Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 401 страница 420 из 459

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

401

Гуль, который хочет найти наставников, опекунов, друзей, примеры для подражания

https://i.postimg.cc/jj23Wf1q/i-1.jpg
Внешность: Бэлла Торн в образе Сисси Джонс из "Танцевальной лихорадки" ;
Концепция персонажа: школьница лет 16-ти. Вид: гуль (по Суи Исиде). Модная, дружелюбная, авантюристка, жизнерадостная, прямолинейная, яркая, дерзкая, иногда эгоистичная, зацикленная на себе, ленивая, необузданная, юная девушка. Сообразительнее на практике, чем в теории. Бесстрашна, общительна и постоянно попадает в неприятности. Любит кататься на роликовых коньках, отличница на физкультуре, и в социальных науках,  участница спортивного клуба, интересуется оружием;
Играть? Активный уклон в сверхъестественную сторону жизни, внимание в неприятности и поиск жизненного пути;
Скорость игры: пост в неделю-две;
Связь с вами: лс, тг

Отредактировано Сисси (2025-07-19 17:28:58)

+1

402

.

0

403

ВЕДЬМА ищет ВСЁ, чтобы найти себя

Внешность: найдётся на контрастах
Концепция персонажа: История начинается с момента, как из медийного пространства пропадает перспективная молодая актриса, наделав немало шума внезапным исчезновением, вплоть до слухов о трагической кончине, а спустя полгода девушка с похожей внешностью обнаруживается в Бостоне (тут будет свой сюжетный "замут", но он сопутствующий, поэтому не заостряю внимания, но за него уже можно зацепиться на перспективу, например: ты так на неё похожа, поэтому выдай себя за неё). Она владеет баром, в который обычным людям вход крайне ограничен по причине специфической направленности заведения - это магический бар для существ. Впрочем, если человек достаточно упёртый и не обделён финансами, здесь можно купить славу, обрести богатство, найти любовь до гроба, окунуться в прошлое, заглянуть в будущее, вылечить смертельную болезнь, обменяться судьбами, наслать проклятие на обидчика и осуществить кучу иных сокровенных желаний. Чем сложнее заказ, тем выше цена, а если денег недостаточно, душа или годы жизни вне конкуренции в плане валюты. 

Настоящая же история началась более 300 лет назад, когда в одном из цыганских таборов, осевших на северо-западе Италии, родилась девочка, отмеченная особой меткой, означавшей, что ребёнку предначертано быть ведающей сокровенным знанием, то есть шувани. Или, если совсем по-простому, ведьмой. В непростые времена гонений цыган приходилось защищаться всеми доступными способами, включая договорённости с нечистыми силами, в чём моя героиня заметно преуспела. Всё ради безопасности своего народа и никакой личной выгоды (это чистая правда). Однако, уверенная практика тёмной магии, включающая в себя всевозможные союзы то с вампирами, то с демонами, то ещё с какой сущностью сомнительных намерений, не вызывала одобрения у других шувани и старейшин родов, но все молчали, пока это приносило пользу и оберегало от нападок извне. А когда жизнь, как говорится, наладилась, закончилось тем, что соплеменники отплатили защитнице по полной программе: всё тщательно спланировав, заманили в ловушку, лишили жизни, а сожжённые останки развеяли по ветру. Покойся с миром, ведьма...

Вы конечно молодцы, но хрен вы угадали. Сделки с демонами не прошли даром, и один из них по собственной инициативе перенёс сознание шувани в тело другой женщины. В их контракте на пороге смерти случился сбой (душу не удалось перенести), поэтому необходимо время от времени менять оболочку. Срок годности оболочки = количеству загубленных человеческих душ или суммарно отнятых у них лет жизни. Объективно цена высокая, которую неподъёмно платить даже будучи бездушной (мозги-то оценивают масштаб трагедии). В настоящее время роль оболочки исполняет та самая актриса, пожелавшая известности, славы и всемирного обожания, но не сумевшая заплатить за желаемое деньгами. Шувани взяла за услуги "натурой".

Скорость игры: напрямую зависит от увлечённости эпизодом; в крайнем случае, пост в 1-2 недели гарантирую
Связь с вами: пока здесь, далее по согласованию лс или телега

Среди играющих прямо сейчас найти демона, с которым заключён контракт на так называемую вечную жизнь (перенос сознания), не рассчитываю, т.к. между нами предполагается некая близкая связь (не любовь, но в случае заинтересованности готова обсудить), поэтому не хочу ничем обязывать. Но мне очень важно иметь как минимум постоянный сюжетный контакт (игру на долгосрочную перспективу) с кем-то, кто знает и этого демона, и ведьму (при этом не имея представления, чем они между собой связаны), оказывая последней посильную поддержку в её изысканиях. А они следующие: собирать дань (души / годы жизни людей) для поддержания оболочки - это повседневность; в глобальном плане шувани ищет способ (он есть и он жесток, что поставит мою героиню перед адски сложным выбором, как и сам путь "втуда" дастся непросто) воскресить своё настоящее тело, где наконец-то воссоединятся и сознание, и душа, а она станет полноценным человеком. Всем прочим предложениям также буду рада, потому что из всего можно выжать полезное для собственной сюжетки.

Я откликнусь в этой же теме, если кого-то чем-то зацеплю и вам будет что предложить на обсуждение. При необходимости зарегистрируюсь для более близкого знакомства. Дайте понять, что найду искомое, и я приду.

0

404

спящая, приветствую!
Очень интересный концепт у вас. Есть предложение попробовать объединить вашу идею с моей заявкой на дочерей: Нужные персонажи.
Есть нюансы, которые можно подвигать в ту или другую сторону, но в целом как будто нет критических противоречий. Что скажете?

+2

405

Gina Stover написал(а):

Что скажете?

Для начала: спасибо!
Весьма признательна за внимание и отклик.
Я изучу вашу заявку и попробую к ней приложиться своей задумкой. Постараюсь к вечеру вернуться с ответными соображениями.

0

406

спящая, не даёт мне платформа плюсик поставить почему-то, поэтому напишу здесь: буду очень ждать)

+1

407

Gina Stover написал(а):

не даёт мне платформа плюсик поставить почему-то

Это потому что я не регистрировала профиль. Пишу как гость.
Я изучила вашу заявку. Она, кстати, довольно интригующая. Желаю вам от всего сердца, чтобы человечек нашёлся. Но мне, увы, предложенный вариант совсем не подходит.

0

408

спящая, спасибо за пожелания) Жаль, что не подошло. Но, как ведьмы, в будущем мб ещё пересечёмся, как знать.

0

409

СЕРАФИМ, который хочет найти ГРЕШНИКОВ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Wallis Day;
Концепция персонажа: На самом деле есть лишь фундамент истории. Серафимы, как считается, это ангельский чин из самых приближённых к Создателю существ, которым крыльями приходится даже прикрывать крыльями лицо, из-за непосредственного присутствия возле. Главная способность которых так же, как считается, очищение от греха выжиганием оного. Сколько их точно неизвестно, но точно больше одного.
Из найденных особенностей:
→ Преданней Богу созданий практически нет. Они искренне и постоянно воспевают его. Идеальный исполнитель Его Воли.
→ Вероятно вне оболочки, ангелы не могут смотреть на Серафимов, что свидетельствует об их близости к Творцу. Архангелам вероятно попроще, но тоже достаточно выжигающе.
→ Упоминание "угля к устам", говорит о том, что процедура очищения очень болезненная для грешника. Может и с ума свести. Вероятно чем больше грехов тем болезненнее.
По сюжету же моей героини: Один из них ниспослан на Землю исполнять волю Божию. Воля случается разная, но в данный момент наблюдение за людьми. За пороками. Грехами. Возможно помочь тем, кто действительно заслуживает спасение через искупление или искреннее покаяние;
Скорость игры: 1-2 поста в неделю, а большее - по ситуации в реале. Лица 1 или 3 с классическим оформлением.
Связь с вами: Почта, но лучше ЛС. А можно и прямо тут

Здравствуйте.)
В первую очередь хотелось бы узнать приживётся ли мой Серафим, найдётся ли игра, а ищу я любую. От философских бесед, до какого экшена. От интриг, до желания очистить кого-то особенного от греха. К тому же бытует мнение, что Серафимы это часть святого воинства, так что могут быть вполне не дружеские столкновения.
Помимо самой сущности не против поиска и родни сосуда, в котором Серафим оказалась. Родня. Семья. Друзья. Бывшие. Может быть дети. Как знать, сколько она уже не она. Может у неё и правнуки давно совершеннолетние. Это уже продумается с пониманием, найдёт ли тут героиня свой домик.)
Спасибо за внимание)) Понимаю, что очень схематично. Но облепить подробностями не проблема, если понравится кому-то сам корень)

+1

410

Призываем темную сторону
@Lucifer Blackwell @Aiden Burn

И ангелов
@Lisbeth Coleman

+1

411

на свет, что бы вы хотели?

+1

412

Lucifer Blackwell написал(а):

что бы вы хотели?

здрасте.
Что угодно, лишь бы история как-то развивалась.
Возможно преследование демонических существ, в конце концов точно противоположная сторона.
Поиски артефактов, которые могут быть сокрыты. Рунами, древними и демоническими. Как уже говорилось, задачи поставленные свыше могут быть разными.

Да и в некоторых трактованиях, из книг Исаия и Иезекииль, сам Дьявол был не то Серафимом, не то Херувимом.
Так что не исключён в какой-то момент бунт на корабле.

В общем вариантов в голове крутится много, подстроиться могу под любые пожелания подхвативших)

0

413

на свет, ну мы явно можем быть знакомы, так как мой персонаж был любимчиком Бога. Только вот наши пути разделились. Так как он пошел против Бога, доказывая то, что люди не идеальны. Возможно, бывшие друзья, когда еще были на Небесах, а потом пути разошлись? Можно сделать так, что именно ваш персонаж доложил Богу о связи светнесущего с душой, на которую у самого Создателя был свой замысел. Как вариант.

Отредактировано Lucifer Blackwell (2025-08-06 11:33:01)

+1

414

ну мы явно можем быть знакомы, так как мой персонаж был любимчиком Бога. Только вот наши пути разделились. Так как он пошел против Бога, доказывая то, что люди не идеальны. Возможно, бывшие друзья, когда еще были на Небесах, а потом пути разошлись? Можно сделать так, что именно ваш персонаж доложил Богу о связи светнесущего с душой, на которую у самого Создателя был свой замысел. Как вариант.

Это интересно, очень неоднозначное знакомство, с одной стороны дружба с другой стороны всё же предательство, пусть и с самыми благими, преданными Богу намерениями. Нельзя идти против Создателя и Его замысла. Единственно правильного. Мы могли это много обсуждать, переубедить я вас не смогла, потому и сообщила в порыве не дать ошибке, а может и трагедии, свершиться. На этом дружба явно завершилась. По крайней мере на тот момент.

+1

415

на свет, добра!
Из архангелов есть я, философские обсуждения люблю и практикую, так что в этом могу поддержать. В принципе, я считаю, что у Архангела больше двух крыльев, но они "не умещаются" в эту реальность, поэтому в человеческом мире проявиться могут только два.
Ремиил сейчас в процессе попыток вспомнить, что именно он забыл в мире людей, зачем его сюда послали

+1

416

на свет, Да, можно так. Но кстати после падения его память о ней была стерта, как и самой души, только её сослали на Землю перерождаться вновь и вновь, а его низвергли. Плюс его тень тогда отделилась и так сказать перешла к той душе. На этом тоже можно сыграть, что серафим может начать преследовать ту душу.

+1

417

Lisbeth Coleman написал(а):

Из архангелов есть я, философские обсуждения люблю и практикую, так что в этом могу поддержать. В принципе, я считаю, что у Архангела больше двух крыльев, но они «не умещаются» в эту реальность, поэтому в человеческом мире проявиться могут только два.
Ремиил сейчас в процессе попыток вспомнить, что именно он забыл в мире людей, зачем его сюда послали

Причина почему Ремиил может быть тут, может быть сокрыта и от Серафимов, так что нам точно будет что обсудить о жизни крылатой. И можем быть как знакомы, так и нет, до событий на Земле. Из разных триад иерархии.) Когда потребуется Серафим всегда будет готова помочь в том, в чём может. При всей силе Высшей триады, её возможности на Земле достаточно ограничены.) Ну а уж дружбу, светлое отношение, крепкий плюс я и вовсе точно могу обещать)

Но кстати после падения его память о ней была стерта, как и самой души, только её сослали на Землю перерождаться вновь и вновь, а его низвергли. Плюс его тень тогда отделилась и так сказать перешла к той душе. На этом тоже можно сыграть, что серафим может начать преследовать ту душу.

Определённо. Особенно учитывая нарушение Божьего замысла, найти ту душу может быть тем самым "большим" заданием, на языке игр основным квестом посреди побочных. Чтобы всё вернулось на ту колею, как было задумано изначально, до вмешательства Светнесущего. Оказана Серафиме такая честь, потому что не допустила ереси, сообщив о назревающей проблеме.

+2

418

на свет, было бы здорово)
У меня уже начата ветка с тем, что именно Ремиил тут забыл и что нужно сделать именно ему, но пока он только смутно подозревает, что пошло не так. Ну и некоторое время у него ушло на то, чтобы осознать, кто он есть, так как вселение в тело было нестандартным и ему отбило память

+1

419

на свет, а это интересно, но вообще задумка была, что Бог же сам ту душу отправил на Землю в наказание. Вообще Бог боялся их союза и верил, что он приведёт к плохим последствиям(что само по себе было ошибочным)

+1

420

Lisbeth Coleman написал(а):

на свет, было бы здорово)
У меня уже начата ветка с тем, что именно Ремиил тут забыл и что нужно сделать именно ему, но пока он только смутно подозревает, что пошло не так. Ну и некоторое время у него ушло на то, чтобы осознать, кто он есть, так как вселение в тело было нестандартным и ему отбило память

Замечательно **
С такой веточкой можно было бы сойтись как случайно, в конце концов, я так понимаю, что Ремиил во всю в поиске, и это могло привести его к Серафиме. Либо Серафим какое-то время просто должна была наблюдать за существованием Ремиила на Земле, но при этом не вмешиваться, чтобы не нарушать ход событий. Вроде того что, всё идёт так как должно. )

Тут уж зависит что удобнее/полезнее будет вашему персонажу)

Польза какая-то от меня будет) Единственное я пока сомневаюсь, взять ли Иехоэла, он велик по значимости, предводитель остальных Серафимов и единственный кто в принципе знает истинное имя Божье, что как бы говорит многое. Очень привлекает, что есть личный враг в его каноне. Левиафан.)
или кого-то из числа Серафимов ниже статуса вроде Яхоэля. Защитника и хранителя.

а это интересно, но вообще задумка была, что Бог же сам ту душу отправил на Землю в наказание. Вообще Бог боялся их союза и верил, что он приведёт к плохим последствиям(что само по себе было ошибочным)

Ну тут что удобнее и не будет противоречить вашей веточке. Вариант, что что-то пошло не по плану и душа оказалась сокрыта от взора.
Или второй, ещё более напрашивающийся вариант, не допустить Союза. Держать эту тему на контроле.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно