VAL DEMARCO • ВЭЛ ДЕМАРКО
Hailee Steinfeld
Дата рождения: 09, 09, 2006
Раса: полубогиня
Профессия:ассистентка на телевизионном шоу Майлза Демарко
Место рождения: Бостон
Ориентация: гетеро
Семейное положение:незамужем
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх
факты
Я появилась на свет в тот вечер, когда мама решила "немножечко прогуляться перед сном" в парке. Садиться на свой байк она уже не решалась, поэтому неспешно ходила по дорожкам и "дышала свежим воздухом". Марс в это время как раз стоял в зените. Красная планета пылала над деревьями и где-то там, на необозримой высоте вокруг нее неслись два верных спутника Фобос и Деймос.
А я в этот тихий вечер вдруг решила - "все, хватит, насиделась, пора показать себя миру". Роды были стремительными. Маме помогал полицейский, который именно в этот момент патрулировал парк. Впрочем, если учитывать как и где рождались мои дальние и ближние родственники, я совершенно не отклонилась от семейной истории.
Потом маму со мной, завернутой в полицейскую куртку, под вой сирены везли в больницу. Вопила я громче сирены.
Кстати, этот полицейский лет через десять стал моим отчимом. Правда ненадолго. Он рассказывал мне, что сначала, увидев мою маму решил, что она сбежавшая из дома дома неформалка, хиппи или кто-то вроде того. Удивился же он, когда мама назвала номер своего социального страхования и её вместе со мной понесли-повезли в лучшую одноместную палату.
Моя мама из Резерфордов. Не самый богатый клан, но вполне состоятельный. Но всего в жизни добилась сама. Меня, в том числе.
В поисках адреналинового драйва она гоняла на своём байке и в одной из таких экстрим-тусовок встретила моего отца. Моя хрупкая мама с зелёными лисьими глазами и льняными волосами до пояса обладала стальной волей, железной логикой, харизмой и занимала немаленькую должность в банке. А в свободное от работы время гоняла на байке.
Ни раз и ни два за истрию человечества боги увлекались смертными женщинами. И не женщинами тоже. Вот и мой отец не устоял. Конечно мама не знала кто он, и не узнала или делала вид, что не знает.
Когда я подросла и начала задавать вопросы, она отвечала стандартно "папа космонавт - герой - секретный агент" и быстро сворачивала неудобный разговор. Только в этом вопросе моя умная, логичная мама допускала промах, не говоря мне правду. Думаю, она всю жизнь любила отца. И любит до сих пор. В этом проклятье бессмертных. Жить с ними невыносимо, а забыть невозможно.
Знаю по себе.
Я ужасна, хотя мама и убеждает меня в обратном. Вспыльчива, злопамятна, в смысле никогда не забываю зло, сделанное мне, но и добро не забываю. Упряма и не приемлю авторитетов. Чтобы я кого-то уважала и слушалась он должен это заслужить.
А еще не боюсь ничего. И никого. Вообще. Это чувство у меня абсолютно атрофировано. Как у того парня из сказок братьев Гримм, что мама читала мне на ночь.
Сначала я думала - так у всех. И подружки на детской площадке шутят, когда говорят что им страшно подняться на самую высокую горку. А когда я сунула одной из них за шиворот паука, был грандиозный скандал.
Оказалось люди боятся почти постоянно. Насекомых, змей, торнадо, болезней, старости, дождевых червей, смерти, жизни, себя самих и других людей. Это было неожиданно и очень познавательно.
В пять я пересмотрела весь "Кошмар на улице вязов". В шесть "Восставшего из ада". С тех пор ищу фильм который мог бы показаться страшным. Мой любимый рассказ в восемь лет - "Заживо погребенные" Эдгара По. Но не из-за кошмарных подробностей - уважение вызвал герой, поборовший страх.
Я никогда не простужалась. Порезы и ссадины заживали за ночь, синяки сходили за пару часов. Корь, которую я подхватила прошла за день. Ветрянкой оспа за пять часов. Думаю если меня заразить вирусом зомби, мой организм победит его за неделю.
Ещё я поняла что умею наводить страх на людей. Если перед тем как заснуть начну думать про человека, желая напугать, ему приснится кошмар и пугающие видения станут преследовать целый день.
Я сильная. Гораздо сильнее девушек и многих парней тоже. Выносливая. Могу долго не есть и не пить, не страдая при этом.
Первую игрушку, которую я попросила сознательно - лук и стрелы. Потом потребовала записать меня в фехтовальную секцию.
В школе было нормально, правда скучно. Со мной было слишком много проблем "вандализм, проникновение на частную собственность, нарушение общественного порядка и комендантского часа" и прочее. Школы менялись одна за другой.
Мой отчим-полицейский пытался мне помочь. Вразумить. Уберечь. Он любил меня по своему. Он погиб из-за меня. Я связалась с дурной, по его мнению, компанией и он хотел меня защитить. В него стреляли, он умер в больнице.
Мама очень тяжело перенесла его смерть. Может быть поэтому, увидев в очередной раз по телевизору ведущего передачу Fear Factor, она побледнела и призналась что он и есть мой отец.
Сначала я не поверила. Но что-то в этом человеке показалось знакомым, словно я знала его всегда, видела во сне... и он точно знал ответы на вопросы, которые мучали меня давно.
Почему я не такая как все? Почему все не такие как я? Кто я?
Идти к мистеру Демарко с запросом "привет, я твоя дочь" мне даже в голову не пришло. Думаю, к медийным личностям, вроде него, регулярно приходят "дочери, сыновья, племянники и потерянные сестры". Поэтому я устроилась на работу в его шоу. Одной из ассистенток с обязанностями "принеси кофе, позвони, достань, сдохла змея - найди такую же". Параллельно я наводила справки про мистера Демарко. И узнала очень много интересного, неоднозначного. Его боготоворили и боялись. Любили и ненавидели. Мечтали попасть на глаза и страшились одного его взгляда. У него не было врагов, а недоброжелатели удивительным образом исчезли с его пути. Не умирали, хотя был кое-кто скончавшийся от сердечного приступа, но с ним предпочитали не связываться.
Все эти разрозненные слухи складывались в один факт - Майлз Демарко очень необычный человек. И на сколько необычный мне ещё предстояло узнать.
раса
Полубогиня
Способности:
• Дочь бога Фобоса и смертной женщины.
• Имя данное при рождении Валентина, однако предпочитает чтобы её звали Вэл.
• Не испытывает страха.
• Высокая регенерации, обладает устойчивостью к ядам и вирусам. Высокий болевой порог. Более выносливая и сильная, чем обычный человек.
• Может наводить ужас на выбранного человека, но лишь пока "жертва" спит. В состоянии усилить чувство тревожности.
• Прекрасно фехтует и стреляет из лука.
• В подростковом возрасте часто устраивала своеобразные проверки для своих смертных друзей заставляя проходить опасные испытания. Те кто справлялся с этими заданиями, преодолевая страх, вызывал глубокое уважение Вэл.
• Предана своей семье. Хотя жить с ней нелегко из-за вспыльчивого и упрямого характера
• У Вэл не было серьёзных отношений - все её парни сбегали, узнав дочь Фобоса получше.
• Терпеть не может уборку, готовку и вообще все связанное с бытом. Занимается всей этой скучной работой исключительно из уважения к просьбам матери.
• Любит фильмы ужасов и горячий шоколад.
• Умна, наблюдательна, общительна, самостоятельна, деятельна и в целом позитивна.
Слабости:
Легко убить ангельским и божественным оружием.
Не бессмертна.
Обратная связь
Планы на игру: На форму почти каждый день. Минимум пост в неделю
Акция: "нужные", дочь Фобоса.
Связь: почта
Как вы нас нашли: уже была тут:)
Отредактировано Val Demarco (Вчера 22:59:37)