США, Бостон, 2025 год

мистика, городские легенды, 18+

Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 461 страница 480 из 483

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
    Внешность: Предпочтительная внешность;
    Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
    Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
    Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
    [quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
    [img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
    [b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
    [b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
    [b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
    [b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

461

Маг, что обречен,   предложила бы  друзей, тем более если будет ему за 100 лет.  А так хотелось  бы сперва больше узнать  образ персонажа, хотя бы примерно  характер,  там, чтобы понять могли бы  наши персы сойтись на чем то или нет)
    У меня есть ночной клуб, но я так поняла, у тебя идея  именно сделать гей клуб,  поэтому  тут можем сотрудничать даже в чем то)

+3

462

Маг, что обречен, мистер Бейн *О*
    Я с магией, конечно, не взаимодействую, но мне нужна будет магическая услуга по созданию артефакта. Возможно тот маг, к которому я обращусь, будете вы? Что вы захотите взамен?)

+1

463

Маг, что обречен, могли бы что-то придумать. Так как адские места меня как Дьявола, очень интересуют. Главное, чтобы не порочили имя. А то  я к культам в свою честь тоже плохо отношусь.

+1

464

Маг, что обречен, Ого, не смотря на то, что я предпочитаю Годфри Гао в роли Магнуса. С таким бы магом я бы познакомился.

+1

465

Cassandra Forest написал(а):

Маг, что обречен,   предложила бы  друзей, тем более если будет ему за 100 лет.  А так хотелось  бы сперва больше узнать  образ персонажа, хотя бы примерно  характер,  там, чтобы понять могли бы  наши персы сойтись на чем то или нет)
    У меня есть ночной клуб, но я так поняла, у тебя идея  именно сделать гей клуб,  поэтому  тут можем сотрудничать даже в чем то)

Я сделался младше ста лет, а образ подробнее уже можно читать в анкете))

0

466

Daniel Han написал(а):

Маг, что обречен, мистер Бейн *О*
    Я с магией, конечно, не взаимодействую, но мне нужна будет магическая услуга по созданию артефакта. Возможно тот маг, к которому я обращусь, будете вы? Что вы захотите взамен?)

А есть что предложить, кроме простых советских денег? ;)

+1

467

Lucifer Blackwell, ого, сам дьявол это очень лестно, буду рад что-то придумать, вместе выпить, сатанейшее имя порочить не планирую.

0

468

Korvinus Krabat написал(а):

Маг, что обречен, Ого, не смотря на то, что я предпочитаю Годфри Гао в роли Магнуса. С таким бы магом я бы познакомился.

Мы обязательно познакомимся))

+1

469

Angus Byrne, можно помощь организовать, я ж владелец частного клуба "Завет", могли бы сотрудничать.

0

470

Маг, что обречен, йоу, мне давно уже 17, так что можем что-нибудь интересное придумать, у меня хорошая подвязка с музыкальной индустрией, с азиатскими корнями и со старостью с:

+1

471

Charlie Min Ju написал(а):

Маг, что обречен, йоу, мне давно уже 17, так что можем что-нибудь интересное придумать, у меня хорошая подвязка с музыкальной индустрией, с азиатскими корнями и со старостью с:

Обязательно что-то придумаем.

0

472

не актуально

КТО-ТО, НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ЕМУ РАСЫ, который хочет найти СЕМЬЮ / ДРУЗЕЙ / ВРАГОВ / БЫВШИХ ИЛИ КОГО-ТО ЕЩЁ

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1299/120461.gif
    Внешность: Louis Partridge
    Концепция персонажа: Нет конкретного концепта хочу "принципиально это и никак  иначе", потому что многовариантен сам по себе, в принципе, от маньяков до благородных весьма личностей. Так что, было бы интересно, а мне под что угодно подстроиться не проблема. Если романтические взаимодействия, то только гетеро, в остальном без принципиальных моментов. Готов быть братом, сыном, другом, парнем...В общем кем-то, в любом взаимодействии можно своё интересное придумать. Пишу в среднем 10к, могу больше, могу на тысячу-две меньше, от первого лица (мне абсолютно не принципиально, от первого или третьего вы, воспринимаю одинаково). Сам легко генерирую сюжеты на взаимодействие или игру, тут скорее важнее, чтобы было, с чего начать, что именно раскручивать. И я терпеливый, но не готов пост ждать по полтора месяца. По длине/оформлению постов вообще никаких принципиальных моментов тоже, хоть лапслок, хоть 4к, хоть что там ещё.
    Скорость игры: Могу несколько в неделю, могу реже, но каждую неделю ориентировочно точно. Если вдохновение накрыло, то естественно, больше. Особо не трясу партнёров, но начинаю скучать или терять интерес, если посты вообще не пишутся. 
    Связь с вами: Написать в лс, дам тг

Отредактировано Nicholas Barker (2025-09-22 15:42:40)

+6

473

Parthttps://i.imgur.com/RZhs2da.png
    Ой! Мне очень нужен гитарист/барабанщик/клавишник в группе брата. И прям вот ну очень!
    Можешь быть человеком, вампиром (кто у нас тут еще есть,,?) ангелом!!! 
    Могу любить и обожать! Брать точно будет против. Но мне нужен на него компромат.

Я рыжая. Очаровательная и несовершеннолетняя (наверно, это минус).
    С братом все сложно, но треш как интересно!

Отредактировано Elly Oshiro (2025-09-22 00:03:44)

+1

474

ПИСАТЕЛЬНИЦА, которая не верит в ЧУДЕСА

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
    Внешность: Alycia Debnam-Carey скажите, что она свободна 🙏
    https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1309/t868812.gif
    Концепция персонажа: Элеанор Кэрроу — известная писательница, чьи романы пугающе достоверны. Одержимые зеркала, забытые языки, тени из других эпох, шепоты под кожей — все это настолько живо, что поклонники уверены: она знает больше, чем говорит. Некоторые считают, что она реально получает информацию "извне". Некоторые уверены, что она — ведьма. Или медиум. Или перерожденная жрица древнего кельтского культа.
    Но Элен — убежденный скептик. Ни в магию, ни в судьбу, ни в "энергии" она не верит. Для нее мистика — это просто отражение человеческой психики: архетипы, страхи, мифологизированный опыт. Она не верит ни в духов, ни в знаки судьбы, ни в карму. Элен уверена: все, что называют «мистикой», можно объяснить психическим расстройством, внушением или совпадением. И именно это делает ее книги такими живыми — она знает, как напугать реализмом.

Итак, что я могу и хочу предложить?

• Вместе мы будем раскрывать мрачные тайны, скрытые за страницами книг и за фасадом казалось бы вымышленных персонажей

• Выбирать: верить ли в холодную логику или окунуться в жуткую мистику?

• Изучать силу артефактов — но осторожно, ведь цена может быть высокой

• Заглядывать в самые темные уголки психики, чтобы понять где скрывается правда, а где всего лишь неприятное совпадение

• Развивать сложные и местами напряженные любовные отношения — от нежности до опасной страсти (откроем пару стекольных заводов)

• Исследовать живой и меняющийся мир, где каждая локация скрывает свои секреты

Скорость игры: Как часто вы пишите посты - стараюсь писать как можно чаще, но ситуации бывают разные
    Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться - пока в ЛС, а дальше будем посмотреть)

+10

475

Elen, любовные отношения точно не обеспечу, но стать другом / устроить как-то, что братом по каким-то вывертам (к примеру, троюродным/сводным), походить по стеклу вместе, могу)
    Плюс, специфика подходит, я со своими способностями как раз вижу суть магии, тьмы, существ и прочего, да ещё работаю в ФБР, в отделе, что на этом специализируется. Раньше просто докучал тем, кого встречал оттуда, можно взять из этой области много, чего именно, всё это "только разбирались, что происходит, где мистика, где нет")
    Так что, именно сюжет и динамику если будет желание развивать, то поддержу)

Отредактировано Nicholas Barker (2025-10-01 02:09:52)

0

476

Elen, С удовольствием доказал бы ей, что вамиры существуют, но не так как ей казалось.

Отредактировано Korvinus Krabat (2025-10-01 05:05:57)

+1

477

Nicholas Barker, Korvinus Krabat, написала в ЛС)
    И всех желающих сыграть приглашаю в ЛС, не кусаюсь, чесслово  https://i4.imageban.ru/out/2021/01/01/7cd64f3a11475319706a59f621321545.png

+2

478

У вас здесь так хорошо, что мою фантазию аж понесло...

Бог, просто бог, который хочет найти жаждущих приключений

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1243/t732738.jpghttps://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1243/t278046.jpghttps://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1243/t722364.jpg
    Внешность: Трэвис Фиммел и Иэн Макшейн;
    Концепция персонажа: В первом зачатке такая - В схватке с Фенриром Один использовал всю свою мощь. В момент гибели его душа, сила и память были вырваны из тела и унесены вихрем магии Рагнарёка. Этот вихрь швырнул его через временную воронку. Большая часть силы рассеялась в пути, как пар от раскалённого меча, опущенного в воду. Но зацепившись за великого воина Рагнара, смог со временем вернутся в мир растеряв былую мощь. И теперь Рагнар и Один в одном теле и сознание представляет собой синтез двух личностей, где границы размыты. (есть и другие мысли на счёт причины для последствий)

Персонаж попадает в Бостон (к примеру в действующие дни) имея воспоминания из ооочень далёкого прошлого, ничего не понимающий в настоящем. Рагнар так скажем воплощение молодости Одина, но будет возвращаться и "мудрец", истинная ипостась бога.

Скорость игры: Раз в неделю стараюсь ответить в игре. 
    Связь с вами: В ЛС меня можно найти почти круглосуточно

Не приверженец твинков (можно считать, что первый случай), но решил бросить себе вызов на новую роль, и если будут игроки кто загорелся совместной игрой с описанным выше персонажем, то с радостью вольюсь под ним в наше приключение))

Отредактировано John Constantine (2025-10-12 16:12:59)

+3

479

John Constantine, привет, Один выкуплен - в гостевой указано об этом ♥

0

480

Astrid Ingram, Привет.
    Оу, не проверял гостевую на наличие выкупа. Не подумал об этом))
    Ну что же... По сообщению понимаю, что такая задумка на Одина тебя не заинтересовала. Тогда останусь только в тушке восхитительного экзорциста)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно