Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 501 страница 518 из 518

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

501

Касси, в таком случае, если будут, вопросы, идеи, пожелания - можем обсудить в лс) ну или решить, что и как, по факту https://i.imgur.com/AW4npvG.gif

+1

502

Ладно, пока потенциальная сестра не отвечает, на всякий случай, попробую ещё раз)
Уже был тут и про внешность эту спрашивал, но вселенная сделала новый круг и вот я здесь)

Откопал из могилы старый гештальт(опять) и ношу везде его как Симбу на горе предков(опять).

Сперва общее обо мне как об игроке: посты 2000-3500 символов, пунктуация хромает, скорость отписи зависит от внешних и внутренних факторов.
Умею сидеть во флуде, не против оффтопа, открыт, не токсичен.

Частное:

Внешность: Harry Shum Jr.

Род занятий — преподаватель, врач, коп, бармен, владелец ночного клуба, другое;

Характер: внешне легкий, непринужденный, с терпкой ноткой веселости.
Но это лишь верхушка айсберга, под которой прячется невидимая большинству гамма тяжёлых эмоций иного толка.
Хороший друг. Хороший наставник.

Кого хотел бы найти: да кого угодно, родственников(кровных и названных), друзей, приятелей учеников и учениц. Врагов. Пол и возраст не важны.
За исключением пожелания к внешности и каркасу персонажа — я чистый лист.

Ориентация: без особого труда прописал бы себя би, что было бы логичнее, но совершенно не мастер играть романтику с девушками, поэтому, гомо.

0

503

Перекати-поле, Здравствуйте. А какая раса?

0

504

Расы конкретной пока нет, я много кого могу.
Чаще это маги/фамильяры, оборотни, кумихо/кицунэ.
Не очень жалую демонов и всяких адских созданий. Не очень люблю играть вампиров.

0

505

Перекати-поле, Я бы также хотела обратить ваше внимание на пару заявок из нужных. Возможно, они покажутся вам интересными. Обе заявки предполагают М-М отношения

Заявка 1
Заявка 2

0

506

Перекати-поле,  с вампирами особо не дружу, а так вполне могу провзаимодействовать, если ты не темный маг и не темное существо.

0

507

Перекати-поле, если таки выберете копа, то можем быть коллегами и друзьями. Ввязались бы в какую-нибудь заварушку. Либо просто близкими друзьями, а может, и названными братьями. Смотря что больше заинтересует)

0

508

МЕДИУМ, который хочет найти РОДНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ ДУШИ

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1415/t402201.gif
Внешность: kit harrington;
Концепция персонажа: 33 годика. Местный. Из семьи Мормонов, отец был проповедником, попал под шальную пулю вломившихся в церковь преступников. Роберту было 13. Тогда-то и начались первые "галлюцинации"… парню все казалось, что отец приходит к нему во сне. Посещал психолога, через время отец ушел.
Через три года на себя наложил руки старший брат. Тут религиозные устои парня сильно пошатнулись. Роб бы и рад получить ответ на вопрос - почему? Но брат не приходил, он сделал свой выбор осознанно. Здесь у него не было незавершённых дел.
Зато, вместо брата стали явлться совсем незнакомые люди. Психолог уже не помогал, но парню не хотелось в психушку. Пришлось учиться притворяться нормальным, не обращать внимания на то, "чего нет".
Чтоб не свихнуться окончательно, после школы сбежал от мира в армию. Ему казалось, что контроль и дисциплина все исправят. Короткий контракт в санитарных войсках - Сирия, Йемен. Он был там недолго, но достаточно для того, чтобы уяснить раз и навсегда - он не сумасшедший, он видит этот мир иначе. Смерть телесная - не конец, религия не врёт, душа существует.
Возвращение на гражданку, колледж, сертификат медсестры, помощь больным. Болезнь матери, возвращение в родной город. Ее смерть заставляе сменить род деятельности. Он больше не помогает больным поправиться.
Ритуалный  агент - он утешает тех, кто пережил потерю, помогает тем, кто не успел в последний раз проститься.

Ищу связи разного рода. По идее, имеется младший сиблинг (брат / сестра - не принципиально). Род деятельности не ограничивает в контактах с самыми разными людьми. По отношенькам - из этих, конечно, родители не уследили , насмотрелся аниме;
Скорость игры: я улитка, быстрой игры не будет;
Связь с вами: приходите в ЛС, там все покажу

Отредактировано Rob (2026-04-05 23:54:22)

+11

509

Rob, Медиуму обычно неплохо работают с полицейскими, потом позволю себе упомянуть @Stephen Fraser
Также у нас есть призрак в человеческом облике, @Owen Hayes с идеей "психолога для мертвых", возможно, из этого что-то получится.
И упомяну красивого молодого человека, который искал друга с бонусами @Vincent Duran

+1

510

Rob, привет.) Можем быть друзьями, собутыльниками, родственником (двоюродный брат, допустим)...Может, Роб помогал в каком-нибудь расследовании в прошлом или в будущем. Призрак какой-нибудь жертвы пришёл к нему с просьбой об отмщении.

+1

511

Lara Broden написал(а):

Rob, Медиуму обычно неплохо работают с полицейскими, потом позволю себе упомянуть @Stephen Fraser
Также у нас есть призрак в человеческом облике, @Owen Hayes с идеей «психолога для мертвых», возможно, из этого что-то получится.
И упомяну красивого молодого человека, который искал друга с бонусами @Vincent Duran

Какая ты волшщебная! Целый конгрес созвала))
Я не отказываюсь, беру всех)
А ты тоже из полиции?

Stephen Fraser написал(а):

Rob, привет.) Можем быть друзьями, собутыльниками, родственником (двоюродный брат, допустим)...Может, Роб помогал в каком-нибудь расследовании в прошлом или в будущем. Призрак какой-нибудь жертвы пришёл к нему с просьбой об отмщении.

Ну, бро!)
По материнской линии, получается. Наверное, были моменты, когда мне особо была нужна поддержка.

+2

512

Rob написал(а):

Ну, бро!)
По материнской линии, получается. Наверное, были моменты, когда мне особо была нужна поддержка.

Можно так. Я тут случайно больше не человек (буквально несколько месяцев), поэтому у меня тоже возможны моменты, когда нужна поддержка. Поддержим друг друга. Возможно, как-нибудь решился бы раскрыть свою тайну)

Отредактировано Stephen Fraser (2026-04-07 01:31:38)

+1

513

Rob написал(а):

Ищу связи разного рода

Доброе утро! Чуть поздно заметила, но не могу не предложить и нам что-то придумать, потому что тоже медиум. Вот только к психиатру попала и таблетки принимала. Было бы интересно столкнуть Мелиссу, которая всё ещё где-то на стадии «может и правда галлюцинации, ну какие призраки?» с персонажем, который понимает в этом всём чуть больше)
Только она у меня выросла не в Бостоне, приехала сюда буквально с год назад

+1

514

Я тут случайно больше не человек (буквально несколько месяцев

Из этих, что ли? Вампир?
И как мы будем бухать?

Melissa Scott написал(а):

Чуть поздно заметила, но не могу не предложить и нам что-то придумать, потому что тоже медиум. Вот только к психиатру попала и таблетки принимала. Было бы интересно столкнуть Мелиссу, которая всё ещё где-то на стадии «может и правда галлюцинации, ну какие призраки?» с персонажем, который понимает в этом всём чуть больше)

Не поздно! Очень, даже, вовремя)
Не то, чтобы больше, просто, смирился, наверное. Так что да, можем вместе тусить на кладбище)

+1

515

Rob написал(а):

Из этих, что ли? Вампир?
И как мы будем бухать?

Нет. Нечто иное. Но тоже весьма бессмертен)
Легко. Кто больше выпьет)

+1

516

Нет. Нечто иное. Но тоже весьма бессмертен)
Легко. Кто больше выпьет)

Заинтриговал)

+1

517

Нет ли ни у кого желания отыграть динамику (и внешности) из сериала "Питт" - Робби и Денниса? Ищу Робби)

0

518

Rob написал(а):

Заинтриговал)

В общем, надеюсь, ты останешься здесь, будущий брат)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно