США, Бостон, 2025 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 281 страница 300 из 324

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
    Внешность: Предпочтительная внешность;
    Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
    Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
    Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
    [quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
    [img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
    [b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
    [b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
    [b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
    [b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

281

Malcolm Rivers, о, может, будем  знакомы еще с самого человечьего вида?
    Richard Norwood, рад знать, может дело наиграем

+1

282

малк написал(а):

о, может, будем  знакомы еще с самого человечьего вида?

Можно, если ты был человеком до 1815 года и пребывал во Франции или на территориях, где воевал Наполеон)

+1

283

Sebastian Renfield, фамильяр - отлично же) Твой опыт, мой нормальный юмор и мы точно споемся) К тому же, с твоими знаниями и умениями, думаю, будет интересно влипнуть в пару неприятностей.
    Ulrik Vintergaaden, у нас с тобой не такая большая разница в возрасте. Я не хочу делать старого чародея, умудренного опытом) Можем быть родственниками, хотя ты из Норвегии)
    малк, а с частным детективом не хочешь поработать собираю вампиров, без регистрации и SMS

+3

284

Deirdre Verlaine написал(а):

а с частным детективом не хочешь поработать

хочу ;)

0

285

малк, тогда я к твоим услугам) Связи в вампирском сообществе лишними не будут

+1

286

АНИМАГ, который хочет найти РАБОТУ

Внешность: Том Мисон;
    Концепция персонажа: О глобальных планах пока говорить рано, но есть направление: хотел бы взять работу детектива/ищейки/наемника/охотника; в общем ловить негодяев, за все хорошее и против всего плохого. Святым быть не планирую, так что не совсем законные операции тоже предлагайте.
    Это я к чему: может кому-то нужен напарник в детективное агенство/охотнику за артефактами и нечестью или нехватка копов есть? Буду рад вписаться в коллектив любого формата.
    Скорость игры: Раз в неделю, иногда чуть медленнее;
    Связь с вами: пока лс

+3

287

Господин детектив, обратите, пожалуйста, внимание, выше весьма интересный вампир искал как раз детектива для совместных приключений
    Предложи кандидатуру [2]

+1

288

маг, могу предложить свою кандидатуру и временное сотрудничество по тем или иным делам.

+1

289

РЕЗУЛЬТАТ ОПЫТОВ, который хочет найти СВЯЗИ

Внешность: Nicholas Galitzine
    Концепция персонажа: обычный человек, американец, был военным, служил в ВС США, шел по карьерной лестнице. На одном секретном задании потерял своих бойцов, а его самого забрали неизвестные в подпольную лабораторию, где над ним ставили эксперименты. Вкалывали какие-то сыворотки, смотрели на аппаратах и тд. В итоге из него получилось создать химеру (оборотень с набором ДНК другого животного, а какого, я пока не решил, возможно, скорпиона). Ему удалось выбраться, а сейчас он находится в стадии кризиса, пытается принять себя, но и найти способ, чтобы "вылечиться" (спойлер: такого способа нет).
    Он не столетнее существо, лишь молодой человек лет 28, который оказался не в то время и не в том месте. Плюс у него начинаются психологические проблемы, вспышки гнева.
    Ищу любые связи, так как не хочется приходить в никуда. Кроме кровных родственников, их я сам пропишу.хд
    Скорость игры: По вдохновению, но раз в неделю минимум;
    Связь с вами: пока лс

Отредактировано Дэм (2025-03-08 13:19:29)

+1

290

Дэм, привет!
    Ульрик — последний врач в твоей жизни, который торгует кровью и мясом в черную для своих, помогает фбр в раскрытии стремных и безнадёжных дел, а в свободное время в универе лекции читает по патанату. Он не работает на военных, пока ещё учится на суд. меда, барыжничает свежими почками для гулей и стабильно раз в неделю ходит к психотерапевту (излишне осознанный и прорыботаный для миллениала, воспитанного бумерами).

Как мы можем быть знакомы? Ну, тут можно за уши протянуть несколько вариантов:
    - Тусили в одном спортзале.
    - Моя бывшая ушла к тебе? Ну пиздец)
    - Вообще не знакомы?

Ульрик работает со всеми сверхами. Его много кто знает и хорошо отзываются, и детективы, и менты, и фбр, и просто вампиры со всей остальной жутью. Ульрик — специалист по гистологии и гематологии (как и все патологи). Возможно, ты принёс мне свою кровь? Возможно, искал помощи?

А может ты хотел сожрать тела у меня на работе?
    Выбирай хд

+1

291

Ulrik Vintergaaden написал(а):

Дэм, привет!
    Ульрик — последний врач в твоей жизни, который торгует кровью и мясом в черную для своих, помогает фбр в раскрытии стремных и безнадёжных дел, а в свободное время в универе лекции читает по патанату. Он не работает на военных, пока ещё учится на суд. меда, барыжничает свежими почками для гулей и стабильно раз в неделю ходит к психотерапевту (излишне осознанный и прорыботаный для миллениала, воспитанного бумерами).

Как мы можем быть знакомы? Ну, тут можно за уши протянуть несколько вариантов:
    — Тусили в одном спортзале.
    — Моя бывшая ушла к тебе? Ну пиздец)
    — Вообще не знакомы?

Ульрик работает со всеми сверхами. Его много кто знает и хорошо отзываются, и детективы, и менты, и фбр, и просто вампиры со всей остальной жутью. Ульрик — специалист по гистологии и гематологии (как и все патологи). Возможно, ты принёс мне свою кровь? Возможно, искал помощи?

А может ты хотел сожрать тела у меня на работе?
    Выбирай хд

Вообще супер, то, что надо.хд Я мог к тебе обратиться за помощью, только реально нужно продумать момент, откуда я о тебе узнал. Возможно, услышал в кругу военных про тебя. Решил прийти к тебе и сдать кровь с надеждой на то, что найдешь что-то хд я же ведь не знаю, сколько ещё людей знает про сверхов и вообще, какие Сверхи существуют хд

+1

292

Дэм написал(а):

Вообще супер, то, что надо.хд Я мог к тебе обратиться за помощью, только реально нужно продумать момент, откуда я о тебе узнал. Возможно, услышал в кругу военных про тебя. Решил прийти к тебе и сдать кровь с надеждой на то, что найдешь что-то хд я же ведь не знаю, сколько ещё людей знает про сверхов и вообще, какие Сверхи существуют хд

Хм, с военными он не работает и относится к ним очень критично. Поэтому вряд ли они о нем знают и вообще будут его рекомендовать. Тут надо обдумать более тщательно. Хмммм.

0

293

Хм, с военными он не работает и относится к ним очень критично. Поэтому вряд ли они о нем знают и вообще будут его рекомендовать. Тут надо обдумать более тщательно. Хмммм.

Может через детектива какого-то или полицию?
    А есть вариант просто прийти в больницу и попасть на прием к нему?хд
    P.S.только что понял, что захотел на прием к потологоанатому хд

Отредактировано Дэм (2025-03-08 14:14:13)

+1

294

Ulrik Vintergaaden, либо, вариант со спорт залом.
    Я там занимался, мне могло стать фигово из-за того, что я химера или вспышка гнева случиться на какого-то чувака. Ульрик мог увидеть, разнять или потом подойти и слово за слово, я узнаю, что ты возможно можешь мне помочь

Отредактировано Дэм (2025-03-08 14:16:06)

+1

295

Дэм написал(а):

Может через детектива какого-то или полицию?
    А есть вариант просто прийти в больницу и попасть на прием к нему?хд

Я так это и вижу.
    - Здравствуйте. Мне к патологоанатому.
    - Извините, вы вроде ещё не вперед ногами...

Я работаю с честным детективом Дейдре Верлен @Deirdre Verlaine
    Если ты к ней обратился со своим делом, то она тебя ко мне в первую очередь катапультирует.

Отредактировано Ulrik Vintergaaden (2025-03-08 14:14:14)

+1

296

Я так это и вижу.
    — Здравствуйте. Мне к патологоанатому.
    — Извините, вы вроде ещё не вперед ногами...

Я работаю с честным детективом Дейдре Верлен @Deirdre Verlaine
    Если ты к ней обратился со своим делом, то она тебя ко мне в первую очередь катапультирует.

Да я чёт отвлекся и забылся совсем хдддд

Хммм можно через нее конечно

0

297

Дэм написал(а):

Да я чёт отвлекся и забылся совсем хдддд

Хммм можно через нее конечно

Не переживай! Ты как только откинешься, я как только так сразу тебя в лучшем виде хд

Ещё как вариант: очень много же тут клубов ночных и всяких заведений для сверхов. Людей туда просто так не пускают, а тут тебя вдруг запустят (допустим, на контроле входа оборотни) и ты знатно так охуеешь.

0

298

Не переживай! Ты как только откинешься, я как только так сразу тебя в лучшем виде хд

Ещё как вариант: очень много же тут клубов ночных и всяких заведений для сверхов. Людей туда просто так не пускают, а тут тебя вдруг запустят (допустим, на контроле входа оборотни) и ты знатно так охуеешь.

Спасибо, успокоил, но я пока не стремлюсь туда.хдд

Так а я ещё не знаю про сверхов. Эти клубы чем-то отличаются друг от друга? Вряд ли же обычному человеку доступна такая инфа.

0

299

Дэм, Как ГМ, могу предложить вписаться в квест 3.7 (пощекотать, так сказать, старые травмы).
    В плане знакомств могу предложить Дойла (пролистайте, пожалуйста, в моей анкете до 4 сообщения, там выложена его анкета). Должна заранее предупредить, это не романтическая связь, скорее отношения подопечный-опекун.

+1

300

Sillariana Ailil написал(а):

Дэм, Как ГМ, могу предложить вписаться в квест 3.7 (пощекотать, так сказать, старые травмы).
    В плане знакомств могу предложить Дойла (пролистайте, пожалуйста, в моей анкете до 4 сообщения, там выложена его анкета). Должна заранее предупредить, это не романтическая связь, скорее отношения подопечный-опекун.

Квесты я люблю. Пробежался глазами. Я могу там оказаться в качестве пациента, который сидел в очереди на прием. А в следствии помочь освободиться от заложников. Там возможно применение сверх.способностей?
    По поводу Дойла, честно говоря, думаю где мы могли познакомиться. Наверное, только в Бостоне? Он мог бы также меня просвещать по поводу других сверхов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно