как-то где-то прописывать? Или на один эпизод не надо? А если не на один?) Я пока не уверена, но вдруг. И внешку бы забить. хд

• Удалите, пожалуйста, в названии темы ( ਓ, ਨਾ ਕਰ ਮਾਣ ਰੁਪਈਏ &#2 ) неизвестно как появившиеся "&#2".
    Наверное, панджаби не полностью распознаёт.(

Отредактировано Rani Tadj (2023-08-04 01:31:49)

+2

155

Отредактировано Bedelia Sausage Walsh (2023-08-06 09:06:03)

+1

156

0

157

Раз уж содержание хайда на 1000000000 сообщений становится известно не адресатам, то давайте поговорим не в личках, чтобы потом перекручивать сообщения и информацию,  а все вместе, в одной теме
    Как вам идея @Fjor Wettiner @Charlotte Hunt @Astrid Ingram @Odette @Elu Beleriand ?
    Ведь никаких фактов я не знаю,  вам нечего бояться

Отредактировано Bedelia Sausage Walsh (2023-08-06 11:08:51)

+2

158

Bedelia Sausage Walsh, конфликт не будет выноситься на форум. потому что нет, это вопрос администрации и заинтересованных лиц, и вмешивать в него других игроков не считаю разумным.

+4

159

Charlotte Hunt, ну серьёзно? Бан @Elu Beleriand на 2 недели?
    Это ещё одно подтверждение мои слов, что вы прячетесь за формализм.
    Хорошо. Давайте так.

Я хочу сообщить о преступлении и попирательстве правил. Не понимаю,  почему так получается
    Моё сообщение было под хайдом в 1000 000 000 сообщений. Какие права есть у Мер  Форд, чтобы его прочитать? Никаких, а значит ей передал кто-то из АМС. Конфликт достоянием всех сделал Фьор, его и надо наказать за нарушение Правил и вынос конфликта на всеобщее обозрение. Или это другое?
    Просто иного объяснения не - или на Мэри Форд снизошло откровение Святого Духа или ей о содержание моего сообщения сообщил Фьор.
    Я возмущена и требую сатисфакции

+1

160

Bedelia Sausage Walsh, Элу знает, за что ему выдан бан. Это не связано с его сегодняшними высказываниями в крике (или любмыми другими высказываниями в крике).
    Мэри никто не скидывал содержимое спойлера. Если вы делаете выводы о происходящем на форуме из обрывков информации, озвученной здесь же, и чужих словах, то логично, что и другие люди так делают. Аналогично, если вы начинаете кричать, то и другие люди тоже считают себя в праве начать кричать. Я сейчас не делаю никому предупреждений, потому что все на нервах, но я бы хотела закончить этот диалог.

0

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно