Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 461 страница 471 из 471

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

461

Маг, что обречен,   предложила бы  друзей, тем более если будет ему за 100 лет.  А так хотелось  бы сперва больше узнать  образ персонажа, хотя бы примерно  характер,  там, чтобы понять могли бы  наши персы сойтись на чем то или нет)
У меня есть ночной клуб, но я так поняла, у тебя идея  именно сделать гей клуб,  поэтому  тут можем сотрудничать даже в чем то)

+3

462

Маг, что обречен, мистер Бейн *О*
Я с магией, конечно, не взаимодействую, но мне нужна будет магическая услуга по созданию артефакта. Возможно тот маг, к которому я обращусь, будете вы? Что вы захотите взамен?)

+1

463

Маг, что обречен, могли бы что-то придумать. Так как адские места меня как Дьявола, очень интересуют. Главное, чтобы не порочили имя. А то  я к культам в свою честь тоже плохо отношусь.

+1

464

Маг, что обречен, Ого, не смотря на то, что я предпочитаю Годфри Гао в роли Магнуса. С таким бы магом я бы познакомился.

+1

465

Cassandra Forest написал(а):

Маг, что обречен,   предложила бы  друзей, тем более если будет ему за 100 лет.  А так хотелось  бы сперва больше узнать  образ персонажа, хотя бы примерно  характер,  там, чтобы понять могли бы  наши персы сойтись на чем то или нет)
У меня есть ночной клуб, но я так поняла, у тебя идея  именно сделать гей клуб,  поэтому  тут можем сотрудничать даже в чем то)

Я сделался младше ста лет, а образ подробнее уже можно читать в анкете))

0

466

Daniel Han написал(а):

Маг, что обречен, мистер Бейн *О*
Я с магией, конечно, не взаимодействую, но мне нужна будет магическая услуга по созданию артефакта. Возможно тот маг, к которому я обращусь, будете вы? Что вы захотите взамен?)

А есть что предложить, кроме простых советских денег? ;)

+1

467

Lucifer Blackwell, ого, сам дьявол это очень лестно, буду рад что-то придумать, вместе выпить, сатанейшее имя порочить не планирую.

0

468

Korvinus Krabat написал(а):

Маг, что обречен, Ого, не смотря на то, что я предпочитаю Годфри Гао в роли Магнуса. С таким бы магом я бы познакомился.

Мы обязательно познакомимся))

+1

469

Angus Byrne, можно помощь организовать, я ж владелец частного клуба "Завет", могли бы сотрудничать.

0

470

Маг, что обречен, йоу, мне давно уже 17, так что можем что-нибудь интересное придумать, у меня хорошая подвязка с музыкальной индустрией, с азиатскими корнями и со старостью с:

+1

471

Charlie Min Ju написал(а):

Маг, что обречен, йоу, мне давно уже 17, так что можем что-нибудь интересное придумать, у меня хорошая подвязка с музыкальной индустрией, с азиатскими корнями и со старостью с:

Обязательно что-то придумаем.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно