Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Предложи кандидатуру [2]

Сообщений 741 страница 760 из 772

1

Хотите попытать счастья? Хотите присоединиться к нам? Не беда! Подберём, усыновим, пристроим! Осталась только малюсенькая формальность... Пс. Шаблон ниже

БЕССМЕРТНЫЙ, который хочет найти СВОЮ СУДЬБУ

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: Предпочтительная внешность;
Концепция персонажа: Здесь вы пишете свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
Скорость игры: Как часто вы пишете посты;
Связь с вами: В случае чего, как с вами связаться

Код:
[quote][quote][align=center][font=Cuprum][size=16][i][b]ПИШИТЕ СВОЮ РАСУ[/b][/i], который хочет найти [i][b]ПИШИТЕ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]
[img]http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png[/img]
[b]Внешность:[/b] Предпочтительная внешность;
[b]Концепция персонажа:[/b] Здесь вы пишите свою задумку, описываете вкратце своего персонажа;
[b]Скорость игры:[/b] Как часто вы пишите посты;
[b]Связь с вами:[/b] В случае чего, как с вами связаться[/quote]

+1

741

somebody, добрый день ещё раз)
Хочу сразу обратить внимание, что у нас возможны разные проявления войны, на форуме уже присутствует Арес, поэтому быть причиной всех войн быть не получится) Можно быть одним из проявлений

0

742

Lisbeth Coleman написал(а):

somebody, добрый день ещё раз)
Хочу сразу обратить внимание, что у нас возможны разные проявления войны, на форуме уже присутствует Арес, поэтому быть причиной всех войн быть не получится) Можно быть одним из проявлений

да, понял. я скорее имел ввиду по концепции Всадников..но впредь буду аккуратнее х)

+1

743

somebody, ну ему совершенно точно не интересен Апокалипсис. Он на Земле ищет свою тень + выполняет свою работу исполнителя желаний в обмен на душу/обличителя грехов.

+1

744

somebody, что касается концепции, то она классическая(что касается падения), ну а сам образ - это прежде всего обличитель, уставший от всего.

+1

745

Lucifer Blackwell написал(а):

somebody, что касается концепции, то она классическая(что касается падения), ну а сам образ — это прежде всего обличитель, уставший от всего.

хм..надо будет подумать. если что я в лс загляну

+1

746

somebody, зависит от того, в какую сторону будете разворачивать персонажа, но, если что, в Бостоне Ремиил будет присматривать за Войной

+1

747

somebody, зависит от того, в какую сторону будете разворачивать персонажа, но, если что, в Бостоне Ремиил будет присматривать за Войной

что значит присматривать?

0

748

somebody, чтобы условный Апокалипсис не начался. Появление Всадника однозначно вряд ли получится оставить "ай, ну мало ли, кто приехал"

+1

749

somebody, чтобы условный Апокалипсис не начался. Появление Всадника однозначно вряд ли получится оставить «ай, ну мало ли, кто приехал»

Понял. То бишь присматривать за мной.хд
А Ремиил это кто? Ищу его в списке населения, пока не находится

+1

750

somebody, это один из семи архангелов)

+1

751

somebody, это один из семи архангелов)

Вот это я тупой..это же вы хд

+3

752

Женя, которая хочет найти возможных заинтересованных

http://images.vfl.ru/ii/1600777945/d5d9db3e/31710084.png
Внешность: размышляю, может быть или Тара Эмад, или Александра Дадарио, что-то такое
Концепция персонажа: Здравствуйте, господа мои хорошие, товарищи, друзья и незнакомые мне в общем и целом личности :DD Я нашла у себя в закромах персонажа, которого когда-то накидала очень общо.

Итак, девушка - дочь Анубиса и смертной женщины, то есть полукровка. Имеет способности к некромантии (поднятие и упокоение мертвых, общение с ними, спиритизм и тому подобное) и некоторому колдовству в целом, боится быть призванной на службу или в свиту к отцу (не знает точно, правда ли это, но так мама сказала) и всячески избегает египетских тематик (хотя ее и тянет к этому подсознательно), пытаясь закрыть в себе происхождение. Мать была, допустим, служительницей культа Анубиса непосредственно. Имя девушки, данное матерью - Азенет - "она принадлежит отцу", довольно символичное, поскольку ребенка она Анубису и посвятила. (Там есть еще значение "принадлежащая Нейт", но это немного не то хд) По матери еще подумаю, будет она египтянкой или втянутой во все это дело американкой. Так то, как раз в америке есть движение Кеметизма (неоязыческое движение, реконструирующее религию древнего египта), но додумать ничего не мешает. Например она могла в юности попасть в это все именно в америке, а потом уже уехать в египет и все такое прочее.

Желая отделаться, по факту, от себя самой, девушка переезжает из Саккары в Бостон, как только появляется возможность сбежать от "чокнутой мамаши". В том числе для этого же меняет имя на какое-нибудь очень стандартное для Америки, вроде Бриджит или Рейчел. Кем работать будет, пока не знаю, возможно перебиваться разными заработками или, сделаю злобный ход и посажу ее в Бостонский музей на египетскую экспозицию :D А может Х-файлы захотят привлечь ее, как некроманта, а она будет верещать и отбрыкиваться, но сидя в финансовой яме все же иногда помогать? Переводами может заниматься, например.

Поиграть хочу, наверное, что-то вроде становления ее, как самостоятельного человека. Познакомится ли она с отцом? Или с кем-то из других божественных родственников? Примет ли себя и свои способности? Познакомится ли вообще с потусторонней частью Бостона? Что-то такое

Скорость игры: сейчас я, по некоторым причинам, проседаю в активности, но в среднем раз в неделю, если словлю волну, то чаще
Связь с вами: Через Женю, при надобности дам телегу, но захожу сюда почти каждый день

Отредактировано Evgeniya Rasputina (2026-10-07 21:54:39)

+7

753

Evgeniya Rasputina, могу тебя подхватить за Сета)

0

754

Evgeniya Rasputina, если хочется познакомиться с духами, могу предложить себя хд

0

755

Evgeniya Rasputina, могу тебя подхватить за Сета)

Оп оп! звучит превосходно) А там, глядишь, Батю где-нибудь найдем XDD
Будет, как минимум любопытно посмотреть, на самом деле :D
Учитывая, что, скорее всего, девушка будет чувствовать нечто родственное от Сэта, как минимум по линии египта и божественности, но не будет знать, кто это... на какой же измене она будет постоянно находиться XD

Vespero Castaneda написал(а):

Evgeniya Rasputina, если хочется познакомиться с духами, могу предложить себя хд

Так, ну, можно что-то изобрести, да :3
Там по плану, что она пытается не использовать свои способности вообще, закрыться от них, а тут ты :D И изгнать тебя не получается XDD

0

756

Evgeniya Rasputina написал(а):

Так, ну, можно что-то изобрести, да :3
Там по плану, что она пытается не использовать свои способности вообще, закрыться от них, а тут ты  И изгнать тебя не получается XDD

Я еще и необычный дух, так что вдвойне убедишься, что я трудно изгоним хд
Возможно, раз уж ты видишь мертвых, можешь подсказать мне, что случилось с моими коллегами и кто контролирует их хд

0

757

Vespero Castaneda написал(а):

Я еще и необычный дух, так что вдвойне убедишься, что я трудно изгоним хд
Возможно, раз уж ты видишь мертвых, можешь подсказать мне, что случилось с моими коллегами и кто контролирует их хд

И Азя такая "нииеееет... почему все пытаются меня заставить использовать это?" /торг - отрицание- депрессия- попытки принятия/ XD

0

758

Evgeniya Rasputina, не хотели бы работать в мистической библиотеке с приключениями? Моей маске - Инайе как раз нужны сотрудники.

0

759

Lucifer Blackwell, заинтригована, требуется больше информации)

0

760

Evgeniya Rasputina, видели сериал "Библиотекари" или серию фильмов "Библиотекарь", того же Индиану Джонса, "Инферно" Дэна Брауна или знакомы с фондом SCP?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Boston » Welcome to Boston » Предложи кандидатуру [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно