Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 481 страница 497 из 497

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

481

John Constantine, да к сожалению я бы хотела оставить этого персонажа без перемещений в другие тела( я с периодичностью наигрываю его как нпс в истории валькирии и большой пласт о нём уже наигран, поэтому тут было бы слишком тяжело подстроить под идею.
Экзорцист восхитителен! Но если будет приемлемо то эту же идею можно будет использовать с другими свободными на форуме богами ♥

+1

482

John Constantine, Больше богов хороших и разных! Непременно придумаем куда бы приложить такой талант ))

0

483

Аз есмь Лилит, которая жаждет найти Всех

Внешность: Lesley-Ann Brandt;
Концепция персонажа: Лилит во всей красе, первая жена Адама, отвергнутая, обозленная. Кров ей дали демоны, протянув руку помощи в нужный и тяжелый для нее момент. Матерь всех ладно не всех, но большого количества демонических тварей. Хочу найти "друзей" нет. Интересуют больше Адские и Райские обитатели, с кем могла начинать свой путь или встретиться где-то как-то.
И кажется, у меня тут есть дочь.. Милая! Мама дома!;
Скорость игры: 1-2 раза в неделю. Могу чаще, могу реже. На все воля Бога Реала;
Связь с вами: я тут топчусь, стучите в лс. Учтите, вход по предварительной записи. Секретный стук: тук-туктук-тук-туктуктук

+2

484

человек или магическое существо, которое хочет найти приключений на пятую точку

Внешность: уже ищу, но это для меня сложный пункт;
Концепция персонажа: сидел ни кого не трогал, ничего не предвещало беды, как вдруг появилось острое желание воплотить идею по анимэ Верментайл в золотом. Кто знает тот в теме(с), естественно переиначив под реалии проекта. Это паренек, студент или стажер где нибудь. Человек или проклятый чародей-новичок с дефектом, где колдовать не может, зато обладает неприличным магическим потенциалом, который ввиду его проклятия удачно множится на ноль, зато эффектно может закачать энергию в кого бы то ни было и заправить как люксовый спорт кар. На этом, наверное, все сильные стороны его заканчиваются, хотя может обладает условным бессмертием как и многие существа, но это под большим вопросом. В остальном у него больше бытовуха в прошлом, как и у любого среднестатистического человека. О мире существ может и вовсе не знать.
Что касается спутницы, то это будет суккуб под пактом служения своему хозяину и по сути этий симбиоз, но это в будущем и в заявку. А ищу непосредственно коллег или тех с кем учится, может какие то интересные связи и прочее.
Скорость игры: 1-2 в неделю по 4-8к (примеров увы нет, отсутствовал на ролевых долгое время;
Связь с вами: лс или прямо тут

+1

485

студент, В целом, кажется, что хотелка довольно неплохо сочетается с заявками ниже.

- Нужные персонажи - от @Owen Hayes
- Нужные персонажи - от @Cassandra Forest
- Нужные персонажи - от @Jaden Lowe
- Нужные персонажи - от @Daniel Han

+3

486

Sillariana Ailil, большое спасибо, заинтересовала одна заявка)

+1

487

человек/вампир/неудачный эксперимент, который хочет найти того, кто будет вытаскивать из проблем

--
Внешность: Маккена Грейс или Реган Реворд;
Концепция персонажа: Основной концепт персонажа – она ребенок. Отсюда и хочется начать сюжет. Девочке лет 10. Есть два предложения:
1. Девочка из неблагополучной семьи, находилась  не там, где надо и видела то, что не надо. Ее могли похитить, чтобы убить, пожалели, когда узнали ее историю и в итоге получили проблему на всю жизнь. Возможно девочка сама не знает, что она, допустим, ведьма;
2. Девочка изначально была ведьмой, но ее выкрали и сделали так, чтобы найти было невозможно, а сейчас защита пала и родители/родственники ее наконец-то нашли (девочка так же была в очень неблагополучной семье). Возможно украли ее враги.
Так же рассматриваю любые другие иди
Скорость игры: 1 пост в 3-7 дней;
Связь с вами: можете сразу писать в тг -littledevil_ya

0

488

Лили, Могу предложить в качестве приемного папы вот этого джентльмена.
Пока что моя скорость - 1 пост в неделю. По постепенно должно стать чаще.

+1

489

БОЖЕСТВО, которое хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

Внешность: Адриана Лима;
Концепция персонажа: Фурия Алекто, цель которой наказывать преступников. В современном мире нашла способ делать это законно, работая в судебной системе (обвинитель) Другие ее две сестры путешествуют по свету. Одинокая, строгая, мстительная. Может ли такая как она расчитывать на любовь? Или кара и месть-все что ей суждено?
Скорость игры: Зависит от соигрока, и нашего с ним сюжета. Не люблю долгие описания и разговоры, хочу движухи и приключений
Связь с вами: @Pompeus_Magnus телега

0

490

Фурия, доброго времени)
Я точно не ваша судьба, но в качестве союзника в судебном деле вполне можно на меня рассчитывать

+1

491

Фурия, добра, прекрасная!)
У меня тут есть заявка на брата Деймоса брата правда самого пока не предвидится хд, у которого во время заката древних богов кукушка поехала немного, до безумия. И один из вариантов почему - как раз преследование фурий за совершенное преступление. Это не обязательно, а просто вариант крючка)
Любовную линию, увы, не смогу предложить, а вот движуху и приключения - сколько захотите.
И в целом очень рад греко-римлянам в любом виде

Отредактировано Myles Demarco (2025-12-27 13:59:46)

+2

492

Myles Demarco, прекрасный вариант! Фурии могут карать не только смертных но и  богов, оставаясь беспристрастными судьями.

+1

493

Демон низкого ранга, который хочет найти кого угодно

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1368/136840.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1368/754013.gif
Внешность: sophie thatcher;
Концепция персонажа:
Надеюсь он хоть сколько-то годный и заинтересует кого-нибудь)
Жила-была девчонка (пока пусть условно побудет Дианой), обожала она своё хобби (вероятно музыка. Панк-Рок, а может и просто рок. Уверена, что однажды станет новой Тарьей Турунен, ну или хотя бы Эми Ли, но надо же с чего-то начинать, точно не с симфонического метала.)
В 15 уже вовсю наносила она себе тёмный макияж, пентаграмму на шейке, да дьявольскую татушку не забыла набить, правда уже в 16. Друзьям можно а ей нет? тем более когда нанесение тату, условие игры "на слабо".
Любительница порисовать на стенах в своё время, и загулять на вечеринке, когда ей исполнилось 17, то и не было никаких сомнений, что дальше она пойдёт исключительно по тропинке рок-звезды. Не будет слушать родителей, которые настаивали на более серьёзной профессии. Что уж там, у отца точно были возможности протолкнуть её, семья была может и не шибко богата, но и не средний класс. Выше.
Но вот исполнилось ей 18. Друзья из группы, где она играла (ритм-гитара, бэк-вокал), забабахали вечеринку, где одним из развлечений стал призыв демона. Забава на уровне "Пиковая Дама" или "Кровавая Мэри", думали они. Диана вообще человек-скептик, оценивала всегда подобное как прикольный мрачный антураж и страшилки.
Да вот только ритуал призыва сработал, конечно ни о каких мерах предосторожности ребят не предупредили, и в своё восемнадцатилетие Диана в подарок получила соседа по телу, который в тот же момент подавил неопытную душу и сознание.
Миновала уже пара лет, как Диана практически на постоянку в летаргическом сне. Демонический подселенец даёт ей посмотреть на мир только когда ему выгодно, когда есть возможность её поломать ещё больше, дабы у девчонки никогда не было сил на сопротивление.
И вот навсегда ли это или у Дианы есть шансы на возвращение, покажет игра;
Скорость игры: 1-2 в неделю, от 4к, в третьем и первом лице с традиционным оформлением;
Связь с вами: Пока ЛС. В нём я откликнусь куда чаще и охотнее, поскольку редко выползаю в мессенджеры. А там посмотрим.

+3

494

Призываю @Jaden Lowe, как представителя музыкальной индустрии, возможно, получится связать истории

+1

495

Sillariana Ailil, да, спасибо, о том же подумал)

noir, добра) можем быть знакомы)
Джей как раз уже около 4х лет в США, постепенно строит карьеру и мог знать Диану до того, как она станет одержима демоном. И соответственно, после вселения демона понять, что что-то тут не так.

+1

496

noir, приветствую) тоже рокер, тоже одержим (Белиалом)
Можем подружиться, обоюдная моральная поддержка, могу заставить твоего демона давать тебе больше свободы

+2

497

Jaden Lowe написал(а):

Джей как раз уже около 4х лет в США, постепенно строит карьеру и мог знать Диану до того, как она станет одержима демоном. И соответственно, после вселения демона понять, что что-то тут не так.

Прекрасно было бы!
Тем более творчество - зеркало души. Даже через ту же игру на гитаре можно будет ощутить определённые перемены.)
Может быть ранее встречались на каких-то мероприятиях, хорошо поладили, мог ваш персонаж и чуть наставить в творческом плане, девушка наверняка могла увязаться за советом от более опытного человека)

Simon Oshiro написал(а):

приветствую) тоже рокер, тоже одержим (Белиалом)
Можем подружиться, обоюдная моральная поддержка, могу заставить твоего демона давать тебе больше свободы

Ого. Внушительно. Мой вторженец точно прислушается, в конце концов он совсем из рядовых демонов. Так что было бы отлично)
Хоть сильно много свободы не уступит [а если уступит, то пока "большой брат" не отвернётся], но хоть мучить не будет, уже хорошо)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно