США, Бостон, 2025 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 261 страница 280 из 324

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
    Внешность: Предпочтительная внешность;
    Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
    Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
    Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
    [quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
    [img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
    [b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
    [b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
    [b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
    [b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

261

Archain Blair, я бы воспользовался пунктом убить, но не сильно, а дальше можно попытаться разобраться в себе)
    Vivienne Dulac, сила зла как раз тут и не прочь, если такая персона будет противостоять мне)

+2

262

Noah Kelly, без проблем!) Можно вообще придумать многоходовку, где мой персонаж сначала где-то в прошлом будет одной из прямых причин озлобления вашего, а потом уже в настоящем попробовать исправить содеянное

+2

263

Archain Blair, мне нравится! Тогда можно взять за основу момент, который был описан чуть выше. Мой персонаж наконец-то нашёл место и людей, которые дали ему шанс на спокойную, умиротворённую жизнь, но ... всё пошло не по плану. Именно это событие стало последней каплей, что оставалась в сердечной склянке и разбилась, обратив его в зло. Не желая более испытывать чувства, не желая более быть похожим на людей, стал "воплощением" тьмы.

+2

264

Noah Kelly, да, вот я тоже в основу предложения взял описанный момент. Натворить я мог что угодно, особенно если брать прошлое.
    Так что давайте разовьем эту историю)) 
    Я на работе сегодня, тут могу пропадать, но потом обязательно читаю. Если что, мой ТГ есть в анкете персонажа внизу

+2

265

Sillariana Ailil написал(а):

Призываю тех, кто любит играть во вражду
    @Harvey Murdock

Призываюсь.
    Noah Kelly, Сейчас я не очень бодр, но могу предложить арест, если ваш персонаж будет нарушать закон)

+3

266

Archain Blair, давайте) Обязательно разовью историю и скину тогда, либо в тг, либо в лс, в любом случае, львиная доля будет в анкете указана)
    Harvey Murdock, здравствуйте. Арест? Обязательно, с дальнейшим заключением, которое ни к чему не приведёт) И как раз вы можете стать тем, кто будет практически постоянно сажать за решётку, но учитывая законодательство США, нет улик, есть лишь подозрения, значит свободен!

+3

267

ЧАРОДЕЙКА, которая хочет найти СВЯЗИ В БОСТОНЕ

Внешность: Бриджет Риган (Bridget Regan);
    Концепция персонажа: Дейдре мало что знает о своей родословной, только общие факты в виде того, что её мать родилась и выросла в Ирландии, затем, будучи уже беременной, бежала в США и осела в Чикаго ровно до момента рождения дочери. Дальше были съемные квартиры, таинственные исчезновения, возвращения через несколько дней, куча временных нянек, сменявших друг друга слишком быстро, а затем все закончилось. Однажды мать не вернулась.
    Дейдре попала в патронажную семью и до двенадцати лет переходила от одной к другой, пока не осела у мага, разглядевшего потенциал. Обучалась вместе с ещё одной девочкой-подростком. Мужчина был весьма жесток к своим ученицам, наверное, это и стало причиной последующих событий. Однажды обе девушки не выдержали и взбунтовались, все кончилось смертью их наставника и бегством. Верлен осела в Бостоне, смогла подделать документы, отучилась, получила лицензию и стала частным детективом. В основном бралась за всякие мелочи в виде поиска пропавших, расследование измен, но в какой-то момент все изменилось и большая часть дел, что ей поступали были связаны со сверхъестественной изнанкой мира.
    Кого ищу: связи среди вампиров, оборотней и фейри найдись, моя фея-крестная. Так же очень бы хотела работать с полицией в качестве консультанта.
    О себе: посты пишу средние 4-5 к. Использую птицу-тройку. Предпочитаю отыгрывать что-то динамичное, я человек идейный, так что с сюжетом проблем не возникнет;
    Скорость игры: 1-2 поста в неделю, но бывает, что меня давит реал, поэтому могу писать чуть реже;
    Связь с вами: @Miraya075 или ЛС

+3

268

Deirdre Verlaine написал(а):

Кого ищу: связи среди вампиров

Добра! Я к вашим услугам /снимает шляпу/

+1

269

Malcolm Rivers, можем обсудить здесь, а можем в ЛС. Есть пара вопросов и предложений

+1

270

Deirdre Verlaine, пишите в лс, не будем засорять тут эфир)

+1

271

Бриджет Риган (Bridget Regan);

мое почтение за выбор этой прекрасной женщины!
    как вампир, могу и себя предложить, но явно скорее как занозу в гдном месте, потому что с копами не яшкаюсь, как раз наоборот хд

+1

272

Shinichi Okazaki, я вообще не против отношений в -. На этом можно и не плохо сыграть и придумать что-то этакое. Но мы можем найти точки соприкосновения, потому что связи с преступностью мне будут полезны. Я, все-таки, не коп, а частный детектив и моя задача раскрыть дело, а не найти кто виноват.

+2

273

Deirdre Verlaine, так, частный детектив, я могу быть полезен хд
    Я иногда работаю на ФБР, иногда на ментов, тут кто лучше заплатит и кто танец с бубном исполнит. Могу хавать людей и видеть их воспоминания, так что будет прикольно поработать в частном расследовании хд

+2

274

Ulrik Vintergaaden, ты же ещё и патологоанатом, думаю, ты сможешь мне давать инфу по странным смертям в городе. Так что вообще за, полезный контакт)

+1

275

Deirdre Verlaine, привет. Я не совсем вампир, но где-то близко рядом с ними. Если будут нужны какие-то завязки с этим миром, я смогу подхватить/поддержать игру или предложить идеи. Не против дружбы, что, конечно, тоже может быть непростой, так как Себастьян у меня англичанин.

+1

276

Ulrik Vintergaaden, ты же ещё и патологоанатом, думаю, ты сможешь мне давать инфу по странным смертям в городе. Так что вообще за, полезный контакт)

А матерью моей ты быть не хочешь? Хддд
    Ну попытка не пытка, все таки

0

277

вампир, который хочет найти всех

Внешность: максим матвеев;
    Концепция персонажа: прочитал, что у вас здесь разные расы, вплоть до пантеонов. вопрос такой, могу ли я ориентироваться, например, на мир тьмы и сделать адаптированного под здешний мир вампира гибрида двух кланов вентру и малкавиана? (думаю просто дисциплины прорицание и присутствие объединить в одном существе) я вижу персонажа по функционалу кем-то вроде уилла грэма из молчания ягнят. потому, в первую очередь, ищу желающих играть в правоохранительных органах. может, кому-то захочется вести дружбу с таким существом или сыграть странные отношения.
    Скорость игры: раз в неделю точно, а там все зависит от соигроков, их скорости и вовлеченности;
    Связь с вами: пока лс

+3

278

малк, Мир Тьмы, канонический и не очень, у нас допускается. Остаётся  только дождаться отклика правоохранительных органов ))

+1

279

малк, друже, я тоже придерживаюсь сеттинга Мира Тьмы, более того, мой перс по большей части слизан с Лакруа из VtMB, так что буду рад сородичу :з

Отредактировано Malcolm Rivers (2025-02-16 11:04:53)

+1

280

малк, о, Матвеев - огонь хд
    думаю, с фбр можно будет что-то придумать)
    тут и полиция тоже есть...)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно