Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 581 страница 591 из 591

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

581

chosen (not robert), я игрок небыстрый, но если хочется, могу обеспечить тебя божественным откровением, "ты волшебник, гарри" "ты пророк, нероберт", или нечто подобное)

+1

582

chosen (not robert), приветик) А духов видишь?)
И что с тобой случилось, раз начал видеть сверхов?)

+1

583

chosen (not robert), тоже впишусь, просто потому что хотя у меня стадия охреневания длится уже годы (мем_первый_раз?.жпг), но зато со мной можно обсуждать в барах сумасшедшие теории:
- о том, что мы единственные обычные люди в городе
- кто победит в драке, вампир или оборотень
- эта красотка на тебя запала или хочет сожрать тебя в закоулке за баром? Делаем ставки
- все ошибочные мифы о нечисти и как ей противостоять.
Будет уморительно, если ты окажешься не человеком хд

+3

584

Martin Leigh написал(а):

chosen (not robert), я игрок небыстрый, но если хочется, могу обеспечить тебя божественным откровением, «ты волшебник, гарри» «ты пророк, нероберт», или нечто подобное)

Привет!
Идея крутейшая! Правда я больше "прорэп". Такие сегодня шутки.
Тогда надо придумать, что ж такого бедняге Нэйту напророчено. Потому что у меня была идея сделать его Браги из скандинавской мифологии (божество скальдов и вот этого всего), только которому отшибло память из-за чего-то. Но в итоге всё же я решил остановиться на обычном человеке, хех.

Vespero Castaneda написал(а):

chosen (not robert), приветик) А духов видишь?)
И что с тобой случилось, раз начал видеть сверхов?)

Привет!
Я пока ещё не знаю, что я вижу и как я вижу. Мне было бы интересно обмозговать момент видения сверхъестественно с потенциальным соигроком, потому как надеюсь придти к человеку, который не будет против возиться с находящимся в состоянии "А ЧЁ, ТРЕНЕР СЕЛТИКС ПРАВДА МИНОТАВР?!" Нэйтом.

Frank Nolan написал(а):

chosen (not robert), тоже впишусь, просто потому что хотя у меня стадия охреневания длится уже годы (мем_первый_раз?.жпг), но зато со мной можно обсуждать в барах сумасшедшие теории:
— о том, что мы единственные обычные люди в городе
— кто победит в драке, вампир или оборотень
— эта красотка на тебя запала или хочет сожрать тебя в закоулке за баром? Делаем ставки
— все ошибочные мифы о нечисти и как ей противостоять.
Будет уморительно, если ты окажешься не человеком хд

каст новобранца, приятновое
Думаю, что в процессе это более чем реализуемо! Осталось понять, как Нэйт в целом дошёл до такой жизни.

Блин, спасибо всем за столько крутых предложений!

0

585

nate (ex-robert) написал(а):

Привет!
Я пока ещё не знаю, что я вижу и как я вижу. Мне было бы интересно обмозговать момент видения сверхъестественно с потенциальным соигроком, потому как надеюсь придти к человеку, который не будет против возиться с находящимся в состоянии «А ЧЁ, ТРЕНЕР СЕЛТИКС ПРАВДА МИНОТАВР?!» Нэйтом.

Меня просто не все видят, ибо я гибрид призрака и колдуна, но я тут уже почти полгода тусю, могу ввести во всю эту движуху хд
Если будешь видеть и слышать меня, мне не хватает моментов, когда я просто тусю с кем-то в баре жаль без выпивки

+1

586

chosen (not robert) написал(а):

Привет!
Тебе интересен движ по объяснению потустороннего новичку или есть желание стать причиной, по которой Нэйт как-то обнаружил/увидел «изнанку» мира?

Скорее второе, ещё и с лицо "Ачетакова?" Хд

+1

587

Vespero Castaneda написал(а):

Меня просто не все видят, ибо я гибрид призрака и колдуна, но я тут уже почти полгода тусю, могу ввести во всю эту движуху хд
Если будешь видеть и слышать меня, мне не хватает моментов, когда я просто тусю с кем-то в баре жаль без выпивки

Есть мысль - а что если Нэйт последние несколько месяцев начал видеть тебя в баре, где проходит какой-то движ вроде спортивных трансляций? Мол они даже могут общаться, перекидываться мнениями насчёт спортивных событий и прочее. В толпе незнакомцев, смотрящих условный матч по американскому футболу, легко найти единомышленников при этом даже не зная друг друга лично + для остальных не будет так странно, что Нэйт разговаривает с пустотой. И потом, когда у Нэйта произойдет СОБЫТИЕ, он пойдет в бар, чтобы отвлечься и решит, что почему бы не завести разговор на тему "а что бы ты сделал, если бы ГИПОТЕТИЧЕСКИ тебе сказали, что всякая магия реальна?". А Весперо такой: "чел, ты в курсе что последние три месяца ты обсуждаешь игры Бостон Брюинс с призраком?".
Было бы забавно.

Evgeniya Rasputina написал(а):

Скорее второе, ещё и с лицо «Ачетакова?» Хд

Тогда надо будет обсудить, как госпожа Распутина втянет Нэйта в эти очень странные дела.
У меня есть одна небольшая идея, но она несколько эгоцентрична, хех. А что если он будет чертовски везучим? В том плане, что он с рождения мог видеть сверхъестественное, просто банально отворачивался/моргал/отвлекался на что-то, когда штуки происходили. Ну и это могло показаться тебе сперва забавным, потом странным, а потом начало и вовсе раздражать из-за чего и решила "ввести в курс дела" парня насильно.

0

588

Nate написал(а):

Тогда надо будет обсудить, как госпожа Распутина втянет Нэйта в эти очень странные дела.
У меня есть одна небольшая идея, но она несколько эгоцентрична, хех. А что если он будет чертовски везучим? В том плане, что он с рождения мог видеть сверхъестественное, просто банально отворачивался/моргал/отвлекался на что-то, когда штуки происходили. Ну и это могло показаться тебе сперва забавным, потом странным, а потом начало и вовсе раздражать из-за чего и решила «ввести в курс дела» парня насильно.

Хм... а ещё я могу просто выручить тебя из каких-то проблем, связанных со всем этим х)))
Женя насильничать не будет, ей это просто не интересно. Там лозунг "сам дурак"

Отредактировано Evgeniya Rasputina (2026-08-21 12:16:50)

+1

589

Nate написал(а):

Есть мысль — а что если Нэйт последние несколько месяцев начал видеть тебя в баре, где проходит какой-то движ вроде спортивных трансляций? Мол они даже могут общаться, перекидываться мнениями насчёт спортивных событий и прочее. В толпе незнакомцев, смотрящих условный матч по американскому футболу, легко найти единомышленников при этом даже не зная друг друга лично + для остальных не будет так странно, что Нэйт разговаривает с пустотой. И потом, когда у Нэйта произойдет СОБЫТИЕ, он пойдет в бар, чтобы отвлечься и решит, что почему бы не завести разговор на тему «а что бы ты сделал, если бы ГИПОТЕТИЧЕСКИ тебе сказали, что всякая магия реальна?». А Весперо такой: «чел, ты в курсе что последние три месяца ты обсуждаешь игры Бостон Брюинс с призраком?».
Было бы забавно.

Действительно забавно хд
Мне нравится, только я к футболу не очень тяготею, но разницы нет — я все равно пришел бы в бар, потому что задолбался только работать в посмертии и решил отдохнуть, скучающе смотря на стакан, который не выпью хд
И не запьянею хд
Если Нэйт любит в зюзю набухиваться, то не заметит, что его собеседник чуть-чуть просвечивает хд

+1

590

Получается, что это с тобой можно будет сидеть в баре и говорить о том, что выражение «гарпия из бухгалтерии» перестало быть фигурой речи? Найс.

Вот в баре со мной вряд ли можно посидеть, у меня паническая атака случится ещё до входа туда)

Надо будет тогда обмозговать момент с тем, а как вообще получилось, что наша встреча состоялась? Ты спас меня от пончика-мимика? Разуплотнил условного дементора условным патронусом в виде бейсбольной биты у меня на глазах? Или любой твой адекватный (в отличие от моего) вариант?

В целом, в основном я занимаюсь расследованиями и спасением мира от Апокалипсиса по субботам, которые связаны с призраками. Могу, возможно, с одержимостью помочь, если призрак попытается подселиться

+2

591

nate (ex-robert), привет сэр Боберт Роб Боб Нейт, я вряд ли могу предложить что-то интереснее уже предложенного, но ты мне очень нравишься, и я надеюсь, что ты до нас дойдешь, и мы пересечемся  http://images.vfl.ru/ii/1642249027/01c17481/37551599.png

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]