Доска объявлений
Сообщений 181 страница 200 из 484
Поделиться1812021-12-10 19:21:40
Поделиться1822021-12-13 15:52:10
Поделиться1832021-12-20 21:02:37
В связи с непредвиденными обстоятельствами в виде сломавшегося компьютера у Астрид и внезапной работы у меня (никогда такого не было и вот опять) дневные понедельничные новости перенесены на вечернее время.
Где бы вы ни были, устраивайтесь поудобнее, потому что вас ждет сводка событий, произошедших на прошлой недели.
Но сначала реклама.
Надеемся, что вы еще с нами. Потому что впереди нас ждет горячо любимая админами статистика (горячо любимая - потому что писать ничего не надо, знай вставляй себе рандомные имена в табличку и придумывай оправдания на случай, если кто-то решит спросить "какого черта????")
Немного статистики
Написано постов: 119-13=106
Постописцы:
♦ John Doe
♦ Ruby Underwood
♦ Liam Crawford
♦ Adele SeymourАктивисты:
♦ Vincent Clement
♦ Bedelia Sausage Walsh
♦ Taavi Nieminen
♦ Caroline ForsbergНовички:
♦ Taavi Nieminen, 25 y.o.
Эпизод недели
тамада веселый
Liam Crawford & Russell Aion & Adele SeymourПост недели
Амос стоял в стороне от остальных — у воды, которая уже не казалась такой пугающей и мрачной. Он готов был спорить, что при свете дня можно было разглядеть камни, лежавшие на дне. А еще найти след одного из сородичей, которое давно покинуло эти места: отпечаток руки с невероятно длинными пальцами, оставленный никсой, порванную струну из арфы фоссенгрима или, может быть даже, чешую длинноволосой оголодавшей ундины. Но они собирались уехать раньше, чем свет успеет пробиться сквозь воду… А еще Моррес не был уверен, что готов был так близко подобраться к воспоминаниям о брошенном мире и холодном взгляде когда-то любящих глаз..
Amos Sermen, Ты одета в белое[indent=2,1] Действую на опрежение, оправдываюсь заранее.
[indent=2,1] С постописцами все и всегда понятно, таблица делает всю работу за нас.
[indent=2,1] Место в активистах себе выбил Винс, который проводит для нас очередной очешуенный конкурс с огненным оформлением. Ему компанию составляет Беда с ее планами по захвату мира и потрясающим новогодним нарядом, а еще Каролина и ее военизированные беседы. А Таави пролез через постель, правда мы пока не определились, через чью именно. Но посмотрите на этого парня, он новенький, он миленький, оноленьчеловек! Этот парень достоин того, чтобы занять место в шапке, сердце и кошельке.
[indent=2,1] Едем дальше.
[indent=2,1] Если вы еще не успели узнать, за какие подвиги жители Бостона успели загреметь в местные желтые страницы, настоятельно рекомендую наведаться в газетный киоск. А мы пока пойдем штурмовать издательство с целью узнать, кого поместят на первую полосу.
[float=left][/float][indent=2,1] Впереди Новый год, а это значит, что настало время заваливать близких подарками. Но даже если вы бедны, как церкованя мышь - не беда. Ведь у нас очередная акция невиданной щедрости от валькирии: напиши пост и получиснежок в лицоподарок. Я ни на что не намекаю, но кое-кто весь год был хорошей девочкой и заслужил право обожраться сладким. Кое кто рыжий. И крылатый. И очень любящий мед.
[indent=2,1] Ну и продолжая тему подарков, напоминаю вам про Тайного Санту. Все заявившиеся уже получили своих подопечных, и вас осталось всего 11 дней для того, чтобы заставить эльфов работать.
[indent=2,1] Если вы не участвовали в тайном санте, но все еще хотите сделать приятно окружающим, не показывая лица - вы тоже можете воспользоваться профилем Тайного Санты. Доступ лежит в первом сообщении темы для записи.
[indent=2,1] На этой неделе нас ждет еще один новогодний конкурс и, если кто-нибудь мне напомнит, флешмоб.Наш выпуск новостей подходит к концу. Одевайтесь теплее и не отказывайте себе в горячем какао с зефирками.
До встречи на следующей неделе
Поделиться1842021-12-22 18:36:54
Поделиться1852021-12-27 16:31:28
Поделиться1862021-12-28 22:30:34
Поделиться1872021-12-31 15:07:01
Поделиться1882021-12-31 17:02:09
Кто-то должен сказать, что это был сложный год.
Но больше оптимизма, Бостон. Мы выжили и большие молодцы.
Администрация Бостона поздравляет всех с наступающим Новым годом и говорит вам: не бухайте. По крайней мере без нас
Поделиться1892022-01-03 15:23:49
Каждую пятницу я в говно.
Но каждый понедельник я огурцом.
На связи огурчик Рик, и я хочу сказать, что сегодня первый понедельник 2022 года.
Это тот самый магический понедельник, когдаживые завидуют мертвымчастники завидуют бюджетникам, и бюджетники тоже завидуют другим бюджетникам, у которых вся предстоящая неделя выходная. Поднимем за этих везучих чертей кружки чего покрепче и перейдем к нашей любимой статистике.
Немного статистики
Написано постов: 62
Постописцы:
♦ Ruby Underwood
♦ Liam Crawford
♦ Adele Seymour
♦ Charity WagoshenАктивисты:
♦ Vincent Clement
♦ John Doe
♦ Helios
♦ Astrid IngramНовички:
♦ Maureen Flatley, 27 [135]
♦ Ulay Nieminen, 31 y.o.
♦ Wayne Davis, 36 Y.O.
Эпизод недели
И чего мне дома не сиделось-то?
Зомбиапокалпсис, начало
Fjor Wettiner & Anri ValthurПост недели
Она смеялась. То ли бездна, а то ли девушка с изуродованной рукой, ничуть не мешающей ей вновь подступать к корчащемуся от боли Рагнару. Смеялась она звонко, игриво, с непосредственной радостью, такой подходящей для погожего зимнего дня. Природа оставалась безжалостно великолепной, пока в ней происходили подобные, лишенные всякой справедливости, вещи. «Пойми ты уже наконец. Чтобы тебя ненавидели, чтобы презирали и пытались прикончить, не нужны никакие стоящие причины. Хватит искать пятна на своей биографии и вынюхивать смрад в своем разуме — зачастую, чем они чище, тем сильнее тебя хотят растоптать. Перестань пытаться понять их. Перестань пытаться понять тех, кто сам толком не знает, почему желает тебе зла».
Ragnar Holm, Я расскажу тебе[indent=2,1] Будем честны, я удвилена, что кто-то вообще что-то писал. Я думала, мы все дружно сначала будем сидеть на кухне и стругать морковку для оливье, а потом лежать на диване и есть этот самый оливье из огромного такого металлического тазика. Но чудны твои дела, Бостон, у нас есть посты, у нас есть постописцы. Как обычно, заявившийся в отсутствия Элвуд Коннолли лидирует в этом списке, и взирает на всех со своего невидимого пьедестала, уступая место последователям. И первой же среди последователей является несравненная @Ruby Underwood , у которой в шапке уже давно должно быть персональное парковочное место с золотой табличкой. Компанию ей составит ученик некроманта, сумевший сам себя воскресить из мертвых и что-то написать после нового года, крошка-купидон, вооруженная луком, стрелами и самой милой на свете улыбкой, и рыжий комочек меха с набором когтей и клыков.
[indent=2,1] Эпизодом недели стала игра, в которую был написан первый за этот год пост. Нас ждут увлекательнейшие приключения бога, единорога и, судя по всему, парочки зомби, так что настоятельно рекомендую запастись попкорном.
[indent=2,1] А цитатой недели станет отрывок из последнего поста этой недели. Рагнар Холм на собсвтенной шкуре узнал, что ангелы вовсе не такие лапочки, как принято про них думать, и спешит поделиться этим знанием с окружающими.
[indent=2,1] И последние булочки для шапки - наши активисты. Люди, которые задорно убивали мысли, флуд, оставляли свои поздравления, учавствовали в играх, ну и просто попадались мне на глаза немножко больше, чем остальные: еще один боборотень @Vincent Clement, бог алкоголизма @John Doe, без которого праздник не праздник, а еще который почему-то стал блондинкой, блудный сын @Helios, который зимой должен радовать нас своим появлением почаще и @Astrid Ingram, умудряющаяся выкраивать время на нас из череды родственников и застолий.
[indent=2,1] Не шапки ради, но знакомства для обратим наше внимание на новичков, которые свалились нам в последнюю неделю года будто снег на голову. На улицах Бостона появился еще один ребенок ночи: Морин Флэтти всегда готова предсказать вам потерю денег и крови. Греческий пантеон пополнился Аресом, который давно уже не Арес, а почти обычный человек с намеками на божественность. Когда-то по пятам за ним следовала война, а теперь - жадный до силы маг, и это еще один повод запастись попокорном. Или платочками - большой вопрос, как будут развиваться эти странные отношения.
А мы медленно переходим от статистики к новостям.
[indent=2,1] Во-первых, я хочу сказать огромное спасибо всем участникам Тайного Санты за вовремя сделанные подарки. Вы огромные молодцы и я уверена, что никто не остался обиженным или разочарованным.
[indent=2,1] Во-вторых, выражу надежду, что все астрологи успели сдать гороскопы в личные сообщения @Astrid Ingram и в скором времени нас ждут отличные предсказания.
[indent=2,1] В-третих, у участников конкурса Рождественское Чудо осталось 2 дня для того, чтобы подобрать новогодние изображения для своих подопечных. Не затягивайте с этим.
[indent=2,1] Так же напоминаю про то, что у нас продолжает действовать акция Йольские каникулы в рамках которой можно обменять посты на подарки для своих соигроков, собеседников и просто приятных мимокрокодилось. Пишите чаще - дарите больше.
[indent=2,1] В январе нас ждет уход форума на профилактику. О точных датах будет сообщено немного позже, все общение можно будет временно перенести в Контакт или дискорд.
На этой светлой ноте Санта-Клаус прощается с вами до следующего нового года
А я прощаюсь с вами до следующих новостей.
Всем обнимашек и какао
Поделиться1902022-01-07 15:20:04
Это не учение, повторяю, это не учение.
Есть вероятность, что форум уйдет на профилактику сегодня.
Поделиться1912022-01-07 18:44:05
Ложная тревога. Профилактика переносится на следующую неделю, так что можно расслабить булки и пойти одеваться
Поделиться1922022-01-07 20:45:35
Поделиться1932022-01-10 16:07:44
Поделиться1942022-01-14 23:07:58
Поделиться1952022-01-15 20:55:53
Пусть старо как мир понятие,
Корча порча приворот!
Практикуем мы к проклятьям
Современнейший подход!
[indent=2,1] Самое время налить себе в кубок какого-нибудь зелья, потому что у нас новый дизайн! В ближайшиие несколько месяцев нас ждут колдовство, карты таро, мрачные склепы и ритуалы. Не пропустите.
Пара слов про дизайн.
[indent=2,1] Во-первых, по разным причинам на данный момент мы вернулись к нашему старому доброму коду. Надеемся, что это не доставит вам больших неудобств, особенно при использовании мобильной версии. Ее мы постараемся если не доработать к этому дизайну, то точно сделать к следующему.
[indent=2,1] Во-вторых, это первый дизайн, к визуальному оформлению которого равные усилия приложили все администраторы Бостона.
[indent=2,1] В-третьих, это был первый дизайн, который верстала Чарли. Так что косяки будутстрадайте.Из приятных дополнений.
[indent=2,1] Мы упростили шаблон эпизода. Найти его можно в дополнительном меню.
[indent=2,1] Теперь вы можете создавать посты на всю ширину поля без профиля. Эта функция также доступна в дополнительном меню (Скрыть минипрофиль).
[indent=2,1] У уникальных рас появилась своя стандартная гифка.
[indent=2,1] На данный момент все гиф-изображения поставлены стандартными. Ранее заказанные вернутся немного позже.
[indent=2,1] Все плашки изменены под новую стилистику. Если у вас пропала плашка - значит, администрация не смогла найти на нее исходник. Картинку можно отправить в ЛС одному из админов или в тему заказа плашек.
[indent=2,1] У нас появились два новых раздела со стикерами, спешите оценить
[indent=2,1] А еще у нас появились новые аччивки. Если вы не знаете чем заняться - теперь знаете.
[indent=2,1] Как обычно, все отзывы можно оставить в теме для Отзывов. Все косяки по возможности постараемся исправить. Если исправить не сможем - учтем в следующем дизайне.
Поделиться1962022-01-17 13:17:50
Поделиться1972022-01-19 00:46:55
Время админского произвола:
По просьбам желающихя наныла сама себепродлеваем Йольские подарки до 23.01Во славу сранных кодов