США, Бостон, 2024 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 241 страница 254 из 254

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
    Внешность: Предпочтительная внешность;
    Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
    Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
    Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
    [quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
    [img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
    [b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
    [b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
    [b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
    [b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

241

Sebastian Renfield написал(а):

Ой, вы решили со мной играть. Что-то я как-то не был готов к такому повороту...

)) Я не настаиваю!
    Но обсудить концепт всегда готова.

+1

242

Marie-Renee Benoit, загляну к вам в ЛС завтра)

0

243

ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ, который хочет найти ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ

Внешность: Наоми Уотс
    Концепция персонажа: вероятно, писательница, обычный человек. В студенческие годы пережила нападение убийцы, который покончил с её друзьями в загородном доме. В настоящем было бы интересно столкнуться с той же проблемой в лице того же, скажем, серийника, который наблюдал за её карьерой, либо с безумными фанатом.
    Скорость игры: пост в 3 дня в среднем
    Связь с вами: пока здесь, в перспективе дам вк или тг

0

244

В поисках, привет!
    Прямо маньяка, наверное, не получится в моменте найти у нас, но можно попробовать отыграть сюжет с расследованием, детективов у нас есть в наличии, а самого серийника поводить НПСом

+1

245

В поисках,  привет. Маньяк ещё нужен? Мы могли бы обсудить подробности.

0

246

Доброго времени суток и вдохновения вам, творческие господа и дамы! Я и моя прекрасная спутница хотим обосноваться у вас на проекте. Мы надеялись, что у нас получится не только прийти с анкетой, а прийти с анкетой в которой будут и другие живые персонажи! В конце концов, не в каждой анкете можно написать, что Яхве задолжал тебе сто баксов.

Раса: Божественные. Хтонические супруги Геката & Гермес. Геката по заявке Змея. А меня вот Змей не ждёт. Ящитаю, можно обидеться.
    Внешность: Eva Green & Chris Pratt
    Концепция персонажа: Не хотим сильно отходить от известных данных о древнегреческих богах (а Геката от заявки). От себя замечу, что надеялся в настоящем времени как-то втянуться в жизнь радиостанции или юридические будни.
    Скорость игры: От поста в неделю до поста в месяц оба. Умеренный темп, который может подстраиваться под соигрока и вынужден подстраиваться под реальную жизнь. Посты способны писать разного размера. Так что, если размер важен  http://images.vfl.ru/ii/1642249042/76ce88b3/37551617.png
    Связь с вами: Личные сообщения, разнообразные месседжеры (развелось то их нынче).

Вы скажете, постойте-ка, здесь же почти ничего не сказано. Никаких подробностей, никакого выраженного конфликта. И вы будете абсолютно правы. В настоящий момент концепты героев действительно сыры, но именно поэтому мы пришли в эту тему. Вдруг мы сможем найти кого-то, кто станет частью будущей поделки.

+6

247

Приветствую. Я хотела спросить у местных обитателей не нужна ли кому-то официантка-продавщица или любой другой младший сотрудник только встающий на ноги. Играть рабочие будни не будем, обещаю, нянчить не придется! Это скорее так, для души.  Вписаться во что-то существующее и не выдумывать заведение с одним сотрудником.

+1

248

Nissa Moreau, привет! Могу забрать себе в контору, я как раз думал написать заявку на секретаршу-помощницу-незаменимую) У меня очень маленький штат, если что, 3-4 человека

0

249

Nissa Moreau, привет) у меня есть ночной клуб ( завязки на истории)можно туда устроиться официанткой или барменшей, работа в вечернее время, удобно для студентов, например, скидки сотрудникам, отпуска и магическое лечение в комплекте хд

Отредактировано Cassandra Forest (2025-01-17 13:57:57)

+1

250

Morten Selvik написал(а):

Nissa Moreau, привет! Могу забрать себе в контору, я как раз думал написать заявку на секретаршу-помощницу-незаменимую) У меня очень маленький штат, если что, 3-4 человека

Продано! Спасибо. Если нужно что-то учесть об этой работе, то напиши пожалуйста. В целом мне в концепт хорошо подходит. Барышня ответственная , так что сахар с солью не напутает.

0

251

Cassandra Forest написал(а):

Nissa Moreau, привет) у меня есть ночной клуб, можно туда устроиться официанткой или барменшей, работа в вечернее время, удобно для студентов, например, скидки сотрудникам, отпуска и магическое лечение в комплекте хд

О, спасибо. Пойду кофе носить уже XDD по праву первого в очереди. Всем большое спасибо за предложения  https://i.imgur.com/v8Du2o9.png

+1

252

ДЕМОН В БЕГАХ, который хочет найти ВСЕХ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
    Внешность:
    Leighton Meester, Gal Gadot, Olga Seryabkina, Minka Kelly, Brianne Howey, Emily Ratajkowski, Freya Allan, Anya Chalotra etc.;
    Концепция персонажа:
    Сказ о том, как амбициозный, но низший демон пытался плести интриги за спиной высшего начальства, вместо того чтобы работать как положено по статусу. В итоге сделал недостаточно для своего повышения, но достаточно для того чтобы попасть в руки к палачам на столетия пыток [что конкретно привело к такому наказанию, пока не  продумано. может вовсе по совокупности] и грустно прославиться. А кому хочется обрести такой срок, тем более что в аду время ощущается совсем иначе, оно тянется бесконечно. Вот и сообразил демон прятаться среди людей, не без поддержки ведьм [или ещё кого сведущего, как сбить со следа ищеек, если не отсвечивать своей демонической сучщностью].
    Почти век прятаться удаётся. Даже любимая эпоха есть. Сухой закон, Чикаго... Джаз, нуар, гангстеры, шикарные платья, стиль, вот это вот всё.
    И на этом пожалуй концепция в плане фундамента всё. Получается, что беглый демон ищет всех подряд, очень желательны знакомые ведьмы или какие иные создания, что помогут сбивать ищущих со следа.
    Возможно персонаж прописан на погибель и отправку в адскую клетку. Возможно будет какое-то подобие хэппи-энда. Конкретно что за демон не знаю, но низших огромное количество, Сверхъестественное не даст соврать.
    Вижу развитие, как продолжить попытки добиться увОжения и поднять свой демонический статус в глазах начальства, так и линия подобная Мэг из тех же Супернатуралов. Ну то есть как то даже очеловечиться в каком-то смысле. Понять людей, научиться с ними сосуществовать, научиться в сложные человеческие эмоции. Ну типа любви, например [какая гадость].
    По работке готова податься куда угодно, хоть учителем, хоть в бордель, хоть аниматором в макдак.
    Играю всё, но в приоритетах: какая-то динамика, экшен, драма с летящим стеклом [во всех смыслах, как фигурально, так и вполне себе вазы-тарелки], горячо любим нц, хорошо относимся к близкой женской дружбе if you know.
    Но не побрезгаю просто посидеть в баре и наебениться напиться с вами за душевным разговором, вполне себе если не развитие персонажа, то раскрытие.
    В общем я полностью открыта для диалога и общих желаний.
    Если кому интересненько, то я вся ваша!)
    Скорость игры: 2-3 в неделю, если будни не перегружены, то чаще (посты от 4к-10к);
    Связь с вами: ЛС, желательно, а там посмотрим

Отредактировано vorona (2025-01-19 12:44:06)

+2

253

Не смог пройти мимо, считай, такого же демона-бунтаря)

vorona написал(а):

Сказ о том, как амбициозный, но низший демон пытался плести интриги за спиной высшего начальства, вместо того чтобы работать как положено по статусу.

Ужасно, что приходится писать это на скорую руку перед выходом, но вот тут наши персонажи схожи. Мой пошел против герцогини ада и успешно заточил ее в пекло, тем самым освободившись (на самом деле там долгая история и он не единственное действующее лицо), так что тут я понимаю твою позицию, но демоны есть демоны, не корпус добра, мира и жвачки, и уж точно в миротворцев играть не станут. Эт я к чему.

vorona написал(а):

не без поддержки ведьм

Могу предложить комбо сет помощи. Тут тебе смесь демона+ведьмак крови+ритуалист с опытом в 6 веков, чего, думаю будет достаточно, что бы обеспечить ей "туман войны" и скрыть от себе же подобных. Думаю для демона это еще проще, так как знает лазейки. А вот далее идет мелкий шрифт. Данная услуга обеспечивает тебе комфорт и более-менее спокойное существование в людском мире, сокрытие от палачей, заметем следы и прочее, но так же требует и соответствующей платы. И тем самым, мы подошли ко второй стороне моего предложения - хай матч ю пэй фор зис?
    Если интересно, то с радостью бы покумекал и далее расширяя, пока что, сырую идею)

+2

254

Jesse Ross написал(а):

Не смог пройти мимо, считай, такого же демона-бунтаря)

ещё и коллега, какая прелесть какое чудо  https://i.imgur.com/76MSiD3.png

Jesse Ross написал(а):

так что тут я понимаю твою позицию, но демоны есть демоны, не корпус добра, мира и жвачки, и уж точно в миротворцев играть не станут. Эт я к чему.

Я честно думала, что мне всё простится или всё получится..... не фартануло(((

Jesse Ross написал(а):

смесь демона+ведьмак крови+ритуалист с опытом в 6 веков, чего, думаю будет достаточно, что бы обеспечить ей «туман войны» и скрыть от себе же подобных. Думаю для демона это еще проще, так как знает лазейки.

Ого у вас комплект, милсдарь. Мне нравится, а как мелкая выскочка я просто восхищаюсь.
    но никогда не скажу.

Jesse Ross написал(а):

А вот далее идет мелкий шрифт. Данная услуга обеспечивает тебе комфорт и более-менее спокойное существование в людском мире, сокрытие от палачей, заметем следы и прочее, но так же требует и соответствующей платы. И тем самым, мы подошли ко второй стороне моего предложения — хай матч ю пэй фор зис?

эх всегда есть мелкий шрифт у нашего брата, что уж тут поделаешь!
    Мне очень нравится, куда это идёт, да ещё и при относительно спокойном существовании.
    а в конце я скосплею старое доброе из мстюнов:
    "Какой ценой?"
    "Ценой всего..."
    Так что я только за) Как будет у вас время обсудила б наше взаимодействие подробнее, наверное уже в ЛС, дабы тут не флудить)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно