Чтобы вы зря не читали — хочу подумываю в очередной раз вернуться на Бостон и опять попробовать закрепиться и напускать корней.
Для этого мне нужно, чтоб было с кем вайбить во флуде или найти крепкую связку персонажей, с кем можно стать своим.
Но самое главное — за месяц другой не найдя себе игры в пару я растворюсь в тумане. Ну, такой вот я человек, с гнильцой.
А ещё чаще всего я спидпостер, хотя могу войти и в размеренный темп отписи, но реже поста в 7-10 дней всё равно тяжело. Хотелось бы, конечно, погореть от 2-3 постов в неделю, хотя бы. Мечтаю снова найти игру, где писал бы каждый день.
Предупреждение — полотна не пишу, не больше 3к знаков.
Стараюсь быть экологичным и проговаривать всякое вслух, не уходить по английски, а через спецтему и вежливые объяснения.
Пол: М(только в крепкую мужскую дружбу, касательно пары и отыгрыш верхнего) Ж только в гет, касательно пары;
Другие виды отношений: семья, коллеги, дружба, приятели, вражда, что угодно;
Возраст: вообще, любой от рас долгожителей до 17летних зелёных хд
Расы: больше всего люблю магов/фамильяров, оборотней, всякие азиатские вариации кумихо/кицунэ, драконов.
Могу в богов(выбор пантеона и сущности мал) и мифических существ.
Не очень люблю, приелись: ангелы, демоны, вампиры.
Внешности: а всё, что торкнет, зацепит. Америка, Европа, Азия. Но не очень люблю супер популярные, вроде кей-поп групп или глянец с надутыми губами пельмешками.
По типажам персонажей — люблю, когда у героя была жизнь несколько веков назад, чтобы иметь возможность играть в современном мире и условном антураж прошлом. Не играю абсолютных злодеев и злодеек, серая мораль и ржавое благородство внутри напускного сарказма мой потолок. Люблю сильных женщин и мужиков архетипа защитник/герой/рыцарь/телохранитель, он устал и его давным-давно всё бесит, но всё равно придет на помощь. Он кажется чудовищем, но внутри булка с корицей (которая может убить). Ещё люблю аристократов, богачей/бизнесменов, владельцев всяких баров, байкеров, барменов. Иногда различных творческих, типа музыкантов/художников.
Иногда полицейских, медиков и прочих спасателей. Как-то так.
Обожаю сложные многослойные истории про любовь и обычно прописываю их такими потенциально долгими что для раскрытия и нужна скорость отписи почаще)