США, Бостон, 2025 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 301 страница 320 из 323

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
    Внешность: Предпочтительная внешность;
    Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
    Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
    Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
    [quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
    [img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
    [b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
    [b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
    [b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
    [b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

301

Дэм, тэк-с, ну, если будешь ходить по авантюрным дорожкам, то могу предложить дружбу. Но есть нюанс. Как у твоего перса с моральными устоями? Потому что Кот людоед, убийца (только чтобы захавать убивает, не маньяк), живет воровством, эмпатия на уровне табуретки, так сказать, жалость только на избранных распространяется, а остальные люди ничего не значат. Не станет спасать незнакомцев. Если увидит как кто-то мучается то, либо максимум добьет и съест, либо пройдет мимо. Эгоист, как и положено котам. Исключение только для тех кто может быть чем-то полезен.)

0

302

Vincent Duran написал(а):

Дэм, тэк-с, ну, если будешь ходить по авантюрным дорожкам, то могу предложить дружбу. Но есть нюанс. Как у твоего перса с моральными устоями? Потому что Кот людоед, убийца (только чтобы захавать убивает, не маньяк), живет воровством, эмпатия на уровне табуретки, так сказать, жалость только на избранных распространяется, а остальные люди ничего не значат. Не станет спасать незнакомцев. Если увидит как кто-то мучается то, либо максимум добьет и съест, либо пройдет мимо. Эгоист, как и положено котам. Исключение только для тех кто может быть чем-то полезен.)

Ну вообще, мой персонаж помогает людям, если может.
    Но также, у него выработалось хладнокровие. Раньше оно включалось на каких-то заданиях, где нужно было жертвовать невинными людьми.
    Поэтому он вовсе не ангел, но пытается.хд
    Надо будет подумать, так как в любом случае точки соприкосновения при желании найти можно.

0

303

Vincent Duran, также планирую его на темную сторону потихоньку склонять.

0

304

Дэм, 3.7 это несколько иной квест. Вы, видимо, 3.5 прочитали

Случайные люди похищены злоумышленниками с неизвестными целями. Пробуждение в камерах, без способностей и без малейшего понимания, что происходит, определенно, не входило в ближайшие планы любого нормального человека. Единственное, что утешает – кажется, таких похищенных несколько. Удастся ли пленникам договориться между собой и сбежать прежде, чем похитители совершат что-то по-настоящему ужасное? (возможны увечья и пытки персонажей)

С Дойлом можно познакомиться не только в Бостоне. Он ездит по своим винозаводам по всей Центральной Америке. Плюс всякие выставки и фестивали

0

305

Sillariana Ailil написал(а):

Дэм, 3.7 это несколько иной квест. Вы, видимо, 3.5 прочитали

С Дойлом можно познакомиться не только в Бостоне. Он ездит по своим винозаводам по всей Центральной Америке. Плюс всякие выставки и фестивали

прошу прощения, действительно прочитал 3.5.
    3.7 мне тоже зашел. могу поучаствовать, будет довольно занимательно.хд

я тогда после анкеты своей загляну к вам в личку по поводу Дойла

+1

306

Дэм, я тут поняла, что у нас идеи схожи, у меня тоже девочка подопытная, может найдем пересечения?)
    Я стукнусь в лс

0

307

Дэм написал(а):

Надо будет подумать, так как в любом случае точки соприкосновения при желании найти можно.

Да, в целом можно. К тому же сразу раскрывать свои кровавые тайны Кот не стал бы.
    Не то чтобы Кот прям злое-зло, он скорее котья дива, который делает "фи, челядь" на человеческие массы. В общем, посмотрим еще.

+1

308

Дэм написал(а):

Спасибо, успокоил, но я пока не стремлюсь туда.хдд

Так а я ещё не знаю про сверхов. Эти клубы чем-то отличаются друг от друга? Вряд ли же обычному человеку доступна такая инфа.

Тут уже у амс надо будет уточнить.
    Но я не исключаю, что в такие клубы фильтрами служат оборотни: они же по идее носатые. Своиз внутрь, чужих наружу, не по дресскоду, извольте. Или типа того.

+1

309

Ulrik Vintergaaden написал(а):

Тут уже у амс надо будет уточнить.
    Но я не исключаю, что в такие клубы фильтрами служат оборотни: они же по идее носатые. Своиз внутрь, чужих наружу, не по дресскоду, извольте. Или типа того.

Давай тогда также я к тебе в личку постучучь после анкеты. Как раз ещё уточню у АМС

0

310

ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ, который хочет найти ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1149/411513.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1149/121603.png
    Внешность: yang jeongin (или есть вариант -  kim taehyung)
    Концепция персонажа: хочу влипать в неприятности, вынужденно спасать чьи-то задницы, гоняться по черным раскопкам, как лара крофт, играть в драму/мелодраму, но только не сопливую. мне больше нравится, что погорячее, драматичнее. с иронией, сарказмом, подколами. люблю, когда сложно, когда нельзя. но запретный плод так манит и так сладок. могу даже изначально быть каким-то там айдолом или сын чеболей, который жил спокойно до тех пор, пока его не утащили в приключения и неприятности. в общем, за любой кипиш, кроме голодовки.
    Скорость игры: пост в неделю
    Связь с вами: пока в лс. есть тг

0

311

Дэм написал(а):

3.7 мне тоже зашел. могу поучаствовать, будет довольно занимательно.хд

я тогда после анкеты своей загляну к вам в личку по поводу Дойла

Отлично, будем рады ))

+1

312

Дэм, доброго дня
    В зависимости от времени, когда вы находились в лаборатории, могли там пересекаться, либо я могла помочь вам выбраться (хобби у меня такое - по старой памяти лаборатории уничтожать, мешать научному прогрессу).
    я бы предложила вместе посещать кружок анонимных подопытных, но боюсь, что пропустила последние все собрания

+1

313

Victoria Dracula написал(а):

Дэм, доброго дня
    В зависимости от времени, когда вы находились в лаборатории, могли там пересекаться, либо я могла помочь вам выбраться (хобби у меня такое — по старой памяти лаборатории уничтожать, мешать научному прогрессу).
    я бы предложила вместе посещать кружок анонимных подопытных, но боюсь, что пропустила последние все собрания

Мы уже с Daisy  обсуждаем что-то подобное, поэтому буду рад пересечься уже в Бостоне.)

+1

314

Дэм, ладушки) всегда можно разрушить какую -нибудь другую лабораторию х)

+3

315

ЮКИ-ОННА, которая хочет найти ДРУЗЕЙ, БИЗНЕС-ПАРТНЁРОВ, СОБУТЫЛЬНИКОВ

https://64.media.tumblr.com/3aba67d5d1687fc74b275d38186dc9e3/78c697b458da69df-93/s250x400/848df50b0d541f65a92102ae4bb4e9a3e13adfda.gif
    Внешность: seo ye ji
    Концепция персонажа: Кто-то скажет: "Престарелая дура, куда ты лезешь!". Кто-то проникнется: "Какой уникальный элемент культурного наследия!". Кто-то уже третий час распивает с ней вино и сказать ничего не может, транспортировка в страну ахуя посредством невероятных историй мешает речевому аппарату воспроизводить связные буквы. Акеми - наследственная юки-онна, чей род постепенно вымер в результате технологического прогресса, поскольку необходимость в их существовании отпала естественным образом. Последняя из своего рода, гордый носитель хронического одиночества, бла, бла...

В общем, Акеми собрала манатки, переехала в Штаты и учится наслаждаться жизнью, попутно бездумно инвестируя во всё подряд и шутки ради наводя снег на Централ Парк посреди июля. У неё плохо с юмором, туго с осознанием себя и ещё хуже с вечным ПТСР после драки с другой нечистью сотню так лет назад. С чем у неё отлично, так это с томным распитием вина, ещё более томным раскуриванием травы и вечными навязанными патриархатом попытками найти себе мужика, после которых она всегда оказывается не в той постели не с теми людьми. У Акеми нет цели, но у неё был самурайский путь - и она обязательно расскажет об этом всем, кто готов слушать (читать: присядет на уши). У неё много жалоб на американское общество, которое, кхм, мягко говоря отличается от того, к чему она привыкла, но последние 10 лет и два президента научили эти свои мнения держать под контролем. Где ещё ты будешь наслаждаться таким всратым индивидуализмом, а?

Престарелой чилловнице отчаянно нужны друзья и коллеги по инвестициям. Возможно, личный помощник. В идеале - кто-то, кто готов слушать, как ей тяжело жить всю эту современную жизнь одной. Совсем в идеале - кто-то, кто её совершенно точно понимает.

Скорость игры: Несколько раз в неделю стабильно
    Связь с вами: TG @devil_and_capybara

+5

316

Akemi, пить, если что, можно у меня в баре

+1

317

Seamus O`Shea, принято, подписываю партнёрку на распитие спиртных с "Под Холмом", осталось только найти, с кем...

0

318

Всем привет!

Ваш форум заинтересовал, я кем-нибудь бы пришел(ла).
    Однако, хотелось бы зацепиться хоть за одного потенциального соигрока/родича/друга/другой род связи.

Про меня: пишу 2000-3500 символов, когда горю, быстро — хоть каждый день. Пишу себе заявку на пару, если сам(а) не прихожу в пару.
    Как правило, медленно тухну и тлею от скоростей реже, чем пост в неделю. По крайней мере, для основного соигрока, читай любви всей жизни. За 3-4 недели ожидания забуду про что была игра.

Примерные внешности:

№1
    Harry Shum Jr. & Matthew Daddario

№2
    Lana Parrilla & Jennifer Morrison

№3
    Gong Jun & Zhang Zhehan

№4
    Kim Sang-beom & Lee Dong Wook

№5
    IU [Lee Ji-eun]  & lee joon gi

Это, разумеется, не все варианты.

Какие расы я играю: маги, оборотни, драконы, различные кицунэ, кумихо и прочие азиатские.
    На этом выбор не ограничивается, но перечислено первое пришедшее в голову.

Каких персонажей я играю: любой пол, возраст, характер нейтральный добрый, обычно типаж спасателя, на крайний случай плохиш, но в душе [глубоко] немного булка с корицей.
    Истинных отрицательных персонажей и вселенское зло играть не умею, да и не особо хочу.

Про что я играю — основная линия это любовь через тернии к звёздам, херт/комфорт, тег #всё_сложно, иногда тег #лавхейт.
    Побочные линии могут быть о чем угодно — в том числе, сюжет, семейный сюжет, иже с ними.

Пример поста раз

Оборотень по имени Дерек Хейл никогда в жизни не мог бы подумать, что возвращение в Бейкен Хиллс, всего лишь для того, чтобы узнать кто и почему убил его сестру — Лору, может обернуться подобным образом.
    Что события буду случаться и случаться, происходить и происходить, что они, мерцающими плетьми, исполосовывающими поднебесное полотно черного низкого бархата над беспокойным городом, широко, извилистыми шрамами прерывающихся молний — разверзнутся во всю ширь, как небеса во время сильнейшей грозы, неожиданно и непредсказуемо примутся нарастать, снежным комом, в буквальном смысле этого слова.
    Что в один "прекрасный" момент они, как необузданная, потерявшая управление(а на самом деле никогда его и не имевшая и не собиравшаяся иметь) горная река, выйдут из-под всяческого контроля и намертво затянут в себя, свяжут в самой гуще. Поймают, как паутина ловит глупого мотылька.
    Если бы кто-то однажды сказал ему, если бы хоть один человек или не-человек даже посмел шепотом заикнуться про то, что он — нелюдимый неразговорчивый угрюмый бетта-волк будет, по самые кончики заостренных ушей, в гуще темных историй, бесконечной вереницей происходящих около кучки подростков, то, пожалуй, вервольф выдрал бы этому смельчаку глотку, сияя непроницаемой, льдистой голубизной глаз и равнодушно поджимая губы.
    Но появился сперва он — глупый, лопоухий щен, по имени Скотт Маккол. Новообращенный, едва держащийся на своих неуклюжих лапках и доверчиво *зачеркнуто* совсем недоверчиво сияющий медовой желтизной глаз, превращающихся в теплый янтарь временами. Упрямый, смелый, справедливый. Ещё такой человек.
    Хейлу приходилось тогда очень долго и напряженно думать, прохаживаясь из угла в угол сожженных развалин, пересыпанных пылью и насквозь пропитанных смертью, некогда звавшихся его домом. Он ведь хотел только узнать почему умерла Лора.
    Дерек не мог точно понять, когда он впервые ощутил это.
    Ответственность. Альфа, обративший Скотта, явно не торопился счесть его членом своей стаи так, как должно бы это делать приличному волку, приличному самцу и приличному вожаку. Волк этот был совершенно неприличным, а если точнее, то гребанным поехавшим психом.
    "Я должен помочь ему" — просто появилось однажды в сознании. Однако, за юным волчонком Скоттом в довольно узкий жизненный круг ворвались, конечно же не спрашивая позволения и его друзья, обычные люди. Эллисон — девушка которую он любит. Лучшая её подруга Лидия...и один парень, такой щуплый и вечно несущий какой-то бессмысленный бред со скоростью света. Человек с шилом во всех известных и больше неизвестных местах. Парнишка со странным сочетанием имени и фамилии. Стайлз Стилински.
    Хейл совершенно точно не сможет вспомнить сколько раз его хотелось просто поднять за шкирку и повесить на крючок, вмонтированный в стену, чтобы не мельтешил перед глазами, как муха под дихлофосом.
    После стайки тинейджеров, в жизнь ворвались куда менее приятные люди — Ардженты. Но окончательно Хейл застрял во всем этом, когда рассек горло Питеру и когда глаза племянника обагрились алой, отнятой у дядюшки силой.
    Новообращенная стая, которую никто не воспринимал всерьез, стая, над которой все смеялись, привязала Дерека в Бейкен Хиллс окончательно.
    Теперь никуда нельзя было деться, взяв на себя ещё больше ответственности, он должен был присматривать за всеми. Особенно за теми, кто не имел никакой фактической силы. Даже Эллисон, несмотря на то, что она человек — может постоять за себя, как дочь охотника.
    Но вот сын шерифа, кажется, даже биту толком держать не может. И черт его знает, почему Хейл задумывается об этом.

Пример поста два

Раскалённым солнцем сжигает кожу,
    Ветер сушит слёзы и ранит веки.
    Я героем был – стал теперь ничтожен,
    Ты ушёл в закат, ты ушёл навеки.

На краю Земли по тропинке ночи,
    Ты уходишь прочь, я бегу по следу.

Я закрыл глаза, позабыв про смелость,
    Нити всех дорог – у твоей могилы.
    Я не знаю сам, что теперь мне делать,
    Разве клясть богов в недостатке силы.

Я искал ворота в Иное Царство,
    Я швырял проклятья в глухое небо.
    И какой же бог нам судил расстаться?
    Я не знаю, был ты, иль может не был.

Я твоё опять повторяю имя –
    Лишь кедровый лес отзовётся плачем.

Расцветает солнце бутоном светлым,
    Видишь, в небеса улетает сокол.
    Я приду к тебе по воде и пеплу,
    Я приду к тебе по осколкам стёкол.

Если бы Андомеда Тонкс когда-нибудь читала библию, то всемирный потоп выглядел бы именно так.
    С низкого неба, цвета облезлой свалявшейся шерсти, сплошь покрытого густыми кучевыми облаками, ледяными потоками лилась мерзкая влага, безо всякой передышки и намека на просвет.
    Удивительно, как в мае может быть так - серо. Цвет выскребли, словно краску со стен, нанесенную туда лет пятьдесят назад. До неровного кирпича, неоднозначно подмигивающего оттенком свернувшейся крови. Или это свежие зеленые маячки распустившихся листьев слишком далеко?
    Хотя, нет.
    Вот же цветок! Прямо перед носом, необходимо только чуть опустить взгляд.
    На неё смотрела темно-красная хризантема. И ещё одна и ещё. Рядом, ближе к центру композиции, расположились розы.
    Лента была не черная - темно-фиолетовая.

Ремусу и Доре Люпин(Тонкс) - с вечной любовью и памятью.

Ни на надгробиях, ни на траурных лентах; нигде не было озвучено полного имени дочери.

Не называй меня Нимфадорой!

Хорошо. Обещаю. Больше никогда.
    Клянусь. Можешь быть спокойна.
    Можешь быть...

Кто-то, не произнося ни слова и даже не дыша, казалось, верно держал над головой огромный темный куполообразный зонт. Наверное, это был Гарри. Или Рональд. Нет, всё-таки Гарри, справа не наблюдается всполохов рыжей шевелюры. Или веснушек. Долговязости, чего там ещё есть у Уизли?

Смотри, какие конопушки я могу. А какой нос! Брови погуще, пореже, вообще без бровей. Рыжие волосы, длинней, короче, кудряшки?. Глазищи, ууууу.
    В горошек, в полосочку, в линеечку.

Да, дорогая. Я знаю.

- Пора, - она не сразу услышала это чье-то обращение, бросая взгляд на тире между дат, выгравированных на камне: - Мы уже с самого утра здесь.
    - Мне нужно ещё...время. Побудьте с Тедом, пожалуйста.
    Речевой аппарат категорически отказывался произносить имя внука и мужа уменьшительно-ласкательно.
    Это тут же вызывало ощутимое блуждание осколочных слез под веками.
    Для жены, потерявшей мужа придумали название - вдова.
    Для ребенка, потерявшего родителей, придумали название - сирота.
    Никакого названия не придумали для матери, потерявшей ребенка. Наверное, потому что это слишком жестоко.
    Наверное, потому что даже в самом несправедливом мире, мире погасшего солнца, победившего Абсолютного Зла, мире Ада на Земле, где все спасители развешаны на позорных столбах, феи нанизаны на булавки, а единороги запечены на гриле, дети не должны погибать прежде родителей, вынуждая их стоять у гроба.
    Андромеда знала, что нужно сдвинуться с места.
    И не могла обернуться вслед уходящей процессии. Не дай Мерлин, выглянет из чьи-то рук чуб ярко-розовых волос.
    Она что, никогда не сможет глядеть на него без дрожи, без рубленого сердца в соку кровотока, проходящего через крупную мясорубку?.
    Позади ждал пустой стылый дом.
    Где-то там сейчас будут вести беседы о падении Темного Лорда, о Хогвартсе, о министре и Министерстве, о...
    Любой разговор означает продолжение.
    Тонкс стояла в тупике.
    Фамилия в скобочках, окрыленно сопровождавшая её всю жизнь, превратилась в раскаленный нож, проворачиваемый где-то в самом центре солнечного сплетения. В гремящие оковы, оплетшие щиколотки.

0

319

Мимокрокодил, Подскажите, пожалуйста, принципиально ли вам, чтобы соигрок менял внешность под желаемое вам сочетание образов?
    У нас есть некоторое количество мужских и женских персонажей без пары, но игроки могут предпочесть остаться с ранее выбранными "лицами", которые вписаны в их видение истории / образа персонажа.

0

320

Вы имеете ввиду игроки от которых есть заявки в теме Нужных?
    Или без заявок, но с желанием найти пару)
    Тему Нужных я смотрел, если что.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно