Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 661 страница 680 из 684

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

+1

661

milka, ну или есть вариант, что она связана с тем самым мистером Скрэтчем(как с тем, с кем её связали, правда там это темная сущность) и он хочет занять место Дьявола и переписать реальность(по моей задумке у него это должно получиться сначала, но потом все же Люцифер и одна девушка переписанную реальность разрушают). В общем она могла стать оружием для его плана, но нашла помощи у меня, тоже как вариант.

0

662

Lucifer Blackwell написал(а):

Так прикол в том, что прятаться не надо, так как ему чужие замыслы побоку и он просто будет стремиться разорвать эту связь. Он может стать учителем, который бы уравновешивал, в общем наставником стать.

Так у меня в том и задумка, чтобы было сложно,  потрепать ей нервы, чтобы искала артефакты которые ее скрывают, чтобы искать способ разорвать договор и в процессе всего влипать в разное)
А так все быстро закончится  в первом же эпе хд

ну или есть вариант, что она связана с тем самым мистером Скрэтчем(как с тем, с кем её связали, правда там это темная сущность) и он хочет занять место Дьявола и переписать реальность

Я планировала, что этот демон будет попроще  какой-нибудь, чтобы  был шанс прятаться от него такой неумехе)
Тем более сущность наверное это нечто иное.

+1

663

milka, если знакома с игрой Алан Вейк, то эта сущность буквально оттуда) Не, я предлагаю долгую игру с непростыми отношениями наставника, все же. Или может что-то другое

+1

664

если знакома с игрой Алан Вейк, то эта сущность буквально оттуда)

нет хд

Не, я предлагаю долгую игру с непростыми отношениями наставника, все же. Или может что-то другое

Наставники мне нужны, в магии или вот по артефактам, просто вряд ли она станет верить демону, как считает по энергетике.
Тут как то иначе нужно повернуть ситуацию, чтоб логично было для нее)

+1

665

milka, ну, Люцифер не демон, а падший http://images.vfl.ru/ii/1642248957/74cbcbe0/37551559.png Но недоверие на первых парах вполне возможно. Дьявола считать невозможно, он почти нечитаем в принципе)

0

666

Lucifer Blackwell, я знаю, что падший, но из ада все таки)
Ну если не считывается вообще  суть, то она могла допустим искать что то редкое  для своего ритуала( которым думала снять договор, но не получится) и это что то будет как раз у Люцифера, только в таком случае зачем ему помогать ей, особо  в замен ей нечего дать...разве что какое то ведение...только хз их спецом не вызовешь ведь)) если только оно уже не случилось до их встречи

+1

667

milka, суть как раз можно, я про мысли и прочее. Особенно если у девушки есть дар распознавать других существ, как у него. Может она попала в тот, когда ему было скучно и он решил таким образом посодействовать, чтобы развлечь самого себя. Он слишком древний и устал, и одинок.

0

668

Lucifer Blackwell, хорошо, давай так, после анкеты  тогда спишемся и придумаем что-нибудь)

0

669

milka, договорились)

+1

670

Чтобы вы зря не читали — хочу подумываю в очередной раз вернуться на Бостон и опять попробовать закрепиться и напускать корней.
Для этого мне нужно, чтоб было с кем вайбить во флуде или найти крепкую связку персонажей, с кем можно стать своим.
Но самое главное — за месяц другой не найдя себе игры в пару я растворюсь в тумане. Ну, такой вот я человек, с гнильцой.
А ещё чаще всего я спидпостер, хотя могу войти и в размеренный темп отписи, но реже поста в 7-10 дней всё равно тяжело. Хотелось бы, конечно, погореть от 2-3 постов в неделю, хотя бы. Мечтаю снова найти игру, где писал бы каждый день.
Предупреждение — полотна не пишу, не больше 3к знаков.   
Стараюсь быть экологичным и проговаривать всякое вслух, не уходить по английски, а через спецтему и вежливые объяснения.

Пол: М(только в крепкую мужскую дружбу, касательно пары и отыгрыш верхнего) Ж только в гет, касательно пары;

Другие виды отношений: семья, коллеги, дружба, приятели, вражда, что угодно;

Возраст: вообще, любой от рас долгожителей до 17летних зелёных хд

Расы: больше всего люблю магов/фамильяров, оборотней, всякие азиатские вариации кумихо/кицунэ, драконов.
Могу в богов(выбор пантеона и сущности мал) и мифических существ.
Не очень люблю, приелись: ангелы, демоны, вампиры.

Внешности: а всё, что торкнет, зацепит. Америка, Европа, Азия. Но не очень люблю супер популярные, вроде кей-поп групп или глянец с надутыми губами пельмешками.

По типажам персонажей — люблю, когда у героя была жизнь несколько веков назад, чтобы иметь возможность играть в современном мире и условном антураж прошлом. Не играю абсолютных злодеев и злодеек, серая мораль и ржавое благородство внутри напускного сарказма мой потолок. Люблю сильных женщин и мужиков архетипа защитник/герой/рыцарь/телохранитель, он устал и его давным-давно всё бесит, но всё равно придет на помощь. Он кажется чудовищем, но внутри булка с корицей (которая может убить). Ещё люблю аристократов, богачей/бизнесменов, владельцев всяких баров, байкеров, барменов. Иногда различных творческих, типа музыкантов/художников.
Иногда полицейских, медиков и прочих спасателей. Как-то так.
Обожаю сложные многослойные истории про любовь и обычно прописываю их такими потенциально долгими что для раскрытия и нужна скорость отписи почаще)

0

671

Перекати-поле, Не хотите ли роль деваятихвостой лисы в лице моего найденыша, которого я оберегаю? Внешность Дильрабы у меня была в "Хочу видеть", но можно и другую актрису - Ли Цзы, например. Только не берите Бай Лу. Или можете взять роль Жнеца смерти - моего ближайшего друга, тоже писал на него в "Хочу видеть". Правда я пишу именно полотна, потому что не умею в короткие. Мой минимум - это 4400-5000. Но для меня не принципиально сколько пишет соигрок. В хотим видеть - сообщение 18 и 20, но так же можешь рассмотреть на Демона с интересной историей - 19.

Отредактировано Lucifer Blackwell (2026-09-06 14:19:03)

0

672

Перекати-поле, или можете прийти девушкой-сфинксом, что изначально задумывалась как моя пара, правда анкета на неё у меня как вторая маска, но почему и не сделать её отдельным персонажем? Анкету можете изменить, особенно что касается формы сфинкса, потому что в обычной жизни - это обычная девушка, имеющая сущность сфинкса

0

673

Перекати-поле написал(а):

Чтобы вы зря не читали — хочу подумываю в очередной раз вернуться на Бостон и опять попробовать закрепиться и напускать корней.
Для этого мне нужно, чтоб было с кем вайбить во флуде или найти крепкую связку персонажей, с кем можно стать своим.
Но самое главное — за месяц другой не найдя себе игры в пару я растворюсь в тумане. Ну, такой вот я человек, с гнильцой.
А ещё чаще всего я спидпостер, хотя могу войти и в размеренный темп отписи, но реже поста в 7-10 дней всё равно тяжело. Хотелось бы, конечно, погореть от 2-3 постов в неделю, хотя бы. Мечтаю снова найти игру, где писал бы каждый день.
Предупреждение — полотна не пишу, не больше 3к знаков.   
Стараюсь быть экологичным и проговаривать всякое вслух, не уходить по английски, а через спецтему и вежливые объяснения.

Пол: М(только в крепкую мужскую дружбу, касательно пары и отыгрыш верхнего) Ж только в гет, касательно пары;

Другие виды отношений: семья, коллеги, дружба, приятели, вражда, что угодно;

Возраст: вообще, любой от рас долгожителей до 17летних зелёных хд

Расы:  больше всего люблю магов/фамильяров, оборотней, всякие азиатские вариации кумихо/кицунэ, драконов.
Могу в богов(выбор пантеона и сущности мал) и мифических существ.
Не очень люблю, приелись: ангелы, демоны, вампиры.

Внешности: а всё, что торкнет, зацепит. Америка, Европа, Азия. Но не очень люблю супер популярные, вроде кей-поп групп или глянец с надутыми губами пельмешками.

По типажам персонажей — люблю, когда у героя была жизнь несколько веков назад, чтобы иметь возможность играть в современном мире и условном антураж прошлом. Не играю абсолютных злодеев и злодеек, серая мораль и ржавое благородство внутри напускного сарказма мой потолок. Люблю сильных женщин и мужиков архетипа защитник/герой/рыцарь/телохранитель, он устал и его давным-давно всё бесит, но всё равно придет на помощь. Он кажется чудовищем, но внутри булка с корицей (которая может убить). Ещё люблю аристократов, богачей/бизнесменов, владельцев всяких баров, байкеров, барменов. Иногда различных творческих, типа музыкантов/художников.
Иногда полицейских, медиков и прочих спасателей. Как-то так.
Обожаю сложные многослойные истории про любовь и обычно прописываю их такими потенциально долгими что для раскрытия и нужна скорость отписи почаще)

Здравствуйте, товарищ)
А сынулю моего, которому то же где-то под тысячу лет не захотите сыграть?)
Он как раз древний, как мир, но больше архетип сломанного героя, которого мать использует как игрушку/оружие против мира.
И да, он осень уставший от жизни парень, но делает вид, что нет)
Мини-предыстория, чтобы понимать о чем я

Предыстория Телегона

Однажды на ее остров высадился корабль Одиссея, уставшего после год скитаний по морям и ищущего покоя. Цирцея увидела приближение его флота задолго до высадки, поскольку отследила его по волшебной карте, оставленной богами ей в качестве второго наказания — наблюдать за миром, но никогда не быть его частью — и подготовила ловушку вместе со своими последовательницами: накрыла богатый стол для уставших путников, но отравила еду и вино. Всякий, кто попробует, тотчас обратиться в свой "истинный", как считала Цирея, облик — свинью. Для нее все мужчины были таковыми. Ведьма заманила моряков в свой дворец, предложив им все то, чего они столько лет были лишены — женской ласки, любви, заботы и, конечно же, пышной трапезы.

Лишь Эврилох не присоединился к команде, а потом сам лицезрел как его люди обращаются в животных и помещаются в загон, а некоторые девушки из свиты Цирцеи уже разжигали костер. Он помчался в сторону берега, чтобы предупредить капитана Одиссея об опасности, но тот не поверил увиденному, пока сам не убедился. На пути ему встретился Гермес, предупредивший героя об опасности, что ждала его во дворце, а заодно дав отведать травы моли, что могла помочь выстоять против магии Цирцеи.

Одиссей не готов был отдавать своих людей без боя и вступил в схватку с Цирцеей, одержав над ней победу. Цирцея, не умеющая принять поражение, решила проверить Одиссея на верность, соблазнить его и лишь тогда заколоть его, но тронутая словами о любимой жене Пенелопе, ради которой тот многое терпел и не сдавался, все же решила пощадить его и освободить его моряков, если тот проведет с ней год. Цирцея обещает помочь им избежать гнева Посейдона, но для этого они должны попасть в Аид и найти пророка Тиресия, который подскажет им безопасный путь домой. Но она не уточнила, каким будет это год подготовки.

Под видом одного из тестов на соблазны и страхи, что ждут его в Подземном Царстве, Цирцея приняла облик жены Одиссея и все же переспала с ним. Она хотела убедиться что была права на его счет и он не лучше других мужчин, а жив он лишь потому, что обманул, как и все. Только спустя несколько месяцев она поняла, что беременна от своего нежданного гостя. Какое-то время зелья и травы скрывали ее живот, но к моменту отплытия Одиссея и его команды скрывать уже было невозможно. Цирцея впервые стала матерью, но понятия не имела, что это значит, ведь своей-то она не знала.

Но решила, что ребенок станет ее отдушиной, тем, кто освободит ее и кто искренне полюбит ее. Сына она нарекла Телегоном и воспитывала его вдали от своих "сестер" по колдовству, обучала магии, зельеварению, использованию снадобий и трав. Он не был сильным чародеем, зато был отличным воином, прямо как его отец. Телегон был вечным напоминанием Цирцее о том моменте слабости, о мужчине, посмевшем победить ее, великую колдунью, дочь Гелиоса, поэтому она задумала избавиться от мучившего ее воспоминания. Сына она бы никогда не тронула, слишком дорожила им, а вот от Одиссея хотела избавиться как можно скорее, потому отправила Телегона в поход, под предлогом избавить земли Керкиры от захватчиков, терроризирующих местных чародеек за их колдовство. Приняв Итаку за соседнюю Керкиру, он высадился на берег и начал разорять остров в поисках злодеев.

Одиссей и его старший сын Телемах вышли навстречу пиратам с оружием в руках. Телегон не узнал отца (ибо никогда не видел) и в схватке ранил его насмерть шипом ската, который заменял наконечник на его копьё. Одиссею заранее была предсказана гибель от руки сына, но он думал, что речь идёт о Телемахе, и перед смертью успел обрадоваться тому, что его убил другой сын.
Поняв, что случилось, Телегон оплакал отца (впервые почувствовав укор совести и страх за пролитую кровь невинного, то, чего на острове матери раньше не было) и перевёз его тело к матери. Цирцея была довольна в душе, но  для сына сделала печальный вид и жестоко наказала. Но ее план не закончен. Впоследствии, Цирцея вынудила сына жениться на вдове Одиссея Пенелопе, а затем отправила обоих супругов на Острова Блаженных, не имея права покинуть его, пока мать не разорвет связь с островом Ээя. Как верная собачонка, он обязан сопровождать свою создательницу в ее крестовом походе за сбежавшей предательницей. Все 2000 лет он не старел физически (пока были на острове, ибо барьер над ним как раз и поддерживал их бессмертие), как и его новая жена, ненавидевшая Телегона (не только за то, что тот убил ее мужа, но и за то, что рожден обманным путем, когда Цирцея притворилась Пенелопой, чтобы соблазнить Одиссея) и павшая во имя "благой цели", а именно освобождения любимого и единственного, как он считал (сводных братьев он не брал в расчет), сына Цирцеи, который не предал ее и был верен до конца.

Игрок я активный, пишу посты часто — 2 или раз в день точно
Могу и во флуде пообщаться и в ЛС поболтать хд

+3

674

Перекати-поле, засвечусь тут тоже, у меня есть заявка в пару Нужные персонажи в целом все обсудлаемо от внешности до биографии, единственное что прошу оставить это фокус с перерождением
пишу от 3к и как получится, птица тройка - по договоренности и не терплю лапслок...)
есть ещё вот такая заявка - Нужные персонажи там внешночть менять не хотелось бы, есть немного планов на игру на прошлое и настоящее)
Нужные персонажи - а вот тут я гибок, планов особо нет) так что можно накурить вдвоем много вкусностей

не смотрите, что у меня куча твинков я весьма активный, пост в неделю обеспечу точно

+1

675

Перекати-поле, еще кстати есть такой персонаж в нужных - заявка 33 (темная сущность), которая хочет переписать реальность и стать новым Дьяволом, занять моё место(сначала успешно)

0

676

Перекати-поле, Привет
У меня сейчас по сюжету Трапани найдет на лесной дороге девочку (или мальчика) по имени Сэмми или Сэм, ребенок будет свидетелем убийства семьи с глубокой психотравмой. Будет молчать
Откачивать его, так скажем, будем мы с женой, она психолог
Возраст как раз до 17-ти лет

+1

677

глянец с надутыми губами пельмешками

ну вот, ну как так-то? не любишь губки-уточки и попцы дирижабли.  https://i.imgur.com/ITp0TIV.gif 

Расы: больше всего люблю магов/фамильяров, оборотней

Очень люблю мохнатиков, особенно больших кис, которых можно почесать за ушком. С таким точно подружимся.  https://i.imgur.com/mMxcMAG.gif

0

678

БОГ, который хочет найти ЛЮБЫЕ СВЯЗИ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Karl Urban;
Концепция персонажа:
Итак, у меня почти готов образ, осталось накидать на него немного "мяса".
Бог славянского пантеона Велес, любит вспоминать юность, как начинал с того, что крутил коровам хвосты. Закончил тем, что карьерный путь вырос до бога богатства, магии, немножко мудрости и подземных троп. Сейчас владеет логистической компанией, потому что деньги всегда умел делать, но удовольствие приносит, конечно же, больше свершение сделок "магического и не очень закулисья" Бостона, он будет гарантом выполнения условий, а если нет, то возьмет свое трижды.
На вид так и не скажешь, что обладатель пароходов и тепловозов, потому что ездит на видавшем виды джипе (ну нравится, Велес - консерватор), обладатель вкуса в одежде с полувоенным уклоном, а в бороде, знаете ли, сила.
Громкий голос, лисий взгляд, уверенность в том, что делает (Перун твердит, что это ослиное упрямство, но тут еще надо подумать, кто упрямее). Пережил и ужасные времена прихода христианства на Русь, когда все упоминания сожгли, и современные попытки неоязычества тоже переживет.

Собственно, хотелось бы найти интересные знакомства из прошлого и настоящего, возможно, помог вам разбогатеть или наоборот, сесть в лужу, потому что вовремя не выполнили обязательства? Или же кто-то любит проклинать божества, которые не ко всем одинаково радушно относятся? Или что-то с кем-то мог не поделить, чтобы попасть на приключения? Может быть, коллег, или даже личную ветку удастся найти. В последнем случае я старовер и исключительно за гет.)
Скорость игры: конкретный слоупок, но тут я - зависимое от основной личной ветки существо, если будет активно все идти, как знать, может и разыграюсь по нормальной скорости, хотелось бы);
Связь с вами: здесь, в лс, можно в тг)

[icon]https://i.imgur.com/TuLERVb.png[/icon]

+4

679

Odellia Pratt, ХОЧУ
НЕТ
ТРЕБУЮ
Хочу ооочень длительное знакомство и если характер подразумевает- приятельство

+1

680

Gianluca Trapani, договорились, вижу наше знакомство весьма полезным) Даже есть пара идей, как могли познакомиться, чуть попозже приду в ЛС, обсудим
кто будет против таких требований, в конце концов

[icon]https://i.imgur.com/TuLERVb.png[/icon]

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно