Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 701 страница 719 из 719

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

+1

701

Красавица написал(а):

Теоретически, можно совместить предложения Валери и Хелены, если есть возможность быть условной медсестрой не на полную ставку(совмещение, гибкий график) допустим и подрабатывать помощницей тоже не каждый день/со сменщицей или сменщиком))

С моей стороны возражений нет)

[icon]https://i.ibb.co/wrznvhdZ/IMG-2735.png[/icon]

+1

702

Доброго времени суток!

Рекомендуюсь: Румпель джентльмен Красавицы, которая писала ранее. Пока из-за работы ещё не было возможности детально и вдумчиво изучить всю матчасть вашего красивого форума, за что извиняюсь, но если мне у вас есть возможность сыграть хитрого антигероя, который чёрный мааааг, готовый извлекать из соглашений пользу, но способен на поступок и не утратил хорошего в себе полностью, это было бы прекрасно. Из занятости собственный небольшой бизнес, ломбард, антикварная лавка с продажей в том числе и магических артефактов из-под полы, владение недвижкой, позиция профессора в университете отлично подойдут

С удовольствием приду в семью загадочным дедом-дядей с тёмным прошлым и ворохом тайн, начальником, серым кардиналом в какой-нибудь ковен или схожую структуру, если есть запросы, или кем-то подобным. Если криминал, то мой маскимум — контрабанда ценностей, магических артефактов, зелий и произведений искусства.

Хотелось бы иметь возможность проживать в доме, который немного то ли проклят, то ли с характером, и может не выпустить пришедшего из бесконечной сети комнат и коридоров, отчего зовётся "Хищным домом" и является даже городской легендой, а ещё иметь в питомцах собаку-фамильяра, которая на деле в некотором роде что-то типа низшего демона.

Со своей стороны пишу от 3000-4000 символов минимум, чаще больше, птица-тройка, 3е лицо, без лапса. Хочется участвовать в глобальных квестах, я это очень люблю.

0

703

Чудовище, Опа, хороший такой враг для моей маски - Инайи, которая сфинкс и является хранительницей разного рода артефактов из мифов и легенд, в общем всего с историей и что может быть опасно не в тех руках.

[icon]https://i.pinimg.com/originals/59/43/1d/59431d7eab32837f6d72e2dbadfe52d6.gif[/icon]

0

704

Чудовище, или можете прийти смотрителем мистической библиотеки, если брать не плохого прям персонажа, ну что-то типа Дженкинса из "Библиотекаря"

0

705

Lucifer Blackwell написал(а):

Чудовище, Опа, хороший такой враг для моей маски — Инайи, которая сфинкс и является хранительницей разного рода артефактов из мифов и легенд, в общем всего с историей и что может быть опасно не в тех руках.

Боюсь третья девушка в его жизни с одним и тем же лицом — это перебор хд

0

706

Jessabelle French, почему третья?

0

707

Jessabelle French, почему третья? Речь не о Люцифере, а об Инайе.

0

708

Jessabelle French, почему третья?

Потому что мой персонаж — реинкарнация его прошлой любви, с точно такой же внешностью)

0

709

Jessabelle French, понятно http://images.vfl.ru/ii/1642248957/74cbcbe0/37551559.png

0

710

Чудовище, не смогу предложить полноценной родственной связки, но если остановитесь на антикварианте, контрабанде, работе с магическими артефактами, то можно будет придумать какое-то взаимодействие.
Магов правда недолюбливаю, но работа есть работа, плюс порой Джек ищет способ вернуть себе былую божественную силу, что тоже может крутиться вокруг артефактов коренных народов.
Ну и наконец можно устроить старую добрую вражду! Персонаж вырисовывается классный, так что меня бы устроило любое взаимодействие)

+4

711

Jessabelle French, но тут все равно точки соприкосновения будут, исходя из заявленного

0

712

Jack Shepard, есть желание выяснить со сфинксом? Можно и вражду, учитывая, что она охраняет и собирает артефакты

0

713

Lucifer Blackwell, во-первых, это не тема для выяснения отношений уже принятых игроков.
Во-вторых, нет, увы.

+1

714

Чудовище, добрый день)
Про дом интересно! Единственное, я хочу сразу отметить, что у нас сверхъестественное для людей остается неизвестным, так что прямо городской легендой явно вряд ли получится быть, но у дома может быть дурная слава, почему нет

+2

715

Jessabelle French написал(а):

Потому что мой персонаж — реинкарнация его прошлой любви, с точно такой же внешностью)

Я разрешила взять внешность под дубль, предполагая что моя основная история не будет пересекаться с этой маской. Чудовищу, конечно, решать самому, но я плохо представляю его игру с вашей кицунэ как врагом и мной, как любовью всей жизни, если у обеих одно лицо)

+6

716

Jessabelle French, Во-первых, она не кицуне, она сфинкс. Во-вторых, это просто предложение, а не призыв к действию. Ну и в-третьих, раз уж вы делаете акцент на разрешении, то и я в свою очередь не стал выкупать эту внешность специально, чтобы дать вам играть ту историю, которую вы захотите(как и любому другому игроку, который бы пришёл)

0

717

Lucifer Blackwell, сильно нужные внешности обычно выкупают заблаговременно, но я вас услышала) Спасибо за предложения.

+3

718

Чудовище, здравствуйте! Как владелица антикварной-артефактной лавки, не гнушающаяся пользоваться той же контрабандой, вижу определенное наличие как минимум знакомства, если решите выбрать такую же стезю для себя.
Можем работать не мешая друг другу, поделив зоны интереса, а можем наоборот, попытаться друг у друга кусочек повкуснее оторвать. Ну и что-то сверху накрутить, возможно, если захочется.)

+3

719

Lucifer Blackwell, я полагаю, что пора остановиться. Jessabelle French вам любезно разрешила использовать внешность для маски, хотя имеет полное право этого не делать или передумать. Выкупают внешность, если она необходима, сразу, когда возникла идея, а не в момент прихода игрока. Пожалуйста, давайте уважать друг друга и не создавать негатив прямо на входе

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно