Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 381 страница 400 из 400

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

381

Ethan Jager написал(а):

если училась в Бостоне, то могу предложить какой-то вариант знакомства со школы)
У меня персонаж слишком неустойчив, чтобы обоим погружаться во тьму, поэтому прямо сейчас, наверное, отношения не предложу, но школьную симпатию — вполне)

прекрасный вариант)
Симпатия, неловкость, но в силу характеров и нерешимость)

0

382

НЕФРИТОВЫЙ ДРАКОН, который хочет найти ВСЕХ, КОГО МОЖНО

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Choi Soobin / Asakura Jo / азиат, в общем;
Концепция персонажа: Вообще, я сперва анкету сбацал, а потом уже пришёл сюда, да, нелогично хд

В общем, задумка следующая: жил-был нефритовый дракон, жил весьма давно и аж в Корее, в которой его успешно словили (так как его способности включают в себя, помимо прочего, возможность исцеления чешуёй), заперли, подавляя попытки сбежать, регулярно ощипывали от чешуи ради общего блага государства, само собой. А когда время подвигов прошло и его отпустили, он, ессесно, неземной любовью к людям не воспылал, так что стал затворником до самого прихода людей в безлюдный уголок, в котором он обитал.

Таки понял, что пора бы как-то встраиваться в мир, пробрался "зайцем" на корабль, так и попал в Штаты. Воровал, в том числе и документы, подрабатывал где-попало, включая криминал, а по итогу остепенился чуток, открыл автомастерскую, так как возня с механизмами всякими, как выяснилось, неплохо ему давалась и нехило успокаивала расшатанные нервы. Заодно пристрастился к покатушкам на байке, собрал небольшую банду из работников собственной мастерской и, ну, живёт как-то.

По нюансам - почти не разговаривает с людьми, так как всё ещё считает их теми ещё тварями нехорошими, помогать не рвётся, но если ситуация безвыходная, то как-то всё же действует. В планах на его развитие: возвращение веры в наличие хороших людей, развитие способностей, на которые он почти забил, успешная ассимиляция в мире. Соответственно, ищу всех, кому подобный персонаж был бы интересен для взаимодействия :З
Скорость игры: не реже поста-двух в неделю, нередко даже больше, в случае задержек предупреждаю, соигроков ко своей скорости не склоняю;
Связь с вами: лс, по необходимости спокойно выдам тг

+5

383

here we go again, не знаю, чем я могу быть полезна, но как представитель человеков обозначаю своё присутствие (да, персонаж вообще-то наполовину фейри, но она об это не знает вопреки всем попыткам соигроков раскрыть глаза). Буду рада столкновению персонажей, в том числе с удовольствием стану жертвой расизма на ранних этапах ассимиляции.

Отредактировано Benedicta Sullivan (2025-06-20 22:37:17)

+1

384

Benedicta Sullivan, уже могу представить, как сбиваю Вас, миледи, случайно байком, а потом нехотя стараюсь нивелировать весь вред, пока Вы получите возможность вить верёвки из "долбанного расиста" хд
Но можем и что-нибудь поэтичнее придумать, ессесно!

0

385

here we go again, ахаха, вам чертовски повезло, что мой старший брат уже не офицер полиции :D
Вариант с байком мне нравится, но можно подумать над чем-то ещё по настроению. Я к вашим услугам)

+2

386

here we go again написал(а):

почти не разговаривает с людьми

а с драконами?)

+1

387

Benedicta Sullivan, со старшим братом тоже можем завязаться хоть даже в драку за Вашу, миледи, честь и прочее благополучие хд
Коль сыграемся - придумать можно будет кучу всего, благодарю за отклик, щас ещё немножко тут повишу для создания более развитой сети связей - и пойду встраиваться в общество :З

Melina Vanhomrigh написал(а):

а с драконами?)

С драконами весьма даже разговаривает, хотя и не очень дружелюбно, но зато весело будет, учитывая то, как неохотно происходит процесс осовременивания хд

+2

388

С драконами весьма даже разговаривает, хотя и не очень дружелюбно, но зато весело будет, учитывая то, как неохотно происходит процесс осовременивания хд

ну, в мире я шарить более менее научилась, но у меня еще идет процесс социализации, а учитывая мою клептоманию, очень туго идет  https://i.imgur.com/ITp0TIV.gif Но подружиться с драконом я была бы не прочь) Можно вместе осваивать мир!

+1

389

here we go again, Как вампир киллер, которого тоже пытаются лаской приручить к друзьям могу познакомиться. Устроим клуб тех, кого ромашковым чаем в свет переманивают. Но у зла есть печеньки.

+2

390

Melina Vanhomrigh написал(а):

ну, в мире я шарить более менее научилась, но у меня еще идет процесс социализации, а учитывая мою клептоманию, очень туго идет   Но подружиться с драконом я была бы не прочь) Можно вместе осваивать мир!

Уже так и вижу это:
- Эй, ты куда руки тянешь? Хочешь украсть вот тот брюлик?! Да кто так крадёт-то, тьфу, давай покажу, как надо!
И прочие милые моменты из жизни не совсем прижившихся драконов хд

Korvinus Krabat написал(а):

Как вампир киллер, которого тоже пытаются лаской приручить к друзьям могу познакомиться. Устроим клуб тех, кого ромашковым чаем в свет переманивают. Но у зла есть печеньки.

Ромашковый чай, печеньки, киллер, смертельные опасности, которые нужно преодолеть, пока заваривается первая заливка пуэра - я стопроцентно "за", кто ж в здравом уме от такого отказывается?! хд

+2

391

Ромашковый чай, печеньки, киллер, смертельные опасности, которые нужно преодолеть, пока заваривается первая заливка пуэра — я стопроцентно «за», кто ж в здравом уме от такого отказывается?! хд

Предпочитаю улун. Но заварушку можно устроить знатную. Будем вместе офигевать от добреньких.

+1

392

Предпочитаю улун. Но заварушку можно устроить знатную. Будем вместе офигевать от добреньких.

Думаю, два заварочных чайника мы сможем найти, чтобы не передраться за выбор напитка хд И да, будем сидеть, попивать чаёчек да поражаться вершинам чужой добродетели, которая вряд ли приведёт к чему-то хорошему хд

+1

393

Думаю, два заварочных чайника мы сможем найти, чтобы не передраться за выбор напитка хд И да, будем сидеть, попивать чаёчек да поражаться вершинам чужой добродетели, которая вряд ли приведёт к чему-то хорошему хд

Да, мой герой уже так обуревает от доброты, что готов закрыться в замке и пригласить соседей с вилами. Ну когда обоснуешься жду тебя в ЛС обсудим детали.

+1

394

Да, мой герой уже так обуревает от доброты, что готов закрыться в замке и пригласить соседей с вилами. Ну когда обоснуешься жду тебя в ЛС обсудим детали.

С тебя соседи с вилами, с меня - светомузыка, шоу байкеров и стриптиз, потусим в лучшем виде хд
Принято, полагаю, в ближайшие дни завалюсь в ЛС :З

+1

395

По нюансам — почти не разговаривает с людьми, так как всё ещё считает их теми ещё тварями нехорошими, помогать не рвётся, но если ситуация безвыходная, то как-то всё же действует. В планах на его развитие: возвращение веры в наличие хороших людей, развитие способностей, на которые он почти забил, успешная ассимиляция в мире.

Не отношу себя к числу хороших людей, но вполне допускаю, что могла бы вынужденно помочь в первый раз, а потом как-то завертелось, оказалось, что знакомство вполне себе выгодное. Особенно если начать знакомство с "где-попало" и "криминал") может, чешуйку удастся стащить в коллекцию

0

396

Odellia Pratt написал(а):

Не отношу себя к числу хороших людей, но вполне допускаю, что могла бы вынужденно помочь в первый раз, а потом как-то завертелось, оказалось, что знакомство вполне себе выгодное. Особенно если начать знакомство с «где-попало» и «криминал») может, чешуйку удастся стащить в коллекцию

Насчёт выгоды однозначно что-то обещать не могу, это можно будет судить уже по анкете, но, как минимум, повеселиться в попытках не помереть молодыми-пухлощёкими можем, да и чешуйка вполне может перепасть, да хд

0

397

Таки понял, что пора бы как-то встраиваться в мир, пробрался «зайцем» на корабль, так и попал в Штаты. Воровал, в том числе и документы

Могу помочь с побегом/обустройством жизни в штатах и свести с будущими заказчиками при вашем желании  https://i.imgur.com/2LUqwks.gif

Отредактировано Hermes (2025-06-21 02:42:34)

+3

398

Hermes написал(а):

Могу помочь с побегом/обустройством жизни в штатах и свести с будущими заказчиками при вашем желании

Прошу прощения, форум не высветил уведомление тт
Помощь с обустройством жизни в Штатах, - по возможности ещё и налаживание связи с теми, кто делает поддельные документы, и с теми, кто упрощает регулярные переезды, - будет вообще незаменимой, как и заказчики, да! В цене сочтёмся или у Вас чёткий прайс? :З

+1

399

Tim Buchteln, ну, в форме дракона я точно весьма огромный, а солнечные зайчики в моей мрачной и серой жизни точно не повредят, как насчёт столковаться? :З

0

400

Ищу крючки для будущей игры)

Маг (эмпат), который хочет найти свой якорь

Внешность: пока что не предполагаю, если будут пожелания, учту;
Концепция персонажа: Парень молодого возраста, до 20 лет, который ещё учится ладить со своей магией и найти ей применение. Пока не очень успешно поэтому стоит на учёте в полиции и у местного психолога. Ему явно нужен тот, кто поможет совладать с собой и, возможно, станет тем самым якорем. Персонаж легко вляпывается в серьёзные и не очень истории, так что хотелось бы ощущать принадлежность к чему-то глобальному и сыграть немаловажную роль в сюжете;
Скорость игры: Раз в неделю точно, при необходимости и зажжённом интересе чаще;
Связь с вами: пока что в этой теме, буду заглядывать

В любом случае спасибо за внимание)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно