Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 681 страница 684 из 684

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

+1

681

Odellia Pratt, где начинается очередь, хочу занять себе место)

Odellia Pratt написал(а):

подземных троп.

Только вот уточни, это буквально или метафорически, что наделяет тебя способностями психопомпа?
В любом случае, могу предложить долгое знакомство длинною в тысячи лет, учитывая, что в свое время греки активно плавали по средиземном и черному морю и торговали с различными народами, в том числе и славянами, русами и варягами. Так что пересечься могли ещё до падения язычества, хотя мы потерпели поражение первыми.
Ещё могу предложить сделать тебя доверенным хранителем моего пояса, пока я чиллю на Кипре под миртом. Ну и если тропы метафорические, залетай на огонек, открою для тебя остров.

Я не могла не

Отредактировано Aphrodite (Сегодня 03:18:53)

+1

682

Aphrodite написал(а):

Только вот уточни, это буквально или метафорически, что наделяет тебя способностями психопомпа?

Да это вполне серьезно, проводник душ в мир мертвых, по некоторым версиям он и владелец Нави, но я эту версию не буду брать в своем образе, слишком много проблем от владения обиталищем всякой нечисти.

Aphrodite написал(а):

В любом случае, могу предложить долгое знакомство длинною в тысячи лет, учитывая, что в свое время греки активно плавали по средиземном и черному морю и торговали с различными народами, в том числе и славянами, русами и варягами. Так что пересечься могли ещё до падения язычества, хотя мы потерпели поражение первыми.

Буду у тебя потом спрашивать, как вы это пережили и не было ли желания задушить новых пророков)

Aphrodite написал(а):

Ещё могу предложить сделать тебя доверенным хранителем моего пояса, пока я чиллю на Кипре под миртом. Ну и если тропы метафорические, залетай на огонек, открою для тебя остров.

Вот это честь, главное не начать его носить, а то привыкнешь к хорошему и потом отвыкнуть будет трудно.
Договорились, мне нравится такое полезное знакомство)

[icon]https://i.imgur.com/TuLERVb.png[/icon]

+1

683

Да это вполне серьезно, проводник душ в мир мертвых, по некоторым версиям он и владелец Нави, но я эту версию не буду брать в своем образе, слишком много проблем от владения обиталищем всякой нечисти.

Приходите на чай на Кипр. Я там брожу ночами)
Ну и если брать тебя, как психопомпа, то у нас много общего. У Диты есть мифы, что она раз в год утешает мертвых. на этой почве тоже могу предложить взаимодействие с 1985 года

Буду у тебя потом спрашивать, как вы это пережили и не было ли желания задушить новых пророков)

Хочешь я на них гонорею нашлю?

Вот это честь, главное не начать его носить, а то привыкнешь к хорошему и потом отвыкнуть будет трудно.
Договорились, мне нравится такое полезное знакомство)

Опасная затея. Не знаю, что будет, если носить его будет мужик. Но ты попробуй. В общем, я жду, игру предложу точно)

Отредактировано Aphrodite (Сегодня 10:22:48)

+1

684

ЗАГАДОЧНЫЙ СФИНКС, который хочет найти ДРУЗЕЙ, ВРАГОВ И КОЛЛЕГ В ТАИНСТВЕННУЮ БИБЛИОТЕКУ-ХРАНИЛИЩЕ, ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Emily de Ravin или Jean Harlow;
Концепция персонажа: Инайя является хранительницей мифов и легенд и  куратоом запретных томов в мистической библиотеке.Инайя Мэллоун — сфинкс, чья жизнь посвящена сохранению древних знаний. Внешне она сочетает черты женщины и льва: у неё изящное человеческое лицо с небесно-голубыми глазами, но тело покрыто золотистой шерстью, лапы — мощные, львиные, а хвост длинный, с кисточкой. На шее — древний амулет в виде солнечного диска, который помогает ей чувствовать ложь и истину в текстах. В Бостоне она выглядит как молодая женщина 28 лет, но её истинная история насчитывает более тысячи лет.
Биография:
Инайя родилась в Фивах в эпоху расцвета Древнего Египта. Её мать была жрицей культа Ра, а отец — стражем храма, в жилах которого текла кровь божественного зверя. С ранних лет Инайя впитывала знания: училась читать иероглифы, запоминала мифы, слушала рассказы о богах и героях. В 15 лет она впервые столкнулась с тайной, которая изменила её судьбу: в храме нашли свиток, способный пробудить забытое божество. Инайя, не осознавая последствий, помогла спрятать его, но цена оказалась высока — боги наложили на неё проклятие-дар: вечную жизнь в обмен на вечное служение знаниям.
На протяжении веков Инайя кочевала по миру, охраняя тексты, которые могли принести вред человечеству. Она видела падение империй, наблюдала за расцветом наук и искусства, но всегда оставалась в тени. В XIX веке она осела в Европе, сотрудничая с тайными обществами учёных и коллекционеров, а в начале XX века оказалась в США. В Бостоне судьба свела её с основателем тайной библиотеки — учёным, одержимым идеей собрать все опасные знания в одном месте. Инайя стала его правой рукой, а после его смерти — главной хранительницей.
Сейчас её библиотека — это лабиринт из залов, скрытых проходов и магических ловушек. Здесь хранятся книги, способные менять реальность, свитки с проклятиями и дневники тех, кто пытался переписать историю. Инайя не просто каталогизирует книги — она чувствует их, слышит шёпот страниц и знает, какой том может пробудить древнее зло, если его открыть не вовремя. Во времена древнего Египта носила имя Нетикерти.
Характер:
По характеру Инайя спокойна, но непреклонна. Она терпелива с теми, кто искренне ищет знания, но безжалостна к тем, кто хочет использовать мифы как оружие. Её чувство юмора сухое и ироничное, а взгляд часто кажется отстранённым — будто она видит не собеседника, а его место в великой истории мира. Закрытая и вдумчивая и остра на язык, её правда — режет как нож. Внутренняя страстна и тяготеет к запретным знанием. В нынешней жизни так же является писательницей, что пишет новые легенды, оживляя старые и те, что были забыты.
В ней уживаются тысячелетняя мудрость и юношеская любознательность. Несмотря на огромный опыт, Инайя по-прежнему способна удивляться: новому языку, неожиданной трактовке старого мифа, случайной находке. Она любит Бостон за его контраст: старинные здания соседствуют с современными небоскрёбами, а в воздухе витает дух открытий. Иногда она бродит по городу ночью, наблюдая за людьми и вспоминая, как менялись эпохи.
При этом Инайя страдает от одиночества: ей тяжело видеть, как уходят друзья и ученики, в то время как она остаётся неизменной. Чтобы справиться с этим, она ведёт дневник, куда записывает не только факты, но и свои чувства, надеясь, что однажды кто-то поймёт её бремя.
.Скорость игры: стабильно почти всегда пишу сразу, как мне ответили. Иногда пишу по настроению, но не держу задолженности долго.
Связь с вами: ЛС

[icon]https://i.pinimg.com/originals/59/43/1d/59431d7eab32837f6d72e2dbadfe52d6.gif[/icon]

Отредактировано Lucifer Blackwell (Сегодня 11:16:04)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно