США, Бостон, 2024 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Связь с АМС [2]

Сообщений 161 страница 180 из 838

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
    Не стесняемся! Мы милашки ; )
    Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
    Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
    Население
    Занятые имена и внешности, профессии
    PERSONAL PROFILE
    Оформление профиля

+1

161

Charlotte Hunt, я не на нервах, я абсолютно спокойна.
    И я говорю тебе, раскрой термин "вчерашние действия" и мотивацию, почему он так поступил. Ну и потом, раскрой свой тезис

0

162

Давайте я раскрою, я готов. Меня уже это в край заебало. На форуме два лагеря, которые никогда не придут к компромиссу и у каждого будет своя правда. Просто кто-то хочет оставаться охуенным в глазах народа, о. Поправочка, охуенным и несчастным, задроченным со всех сторон чужими "неправильными мнениями а кому-то уже похую на то, что о них подумают, лишь бы народ этот глаза блять пооткрывал. Форум - сарафанное радио, здесь сказал - там услышали, не нужно думать, что это конфликт между Хэйсом и частью админки. Это переход на реал блять, а следовательно, на личности.

Отредактировано Einar Eresia (2023-08-06 14:31:21)

0

163

Bedelia Sausage Walsh, Einar Eresia,
    С человеком, которого вы так рьяно защищают, был нормальный (надеюсь, что нормальный) разговор в ЛС. Касательно админисиративных вопросов мы обговорили, касательно личных отношений - это уже траблы двух людей.
    Как представитель АМС в данной ситуации я не имела и не имею к нему никаких претензий, и приплетать его все время к бану другого игрока сейчас пытаетесь именно вы.

Касательно раскрытия причин. Для того, чтобы их полноценно оценивать, надо прописывать всю историю от начала создания Бостона. Ворошить предыдущие прегрешения сторон (там были косяки и с нашей стороны, и со стороны Двейна) я не буду.
    Но. Возвращаясь сюда, он бил себя пяткой в грудь, обещая, что пришел только играть. Обещание нарушено. Ему не выдан постояннвц бан - на этот раз, - исключительно по той причине, что у него есть истории, которые очень дороги другим игрокам.
    Обсуждению это не подлежит, продолжение шатания форума - здесь или в криках, - попадает под пункт об создании конфликтов, и будет наказано баном на сутки.

+7

164

+ (Фьор)

+1

165

Господа админы, вопрос насчет вампиров - чтобы вампир зашел в дом, его нужно пригласить?) Есть здесь это правило? Для поста спрашиваю)

+1

166

Oliver Kurtz, привет)
    вот что об этом говорит бестиарий:

Разновидностей вампиров едва ли не больше, чем фанфиков про них же, начиная от европейской классики: красота, гробы, поцелуи в шею под луной, - и заканчивая индийским Луугару, который охотится на жертв в виде светящегося шара, предварительно снимая с себя кожу у подножия Дерева Дьявола. Единственная черта, которая свойственна каждому проклятому - зависимость от человеческой крови.

у нас нет и никогда не было четкого списка рас с перечнем слабостей и способностей. вампиры пьют кровь - а все остальное уже идет на откуп игрока. так что как пропишешь)

+1

167

Charity Wagoshen написал(а):

Oliver Kurtz, привет)
    вот что об этом говорит бестиарий:

у нас нет и никогда не было четкого списка рас с перечнем слабостей и способностей. вампиры пьют кровь — а все остальное уже идет на откуп игрока. так что как пропишешь)

ну я так и подумал, но на всякий случай решил уточнить) Спасибо)

0

168

+

Поменяйте, пожалуйста, ЛЗ

Код:
    <div class="lz"><div class="name"><a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic.php?id=2449#p313771">ЛЮЦИЙ ДЕЙМОС, 100 y.o</a></div><div class="occ">Глава ковена, бизнесмен, зам. главы ОПГ</div><div class="about">Bring me your soul<br>
    Bring me your hate<br>
    In my name <a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/profile.php?id=622" target="_blank">you will create</a><br>
    Bring me <a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/profile.php?id=626" target="_blank">your fear</a><br>
    Bring me <a href="https://bostoncrazzy.rusff.me/profile.php?id=574" target="_blank">your pain</a><br>
    You will destroy in my name </div></div>

+1

169

вопрос снят

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Отредактировано Aron Glazewood (2023-08-14 16:19:45)

0

170

В новости, кажется, что-то было набрано не в той раскладке

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1692101468.png

+2

171

Привет друзья, наконец-то 2 недели прошли, и я имею право слова.
    Во-первых, хотелось бы заметить, что ни на одном из форумов, где я был или, где имел конфликты, нигде! между уведомлением о бане и непосредственно банном промежуток времени не составлял и пяти минут. Обычно в сообщениях из вежливости указывают время, в которое санкция вступит в силу, и до какого времени и числа продлится. И обычно, всегда, стараются хотя бы кратко описать саму причину бана.
    Причина:

Real Human Bean написал(а):

В связи с твоими вчерашними действиями и сегодняшними криками

Не является хоть немного удовлетворительной, потому что не несет в себе никакого явного проступка, а сеет только недопонимания и домыслы, ведь ее можно трактовать как угодно. Но в целом это уже не имеет значения.

Дальше, у меня есть ряд вопросов, ответы на которые весьма скудны в данных формулировках, и ввиду моего личного восприятия не находят нужно понимания для дальнейшего существования. Посему мне все равно кто на них ответит. Астрид, Шарлотта, Асмо или Мэри Форд.
    1) Мне теперь нельзя пользоваться ВПН на форуме, или это имело отношение только к бану? хотя сам процесс бана устроен так, что при нужных вводных, нельзя зайти на форум под ВПН, только с прокси, хотя это лирика, не суть.

При попытке заходить с впн твой профиль будет переведен в группу, которой запрещены все темы на форуме.

2) Что именно подразумевается под данными словами? Это весь подфорум, или только тема флуда? Непонятно.

+ после возвращения отлучение от флудовых тем на месяц

Ведь само понятие флуда, таково: Флуд (от неверно произносимого англ. flood «наводнение, поток») — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах.

В связи с этим появляются и другие вопросы:
    2.1) Разделы дневников, игр и конкурсов являются флудовыми или все же внеигровыми? Сообщения в них будут нести за собой санкции?
    2.2) Подфорум дискуссий является флудовым? Сообщения в нем будут нести за собой санкции?
    2.3) Тема поздравлений, посвящений и ассоциаций с персонажами является флудовой? и мне запрещено поздравлять друзей с праздниками? Или это считается внеигровой темой? Сообщения в них будут нести за собой санкции?
    2.4) Мои ответы в плюсах другим игрокам во всех выше перечисленных темах и разделах, будут тоже считаться флудом и нести за собой санкции?
    2.5) Сообщения в теме «вдохновение» в конкурсном разделе, является флудом и тоже, может нести за собой санкции?
    2.6) Если во всех выше перечисленных разделах кто-то меня тэгнит, это может повести за собой санкции на меня и того игрока, что это сделал?
    2.7) Могу ли я отвечать соигрокам в их дневниках, и/или писать что-то в своих дневниках?
    2.8) Если я захочу выговориться в своем дневнике на свою тяжелую жизнь и написать что кто-то. 

ВНИМАНИЕ: МАТ 18+

«пизда с ушами» или «хуй драченый»

это будет расценено за пассивную агрессию и применено на кого-то из игроков, хотя не будет иметь к форуму никакого отношения? Рассматриваете ли вы апелляции по таким поводам или сразу выдаете предупреждение?
    2.9) Так же важно. Кто-то будет следить за тем, что бы я не писал в ненужных темах или разделах? Это специально обученный человек, я надеюсь у которого достаточно на это времени. Это кто-то из АМС или любой игрок может это делать по собственному желанию, например. Или мне нужно делать это самому и никакого «личного вертухая моим яйцам©» не положено?
    2.10) Если я сам должен быть ответственным за свое же хорошее поведение, имеет ли это какой-то смысл и «условно-досрочное освобождение» т.е. уменьшение срока запрета на «флуд»? И что будет, если я все-таки забудусь и напишу что-то в непростительной теме и/или разделе, но потом приду и сам повинюсь, бывают ли поблажки в вашей системе предупреждений и санкций.
    2.11) И для понимания, на форуме раздаются предупреждения. Где вообще ведется статистика этих предупреждений/банов и прочих санкций. Разве игроки не должны их видеть и знать, чтобы понимать, сколько у них еще есть шансов на ошибку? Или это надо уточнять лично у АМС в ЛС?
    2.12) Так же, хотелось бы уточнить, какой срок у предупреждений? через какой срок оно гасится и снимается. И через какой срок обнуляется количество банов и предупреждений? Предупреждения и баны распространяются на твинки?
    2.13) Разделы на форуме: «инстаграмма» и «радио» являются флудовыми, игровыми или внеигровыми?

3) С какого числа вы будете считать месяц запрета, напишите, пожалуйста, промежуток запрета на «флуд» по форме День.Месяц.Год. – День.Месяц.Год. Где день, месяц и год – это числовые значения.

4) Хотелось бы понимать, что это значит.

твой профиль будет переведен в группу, которой запрещены все темы на форуме.

Это такое альтернативное название удалению. Или это что-то вроде «бан на месяц»? Или это имеется в виду, специальная категория для игроков, где на форуме видно только административные разделы и игры? или не видно вообще ничего?

Спасибо за ваши ответы, они действительно очень важны для нас, оставайтесь на линии!

Теперь перейдем к вопросу личного характера лично к Шарлотте. Я не убираю его в хайд, потому что не смогу потом под хайдом прочитать ответ так же, общение в ЛС с АМС я не воспринимаю, простите мне мое воспитание и жизненные позиции. Да и как показала практика выше, все равно, даже под хайдом нельзя остаться анонимным.

С человеком, которого вы так рьяно защищают, был нормальный (надеюсь, что нормальный) разговор в ЛС.

Я наверное что-то проспал, или вы перепутали меня с кем-то. Мне было прислано только сообщение о бане и все. Никаких разговоров не было.

и второе.

Но. Возвращаясь сюда, он бил себя пяткой в грудь, обещая, что пришел только играть.

Скажи, пожалуйста, где я такое, когда и кому говорил? Потому что заявление: «бил себя пяткой в грудь, что будет спокойно играть», очень громкое и должно иметь под собой очень веские основания. Например, мое личное заверение или обещание кому-то из АМС. Но ни с кем из АМС я не говорил на эту тему, потому и хочу спросить, откуда вообще взялась эта фраза, откуда вообще появилась уверенность, что это позиция моего поведения? Ты к ней апеллируешь в споре, на момент когда я уже был забанен, и потому я сейчас интересуюсь, когда и где я тебе такое говорил? Наш с тобой последний разговор состоялся примерно 04.05.2022 года. Чат в ТГ, где возможно я мог сказать об этом Астрид появился 30.04.2023. С двумя другими администраторами я не контактирую вообще. Дата моей регистрации - 14.04.2023. Скриншоты с датами могу предоставить. Может быть, ты поверила на слово кому-то из людей, с кем я общаюсь, но тогда я бы хотел знать, кто тебе дал такое заверение от моего лица, потому что едва ли среди моих друзей есть люди, наделенные такой юридической силой, чтобы заверять кого-то в чем-то от моего лица?
    В одном я уверен точно, тебе я не говорил и не обещал ничего, как и другим администраторам. Буду честен и скажу немного больше, я таких слов вообще никому не говорил, я говорил совершенно другое на этот счет. Выходит, ты их придумала и заявила во всеуслышание в административном форуме который прочитать может кто угодно, но это полностью подпадает под понятие «клевета». «Клевета» – административное правонарушение по 128 статье УК РФ. Форумы платформы русс, полностью подчиняются законам и кодексам РФ и они стоят выше внутренних форумных правил, это указано в правилах платформы, они открыты и можно ознакомиться. И вот как бы ваше админское конечно дело, как решать эту ситуацию. Давать тебе предупреждение или бан, или не давать вообще ничего, в извинениях я не нуждаюсь, потому что в их искренность поверю с трудом и мой моральный ущерб это не покроет. Но возможно стоит такие вопросы впредь уточнять непосредственно у игроков лично, если есть такая потребность в каких-то заверениях, во избежание недопонимания и таких вот недоразумений.
    Я еще не кончил, подожди.

Так же напоследок хотелось бы заметить, что все эти недопонимания исходят из одной простой вещи ведь. Что я такой человек, который если что-то делал, считаю себя за эти проекты ответственным практически без срока давности, а все остальные не считают меня таковым. И поскольку когда-то этот форум открывался и регистрировался мной, я считал, что имею моральное право влиять хоть как-то на происходящее тут, ибо это моя ответственность во многом, даже если я уже не являюсь администратором или модератором. Но поразмыслив глубоко над этой проблемой, я пришел к простому и ясному выводу. Что нужно отказаться от этих прав, этой ответственности, и этих переживаний полностью в твою пользу. Наделить, этим сообщением и отказом, тебя лично и от моего имени, возможностью распоряжаться этим форумом как угодно, закрывать его, шутить о его закрытии, исправлять правила или же придумывать новые, пытаться делить его на два лагеря или кого-то игнорить или гнобить, а так же решать конфликты на свой вкус и риск. Так же, спокойно теперь можно говорить, что я не имею к этому форуму никакого отношения, перепишем его историю здесь и сейчас, что я никогда не регистрировал, не открывал и не привязывал его к своей почте и жизни, кровью и слезами, не вкладывал душу и не раскручивал, не тратил время, силы, не вскрывал из-за него вены и не рыдал ночами, ты сама лично никогда не звала меня помочь с форумом и ты сама лично никогда не говорила "меня все устраивает" на мои прямые слова, что мой стиль администрирования "тиран", в общем, я не открывал его ради каких-то своих личных целей и ради каких-то людей. Хочу обратить каждую потраченную минуту и нерв в бестелесный сухой серый пепел и развеять по ветру. И дать тебе обещание, что никогда не буду иметь мыслей, претензий или поползновений на какие-то права на этом форуме, на возвращение в ряды амс или попытки решения каких-то конфликтов или прочей любой херни, что не пойдет на пользу форуму. Теперь он твой и тех людей, которых ты к этому приурочишь. С этой минуты «Бостон», только твоя ответственность. Навсегда.

+2

172

Elu Beleriand,
    итак, спасибо за вежливость

Elu Beleriand написал(а):

Во-первых, хотелось бы заметить, что ни на одном из форумов, где я был или, где имел конфликты, нигде! между уведомлением о бане и непосредственно банном промежуток времени не составлял и пяти минут. Обычно в сообщениях из вежливости указывают время, в которое санкция вступит в силу, и до какого времени и числа продлится. И обычно, всегда, стараются хотя бы кратко описать саму причину бана.

учтем рекомендацию на будущее.

Не является хоть немного удовлетворительной, потому что не несет в себе никакого явного проступка, а сеет только недопонимания и домыслы, ведь ее можно трактовать как угодно. Но в целом это уже не имеет значения.

Причина бана: ты через форум технической поддержки отобрал аккаунт и пароль от главного профиля, при том, что 1. ты ДОБРОВОЛЬНО ушел с должности админстратора и с форума; 2. более года не являешься администратором
    я, в свою очередь, не знаю ни одного форума, где человек после своего ухода из АМС сохранял права администратора

1) Мне теперь нельзя пользоваться ВПН на форуме, или это имело отношение только к бану? хотя сам процесс бана устроен так, что при нужных вводных, нельзя зайти на форум под ВПН, только с прокси, хотя это лирика, не суть.

Это имело отношение исключительно к бану

Ведь само понятие флуда, таково: Флуд (от неверно произносимого англ. flood «наводнение, поток») — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах.

На данный момент ты переведен в группу пользователей, для которых открыты исключительно организационные и игровые темы. Через месяц (20 сентября) ты будешь возвращен обратно в группу игроков. (это также ответ на пункты 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 2.7, 2.10)

2.6) Если во всех выше перечисленных разделах кто-то меня тэгнит, это может повести за собой санкции на меня и того игрока, что это сделал?

на других игроков это никак не распространяется.

это будет расценено за пассивную агрессию и применено на кого-то из игроков, хотя не будет иметь к форуму никакого отношения? Рассматриваете ли вы апелляции по таким поводам или сразу выдаете предупреждение?

уточню на будущее: в случае, если в подобных темах будет достаточно явное указание в сторону кого-то из присутствющих на форуме - появятся вопросы, и один из АМС придет в ЛС с уточнением.

2.9) Так же важно. Кто-то будет следить за тем, что бы я не писал в ненужных темах или разделах? Это специально обученный человек, я надеюсь у которого достаточно на это времени. Это кто-то из АМС или любой игрок может это делать по собственному желанию, например. Или мне нужно делать это самому и никакого «личного вертухая моим яйцам©» не положено?

твой профиль на данный момент перенесен в группу, у которой нету доступа к ряду тем, поэтому в слежке нет нужды.

2.11) И для понимания, на форуме раздаются предупреждения. Где вообще ведется статистика этих предупреждений/банов и прочих санкций. Разве игроки не должны их видеть и знать, чтобы понимать, сколько у них еще есть шансов на ошибку? Или это надо уточнять лично у АМС в ЛС?

статистика предупреждений есть в административных темах. мы не считаем, что есть необходимость в демонстрации предупреждений в общий доступ. все, кто получает предупреждение, официально уведомляются об этом. любой игрок может прийти и уточнить в ЛС любого из администраторов, сколько у него предупреждений.

2.12) Так же, хотелось бы уточнить, какой срок у предупреждений? через какой срок оно гасится и снимается. И через какой срок обнуляется количество банов и предупреждений? Предупреждения и баны распространяются на твинки?

У предупреждений нет срока. Если человек добился того, чтобы ему выдали предупреждение за провоцирование конфликтов, оскорбления или любой другой косяк - это останется с ним на все время пребывания на Бостоне даже в случае ухода и последующего возвращения
    Предупреждения распространяются в том числе и на твинков, так как все предупреждения выдаются за проступок игрока, а не персонажа

2.13) Разделы на форуме: «инстаграмма» и «радио» являются флудовыми, игровыми или внеигровыми?

инстаграм относится к игровому разделу и предназначен именно для персонажей.
    спасибо за напоминание, радио я также перенесла в список флудовых

Это такое альтернативное название удалению. Или это что-то вроде «бан на месяц»? Или это имеется в виду, специальная категория для игроков, где на форуме видно только административные разделы и игры? или не видно вообще ничего?

Спасибо за ваши ответы, они действительно очень важны для нас, оставайтесь на линии!

Прошу прощения, что непонятно объяснила.
    Данный момент был указан исключительно на время бана, сейчас он не актуален.

Я наверное что-то проспал, или вы перепутали меня с кем-то. Мне было прислано только сообщение о бане и все. Никаких разговоров не было.

Это было сказано не о тебе
    Как ты сам сказал, ты не воспринимаешь ЛС от администрации

Скажи, пожалуйста, где я такое, когда и кому говорил?

Касательно данного момента: мы с другим администратором друг друга недопоняли.
    Приношу свои извенения.

и последнее
    Джонни, я никогда не пыталась переписать историю
    ты всегда был одним из администраторов, который участвовал в создании Бостона. я признаю, что ты очень многое сделал для форума в свое время. но нельзя всю жизнь существовать на старых заслугах (и нельзя не вспоминать косяки, а их тоже было достаточно)
    я действительно благодарна тебе за все хорошее, что у нас было
    но оно закончилось уже очень давно
    а теперь идем дальше)

+7

173

Charlotte Hunt написал(а):

Приношу свои извенения.

Оставь себе, мне они не нужны. Ты виновата полностью и прощать я не буду, хм, никогда.

У предупреждений нет срока.

Типа даже судимость гасится в государстве, а тут нет??? ЛоЛ
    Знаешь кто ещё такое делал? Гитлер в печах Освенцима!

действительно благодарна тебе за все хорошее, что у нас было

А мне не нужна ни твоя благодарность ни светлая память, я хочу чтобы ты это забыла и переписала историю. Хочу чтобы ты помнила все только плохое. Потому что так будет правильно, ничего хорошего никогда не было, прости, не помню ни одного хорошего дня. И кто такой Джонни, не понимаю.

И да, подтяни формулировки, а то они все вечно ужасно не понятные.

К слову мой акк все ещё привязан к форуму,  сходи в поддержку и разберись :'D а то вдруг мне опять станет скучно не дай бог. И банить людей за дыры в правилах русфф,...... Печально.

+1

174

Многоуважаемые АМС, у вас на созданную для меня подгруппу особенных маски не настроены.
    Если вдруг, не знаете как это сделать, я могу прислать вам пошаговую инструкцию, чтобы все работало.

0

175

Elu Beleriand, здравствуй! Вроде бы поправила, проверь, пожалуйста

+1

176

+2

177

Отредактировано Sillariana Ailil (2023-08-28 10:52:08)

+1

178

+

перенесите меня в игроки, пожалуйста) анкета принята, орг.темы вроде все заполнила

0

179

Уважаемые АМС, как вы считаете, не стоит ли нам завести читательский аккаунт (пользователя, у которого будет доступ ко всем открытым эпизодам на просмотр)? Исключительно для привлечения новых игроков (чтобы им было проще заинтересоваться форумом).

+3

180

+ (Фьор)

Доброй ночи, ребят а можно мне в профиль изменить фамилию на Fujiwara?
    Отлично списались с Юкио, нашла себе жену как бывшую, так и снова будущую, заранее благодарна=)

Отредактировано Luise Dandolo (2023-09-01 00:11:39)

+1

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно