США, Бостон, 2024 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 221 страница 240 из 254

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
    Внешность: Предпочтительная внешность;
    Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
    Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
    Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
    [quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
    [img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
    [b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
    [b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
    [b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
    [b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

221

НЕФИЛИМ ИЛИ ДАМПИР, который хочет найти СВЯЗЬ С ЭТИМ МИРОМ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
    Внешность: Keira Knightley
    Концепция персонажа: Вне зависимости от числа и в целом наличия откликнувшихся, я выберу одну из рас, указанных выше. Тем не менее, Вы вполне можете повлиять на этот выбор, если Ваш персонаж вампир, ангел, архангел или человек, нуждающийся в кровном родстве. Что до Келси, она выросла в убеждении, что ее нечеловеческая половина ничто иное, как истинное порождение зла и грехопадения. Более того, первые семнадцать лет своей жизни она и сама была в этом убеждена. Но с годами новые знакомства и накапливаемый опыт позволили ей понять, что в мире не существует крайностей, а вся наша жизнь - весьма разнообразная палитра тысяч оттенков серого. Она приехала в Бостон четыре года назад в попытке скрыться от опекающей и докучливой матери, пусть от того и не менее любимой. Вероятнее всего, стремится найти себя и своё место, в конце концов, никто из нас понятия не имеет кем станет, когда вырастет, даже после тридцати. В связи со своим не вполне человеческим происхождением, она с трудом находит место как среди существ, так и обычных людей, всегда остается непонятой любой стороной, а порой даже и призираемой, а потому скрывает свою природу в большей степени, нежели выставляет ее напоказ. Это лишь сырой набросок, буду рада Вашим идеям и предложениям.
    Скорость игры: Около 1-2 постов в неделю, в зависимости от свободного времени
    Связь с вами: лс

+4

222

Kelsy, кем бы вы не решили стать, могу предложить своеобразную руку дружбы как изгой изгою)

+1

223

Harvey Murdock, Прекрасное предложение, спасибо, буду рада его принять!

+1

224

ГАМЕЛЬНСКИЙ КРЫСОЛОВ , который хочет найти СВОЮ ИСТОРИЮ

--
    Внешность: Kristen Jaymes Stewart
    Концепция персонажа: Она родом из Средневековья - то неприятное событие датируют 26 июня 1284. Или маг, или проклятый человек, а может вообще фейри. Владеет артефактом - волшебной блок-флейтой или дудочкой, или чем-то вроде того, который работает как усилитель гипноза, ну и звучит для каждого с мелодией, которую хочет слышать тот, либо же для всех как хочет игрок. Живёт одна, но не прочь / очень даже за кратковременных, в той или иной мере запоминающихся, связей с начала ХIII века (гетеро). Возможно, не задерживается ни в одном городе дольше лет пяти. Вероятно, не способна умереть, пока не рассчитается с долгом - 130 жизней детей. Либо же наоборот, должна 130 раз умереть и прийти в себя, прежде чем все... Работает в приюте или с трудными подростками, или что-то вроде того. Собирает коллекцию фантастических тварей как гербарий - не в смысле, что срывает и засушивает, но каталогизирует. То есть о волшебном мире знает, старается вычислять существ и проверять их - если лапочки, пусть живут, если нет, то надо с этим что-то делать, но чужими руками. Дудочка помогает расположить к себе и стереть память, либо же просто отвлечь внимание. Хотелось бы много шапочных знакомств и просмотреть, в какую сторону выведет история.
    Скорость игры: Один в неделю
    Связь с вами: Пока присматриваюсь, в этой теме

0

225

НЕЧТО, который хочет найти ...

Внешность:
    Концепция персонажа: так как мне дали зеленый свет, то закину удочку. Примерный концепт:
    древняя тварь (возможно из космоса с давкрафтаэовскими вайбами), которая была запечатана миллионы лет, вырвалась на свободу и заняла тело серой мыши, которая после подобной операции стала вообще не мышью. Так вот, существо делает апокалипсис. Но только вот хочется, да не можется.
    Кому-то будет интересно сыграть?
    Скорость игры: зависит от соигроков
    Связь с вами: -

0

226

Нечто написал(а):

древняя тварь (возможно из космоса с давкрафтаэовскими вайбами), которая была запечатана миллионы лет, вырвалась на свободу и заняла тело серой мыши, которая после подобной операции стала вообще не мышью. Так вот, существо делает апокалипсис. Но только вот хочется, да не можется.

Очень похоже на сверх существ из нашего сюжета, котрые пытаются вернуться в наш мир и устроить всем звездец)
    Можно немного поподробнее о персе, чего хотелось бы, в какую сторону, помимо аппокалипса?раз оболочка будет сдерживать силушку

0

227

Cassandra Forest
    Здравствуйте. Ну я думала во чтобы идею завернуть и решила, что христианство - самое то. В чем суть. До сотворения мира была лишь Тьма. Она спокойно и никого не трогая потому что было некого коротала свою вечность, наслаждаясь музыкой сфер. И вот в какой-то момент времени появился Бог и отделил свет от тьмы.Тьма негодовала и получилсЯ тот мем про "Вы кто такие". Так вот, чтобы проблем не было Бог запер Тьму в колодце безвременья. стоит ли говорить, что наша изначальная сущность характер которой итак был не сахар, озверела еще больше. Но сделать она ничего не могла ибо Боженька запечатывает всех, кто ему не нравиться как Боженька. Прошла та самая неделя и Бог сотворил человека. Дальше все было по сценарию - яблоко, Люцифер, изгнание из Эдема. Однако, Ева сама того не подозревая дала Тьме возможность выйти и стала ее первым сосудом. Однако Тьма не обладала достаточным влиянием и не могла повлиять на действия Евы, лишь на ее чувства. Сама того не ведая, Ева передала частичку тьмы каждому из своих детей, а те своим и дальше по нарастающей. В итоге каждый человек стал греховен изначально.
    После идет история с Кайном и Авелем, но вместо Бога была Ева.

Когда же она умерла, Тьма покинула ее тело, но во избежании Бог вместе с ангелами вновь запечатали Тьму. Она же хоть и была имбовее всех имбов, с такой силой справиться не могла. Однако, даже в своей клетке она наращивала силу. Связанная с каждым грешником, она черпала силу от них.

Прошли тысячелетия. И вот один очень умный археолог находит ту самую печать. Естественно такая находка была бесценна с исторической точки зрения. И вот, переводя символы на печати, этот умный археолог произносит вслух нужное заклинание. И таким образом сломал первый замок печати. После его дочь - девушка умная, но зажатая и забуленная обществом сраных подростков, приходит к отцу на работу и случайно роняет бесценную находку, расколов ее пополам и тем самым уничтожая физическую часть печати. А уже последнюю смогла сорвать сама Тьма. Сломала и вселилась в ближайшего человека, которым и оказалась наша мышка. Слияние произошло не сразу. Это был пусть и не особо долгий, но все же процесс. В итоге Тьма слилась с душой и телом девушки и уже смогла действовать самостоятельно.
    Если коротко, то вот.

Что до целей кроме апокалипсиса, то это:
    1. Нарастить достаточно силы, что бы конец света устроить.
    2. Не попасться ангелом, а уж тем более Яхве.
    3. Получить себе под крыло последователей. Зачем? Ну ей приятно.
    4. Познать этот мир во всех его аспектах - от великого добра до самого сильного зла.
    5. Развлечься вместо своего сосуда, смотря как вытягиваются лица у тех, кто привык обижать нн сосуд и не получать по башке в ответ. Ну и по возможности калечить ибо нехер.

Пока что вот. Другие линии, по идее уже по мере игры выстрояться.

0

228

Нечто, спасибо, что расписали подробнее концепт, стало понятнее, что именно и в каком образе вам хотелось бы поиграть. Из сказанного в гостевой мы поняли, что это будет как некая большая сила, но не из первородных. Из этого описания выглядит, что это вся Тьма в целом, а не ее, условно, кусочек и что-то древнее и сильное. В таком виде, к сожалению, мы не сможем принять в игру не нарушив баланс сил.

0

229

Поняла вас, спасибо. Процветания проэкту)

0

230

Друзья!
    Мне безмерно понравился ваш форум. Хотелось бы здесь задержаться надолго, чтобы найти душевных соигроков и вместе создать красивые и эмоциональные истории.
    Однако приходить в пустоту я крайне не люблю, как и тратить недели на поиски хоть какой-то игры.
    У меня есть несколько концептов, которые мне было бы интересно реализовать и которые, надеюсь, пришлись бы по душе соигрокам, поэтому я, чтобы не плодить сущностей, оставлю их одним постом здесь, если это возможно.
    Надеюсь, что смогу найти отклик и соигрока на какую-то из этих идей.

ВАМПИРША, которая хочет найти СВОЕГО БЕССЕРДЕЧНОГО БЫВШЕГО И ПРОЧИХ ГЕРОЕВ СВОЕЙ ИСТОРИИ

Внешность: Dita Von Teese;
    Концепция персонажа: Вампирша из Старого Света, уже почти сотню лет как перебравшаяся в США:
    - владеет несколькими развлекательными заведениями (на деле - салоны, где питаются вампиры) - считаю это хорошей завязкой для игры в своего рода конкуренцию или, наоборот, партнёрство с другими владельцами крупных заведений города;
    - имеет некоторое количество слуг-гулей, сидящих у неё на кровных узах, которые выполняют её поручения в дневное время суток, а также личного  секретаря, занимающегося всеми финансовыми операциями - имхо, отличный пласт игры в разные типы отношений, от строго деловых до откровенно созависимых, но с приятными бонусами;
    - имеет некоторые не самые одобряемые хобби, в которые может быть (надеюсь!) интересно поиграть кому-то из сотрудников X-Files.
    Но самое главное - у неё есть возлюбленный, с которым они были в разлуке больше 80 лет. Тоже вампир, причём занимающий очень важную, серьёзную и крайне для него опасную должность среди сородичей. Кстати, он ко всему прочему ещё и причина недавнего пожара в Соборе Парижской Богоматери. Спросите, как? Рискнул разозлить эту женщину, не явившись на свидание, назначенное ею.
    Между ними - невероятные эмоции. Даже несмотря на то, что, казалось бы, вечная жизнь стирает даже намёки на человеческие чувства, превращая их в пыль, эти двое сохраняют удивительный для своей расы накал страстей.
    Словом, это своего рода парная заявка и я не уверена, насколько вообще возможно подобное, но вдруг среди участников форума есть кто-то, кто давно уже задумывался о твинке и будет рад вместе со мной раскрутить эту историю. При этом я более чем готова к игре и с другими игроками, просто без главного мужчины в её жизни, история этой вампирши будет неполной и не до конца раскрытой.
    Скорость игры: Если игра активно идёт и в реале нет серьёзных завалов, то обычно ответ (3-5-7К знаков и выше) оформляю в течение 2-3х дней, но соигроков не тороплю;
    Связь с вами:Пока - буду читать эту тему на форуме.

ВЕДЬМА, которая хочет найти МНОГО ЯРКИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Внешность: Segovia Amil;
    Концепция персонажа: Это ведьма в лучших традициях слова, но многое будет зависеть от того, кто откликнется и с какой идеей (если вовсе откликнется). Это может быть как очень жёсткая ведьма родом из Германии, несущая с собой вайбы Старого Света, инквизиции, горных лесов и страшных проклятий, так и девица из Нового Орлеана, только вступающая (например) на путь знакомства с магией вуду. Её можно как связать с отелем "Вельвет", а можно сделать связующим звеном между миром живых и мёртвых через роль патологоанатома/судмеда, который способен общаться с мёртвыми и таким образом не раз уже помогал полиции выйти на след убийц. И тем самым однажды невольно сама себя подставила, оказавшись на пути у кого-то более сильного и опасного, кто не хотел быть раскрытым.
    Могу быть одиночкой, могу быть частью ковена, могу пойти к кому-то в пару или же в семью, в коллеги или помощники.
    Словом, я готова к любому движу, люблю подхватывать и развивать чужие идеи и предложения, стараюсь быть в этом плане бережной и не тянуть одеяло на себя, поэтому буду рада присоединиться к чьим-то сюжетам и вместе сделать что-то увлекательное.
    Скорость игры: Если игра активно идёт и в реале нет серьёзных завалов, то обычно ответ (3-5-7К знаков и выше) оформляю в течение 2-3х дней, но соигроков не тороплю;
    Связь с вами: Пока - буду читать эту тему на форуме.

0

231

Полынька, доброго вечера. по поводу первого варианта написала игроку у которого когда-то была схожая акция, обещал после 6 вечера подбежать)

0

232

Полынька написал(а):

— имеет некоторые не самые одобряемые хобби, в которые может быть (надеюсь!) интересно поиграть кому-то из сотрудников X-Files.

Добрый вечер! Я готова подхватить вас во взаимодействие со стороны X-Files, но пока не до конца понимаю что подразумевается под "не одобряемыми хобби" и предлагаю это обсудить.)

0

233

Полынька, доброго вечера.
    Я, конечно, не вампир, но задумка на схожую по типажу вампиршу с той же внешностью и отношениями в прошлом  у меня была. Эмоций с самого начала было с избытком, так как первая встреча планировалась в достаточно темный период жизни Амоса, когда он плохо умел с контролировать себя и свои разрушительные порывы.
    Но для меня очень важным моментом их прошлого было БДСМ - по задумке именно вампирша привела Амоса в тему и он какое-то время выступал в роли нижнего для нее. Если вам подобный пласт игры интересен, я могу скинуть текст той акции (вдруг возникнет желание что,-то ещё оттуда взять) и с удовольствием подхвачу. Если не интересен, просто с удовольствием полюбуюсь со стороны и пообщаюсь в настоящем. Уверен, что игра найдется в любом случае).

Отредактировано Amos Sermen (2024-11-19 19:10:24)

0

234

Полынька, здравствуй. Добро пожаловать, если вдруг).
    Вкусные у тебя образы.
    А расскажешь, каким ты видишь мужчину своей мечты на роль в первой заявки? Насколько неоднозначны взаимодействия в твоём понимания у пары там?
    Почему спрашиваю, потому что многие видят конкретный образ и взаимодействие персонажа соигрока, и хочется понимать твои ожидания, потому что, бывает, что расхождения в ожиданиях не сразу заметны, затем и пришел поинтересоваться деталями заявки.

0

235

Здравствуйте!
    Так приятно получить столько поддержки и реакции.

Maeve Silver написал(а):

Полынька, доброго вечера. по поводу первого варианта написала игроку у которого когда-то была схожая акция, обещал после 6 вечера подбежать)

Спасибо Вам большое за помощь!

Astrid Ingram написал(а):

Добрый вечер! Я готова подхватить вас во взаимодействие со стороны X-Files, но пока не до конца понимаю что подразумевается под «не одобряемыми хобби» и предлагаю это обсудить.)

Очень приятно, спасибо большое!
    Я расскажу под замочком, если Вы не против, поскольку не знаю, как оно может сыграть)

Amos Sermen написал(а):

Если вам подобный пласт игры интересен, я могу скинуть текст той акции (вдруг возникнет желание что,-то ещё оттуда взять) и с удовольствием подхвачу.

Мне кажется, что совпадения здесь быть не может, и мы просто обязаны воплотить в жизнь и Вашу, и мою задумку.
    Идея с БДСМ вполне укладывается в образ моего персонажа, более чем логично раскрывая некоторые черты её характера. Так что я буду очень рада сыграть с Вами эти страницы совместного прошлого наших героев)

Sebastian Renfield написал(а):

А расскажешь, каким ты видишь мужчину своей мечты на роль в первой заявки? Насколько неоднозначны взаимодействия в твоём понимания у пары там?

Да, очень хорошо понимаю, к чему этот вопрос. Спасибо за него)
    На самом деле каких-то серьёзных и многочисленных запросов к нему и его отыгрышу у меня нет.
    Я точно знаю лишь то, что это вампир, которому где-то лет 300-400 уже, он чертовски силён и обладает немалым влиянием среди себе подобных. Исполняет роль своего рода карающей длани самой верхушки вампирского мира: отыскивает особо опасных преступников-отступников, зачитывает приговор и совершает казнь.
    Мужчина умён, спокоен, сдержан, обходителен. Но при этом он всё ещё чудовище - яростное в бою, безжалостное, крайне уверенное в себе (к слову, заслуженно) - и не принимающее отказов. Он точно знает, чего хочет от мира и тех, с кем сотрудничает.
    Что до отношений с вампиршей, то в них он всё ещё остаётся главным. Не потому, что подмял её под себя, не потому, что пытался её подчинить, нет, просто он действительно сильнее - и она это чувствует, принимает и соглашается с этим. Хоть ей и нравится время от времени доводить его своим поведением, заставлять ревновать, но их прошлые несколько лет отношений были полны страсти, взаимопонимания, совместных ночей на крыше собора, долгих разговоров и совместных планов. Пока они не расстались на 80 лет. Теперь им предстоит встретиться вновь, о многом поговорить и попытаться решить, чего они хотят - восстановить былое, начать заново или окончательно разбежаться. Если, конечно, смогут разорвать эту странную необъяснимую связь между собой.

Спасибо большое за ваши реакции, друзья!
    Пожалуй, я не буду ходить вокруг да около и в ближайшее время приду этим персонажем. Надеюсь, что удастся и найти своего извечного возлюбленного, и поиграть со многими другими игроками.

0

236

Полынька, я точно готова вас подхватить. И в целом мы можем отыграть, что начальство Х-файлом не знало о вашем хобби ровно до момента столкновения с этим самым начальством в не официальных условиях (дело в том, что Астрид ходит в свободное время на разного рода мероприятия, в том числе кинк-вечеринки, так она глушит голод Хельхейма), мне кажется было бы забавно сначала столкнуться так - потом узнать что у вашего персонажа это хобби прямо глобальных масштабов и уже потом познакомиться "официально". Но это так - идея просто, которую можно гибко крутить.
    Если что можем обсудить подробности после регистрации в лс или тг - @msblackberrry чтобы было удобнее не только под замочком)

0

237

Полынька, чудесно, спасибо за ответ. Мне он понравился. Если такое возможно реализовать в рамках форума, я бы согласился попробовать. Однако, у меня есть сомнения на этот счёт. Но, я с удовольствием вас поддержу, при условии, если не найдется более достойной кандидатуры.
    Выше высказалась Астрид, и я уверен, что лучшей партии вам не придумать. Знаю, что чудесно владеет словом и вы с ней сможете реализовать всё задуманное.
    Удачи!
    Надеюсь, вы останетесь на форуме.

+2

238

Полынька написал(а):

Мне кажется, что совпадения здесь быть не может, и мы просто обязаны воплотить в жизнь и Вашу, и мою задумку.
    Идея с БДСМ вполне укладывается в образ моего персонажа, более чем логично раскрывая некоторые черты её характера. Так что я буду очень рада сыграть с Вами эти страницы совместного прошлого наших героев)

Просто замечательно. Тогда очень жду вас. Предлагаю после регистрации обсудить в ЛС подробнее момент с знакомством и взаимодействие персонажей).

0

239

Astrid Ingram написал(а):

Если что можем обсудить подробности после регистрации в лс или тг — @msblackberrry чтобы было удобнее не только под замочком)

Спасибо Вам огромное!
    Мне очень нравится идея, я думаю, что в ходе обсуждения мы её уточним и потом от души в это поиграем!

Sebastian Renfield написал(а):

Если такое возможно реализовать в рамках форума, я бы согласился попробовать. Однако, у меня есть сомнения на этот счёт. Но, я с удовольствием вас поддержу, при условии, если не найдется более достойной кандидатуры.

Спасибо большое! Очень рада)
    Давайте попробуем, если Вам этот концепт по душе.
    Я зарегистрируюсь, меня примут - и мы более предметно поговорим в лс про этого мужчину.

Amos Sermen написал(а):

Предлагаю после регистрации обсудить в ЛС подробнее момент с знакомством и взаимодействие персонажей).

Ура! Я обязательно приду к Вам)

0

240

Полынька написал(а):

Спасибо большое! Очень рада)
    Давайте попробуем, если Вам этот концепт по душе.
    Я зарегистрируюсь, меня примут — и мы более предметно поговорим в лс про этого мужчину.

Ой, вы решили со мной играть. Что-то я как-то не был готов к такому повороту...
    Ладненько. Приходите, обсудим. С удовольствием )

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно