США, Бостон, 2025 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 321 страница 324 из 324

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
    Внешность: Предпочтительная внешность;
    Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
    Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
    Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
    [quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
    [img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
    [b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
    [b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
    [b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
    [b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

321

Мимокрокодил, Скорее без заявок, но заинтересованных в паре.

0

322

Я не смертельно привязан что к своим лицам, что к лицам соигрока, лишь бы история зажгла. Тогда по сути внехи не принципиальны.

0

323

Мимокрокодил, Загляните, пожалуйста, еще разок поближе к вечеру (около 21:00). Обычно большинство игроков подтягивается в это время. Если ваша заявка найдет отклик, вам напишут.

0

324

Мимокрокодил написал(а):

Всем привет!

Ваш форум заинтересовал, я кем-нибудь бы пришел(ла).
    Однако, хотелось бы зацепиться хоть за одного потенциального соигрока/родича/друга/другой род связи.

Про меня: пишу 2000-3500 символов, когда горю, быстро — хоть каждый день. Пишу себе заявку на пару, если сам(а) не прихожу в пару.
    Как правило, медленно тухну и тлею от скоростей реже, чем пост в неделю. По крайней мере, для основного соигрока, читай любви всей жизни. За 3-4 недели ожидания забуду про что была игра.

Примерные внешности:

№1
    Harry Shum Jr. & Matthew Daddario

№2
    Lana Parrilla & Jennifer Morrison

№3
    Gong Jun & Zhang Zhehan

№4
    Kim Sang-beom & Lee Dong Wook

№5
    IU [Lee Ji-eun]  & lee joon gi

Это, разумеется, не все варианты.

Какие расы я играю: маги, оборотни, драконы, различные кицунэ, кумихо и прочие азиатские.
    На этом выбор не ограничивается, но перечислено первое пришедшее в голову.

Каких персонажей я играю: любой пол, возраст, характер нейтральный добрый, обычно типаж спасателя, на крайний случай плохиш, но в душе [глубоко] немного булка с корицей.
    Истинных отрицательных персонажей и вселенское зло играть не умею, да и не особо хочу.

Про что я играю — основная линия это любовь через тернии к звёздам, херт/комфорт, тег #всё_сложно, иногда тег #лавхейт.
    Побочные линии могут быть о чем угодно — в том числе, сюжет, семейный сюжет, иже с ними.

Привет новоприбывшим! Мой персонаж как раз сегодня остался без пары. По поводу скорости, у меня она вариативная, пишу посты в среднем на 3-5к символов, обычно не продалбываюсь надолго без уважительной причины и если сюжет зацепит, то писать могу и несколько постов в день, но иногда еле выжимаю из себя 1 пост в 2 недели, тут по настроению и состоянию. Лавстори люблю, умею, практикую) Всяческую пер асперу со всеми ад астрами тоже очень уважаю. Если интересно такое предложение и мой персонаж понравится, милости прошу за подробностями в лс, а там и в тг можно, если придём к взаимопониманию.

Отредактировано Bastian Weis (Вчера 14:22:31)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно