Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 561 страница 580 из 602

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

561

Frank Nolan написал(а):

Само собой, такие вещи принято держать в тайне, зато в работе может быть полезно) с фазами Луны могут быть проблемы, но мне с ходу видится тут простор для фантазии, даже интересно, как персонаж будет выкручиваться)

окей, уже что-то складывается)

Следующий вопрос к дамам, кому-то нужен бывший, с которым вы расстались на хорошей ноте, и теперь он тот, кто берет трубку в два часа ночи, тяжко вздыхает, матерится, а потом едет помогать? Развитие любовной линии в обратную сторону не планирую, онли дружба, взаимопомощь и матерные комментарии.

0

562

Какой-то полезный чел написал(а):

окей, уже что-то складывается)

Следующий вопрос к дамам, кому-то нужен бывший, с которым вы расстались на хорошей ноте, и теперь он тот, кто берет трубку в два часа ночи, тяжко вздыхает, матерится, а потом едет помогать? Развитие любовной линии в обратную сторону не планирую, онли дружба, взаимопомощь и матерные комментарии.

Возможно, если под отношениями рассмотреть попытку в них на уровне прагматизма и без розовых соплей.
Но звонки в два часа ночи возможны только для того, чтобы ткнуть носом в фото трупа или вломиться вместе в чей-то дом для взятия показаний.

+1

563

Nora Cornell написал(а):

Возможно, если под отношениями рассмотреть попытку в них на уровне прагматизма и без розовых соплей.
Но звонки в два часа ночи возможны только для того, чтобы ткнуть носом в фото трупа или вломиться вместе в чей-то дом для взятия показаний.

Я смотрю тут вырисовываются прямо таки страсти в участке))) ну можно даже прагматичную попытку в брак рассмотреть, че бы и нет?

0

564

Я смотрю тут вырисовываются прямо таки страсти в участке))) ну можно даже прагматичную попытку в брак рассмотреть, че бы и нет?

Много нюансов, очень много. Если прошлое будем отыгрывать и отношения, лучше будет в личке обсудить детали. Но что касается совместных расследований в настоящем, страстью обеспечу)

Не представляю, насколько долбанутым должен быть человек, чтобы предложить Норе руку, сердце и другие свои конечности. Но если хочется - пожалуйста. В рамках отношений хоть нца, хоть попытки в брак, хоть арбузерство. Зависит сугубо от характера твоего персонажа.

+1

565

Nora Cornell написал(а):

Много нюансов, очень много. Если прошлое будем отыгрывать и отношения, лучше будет в личке обсудить детали. Но что касается совместных расследований в настоящем, страстью обеспечу)

Не представляю, насколько долбанутым должен быть человек, чтобы предложить Норе руку, сердце и другие свои конечности. Но если хочется — пожалуйста. В рамках отношений хоть нца, хоть попытки в брак, хоть арбузерство. Зависит сугубо от характера твоего персонажа.

понято, принято, намотано)

0

566

мне кажется с призраком будет весело))) с удовольствием пущусь в расследование

А то у меня как раз коллеги пропали, ради которых я отправился в Бостон, некоторые из которых были убиты одной поехавшей группировкой против всего сверхъестественного)

+1

567

Гайс, я тут подумываю сменить персонажа, т.к. за Джея игра совершенно не прёт. Вот такая задумка:

Возрождённый, который хочет найти истину

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Alexander Godunov or Sam Reid
Концепция персонажа: Жил-был человек, был известным артистом - красивым, талантливым, с любимой женой, но вот с местом жительства не повезло. Захотел он уехать, чтобы искать мирового признания. Уехал, но мечты разбились о реальность - карьера пошла на спад, поддержки друзей и родных не было, т.к. они остались далеко. В итоге человек скончался. Официальная причина - осложнения на почве вредных привычек.
Но не всё так просто. В загробном мире душа человека жила несколько десятилетий и не давало ему покоя желание всё исправить. В итоге кто-то из загробного мира, у кого достаточно власти, решил предложить ему сделку: "я тебя верну на Землю, а ты... (ну и какое-то требование взамен)". Человек согласился и вернулся на Землю в том же облике, в каком был, но уже с новым именем. Память вернулась к нему не сразу, но вернулась. Он стал работать преподавателем актёрского мастерства или танцев, например. Или быть кем-то вроде "чистильщика" - прибираться за нерадивыми сверхсуществами, кто оставил после себя следы, которые могут вызвать вопросы. Или и то и другое XD Вот, приблизительно такое концепт.
Касательно расы я пока не знаю, кем быть. Хочется из способностей что-нибудь, например, замедленное старение, перемещение в пространстве или невидимость или умение менять облик - пока не знаю. Не всё сразу из этого, естественно.
Буду рад найти возможных коллег, друзей, новых или старых, покровителя.
Скорость игры: Как попрёт
Связь с вами: Контакты в текущей в анкете)

Отредактировано Jaden Lowe (2026-07-26 14:44:53)

+3

568

Jaden Lowe, а долго ты был в загробном мире? Мб призраком ходил по земле бостонской? И когда возродился?
Я мог бы попытаться завершить твое незавершенное дело, если был духом до нынешнего момента, но провалиться в этом, что меня бы, конечно, расстроило, но дало бы и понять, что не всем можно помочь моими усилиями хд

0

569

Vespero Castaneda, лет 30 был)
Возродиться мог недавно, не более 2х лет назад.

О, интересная у тебя раса!

0

570

Jaden Lowe написал(а):

Vespero Castaneda, лет 30 был)
Возродиться мог недавно, не более 2х лет назад.

О, интересная у тебя раса!

Я просто помер только в октябре прошлого года, поэтому если ты возродился где-то в 23 или 24, то не вариант)
Если, конечно, у тебя нет абилок видеть духов или гибридов вроде меня)

Я еще переводчиком с призрачного подрабатываю, ннада?)

+1

571

Vespero Castaneda написал(а):

Я просто помер только в октябре прошлого года, поэтому если ты возродился где-то в 23 или 24, то не вариант)
Если, конечно, у тебя нет абилок видеть духов или гибридов вроде меня)

Я еще переводчиком с призрачного подрабатываю, ннада?)

Не вопрос, можем стартануть и уже после октября прошлого года, например, весной этого. Насчёт абилок я пока хз.

0

572

Jaden Lowe написал(а):

Не вопрос, можем стартануть и уже после октября прошлого года, например, весной этого. Насчёт абилок я пока хз.

Окей, это не вопрос, у меня как раз март свободен)
Если решишь — напиши в ЛС, чтобы скоординироваться как взаимодействовать будем)

0

573

ЧЕЛОВЕК/АНГЕЛ, который хочет найти СОИГРОКОВ

https://i.yapx.ru/eCRXE.giff
Внешность: Дебора Энн Уолл;
Концепция персонажа: я пока новичок, не совсем сообразила в навигации, поэтому пишу сюда. По наводке из раздела "хотим видеть" могу предложить персонажа-судмедэксперта или микробиолога, работающего в отделе "х-файлов", он может быть ангелом или человеком. Моя работа будет заключаться в том, чтобы собирать биологические жидкости, выяснять личность, причину смерти ну и тд. Могу также выезжать на место преступления и с умным лицом называть время смерти, причину, собирать всем неприятные улики (слюни, мочу, кровь ну и тд) и еще спокойно говорить обо всем этом в рабочем кафетерии за чашкой кофе (кто-то может при этом брезгливо морщиться, делать замечания ну и тд).
Насчет второй стороны личности персонажа (ангельской) пока не до конца понимаю как можно вписать, поэтому жду подсказок. Или могу оставить её человеком, возможно, с каким-нибудь легким расстройством, которое мешать работе не будет (почти всегда).
Скорость игры: 2-3 поста в неделю, но этот момент обговаривается;
Связь с вами: лс форума или ответ в данной теме (с нетерпением жду обратной связи)

Вопрос лишь в том, будет ли мой перс востребован для игры, найдется ли для меня работка.  https://i.imgur.com/2LKJrjB.png

Отредактировано Bianca Dominici (2026-07-27 12:09:28)

+4

574

Bianca Dominici, Призывается глава х-файлов @Astrid Ingram, за ангелов могу пояснить, они нам очень нужны )

+2

575

Bianca Dominici, здравствуйте! Буду очень рада вас видеть в нашей паранормальной организации :3
Да, вы вполне можете совместить работу на Х-файлы, быть человеком и ангелом (на эту тему вам помогут @Edrien Smith и @Lisbeth Coleman )
https://i6.imageban.ru/out/2021/01/01/226d2224c05c3e107003a64fbe59f96d.png

+3

576

Bianca Dominici, привет! Интересный концепт, почему бы и не да) Приходите)
Про ангелов, если что, можно ко мне в ЛС стучаться, постараюсь всё подсказать)

+2

577

ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК , который хочет найти ПОЛНЕЙШИЙ АХУЕВОЗ

Внешность: Shayne Topp;
Концепция персонажа: Роберт зарабатывает ртом. Нет, стоп. Роберт зарабатывает словами - ведёт спортивное ток-шоу на 93.7 ФМ и работает комментатором матчей для официальных трансляций на веб-сайте Бостон Селтикс. У него всё стабильно, правда. Работу любит, в зал ходит, в приложениях для знакомств сидит, фэнтези и сай-фай читает, в видеоигры играет. Прекрасно знает о существовании магии и потустороннего... на страницах книг. И в какой-то момент с ним случается НЕЧТО, что открывает глаза на мир потусторонний и вводит в состояние полнейшего АХУЕВОЗА (обсценное разговорное слово, обозначающее состояние сильного эмоционального потрясения, крайнего удивления, шока или недоумения). Хочу ходить в этом мире и буквально невдуплять, что происходит. Сегодня ты комментируешь баскетбол, а завтра тебе говорят, что вообще-то мы находимся в промежуточном цикле - ведь Рагнарёк должен произойти либо до пожирания Йормунгандром мира, либо после.
И Роб такой: "ДА КТО ТАК НАЧИНАЕТ РАЗГОВОР, Я ТОЛЬКО ЗАШЁЛ?!".
Возможно Роб вовсе не человек - просто не знает об этом. Но я бы предпочел, чтобы он был обычнейшим хуманом, который может быть станет кем-то или чем-то после интеграции в мир потусторонний.
Скорость игры: если игра одна - то пост в три дня, если игр больше - пост в неделю. Пишу как пишется, иногда это 3.5к, иногда это 11к.
Связь с вами: Я пока тут груши околачиваю, а там в личку после регистрации и потом (если мы заобщаемся нормально, мемами друг друга покормим, вот эти вот все предварительные ласки) можно в тг/дискорд.
я очень надеюсь, что пишу в правильную тему

0

578

chosen, хай) В целом, у меня персонаж тоже относительно недавно узнал о существовании всякого, так что очень хорошо может понять степени шока и принятия
только имя придётся подобрать другое, у нас Роберт уже есть)

+1

579

chosen, Ethan Jager,
Если соберется компании, впишусь в движ, давно пора раскачатьсч немного (хотя бы посты отдавать начну)

0

580

Ethan Jager написал(а):

chosen, хай) В целом, у меня персонаж тоже относительно недавно узнал о существовании всякого, так что очень хорошо может понять степени шока и принятия
только имя придётся подобрать другое, у нас Роберт уже есть)

Привет!
Получается, что это с тобой можно будет сидеть в баре и говорить о том, что выражение "гарпия из бухгалтерии" перестало быть фигурой речи? Найс.
Надо будет тогда обмозговать момент с тем, а как вообще получилось, что наша встреча состоялась? Ты спас меня от пончика-мимика? Разуплотнил условного дементора условным патронусом в виде бейсбольной биты у меня на глазах? Или любой твой адекватный (в отличие от моего) вариант?
Зови меня неРоберт Нэйт.

Evgeniya Rasputina написал(а):

chosen, Ethan Jager,
Если соберется компании, впишусь в движ, давно пора раскачатьсч немного (хотя бы посты отдавать начну)

Привет!
Тебе интересен движ по объяснению потустороннего новичку или есть желание стать причиной, по которой Нэйт как-то обнаружил/увидел "изнанку" мира?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно