Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 621 страница 630 из 630

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

0

621

Gianluca Trapani написал(а):

Если не подходит такой вариант, то ты можешь быть свидетелем (как писал) и я уже буду помогать тебе

Вот да, есть желание как минимум на эпизод, где внезапно стал свидетелем убийства, да так, что едва самого не посадили)

+1

622

задрот написал(а):

Уууу, спойлеры пошли хд
А что? Я бы отыграл сначала прошлое, а потом слезки бы лил над не справедливостью, что этот мир потерял такого хорошего человека, все такое хд

Да особо нет хд
Зарегистрируешься — могу кинуть тебе эп для понимания контекста хд
В принципе логично, буду ждать твоей регистрации хд
Приходи в ЛС, если что хд

+1

623

Vespero Castaneda написал(а):

Да особо нет хд
Зарегистрируешься — могу кинуть тебе эп для понимания контекста хд
В принципе логично, буду ждать твоей регистрации хд
Приходи в ЛС, если что хд

Так то я зарегался, останется только анкету настрочить, а у меня в этом плане вечно идей ноль, хоть к нейронке обращайся, ахаха)))

0

624

Только момент, лучше повысить возраст до 27-30, чтобы мы точно учились в академии в одно время хд

+1

625

задрот написал(а):

Так то я зарегался, останется только анкету настрочить, а у меня в этом плане вечно идей ноль, хоть к нейронке обращайся, ахаха)))

Нейронка помогает в этом плане, сам так иногда делаю хд

+1

626

Vespero Castaneda написал(а):

Только момент, лучше повысить возраст до 27-30

Ну значит 27 будет, самое то, полагаю))

+1

627

задрот, не знаю, насколько будет актуально, но......я человек просто, вижу "человек", вижу Джо Кири - теряю волю и хочу как-то повзаимодействовать.
У меня тоже есть таланты к влипанию во всякое, а еще есть подкаст про мистику, так что был бы рад зазнакомиться/подружиться там :3
но я шушуть помоложе, если правильно понял

+2

628

Gianluca Trapani, а, тогда не, не подходит, я собирался человеком быть, просто хотел в игру влететь уже с родственными связями с кем-то из НЕ людей постарше. Но спасибо за уделенное внимание))

Тогда уже так попробую:

ЧЕЛОВЕК, который хочет найти РОДСТВЕННИКА НЕ ЧЕЛОВЕКА

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: пока под вопросом, но Бэн Уишоу, возможно, или Кристиан Бейл помоложе;
Концепция персонажа: медик (медбрат/парамедик), спокойный, без заскоков особых, позитивный в одном и прагматик в другом, в общем, ничего выдающегося, планирую в игре узнать о существовании изнанки мира и возможно начать изучение медицины для "нетакусь" (простите, тут должен быть мем с Бадумсссс)); хотелось бы опять же в процессе игры узнать о существовании родственника из тех, кто живет уже явно дольше положенного людям срока и знатно охренеть, но не начать бегать с воплями по потолку и крича на каждом углу о существовании иного мира, а адекватно начать разбираться в этом всем, возможно влипнуть в какие-то разборки межрасовые или помочь (или наоборот, чтобы мне помогли) в процессе этих разборок - слабые людишки тоже могут много чего чисто на логике вытащить и удаче :З
Скорость игры: не чаще 1 поста в неделю, но с предупреждениями, простыни не пишу, но и отписки в 1к - не мой конек, обычно 3-4к символов; неважно на счет птицы-тройки - подстраиваюсь под приоритеты соигрока, а вот лапслок - не мое, простите (хотя спокойно переношу его у соигрока, но сам предпочитаю, все же, заглавные буквы в новых предложениях и именах собственных);
Связь с вами: пока что - лс

+3

629

задрот, О.О я немилосердно опоздала, но у меня есть для тебя предложение)
У Дейдре проблемы с техникой из-за поля Мёрфи и было бы классно поработать с IT-задротом. Так же могу предложить постоянное сотрудничество в некоторых делах Откроем свое агентство, как тебе?
Ты будешь вечно орать, чтобы я отошла от компа, а я буду ворчать, что молодежь распоясалась)
Готова спасать 24\7, чтобы потом спасали уже обоих)
Обожаю образы бедовых

0

630

Kyle Monti, а какой возраст?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно