Мимокрокодил написал(а):Всем привет!
Ваш форум заинтересовал, я кем-нибудь бы пришел(ла).
Однако, хотелось бы зацепиться хоть за одного потенциального соигрока/родича/друга/другой род связи.
Про меня: пишу 2000-3500 символов, когда горю, быстро — хоть каждый день. Пишу себе заявку на пару, если сам(а) не прихожу в пару.
Как правило, медленно тухну и тлею от скоростей реже, чем пост в неделю. По крайней мере, для основного соигрока, читай любви всей жизни. За 3-4 недели ожидания забуду про что была игра.
Примерные внешности:
№1
Harry Shum Jr. & Matthew Daddario
№2
Lana Parrilla & Jennifer Morrison
№3
Gong Jun & Zhang Zhehan
№4
Kim Sang-beom & Lee Dong Wook
№5
IU [Lee Ji-eun] & lee joon gi
Это, разумеется, не все варианты.
Какие расы я играю: маги, оборотни, драконы, различные кицунэ, кумихо и прочие азиатские.
На этом выбор не ограничивается, но перечислено первое пришедшее в голову.
Каких персонажей я играю: любой пол, возраст, характер нейтральный добрый, обычно типаж спасателя, на крайний случай плохиш, но в душе [глубоко] немного булка с корицей.
Истинных отрицательных персонажей и вселенское зло играть не умею, да и не особо хочу.
Про что я играю — основная линия это любовь через тернии к звёздам, херт/комфорт, тег #всё_сложно, иногда тег #лавхейт.
Побочные линии могут быть о чем угодно — в том числе, сюжет, семейный сюжет, иже с ними.
Привет новоприбывшим! Мой персонаж как раз сегодня остался без пары. По поводу скорости, у меня она вариативная, пишу посты в среднем на 3-5к символов, обычно не продалбываюсь надолго без уважительной причины и если сюжет зацепит, то писать могу и несколько постов в день, но иногда еле выжимаю из себя 1 пост в 2 недели, тут по настроению и состоянию. Лавстори люблю, умею, практикую) Всяческую пер асперу со всеми ад астрами тоже очень уважаю. Если интересно такое предложение и мой персонаж понравится, милости прошу за подробностями в лс, а там и в тг можно, если придём к взаимопониманию.
Отредактировано Bastian Weis (Вчера 14:22:31)