Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 501 страница 520 из 523

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

501

Касси, в таком случае, если будут, вопросы, идеи, пожелания - можем обсудить в лс) ну или решить, что и как, по факту https://i.imgur.com/AW4npvG.gif

+1

502

Ладно, пока потенциальная сестра не отвечает, на всякий случай, попробую ещё раз)
Уже был тут и про внешность эту спрашивал, но вселенная сделала новый круг и вот я здесь)

Откопал из могилы старый гештальт(опять) и ношу везде его как Симбу на горе предков(опять).

Сперва общее обо мне как об игроке: посты 2000-3500 символов, пунктуация хромает, скорость отписи зависит от внешних и внутренних факторов.
Умею сидеть во флуде, не против оффтопа, открыт, не токсичен.

Частное:

Внешность: Harry Shum Jr.

Род занятий — преподаватель, врач, коп, бармен, владелец ночного клуба, другое;

Характер: внешне легкий, непринужденный, с терпкой ноткой веселости.
Но это лишь верхушка айсберга, под которой прячется невидимая большинству гамма тяжёлых эмоций иного толка.
Хороший друг. Хороший наставник.

Кого хотел бы найти: да кого угодно, родственников(кровных и названных), друзей, приятелей учеников и учениц. Врагов. Пол и возраст не важны.
За исключением пожелания к внешности и каркасу персонажа — я чистый лист.

Ориентация: без особого труда прописал бы себя би, что было бы логичнее, но совершенно не мастер играть романтику с девушками, поэтому, гомо.

0

503

Перекати-поле, Здравствуйте. А какая раса?

0

504

Расы конкретной пока нет, я много кого могу.
Чаще это маги/фамильяры, оборотни, кумихо/кицунэ.
Не очень жалую демонов и всяких адских созданий. Не очень люблю играть вампиров.

0

505

Перекати-поле, Я бы также хотела обратить ваше внимание на пару заявок из нужных. Возможно, они покажутся вам интересными. Обе заявки предполагают М-М отношения

Заявка 1
Заявка 2

0

506

Перекати-поле,  с вампирами особо не дружу, а так вполне могу провзаимодействовать, если ты не темный маг и не темное существо.

0

507

Перекати-поле, если таки выберете копа, то можем быть коллегами и друзьями. Ввязались бы в какую-нибудь заварушку. Либо просто близкими друзьями, а может, и названными братьями. Смотря что больше заинтересует)

0

508

МЕДИУМ, который хочет найти РОДНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ ДУШИ

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1415/t402201.gif
Внешность: kit harrington;
Концепция персонажа: 33 годика. Местный. Из семьи Мормонов, отец был проповедником, попал под шальную пулю вломившихся в церковь преступников. Роберту было 13. Тогда-то и начались первые "галлюцинации"… парню все казалось, что отец приходит к нему во сне. Посещал психолога, через время отец ушел.
Через три года на себя наложил руки старший брат. Тут религиозные устои парня сильно пошатнулись. Роб бы и рад получить ответ на вопрос - почему? Но брат не приходил, он сделал свой выбор осознанно. Здесь у него не было незавершённых дел.
Зато, вместо брата стали явлться совсем незнакомые люди. Психолог уже не помогал, но парню не хотелось в психушку. Пришлось учиться притворяться нормальным, не обращать внимания на то, "чего нет".
Чтоб не свихнуться окончательно, после школы сбежал от мира в армию. Ему казалось, что контроль и дисциплина все исправят. Короткий контракт в санитарных войсках - Сирия, Йемен. Он был там недолго, но достаточно для того, чтобы уяснить раз и навсегда - он не сумасшедший, он видит этот мир иначе. Смерть телесная - не конец, религия не врёт, душа существует.
Возвращение на гражданку, колледж, сертификат медсестры, помощь больным. Болезнь матери, возвращение в родной город. Ее смерть заставляе сменить род деятельности. Он больше не помогает больным поправиться.
Ритуалный  агент - он утешает тех, кто пережил потерю, помогает тем, кто не успел в последний раз проститься.

Ищу связи разного рода. По идее, имеется младший сиблинг (брат / сестра - не принципиально). Род деятельности не ограничивает в контактах с самыми разными людьми. По отношенькам - из этих, конечно, родители не уследили , насмотрелся аниме;
Скорость игры: я улитка, быстрой игры не будет;
Связь с вами: приходите в ЛС, там все покажу

Отредактировано Rob (2026-04-05 23:54:22)

+11

509

Rob, Медиуму обычно неплохо работают с полицейскими, потом позволю себе упомянуть @Stephen Fraser
Также у нас есть призрак в человеческом облике, @Owen Hayes с идеей "психолога для мертвых", возможно, из этого что-то получится.
И упомяну красивого молодого человека, который искал друга с бонусами @Vincent Duran

+1

510

Rob, привет.) Можем быть друзьями, собутыльниками, родственником (двоюродный брат, допустим)...Может, Роб помогал в каком-нибудь расследовании в прошлом или в будущем. Призрак какой-нибудь жертвы пришёл к нему с просьбой об отмщении.

+1

511

Lara Broden написал(а):

Rob, Медиуму обычно неплохо работают с полицейскими, потом позволю себе упомянуть @Stephen Fraser
Также у нас есть призрак в человеческом облике, @Owen Hayes с идеей «психолога для мертвых», возможно, из этого что-то получится.
И упомяну красивого молодого человека, который искал друга с бонусами @Vincent Duran

Какая ты волшщебная! Целый конгрес созвала))
Я не отказываюсь, беру всех)
А ты тоже из полиции?

Stephen Fraser написал(а):

Rob, привет.) Можем быть друзьями, собутыльниками, родственником (двоюродный брат, допустим)...Может, Роб помогал в каком-нибудь расследовании в прошлом или в будущем. Призрак какой-нибудь жертвы пришёл к нему с просьбой об отмщении.

Ну, бро!)
По материнской линии, получается. Наверное, были моменты, когда мне особо была нужна поддержка.

+2

512

Rob написал(а):

Ну, бро!)
По материнской линии, получается. Наверное, были моменты, когда мне особо была нужна поддержка.

Можно так. Я тут случайно больше не человек (буквально несколько месяцев), поэтому у меня тоже возможны моменты, когда нужна поддержка. Поддержим друг друга. Возможно, как-нибудь решился бы раскрыть свою тайну)

Отредактировано Stephen Fraser (2026-04-07 01:31:38)

+1

513

Rob написал(а):

Ищу связи разного рода

Доброе утро! Чуть поздно заметила, но не могу не предложить и нам что-то придумать, потому что тоже медиум. Вот только к психиатру попала и таблетки принимала. Было бы интересно столкнуть Мелиссу, которая всё ещё где-то на стадии «может и правда галлюцинации, ну какие призраки?» с персонажем, который понимает в этом всём чуть больше)
Только она у меня выросла не в Бостоне, приехала сюда буквально с год назад

+1

514

Я тут случайно больше не человек (буквально несколько месяцев

Из этих, что ли? Вампир?
И как мы будем бухать?

Melissa Scott написал(а):

Чуть поздно заметила, но не могу не предложить и нам что-то придумать, потому что тоже медиум. Вот только к психиатру попала и таблетки принимала. Было бы интересно столкнуть Мелиссу, которая всё ещё где-то на стадии «может и правда галлюцинации, ну какие призраки?» с персонажем, который понимает в этом всём чуть больше)

Не поздно! Очень, даже, вовремя)
Не то, чтобы больше, просто, смирился, наверное. Так что да, можем вместе тусить на кладбище)

+1

515

Rob написал(а):

Из этих, что ли? Вампир?
И как мы будем бухать?

Нет. Нечто иное. Но тоже весьма бессмертен)
Легко. Кто больше выпьет)

+1

516

Нет. Нечто иное. Но тоже весьма бессмертен)
Легко. Кто больше выпьет)

Заинтриговал)

+1

517

Нет ли ни у кого желания отыграть динамику (и внешности) из сериала "Питт" - Робби и Денниса? Ищу Робби)

0

518

Rob написал(а):

Заинтриговал)

В общем, надеюсь, ты останешься здесь, будущий брат)

+1

519

ЭСПАНТО (АВТОРСКАЯ РАСА — ГИБРИД КОЛДУНА И ПРИЗРАКА, который хочет найти СВОИХ КОЛЛЕГ И МЕСТО В ИСТОРИИ

Внешность: Lukas Bravo or similar
Концепция персонажа:

Немного о расе

Эспанто — гибрид колдуна и призрака, в котором сохраняется баланс сил обоих видов, однако призрачная сущность все же выражена сильнее, пускай и имеет ограничения и заметные отличия от обычных призраков. Эспанто может стать лишь колдун, связанный при жизни с ковеном, почитающий мир духов, и погибший неестественной смертью в ходе несчастного случая. Это духи магов, не нашедшие упокоения в виду наличия незавершенных дел. Они не считаются полноценными призраками, так как прокляты, души умерших магов привязываются к их телам до снятия заклятия. Они своего рода посредники между миром живых и мертвых — мертвые могут видеть их и коммуницировать, а вот смертные — нет. Лишь некоторые из них вроде особо чувствительных к паранормальному людей, медиумов и некоторых существ, чувствующих чужую энергию.

Персонажа будут звать Весперо Кастанеда, детектив-полицейский из южного участка Феникса (Аризона), прибывшего в Бостон под прикрытием журналиста-фрилансера исследовать пропажу шестерых полицейских из Феникса, приехавших сюда по личным делам (у кого-то здесь живут родственники, кто-то приехал в отпуск и т.д.) Сам Весперо хоть и при жизни был колдуном, не очень верил во всю эту паранормальную ерундовину, но почитал духов своих предков по традициям и ритуалам своего ковена (частично они основаны на мексиканских обычаях, особенно на Дне Мертвых). От своих коллег Вес скрывал свою сущность, предпочитая использовать свои силы (от рождения ему были даны силы иллюзий, действие которых направленно на определенных, выбранных магом людей) только в крайних случаях (чтобы развязать язык неразговорчивому преступнику или успокоить паникующую жертву, если иначе не выходит). Персонаж уже прописан, как и его способности, просто хотелось бы найти тех, кто мог, например, знать моих коллег или как-то понять, как вообще моего героя вписать в историю Бостонских приколюх с мистикой. Изначально планируется личный сюжет, где все происходящее с ним — не случайность, а часть запланированного ритуала. Например, тех же охотников на чудовищ или кого-то похожего. В истории моего персонажа будет фигурировать не раз факт, что люди презирали ковен Весперо, не подозревая, что у них под боком живут маги, называя их "чудиками" и "фриками, живущими прошлом".
Скорость игры: довольно быстро, но все зависит от свободного времени. Я обычно скорострел, но для ясности...ну, раз в три недели точно будут, наверное.
Связь с вами: Приходите в ЛС, если впишусь, там уже разберемся

0

520

У нас есть очень милый призрак, который искал знакомых и коллег по цеху. @Owen Hayes
Возможно, ваши истории удастся интересно переплести

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]