Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [4]

Связь с АМС [4]

Сообщений 81 страница 85 из 85

1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить/уточнить/напомнить дорогой администрации.
Не стесняемся! Мы милашки ; )
Кончилась тема, или что-то нужно где-то сделать или починить - тоже сюда!)
Так же, всегда готовы выслушать ваши предложения

ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭПИЗОДОВ: Завершение эпизода

в теме связи АМС отвечают без скрытого текста. Если вы хотите выяснить что-то лично, лучше написать об этом в ЛС одному из администраторов

Доступ к играм открывается после того, как со стороны игрока заполнены следующие темы:
Население
Занятые имена и внешности, профессии
PERSONAL PROFILE
Оформление профиля

0

81

Тэгаю старшего по теплоосени, но может ответит кто-то еще)
@Astrid Ingram
В 10м дне стоит следующее задание:

Поставьте себе цель по постам в Ставкам на неделю/месяц/до конца осени/до конца года.

Хочу уточнить, подразумевается количество постов или, например, иные вводные. Скажем, десять раз написать слово "оранжевый" в разных постах или спеть песенку или продолжать богохульствовать или стрелять по коленным чашечкам (я могу продолжать варианты бесконечно, но думаю, суть вы уловили)

+1

82

Frank Nolan написал(а):

Хочу уточнить, подразумевается количество постов или, например, иные вводные. Скажем, десять раз написать слово «оранжевый» в разных постах или спеть песенку или продолжать богохульствовать или стрелять по коленным чашечкам (я могу продолжать варианты бесконечно, но думаю, суть вы уловили)

Любые вводные какие ты только сможешь придумать! Главное цель!)

+2

83

Любимки, перенесите это Страшна не тьма, а взгляд из неё... в Паст, Жон поторопился.
И у меня счетчик 2 поста потерял

+1

84

[indent]У Конола нет долгов, а новые эпизоды им для меня не вариант.
[indent]Освободите, пожалуйста, внешность (Chris Pratt). Будет смена персонажа. Аналогично с другими темами, где фигурирует Конол.

Отредактировано Konol Fratley (Вчера 09:30:13)

+2

85

Ace Roosevelt, везде уберу дружочка, когда буду вносить данные по твоему новому персонажу <3

+1

Вы здесь » Boston » Mouthpiece » Связь с АМС [4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно