Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 321 страница 340 из 459

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

321

Мимокрокодил, Скорее без заявок, но заинтересованных в паре.

0

322

Я не смертельно привязан что к своим лицам, что к лицам соигрока, лишь бы история зажгла. Тогда по сути внехи не принципиальны.

0

323

Мимокрокодил, Загляните, пожалуйста, еще разок поближе к вечеру (около 21:00). Обычно большинство игроков подтягивается в это время. Если ваша заявка найдет отклик, вам напишут.

0

324

Мимокрокодил написал(а):

Всем привет!

Ваш форум заинтересовал, я кем-нибудь бы пришел(ла).
Однако, хотелось бы зацепиться хоть за одного потенциального соигрока/родича/друга/другой род связи.

Про меня: пишу 2000-3500 символов, когда горю, быстро — хоть каждый день. Пишу себе заявку на пару, если сам(а) не прихожу в пару.
Как правило, медленно тухну и тлею от скоростей реже, чем пост в неделю. По крайней мере, для основного соигрока, читай любви всей жизни. За 3-4 недели ожидания забуду про что была игра.

Примерные внешности:

№1
Harry Shum Jr. & Matthew Daddario

№2
Lana Parrilla & Jennifer Morrison

№3
Gong Jun & Zhang Zhehan

№4
Kim Sang-beom & Lee Dong Wook

№5
IU [Lee Ji-eun]  & lee joon gi

Это, разумеется, не все варианты.

Какие расы я играю: маги, оборотни, драконы, различные кицунэ, кумихо и прочие азиатские.
На этом выбор не ограничивается, но перечислено первое пришедшее в голову.

Каких персонажей я играю: любой пол, возраст, характер нейтральный добрый, обычно типаж спасателя, на крайний случай плохиш, но в душе [глубоко] немного булка с корицей.
Истинных отрицательных персонажей и вселенское зло играть не умею, да и не особо хочу.

Про что я играю — основная линия это любовь через тернии к звёздам, херт/комфорт, тег #всё_сложно, иногда тег #лавхейт.
Побочные линии могут быть о чем угодно — в том числе, сюжет, семейный сюжет, иже с ними.

Привет новоприбывшим! Мой персонаж как раз сегодня остался без пары. По поводу скорости, у меня она вариативная, пишу посты в среднем на 3-5к символов, обычно не продалбываюсь надолго без уважительной причины и если сюжет зацепит, то писать могу и несколько постов в день, но иногда еле выжимаю из себя 1 пост в 2 недели, тут по настроению и состоянию. Лавстори люблю, умею, практикую) Всяческую пер асперу со всеми ад астрами тоже очень уважаю. Если интересно такое предложение и мой персонаж понравится, милости прошу за подробностями в лс, а там и в тг можно, если придём к взаимопониманию.

Отредактировано Bastian Weis (2025-04-03 14:22:31)

+5

325

Мимокрокодил написал(а):

№1
Harry Shum Jr. & Matthew Daddario

Приветствую! Я бы  поиграл эту парочку в стиле Сумеречных, люблю их и готов вас подхватить, могу дать тг, там обсудим все и всех. Возьму твина если что.

+1

326

любая, который хочет найти Проблемы или спасение

Внешность: под вопросом
Концепция персонажа:  есть желание, но вот концепт - практически чистый лист.
лет 21 - 23
До 19 лет была доброй и наивной девочкой. Её растили практически в тепличных условиях. Но всё изменилось с гибелью родителей ( несчастный случай? Сомневаюсь)
Её розовые очки достаточно быстро слетели ( спасибо, окружающим). Но она все ещё учится жить. Ей хочется доверять. Но раз, за разом новое предательство.

Скорость игры: Пишу от 3 до 5, по настроению. Могу отписать за 2 часа, а могу и раз в неделю
Связь с вами: сначала лс

0

327

возможно,
Возможно можно что-то придумать :'D грохнуть предков легко, а потом вдруг пожалеть ребёнка хдддд это буквально вся моя жизнь

+1

328

Anton Meletski написал(а):

возможно,
Возможно можно что-то придумать :'D грохнуть предков легко, а потом вдруг пожалеть ребёнка хдддд это буквально вся моя жизнь

как же это чудесно хд
пройдусь по внешкам,  зарегаюсь и загляну в лс

0

329

возможно, давай, я абсолютно всеядный хд так что все на твой вкус

0

330

Внешность: Fort Thitipong Sangngey

Раса: русалка, оборотень (волк или лис), другое - нет пока точного решения.

Профессия: тоже в зависимости от концепции — а) работник частной охранной фирмы, кто-то в сфере образования, в сфере бизнеса, в полиции (возможно), медицине, службах спасения, другое;

Как основную линию истории буду искать Peat Wasuthorn Chaijinda в личную ветку.

Но не отказался бы от других предложений — коллег, друзей, соседей и прочие связи, идеи, прочее.
На родственников, ввиду тайского происхождения, не надеюсь. Но. Кстати, можно натянуть на эту внешность другого азиата. Например, корейца. Я уже так делал.

Посты пишу 2000-3500 символов, стараюсь хоть один в 1-2 недели и чаще.
Амбассадор импровизации.

0

331

Полукровка фейри в поисках приятелей, друзей и даже работодателя

Концепция персонажа: я приехала в Бостон, чтобы опорочить маму Манфрэда и обрасти социальными связями, и с первым я уже закончила.
Мне, общительной особе 19-22 лет, требуются знакомые всех мастей. Скорее всего, я продолжаю учиться в университете, но буду рада найти подработку, а то брат не желает устраивать меня по знакомству. Не обещаю быть образцовым сотрудником, так что скандальное увольнение возможно (вдруг это вообще ваша давняя мечта, напишите мне с коммерческим предложением). Не то, чтобы хороша в романтических отношениях, но, если вам необходимо предъявить хоть одну живую бывшую, чтобы убедить друзей в недевственности - помощь уже в пути. Если вы фейри и вам по непонятной причине нужна человеческая родня - да вот она я, честно нагулянная в законном браке (а как вы попираете традиционные ценности?). Друзья мне тоже нужны, люблю дружить и постараюсь, чтобы никто не пострадал.
Все вышеперечисленные опции (а также те, что не пришли мне в голову) возможны как в формате "договорились - разошлись - больше никогда друг друга не видели", так и с полноценными отыгрышами. Умею-практикую дурацкие приключения, мистику, нуар и немножко хтонического ужаса.
Скорость игры: не реже раза в неделю (наверное)
Связь с вами: начнеём с лс

+4

332

Benedicta Sullivan, нуууу как вариант, хотите в наше мини-агенство секретаршей? Будем платить обещаниями, зато работа непыльная, призрачная)

+1

333

Ethan Jager, предложение хорошее, надо подумать! Не хотел брать меня на сомнительную работу у себя, пусть смотрит, как я устраиваюсь на ещё более сомнительную https://i.imgur.com/RMEHT8C.gif

0

334

Benedicta Sullivan, мы, если что, бегаем за/от призраков по их заказу часто, так что деньги у нас водятся нестабильно, неприятности - всегда!

+2

335

Benedicta Sullivan, Добрый день. Родственные связи, к сожалению, в моем случае затруднительны, но могу приглядывать за девушкой в силу различных причин (обещание, данное её фейской родне или какой-либо расчёт)

0

336

Sillariana Ailil, спасибо за предложение. Я пока не могу придумать, к чему его привязать со старта (в анкете), может быть, потом сообразим, чем могли бы быть полезны друг другу.

Отредактировано Benedicta Sullivan (2025-05-06 00:21:16)

0

337

ДОППЕЛЬГАНГЕР, который хочет найти ВСЕХ

Внешность: Смотря на какой возраст будет больший отклик;
Если молодой вариант, то из свободный Виктория Педретти, Мелисса Беноист, ЭмРата...
Если постарше, то Блейк Лайвли, Оливия Уайлд, София Буш
Но это опять же, не критично и думаю договоримся. Просто те кто нравятся и свободные на данный момент, если не проморгала. Я могу и больше предложить.
Концепция персонажа: Здравствуйте. Ваша покорная слуга на днях посмотрела "Отражение" 2008-го с Линой Хиди, и поняла что хочет сыграть нечто подобное, а в пустоту идти не хочется, так что сперва сюда. Привлекательной кажется идея попытка жить просто человеческой светлой жизнью для по умолчанию тёмной сущности, а в мифологии Doppelgдnger в принципе если не само зло, то его предвестники. Зародится ли что-то хорошее в сущности, где и соринки света не было никогда.
В принципе фокус из фильма можно повторить и лишить двойника воспоминаний. Как двойник появилась на свет, как убила оригинал, что вовсе не от мира сего. Когда-нибудь эта правда точно раскроется и сильно тянуть с этим наверное не стану, но само постепенное раскрытие для себя собственной предыстории, это любопытный опыт.
Хотелось бы знать, приживётся ли подобное существо, есть ли шансы найти с кем поиграть, может семья, которая наивно будет полагать, что двойник это их родственница, а перемены в личности или странности в характере это лишь последствия травмы. Может коллеги по какой работе;
Не пишу тут сейчас детали био, потому что ну, этот концепт может подойти любому человеку, от актрисы, политика, бизнесвумен, до кассира фаст-фуда, уборщицы, медсестры, это всё придумается.
Главное, чтобы фундаментально я бы пригодилась кому)
А теперь о себе: играю от 5к, люблю первое лицо, но почти так же умею в третье, использую птичку-тройку и большие буквы.
Отыгрываю всё, от классических выпивох в баре за приятной беседой, каузи поездок на барбекю, семейных ужинов или прогулок в парке аттракционов, до чего-то динамического, драматического, нц всецело одобряю, романтику нежную, в плане пары пол не критичное.
Скорость игры: Как часто вы пишите посты; как реал велит. Могу ежедневно по постику, могу порой увы, только в выходные. В конце месяца, любого, могу подзатянуть из-за дедлайнов работки. Но не сильно.
Связь с вами: на данном этапе тут или лс. Может когда-нибудь дам ТГ, но сейчас я очень устала от внешней связи, если позволите, то её пока не будет. Но на Личные Сообщения отвечаю регулярно, с удовольствием и не затягивая.

Отредактировано double (2025-05-08 10:43:18)

+4

338

double, хороший концепт, люблю эту тему с двойниками
Я думаю можно будет легко придумать как пересечься))
Внешка и возраст не критичны)

+2

339

Anton Meletski написал(а):

Я думаю можно будет легко придумать как пересечься))
Внешка и возраст не критичны)

Ой, красота, значит уже не одиночка.
Как со всем получится определиться, если получится, с удовольствием пересечёмся)

+1

340

double, доппельгангеры - это интересно, особенно с женской "изначальной" сущностью)
*машет флажком с надписью: "ромлайны тут"*  https://i.imgur.com/2LKJrjB.png

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно