Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 421 страница 440 из 459

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

421

на свет, по задумке союз все же должен быть заключен, так как это уже игра Судьбы) Но сначала конечно будут препятствовать их союзу, что логично. По-хорошему, нам бы Бога в игру.

+1

422

на свет написал(а):

Единственное я пока сомневаюсь, взять ли Иехоэла

Насколько я знаю, его играли на форуме и остались из прошлого кое-какие нюансы, которые нужно будет учесть, если выберете его. Он повлиял на ветку @Astrid Ingram

+1

423

Доброго дня! На всякий случай пока идёт обсуждение добавлю от себя пару слов. Надеюсь это поможет сориентироваться.

на свет написал(а):

взять ли Иехоэла, он велик по значимости, предводитель остальных Серафимов

Иехоэль на форуме игрался (выбирались под серафима оболочки мужские) и с ним была наиграна история у моего персонажа которая числится отыгранной как совершенное.
Иэхоэль спустился чтобы вы вызволить валькирию от сумасшедшего инквизитора, так как у нее есть в грядущем будущем предназначение стать хранительницей Иггдрасиля (мировое древо), что важно было и для небесной канцелярии.
Если будете играть в современности не настаиваю на связи, но было бы здорово если бы учитывался этот момент так как двух Иэхоэлей в природе не найти =(

на свет написал(а):

Очень привлекает, что есть личный враг в его каноне. Левиафан.)

И это тоже ко мне. Это моя маска, второй персонаж.
Я к сожалению не учитывала в ее истории Иэхоэля, так как была знакома с другим каноном. И там эта вражда не совсем вписывалась, так как основной ракурс у Левиафан из всей ангельской братии на Ремииле. Но я не против в целом поиграть)

0

424

ЧЕКНУТЫЙ, который хочет найти СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЫШКОМ

Внешность: имеется, пока карты таро не раскладываем)
Концепция персонажа: задумка пока сыроватая, да и нужную мне расу нигде не нашел. В общем так, назовем пока персонажа Джон Доу.
Джон вырос на севере, в маленьком городке, где все знали друг друга, а море было не просто фоном — оно было частью жизни. Его отец — бывший моряк, ныне сварливый владелец мастерской по ремонту лодок. Мать — русалка, появлявшаяся только в полнолуние, пока однажды не исчезла навсегда. Джон об этом редко говорит, но всегда носит кулон с морской раковиной — единственное, что осталось от нее.
Со временем Джон перебрался в Бостон — «глотнуть воздуха большого города и перестать разговаривать с чайками». Он всегда в движении — постоянно впутывается в спонтанные тусовки, заводит новых друзей, и впутывается в неприятности. Никто не удивляется, если он вдруг появляется с порезом на брови, мокрым до нитки, и говорит: «Ну, история вышла...»
Он не рассказывает о матери, но в воде чувствует себя «как дома, даже если это хлорированный бассейн в спортзале».
Джон энергичный, обаятельный и невероятно живой. При этом — не позер, не болтун. Он просто умеет жить. В Бостон перебрался без особого плана, но быстро обжился. Ему нравится, что город шумный, но с морским воздухом. Он всегда на ногах, в центре событий или где-то совсем не там, где должен быть.
С профессией пока не определился, поэтому могу подстроится, если такой персонаж зайдет кому-то. Могу быть как в медицине, так и в политике, как продажным копом, так и строителем)
Скорость игры: очень часто, если игрок не пропадает надолго, иначе пропадает интерес, сорян
Связь с вами: да тут и связаться, до вечера посижу, почитаю что у вас тут

0

425

ххх, день добрый!
Могу предложить броманс, мне как раз нужен такой ебанько хд

+2

426

Lazare de la Garde, обсудим в лс?)

0

427

ВЕДЬМАК, который хочет найти ЧТО-ТО или КОГО-ТО...

Внешность: Ким Нам Гиль
Концепция персонажа: Ведьмак, которого пытались сжечь на костре, но в итоге он стал святым отцом Михаэлем. За свою долгую жизнь он испробовал уйму профессий, но последние две, которые оставили след в его душе: спецназ, а потом после отставки статус святого отца в Корейской церкви. Правда, у него слишком крутой нрав, проблемы с контролем и поэтому его сослали. Потянув несколько ниточек, кое-кого побив (чтобы документы быстрее делались!!), Виего оказывается в Бостоне и начинает драться проповедовать уже тут. В целом, его концепт пока еще сырой, поэтому я могу вклиниться куда угодно и кем угодно, только учтите, что он добрый! С кулаками, правда...но очень добрый!
Скорость игры: стараюсь писать часто
Связь с вами: личка

+4

428

ЧЕЛОВЕК/ОБОРОТЕНЬ/МЕДИУМ/СКРЫТЫЕ СПОСОБНОСТИ, который хочет найти УЮТНОЕ МЕСТЕЧКО

Внешность: Что-то рыженькое, например: Кеннеди Макманн или Кэтрин Макнамара;
Концепция персонажа: Найденная у порога детского дома при загадочных обстоятельствах, в которых пытается разобраться. Желание докопаться до истины привило некоторые нехорошие привычки, такие как влезать в чужие дома, лезть из любопытства на места преступлений и делать снимки, которые потом можно продать местной газете. Даже пару рубрик своих пробовала вести там же. Но главная цель - отыскать свою историю, потому что в жизни постоянно происходят какие-то паранормальные странности (возможно, какие-то скрытые способности тоже есть, и/или медиум). Итого: часто влезает в неприятности и контры с местными полицейскими, стараясь разоблачить самых заядлых "оборотней в погонах". Учится, подрабатывает официанткой;
Скорость игры: Минимум раз в неделю
Связь с вами: ЛС, в дальнейшем мб тг

0

429

умеющая смотреть назад, которая хочет найти семью/друзей/коллег/пару

Внешность: блондинка или брюнетка;
Концепция персонажа: Хочется, наверное, к тем самым Х-файлам. Чего-то старого-доброго детективно-приключенческого, экшн, движуха, красивый мордобой и всё вот это. Кого-то ловить/спасать/прикрывать, или разоблачать каких-нибудь "оборотней в погонах" внутри системы.
С меня - младший товарищ, девушка, пока назовем её условно Бет - криминалист (или может оперативник/детектив/напарник). На вид лет 25-30 скорее всего.
Внешность, способности, имя-фамилия и прочие переменные можно подогнать после обсуждений в ЛС (если таковые всё же случатся хд).
Моя главная хотелка, которая никогда не сбывается, это зацепить сразу несколько возможных хотелок других игроков. Но я всё же попробую)
1. Может быть, кому-то нужна дочь? Я не против солидных или опасных родителей (вполне сойдёт и один родитель). Будучи осведомленной о сверхъестественной стороне мира, Бет могла бы попасть в команду Х-файлов и приносить там свою посильную пользу. Скорее всего, она даже не представляет для себя никакого иного места в этом мире. Можно поиграть и в раскрытие каких-либо тайн собственной семьи. Сюда же в семейную динамику можно включить и братьев/сестер, родных, сводных и всякие разных.
Из способностей я склоняюсь в сторону видений из прошлого, благодаря которым Бет и получит свою работу. (Конечно же, я собираюсь абсудить с АМС возможность такой способности, ее развитие и совместимость с выбранной мной расой/видом. Можно ли использовать артефакты, какие-нибудь способы "подзарядки" подобной способности и т.д. и т.п.). Тогда еще и в поиск артефактов можно было бы поиграть.
2. При этом классно было бы быть кому-то подругой. Возможно, я смогу спасти вашу задницу. Так же можете спасти и мою, если возникнет такое желание хд Можем и в баре посидеть, и на скалистом берегу у моря по душам поговорить)
3. Так же особенно хочется найти коллег, рядом с которыми проходит немало времени. Помимо выездов и расследований можно сорвать повышение какому-нибудь гаду или гадине, нарыть что-то на кого-то случайно (или не очень)).
4. Тут должна быть классика "нельзя мутить с напарником!", но тоже очень хотелось бы. А еще нельзя мутить с тем, за кем охотишься, но всякое бывает. Тут без конкретики, никогда не знаешь, как пойдет. Можно и другой вариант рассмотреть, вдруг искра-буря-посты в 4 утра хд
В целом я за компанейскую атмосферу) Пишу 3-4к, мне так удобнее и быстрее, пока не потеряна мысль. Пишу без тройки с заглавными буквами, к технике написания соигроков не придераюсь.
Скорость игры: В среднем 1-2 поста в неделю;
Связь с вами: ЛС, если сыграемся ТГ

+3

430

September, Добрый день. У нас есть вот такая заявка на дочерей: Нужные персонажи От @Gina Stover
Есть вот такая заявка на дружбу Нужные персонажи (возможно, отношения сложится в силу рабочих отношений  без мистической составляющей) @Violet Bell
Интересовалась блондинками в таком вот разрезе Хотим видеть @Benedicta Sullivan
Искала дочек Хотим видеть @Hecate

+2

431

September, здравствуйте! С удовольствием готова предложить своих дочек-близнецов (продублирую ссылку на заявку: Нужные персонажи). Для них у меня и @Manfred Sullivan уже заготовлена сюжетная канва, чтобы было во что сразу погрузиться и начать играть, а все детали и нюансы личной жизни девочек можно продумать как угодно) Кстати, детективная деятельность даже может стать ещё одной подвязкой к совместной игре.
По геймплею за девочек тоже могу предложить разные варианты: как выбрать одну из них, так и отыгрывать сразу обеих)
В общем, буду рада, если заявка заинтересует. Пишите сюда или в лс по любым вопросам)

Отредактировано Gina Stover (2025-08-16 14:14:09)

+2

432

September, добрый день!

September написал(а):

Хочется, наверное, к тем самым Х-файлам.

Как определитесь с подвязками и расой, смело пишите в лс - обговорим работу :3

+2

433

September, привет! Можно курировать меня, потому что за мной кто-то из Х-файлов должен присматривать, если сложится дружба - хорошо, но можно и рабочие отношения)

0

434

ПСИОНИК, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1278/t385671.jpg

Внешность: Zoey Deutch
Концепция персонажа:
Место службы: Федеральное Бюро Расследований (ФБР), отдел «X-файлы»

Био

- Лиа родилась и выросла в небольшом городке на Среднем Западе Америки. Она была одарённым ребёнком — аналитически мыслящим и эмоционально чувствительным подростком, который рано проявил интерес к расследованиям и криминологии. Уже в старших классах школы её считали талантливым детективом среди сверстников благодаря успешному раскрытию нескольких школьных тайн и происшествий.

- Окончив школу с отличием, Лиа поступила в престижный университет, изучала психологию, право и криминалистику. Её научная работа стала известна в академическом сообществе благодаря уникальному подходу к изучению психотипов преступников. После окончания университета, получив степень магистра психологии, Лиа начала свою карьеру в подразделении специального назначения ФБР, специализирующегося на пропаже людей и оперативно-тактической работе.

- За годы службы Лиа зарекомендовала себя профессионалом высокого уровня, обладающим острым умом, интуитивностью и способностью быстро реагировать на критические ситуации. Благодаря своим уникальным способностям анализировать мотивы поведения преступников и находить нестандартные решения сложных дел, её заметили руководители отдела «X-файлы», подразделения, занимающегося расследованием необычных и необъяснимых преступлений. После первого столкновения с другим существом, ей стало интересно работать в этом направлении. И она согласилась на перевод в другую структуру. Прошла обучение и проявила себя как способную сотрудницу.

Умения

- Телепатия, пожалуй, одна из самых сильных её сторон и псионических способностей, позволяет Лии читать мысли других, передавать свои собственные и даже влиять на ход мыслей окружающих.

- Телекинез,  дает ей возможность воздействовать на физические объекты силой мысли. Это может проявляться в форме перемещения предметов, изменения их формы или даже создания энергетических полей. Начальный этап способности, пробудившийся в стычке с оборотнем, когда Лия чуть не погибла.

- Из минусов, не всегда понимает чувства других и свои собственные. Тратит много энергии на способность, вплоть до обморока.

Характеристика

- обладает высоким уровнем IQ, прекрасно разбирается в человеческой психологии и поведении, не плохо выявляет скрытые мотивы действий подозреваемых.
- способна сохранять спокойствие даже в стрессовых ситуациях, что помогает ей эффективно решать проблемы и справляться с давлением.
- глубоко увлечена поиском истины и справедливости, готова идти до конца ради выяснения всех деталей дела.
- несмотря на опыт работы в отделе «X-файлы», сохраняет здоровый скепсис относительно сверхъестественных явлений, стараясь объективно оценивать доказательства.
- хотя внешне кажется холодной и отстранённой, внутри проявляет эмпатию к жертвам и их семьям, что мотивирует её упорство в поисках виновных.

Внешность

Лиа выглядит скромно, предпочитая деловой стиль одежды. Обычно носит аккуратную стрижку средней длины, тёмные волосы, спокойные тона в гардеробе. У неё ясные серые глаза, тонкие черты лица и серьёзное выражение, которое подчёркивает сосредоточенность и профессионализм. Несмотря на строгость внешнего вида, иногда в её взгляде можно заметить искру любопытства и интриги, особенно когда дело касается загадочных обстоятельств преступления.

Скорость игры: Достаточно активный игрок, зависит от партнера. От 1 поста в день до 15 в неделю.
Связь с вами: Через ЛС

Отредактировано Liya Miles (2025-08-21 18:11:11)

+2

435

А заберите меня поиграть!

Хочу что-то с юмором и драмой, не знаю, насколько впишется тут, я посмотрел сериал наш "Граница миров" и проникся, прям вот хочется что-то поиграть с контролем деятельности всяких нелюдей.

Но, если это не вписывается в мир, то готов на любой блудняк, лишь бы весело. Не играю наркоманов и психопатов.

Хочется чего-то с юмором и драмой, юмора побольше, я его организую, драмы капельку, как специи.

Персонажа хочу мужского, считай, юнец, лет до 25, внешность возьму свою, смазливо, модно, молодёжно, поэтому, если есть, чё предложить, решите, готовы поменять мордашку, или к сердцу прикипело так, что сил нет.

Пишу красиво, много, часто. Неконфликтный, общительный, адекватный, скандалов не устраиваю, к амс не цепляюсь, в личную жизнь не лезу, но всегда готов побыть за жилетку.

0

436

Liya Miles, Призываем главу отдела @Astrid Ingram

0

437

Бабушкин пирожок, У нас есть веселые ребята. Призываем @Ben Zin @Jeremiah Surd
И действующих агентов X-Files: @Diera Gewalt

+1

438

Sillariana Ailil написал(а):

Бабушкин пирожок, У нас есть веселые ребята. Призываем @Ben Zin @Jeremiah Surd
И действующих агентов X-Files: @Diera Gewalt

Спасибо, жду!

0

439

Бабушкин пирожок, приветствую!
Могу предложить себя в качестве напарника по приключениям. Повеселиться тоже люблю, а еще в моей компетенции драки, поножовщина, перестрелки, отчаянное пьянство и прочие атрибуты оперативника)) По драмам не спец.
Если вдруг решите быть еще и коллегой, обсудим рабочие отношения.
Пишу сейчас не очень часто, но в отпуске планирую это исправить.

+1

440

Diera Gewalt написал(а):

Могу предложить себя в качестве напарника по приключениям. Повеселиться тоже люблю, а еще в моей компетенции драки, поножовщина, перестрелки, отчаянное пьянство и прочие атрибуты оперативника)) По драмам не спец.
Если вдруг решите быть еще и коллегой, обсудим рабочие отношения.
Пишу сейчас не очень часто, но в отпуске планирую это исправить.

Чудненько, меня всё устраивает. Люблю поножовщину и пьянство.
С коллегой прямо вообще отлично, готов пристроиться и обсудить!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно