Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 341 страница 348 из 348

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

341

double, привет. Я хотел по похожему концепту приглашать на форум двойника.
Тёмный двойник и даже без воспоминаний (которые, возможно запечатаны и потом вскроются).
Я сейчас фамильяр Дракулы. Если вдруг такая тема заинтересует, и будет желание на мужского персонажа — приходите, буду безумно рад такому повороту событий.

Отредактировано Sebastian Renfield (2025-05-08 13:12:32)

+2

342

Заявка с платформы Маяк, перенесена с разрешения игрока https://mayak.f-rpg.me/viewtopic.php?id=1744#p142256

ВОЗВРАЩЕНЕЦ ИЗ МЕРТВЫХ, который хочет найти ВСЕХ

Внешность: Seth Numrich (Шпионы Вашингтона/Turn), Logan Lerman (Ярость), Daniel David Stewart (Уловка 22).

Концепция персонажа: Парень (чей-то отец или даже уже дед или вообще  далекий предок), которого считали погибшим на фронте второй мировой войны (во Вьетнаме или скажем война за независимость США, соответственно), неожиданно возвращается домой спустя N-ное количество лет, не постаревшим ни на день.  Он ничего не помнит о том где он был после определенных событий там на войне. Вернулся с того света в настоящее время, потому многих вещей не понимает, пытается найти свою семью. Выбрел из леса в чем мать родила, возможно долго бродил уставший и замерший  упал где-то возле дороги, где его и нашли, подобрали.
Какое-то время даже не может говорить, но хотя бы реагирует на слова людей вокруг него. А дальше, что  жизнь вроде как, и прошла, но всё еще молод и судьба даёт шанс снова жить и быть любимыми. Найти свою прежнюю семью или же обзавестись новой со временем.

- период первой жизни, конечно, предпочтительно: Война за Независимость США или 40-е XX века, но  можно и войну во Вьетнаме.
- Вероятно, член масонской ложи при штабе генерала Вашингтона, в тайном отделении по необъяснимому и сверхъестественному и тайным знаниям. Грубо говоря, охотник за сверхъестественными головами, если период войны за независимость.
Скорость игры: ???
Связь с вами: Пока что через АМС

+4

343

Sillariana Ailil, хорошая заявка, можно пообщаться.

+1

344

Sebastian Renfield написал(а):

хорошая заявка, можно пообщаться.

Прибыл на переговоры, в ЛС?

+1

345

major cont. army, привет, ого как быстро, здорово.
Сейчас напишу в ЛС.

+1

346

ДЕМОН, который хочет найти КОНТРАКТОРА

Внешность: Lily Rabe / Holliday Grainger
Концепция персонажа: Идея в том, что я хочу отыграть могущественного демона, адского маркиза, одного из изначальных падших ангелов, который, однако не может находится в мире смертных без двух вещей: без подходящей тушки и без человека, с которым он должен заключить контракт. Контракт позволяет демону находится в мире смертных, но в то же время ограничивает силы и подчиняет условиям, установленным контрактором.  Контрактор же, в свою очередь, получает о демона силы, исполнение желаний (находящихся в компетенции демона), и адскую тварь на поводке. Собственно, за основу демона я хочу взять маркиза Лерае из Гоэтии. В ее/его компетенции (для ангелов, пускай и бывших, пол не то, чтобы принципиален) - исцелять и насылать болезни, наносить неизцеляемые раны, влюблять и разрушать любовь, а также управлять ветрами и от этого - погодой.
Также если кому-то нужны демонические родственники, буду рада связаться)
Скорость игры: примерно раз в неделю, если есть вдохновение - чаще.
Связь с вами: через ЛС

+5

347

Leraie написал(а):

Также если кому-то нужны демонические родственники, буду рада связаться)

Здрасти х)
Мой дед князь ада Абаддон, тоже в прошлом ангел, поэтому если есть желание можно считаться какими то там родственниками потому что по сути ангелы были братьями между собой в своём роде, самого персонажа правда нет на форуме ( только заявка).

+2

348

Cassandra Forest написал(а):

Мой дед князь ада Абаддон, тоже в прошлом ангел, поэтому если есть желание можно считаться какими то там родственниками потому что по сути ангелы были братьями между собой в своём роде, самого персонажа правда нет на форуме ( только заявка).

Предполагаю, что между адской знатью мало теплых родственных чувств...
Но в целом, вероятно я могла бы приглядывать за вами только ради того, чтобы найти рычаг давления, компромат на Абаддона)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно