Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
Не стесняемся! Мы милашки ; )
Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения
ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизодав теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов
Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
Население
Занятые имена и внешности, профессии
PERSONAL PROFILE
Оформление профиля
Связь с АМС [4]
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться12026-08-29 03:20:58
Поделиться612026-09-16 17:45:01
У меня снова вопросики по твинку
Моя фантазия может быть ограничена путеводителем? Или если мне нужен корпус судмедэкспертизы в Бостоне для Х files, я могу типа создать перса, что в нем работает?
А то я нашел корпус в путеводителе, но это не то, что мне нужно
Поделиться622026-09-16 17:47:38
Will Patterson, конкретно по X-file лучше написать @Astrid Ingram и согласовать с ней)
Поделиться632026-09-16 18:15:22
Lisbeth Coleman, та без проблем
@Astrid Ingram шеф, оч надеюсь на вашу положительную реакцию, оч нада 
Поделиться642026-09-16 21:26:25
Поделиться65Вчера 08:34:07
Здравствуйте! У меня, почему-то, недоступно окошко ответа в эпизоде 
Отредактировано Maria Kosh (Вчера 08:34:22)
Поделиться66Вчера 09:32:39
Maria Kosh, доброго) в игроки переносим после заполнения всех кодов) Уже перенесли)
Поделиться67Вчера 15:09:51
Пожелание: давайте к следующему кругу квестов все же пропишем обязательное отсутствие использования ИИ для текстов квестовых постов
Для массовых типо ярмарки - не имею в виду, скорее для сюжетных именно
Это довольно распространенная практика уже на остальных форумах, когда в правила вносят, что в личном поле можно как угодно делать, а вот если в квестовом поймают доказанно несколько раз - то в квесты ты больше не ходишь
Поделиться68Вчера 15:23:34
Поделиться69Сегодня 00:09:29
Дорогие друзья, не открываются личные сообщения! У Ленор тоже самое..
Поделиться70Сегодня 00:11:06
Поделиться71Сегодня 00:35:14
Rave Acrow, привет! Да, пытались проверить в чем проблема, но видимо проблема в сервисе и конфликте со скриптом диалогов. Уже написали в техподдержку.
Пока чтобы читать лс и отвечать на них советуем переходить в Стандартный режим из Диалогов (слева в лс есть возможность переключиться).
Спасибо! Попробую.
Да, с переключением оаботает.
Отредактировано Rave Acrow (Сегодня 00:37:54)
Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [4]