Здравствуйте!
Так приятно получить столько поддержки и реакции.
Maeve Silver написал(а):Полынька, доброго вечера. по поводу первого варианта написала игроку у которого когда-то была схожая акция, обещал после 6 вечера подбежать)
Спасибо Вам большое за помощь!
Astrid Ingram написал(а):Добрый вечер! Я готова подхватить вас во взаимодействие со стороны X-Files, но пока не до конца понимаю что подразумевается под «не одобряемыми хобби» и предлагаю это обсудить.)
Очень приятно, спасибо большое!
Я расскажу под замочком, если Вы не против, поскольку не знаю, как оно может сыграть)
Amos Sermen написал(а):Если вам подобный пласт игры интересен, я могу скинуть текст той акции (вдруг возникнет желание что,-то ещё оттуда взять) и с удовольствием подхвачу.
Мне кажется, что совпадения здесь быть не может, и мы просто обязаны воплотить в жизнь и Вашу, и мою задумку.
Идея с БДСМ вполне укладывается в образ моего персонажа, более чем логично раскрывая некоторые черты её характера. Так что я буду очень рада сыграть с Вами эти страницы совместного прошлого наших героев)
Sebastian Renfield написал(а):А расскажешь, каким ты видишь мужчину своей мечты на роль в первой заявки? Насколько неоднозначны взаимодействия в твоём понимания у пары там?
Да, очень хорошо понимаю, к чему этот вопрос. Спасибо за него)
На самом деле каких-то серьёзных и многочисленных запросов к нему и его отыгрышу у меня нет.
Я точно знаю лишь то, что это вампир, которому где-то лет 300-400 уже, он чертовски силён и обладает немалым влиянием среди себе подобных. Исполняет роль своего рода карающей длани самой верхушки вампирского мира: отыскивает особо опасных преступников-отступников, зачитывает приговор и совершает казнь.
Мужчина умён, спокоен, сдержан, обходителен. Но при этом он всё ещё чудовище - яростное в бою, безжалостное, крайне уверенное в себе (к слову, заслуженно) - и не принимающее отказов. Он точно знает, чего хочет от мира и тех, с кем сотрудничает.
Что до отношений с вампиршей, то в них он всё ещё остаётся главным. Не потому, что подмял её под себя, не потому, что пытался её подчинить, нет, просто он действительно сильнее - и она это чувствует, принимает и соглашается с этим. Хоть ей и нравится время от времени доводить его своим поведением, заставлять ревновать, но их прошлые несколько лет отношений были полны страсти, взаимопонимания, совместных ночей на крыше собора, долгих разговоров и совместных планов. Пока они не расстались на 80 лет. Теперь им предстоит встретиться вновь, о многом поговорить и попытаться решить, чего они хотят - восстановить былое, начать заново или окончательно разбежаться. Если, конечно, смогут разорвать эту странную необъяснимую связь между собой.
Спасибо большое за ваши реакции, друзья!
Пожалуй, я не буду ходить вокруг да около и в ближайшее время приду этим персонажем. Надеюсь, что удастся и найти своего извечного возлюбленного, и поиграть со многими другими игроками.